а можите подсказать хорошую педикюршу на поселке Котовского? ну очень нужна
Вид для печати
а можите подсказать хорошую педикюршу на поселке Котовского? ну очень нужна
Девочки, а давайте называть с уважением наших мастеров, ну что значит "педикюрша" , "маникюрша"- можно называть правильно - мастер педикюра(маникюра)?
ок, согласна. Посоветуйте тогда пожалуйста мастера педикюра на поселке Котовского или специалиста по педикюру, или менеджера по обслуживанию клиентов в педикюрном направлении - мне все равно, главное чтобы действительно хорошо делала, а называть я ее буду так как она мне скажет, это не принципиально. А вообще, у меня была педикюрша (сама всем педикюршей представлюлась) - профи высокого класса, но ушла в дикрет, вот надеюсь вторую такую найти.
посоветуйте пожалуйста мастера маникюра в районе проспекта шевченко,а может и где то в районе4,5,6 ст Б фонтана,
требования к мастеру:чистоплотность,аккуратность,и конечно желательно чтоб шла в ногу с новинками в своем деле))
с меня ++++++ и большое спасибо!!!!!!!
[QUOTE=MarishkaS;37806285]девушки, подскажите пжл- где на Королёва можно сделать хороший маникюр и шеллак?[/QUOTE]
Если [B]на Королева[/B], тогда могу порекомендовать Ирину из "Каприза", работает по четным. Цены нормальные. Маник 60 грн, педикюр, если не ошибаюсь - 80 грн
Вырезает очень ровно, глубоко, но вместе с тем без порезов и кровопотерь.
Отрастает после нее все очень аккуратно и равномерно, без огрызков.
Салон на Королева/Архитекторская, возле Таврии.
Ну или добро пожаловать к нам, на Черемушки,к Наташе в Грин Тару или Аню в Одри
[QUOTE=Парикмахер:);37719644]про прямо "подберет", не знаю, т.к. это подразумевает выбор из тех нескольких хороших продуктов, которыми мастер работает. у меня такая одна. и я четко знаю кому ее надо, кому не помешает, а кому необходима. при том, желающих купить ее, при нормальных, натуральных волосах, я отговариваю, ибо реконструировать там ИМХО нечего. работаю ею в салоне и предлагаю как домашнюю процедуру, что еще дешевле.
кроме этого, я профильтровав инфу, знаю какую реконструкцию не стоит брать, из-за "никакого" эффекта, а какая была просто "бомба", но щас испортился почти весь ассортимент этой ТМ. :)[/QUOTE]
А случайно реконструкцию [B]JOICO [/B]не пробовали? У нас в салоне провели по ней презентацию киевляне, я села моделью. Так они после первой же пряди стали... и смотрят на меня... ждут... ждали, что я упаду в экстазе и буду восхищаться "..о, джойко, ДЖОЙКО!!! - теперь ТОЛЬКО Джойко"
В ответ услышали просто "это волосы после салона, ничего сверхъестественного пока что я не вижу. Вот когда я САМА помою голову, тогда и увижу, чего стоит ваша реконструкция".
Голову пока не мыла еще.
Они сейчас активно пытаются расширить сеть салонов, которые работали бы на представляемых ими брендах (Секси Хаир, Макадамия, Мароканоил, Джойко, Босли, Хаир Спа и Кератин Колмплекс - последний, кстати, нам тоже показали в действии. [U]Отвратительный[/U])
Я на Джойко "сижу" второй год!И буду очень рада,если какой нибудь салон будет работать на этой марке
[QUOTE=CHI - ка;37944998]А случайно реконструкцию [B]JOICO [/B]не пробовали? У нас в салоне провели по ней презентацию киевляне, я села моделью. Так они после первой же пряди стали... и смотрят на меня... ждут... ждали, что я упаду в экстазе и буду восхищаться "..о, джойко, ДЖОЙКО!!! - теперь ТОЛЬКО Джойко"
В ответ услышали просто "это волосы после салона, ничего сверхъестественного пока что я не вижу. Вот когда я САМА помою голову, тогда и увижу, чего стоит ваша реконструкция".
Голову пока не мыла еще.
Они сейчас активно пытаются расширить сеть салонов, которые работали бы на представляемых ими брендах (Секси Хаир, Макадамия, Мароканоил, Джойко, Босли, Хаир Спа и Кератин Колмплекс - последний, кстати, нам тоже показали в действии. [U]Отвратительный[/U])[/QUOTE]
я тоже была на семинаре, моделью была админ салона. и я потом очень дотошно пару недель за ней наблюдала щупала, расспрашивала. да, шолковистый, наполненный, блестящий волос. но точно эффект смывается. и ИМХО там больше идет удовлетворение от того, что приобщился к О,великий Джойко, чем реальный эффект. :) так что я к вашему мнению присоединюсь. хотяяяяя......бывает зачастую, что 1 процедуры маловато, что бы понять и оценить качество и преимущества. :)
[QUOTE=Аннет 86;37945150]Я на Джойко "сижу" второй год!И буду очень рада,если какой нибудь салон будет работать на этой марке[/QUOTE]
А какой у Вас волос сам по себе?
[QUOTE=Парикмахер:);37945276]я тоже была на семинаре, моделью была админ салона. и я потом очень дотошно пару недель за ней наблюдала щупала, расспрашивала. да, шолковистый, наполненный, блестящий волос. но точно эффект смывается. и ИМХО там больше идет удовлетворение от того, что приобщился к О,великий Джойко, чем реальный эффект. :) так что я к вашему мнению присоединюсь. хотяяяяя......бывает зачастую, что 1 процедуры маловато, что бы понять и оценить качество и преимущества. :)[/QUOTE]
Ааа, Вы на общем были, да? А я не попала ни на осенние семинары (когда 5 дней были - по дню на каждую марку), на на февр-март.
У нас был выездной именно к нам в салон:)
Нам рассказывали, что надо мол 4-5 процедуры с интервалом в 1 месяц.
Ну посмотрим, сегодня помою голову, выложу эффект:)
У меня сухой,пористый,волнистый,склонный к жуткому сечению.Пробовала 4х ступенчатое востановление,бальзамы маски,кондиционеры,масло,у меня практически не секутся сейчас волосы,постоянно пользуюсь утюгом,и стригусь раз в 3 месяца
Аннет 86, а в каком салоне Вам делали реконструкцию?
И, если не секрет, во сколько обошлась?
Думаю, этот вопрос интересен многим, кого интересует эта процедура.
[QUOTE]про реконструкцию Джойко[/QUOTE]
Ну что ж... помыла я голову... чуда НЕ произошло. И это при том, что мне на процедуре вообще не экономили - шаг 2 и 3 - повторяли 3 раза.
Я сама покупала через инет,там ничего сложного,брала литровые бутыли.Очищающий шампунь,нейтрализатор,реконструктор ,увлажнитель.Все есть на ибее.Но это помоему в этой теме не обсуждается,это все же про уход за волосами
Девочки, посоветуйте хорошего мастера по блондам, краской мажирель лореаль. с меня++++
Оффтоп, но тоже очень доволна Joico (серия K-PaK - остальное не впечатлило). Пользуюсь два или три года, периодически ведусь на рекламу Chi, Bumble&Bumble, Redken, Wella SP и т.п., но возвращаюсь к Joico.
ПС волосы длинные, тонкие, неокрашенные, сухая кожа головы - серия К-пак мне идеально походит.
И чтобы не совсем оффтоп, очень хочу найти мастера маникюра и педикюра на Таирова (Глушко желательно), не склонного к полному "уничтожению" кутикулы и всего живого (ногти свои, не нарощенные, короткие) :) Было бы идеально, чтобы работал с OPI.
Приглашаем на семинар![URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1602356"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1602356[/URL]
Хочу поделится мне понравилось и вам расскажу)))Посетила салон "Красотка" на ул. комитетской, довольна как слон...прошла процедуру антицеллюлитного массажа плюс шоколадное обвертывание все на высшем уровне и цены смешные завтра иду на восковую депиляцию обещали безболезненно
[QUOTE=Evamag;38073820]Хочу поделится мне понравилось и вам расскажу)))Посетила салон "Красотка" на ул. комитетской, довольна как слон...прошла процедуру антицеллюлитного массажа плюс шоколадное обвертывание все на высшем уровне и цены смешные завтра иду на восковую депиляцию обещали безболезненно[/QUOTE]
Ой,ну хоть бы рекламировали убедительнее:)"обещали депиляцию БЕЗБОЛЕЗНЕННО":))))
[QUOTE=Аннет 86;38074094]Ой,ну хоть бы рекламировали убедительнее:)"обещали депиляцию БЕЗБОЛЕЗНЕННО":))))[/QUOTE]
Почему вы решили что рекламируют девушка поделилась своими эмоциями, вас никто же не заставляет туда идти и что то делать..
Девочки, посоветуйте пожалуйста салон на Котовского, где хорошо наращивают реснички
Спасибо
Добрый день! Салоны! Подскажите какова нынче цена бронда на неокрашенные волосы чуть ниже лопаток? Можно в ЛС. Спасибо!
[QUOTE=Parure;38075576]Девочки, посоветуйте пожалуйста салон на Котовского, где хорошо наращивают реснички
Спасибо[/QUOTE]Здравствуйте!Хочу сказать, что за своим мастером ,я поеду не то что на поселок Котовского , а на северный полюс)))!!Она работает в центре на Льва Толстого,я к ней езжу с Таирова , а моя подружка с Ильичевска к ней раз в месяц приезжает . Многих мастеров перепробовала , но ее наращивание ни на кого не променяю!!!
Девушки, подскажите хорошего мастера,интересуют парикмахерские услуги на Таирова.Возможно в Сакуре.
[QUOTE="Euphoria";38171559]Девушки, подскажите хорошего мастера,интересуют парикмахерские услуги на Таирова.Возможно в Сакуре.[/QUOTE]
В Сакуре смело идите к Инне. Мастер очень вдохновлен работой, хороший специалист!
[QUOTE="Euphoria";38171559]Девушки, подскажите хорошего мастера,интересуют парикмахерские услуги на Таирова.Возможно в Сакуре.[/QUOTE]
Меня в Сакуре недавно (после хамама)укладывала Юля и отлично получилось! А еще в небольшом салоне Лимонад (в районе райадминистрации) есть отличная девочка Карина (молоденькая, с волшебными ручками). Могу телефоном поделиться)
[QUOTE=Шелк и Бархат;38176940]Меня в Сакуре недавно (после хамама)укладывала Юля и отлично получилось! А еще в небольшом салоне Лимонад (в районе райадминистрации) есть отличная девочка Карина (молоденькая, с волшебными ручками). Могу телефоном поделиться)[/QUOTE]
поделитесь) а еще какая там цена на укладку
[QUOTE=Queen';37854425]Девочки! Подскажите, плиз, хорошую педикюршу в центре![/QUOTE]
На Базарной напротив дома с ангелом,салон Tashe,работает знаменитая Оля,которая раньше работала в Моцарт.Как по-мне,она одна из лучших мастеров педикюра в Одессе.
Лично мне оочень нравится девочка Света,которая работает на Семинарской напротив ВТЦ Среднефонтанский в клубе Сакелари..тел.795-00-96
очень хорошие мастера в Салоне "МИСС" на Вильямса, порадовали меня на выходных) Руслан-парикмахер, так мне еще никто не мыл голову, Марина- мастер маникюра и педикюра, отлично все вычещает и никаких травм!!!! для меня это очень важно, к кому не ходила, все время резали....
Следующий мой поход к ним планирую на выходных, хочу к косметологу записаться на чистку и депиляцию) Надеюсь получить удовольствие, как и в прошлый раз))
[QUOTE=prontobix;38234950]очень хорошие мастера в Салоне "МИСС" на Вильямса, порадовали меня на выходных) Руслан-парикмахер, так мне еще никто не мыл голову, Марина- мастер маникюра и педикюра, отлично все вычещает и никаких травм!!!! для меня это очень важно, к кому не ходила, все время резали....
Следующий мой поход к ним планирую на выходных, хочу к косметологу записаться на чистку и депиляцию) Надеюсь получить удовольствие, как и в прошлый раз))[/QUOTE]
Ага, особенно на депиляции удовольствие можно получить. Или я не все о депиляции знаю :)
[QUOTE=LoveHappy;38203363]На Базарной напротив дома с ангелом,салон Tashe,работает знаменитая Оля,которая раньше работала в Моцарт.Как по-мне,она одна из лучших мастеров педикюра в Одессе.[/QUOTE]
Что-то дубль гис не нашел мне этот салон..... телефон не дадите?
[QUOTE=baibak;38239897]Ага, особенно на депиляции удовольствие можно получить. Или я не все о депиляции знаю :)[/QUOTE]
Ну надо ж что-то рекламное написать) кстати, чистка - тоже то еще удовольствие, очень на любителя)
[QUOTE=baibak;38239897]Ага, особенно на депиляции удовольствие можно получить. Или я не все о депиляции знаю :)[/QUOTE]
наверное не знаете) делаю уже много лет и никакой боли уже давно не чувствую, а удовольствие, лично я, получаю от приятного общения и обстановки)
[QUOTE=Витерна;38247075]Ну надо ж что-то рекламное написать) кстати, чистка - тоже то еще удовольствие, очень на любителя)[/QUOTE]
ну когда я писала, то знала, что все равно обосрете любой коментарий, к сфере обслуживания, тьфу-тьфу-тьфу, не имею никакого отношения,а тем более к этому салону, просто захотелось поделиться впечатлением. Дальнейшие дискусии продолжать не собераюсь.
Удачи Вам, дамы) Желаю Вам не захлебнуться собственной желчью)
Отличный салон-голову помыли, ногти почистили! Что еще нужно для счастья
[QUOTE=НеземнаЯ;38257399]Отличный салон-голову помыли, ногти почистили! Что еще нужно для счастья[/QUOTE]
ну если Вам все равно, как вас обслужат, то я сначала проверяю на элементарных процедурах, а уж потом решаюсь на покраску, татуаж или что еще...
Я с вами полностью согласна-чистка ногтей проверяет уровень салона как ничто другое
[QUOTE=prontobix;38247655]ну когда я писала, то знала, что все равно обосрете любой коментарий, к сфере обслуживания, тьфу-тьфу-тьфу, не имею никакого отношения,а тем более к этому салону, просто захотелось поделиться впечатлением. Дальнейшие дискусии продолжать не собераюсь.
Удачи Вам, дамы) Желаю Вам не захлебнуться собственной желчью)[/QUOTE]
Почему же обосрем? Это реально странно - получать удовольствие от эпиляции. Что там приятного? Восковая - это больно. Руки-ноги еще ничего, но бикини - ужас-ужас. Как по мне только по необходимости. К салону ничего не имею, как рекламу ваш пост не воспринимаю, просто повеселило.
[QUOTE=baibak;38266048]Почему же обосрем? Это реально странно - получать удовольствие от эпиляции. Что там приятного? Восковая - это больно. Руки-ноги еще ничего, но бикини - ужас-ужас. Как по мне только по необходимости. К салону ничего не имею, как рекламу ваш пост не воспринимаю, просто повеселило.[/QUOTE]
Странно-не странно, но от шугаринга получить удовольствие реально. :) Мой мастер рассказывала, что некоторые умудряются даже засыпать, как от расслабляющего массажа... Да и я сама, грешна, иногда балдею от депиляции ног. На бикини, конечно, вряд ли засну, но то, что это не "ужас-ужас" лично для меня - это факт.
Да и девушка правильно написала - общение и обстановка играют немаловажную роль. Когда Яна, мой мастер депиляции, рассказывает мне про своих деток, мне точно не до боли :)))) Ну, не могу я смеяться и чувствовать боль одновременно :))))
Девочки уже давно можно забыть про боль при восковой депиляции в районе бикини есть специальные средства которые наносятся перед процедурой и боли вы не чувствуете! Если вы посещаете хорошего мастера он вам расскажет что сделать чтобы процедура была комфортна и безболезненна.
БОЛЬ зависит еще и от вашего порога чувствительности..У меня он высокий,делаю дипиляцию уже 4 года,станок дома только для подмышек,а ноги и бикини депилирую,если к боли на ногах уже привыкла,то бикини для меня без "ой" и "ай" до сих пор не обходится.
[QUOTE=Аннет 86;38277274]БОЛЬ зависит еще и от вашего порога чувствительности..У меня он высокий,делаю дипиляцию уже 4 года,станок дома только для подмышек,а ноги и бикини депилирую,если к боли на ногах уже привыкла,то бикини для меня без "ой" и "ай" до сих пор не обходится.[/QUOTE]
спросите у своего мастера об обезболивании если толковый мастер то скажет как и что делать....
[QUOTE=Parure;38075576]Девочки, посоветуйте пожалуйста салон на Котовского, где хорошо наращивают реснички
Спасибо[/QUOTE]
Ты хочешь именно салон? Моя мастер Мила сейчас клиентов не берет новых и она отправляет к Оле на посКот, т.к. и сама у нее же наращивает и говорит, что за качество работы и материала ручается. Если интересно, спрошу номер. Или дам тебе Милин, она состыкует с этой Олей.
была на покраске в салоне Ангел гения (лены колтынюк) - понравилось, девочки грамотные, взяли правда 900 грн за мою 2 длину, но це таке.......... вернусь к ним еще
[QUOTE=businka_;38286993]была на покраске в салоне Ангел гения (лены колтынюк) - понравилось, девочки грамотные, взяли правда 900 грн за мою 2 длину, но це таке.......... вернусь к ним еще[/QUOTE]
А вам что то особенное красили,или один тон?
один тон. 10 уровень. до этого была 9-го. в следущий раз хочу попробоать с углубленным корнем
[QUOTE=businka_;38290365]один тон. 10 уровень. до этого была 9-го. в следущий раз хочу попробоать с углубленным корнем[/QUOTE]
а что за краска, за такие деньги?
[QUOTE=Парикмахер:);38299804]а что за краска, за такие деньги?[/QUOTE]
Работают они помоему на Ля Биоэстетик,и краска там якась из этой категории,но это дуже круто,900 грн,хотя канечно у каждого свои достатки и границы нормы
да, верно. это французский бренд, а производство в германии. продукция более натуральная чем например лореаль, а результат более стойкий..... вроде так мне рассказали.......... посмотрим через месяцок
[QUOTE]Добрый день! Салоны! Подскажите какова нынче цена бронда на неокрашенные волосы чуть ниже лопаток? Можно в ЛС. Спасибо! [/QUOTE]
Мой вопрос салоны игнорят (видимо - клиентов - стрелять) )) ок. Другой вопрос- мастер Алёна Аль-Шаер принимает там же -Космонавтов 12? ( хотела сделать бронд в подарок сама себе на свой ДР - 2 мая )) - теперь не успеваю - "спасибо" за тему - кому она нафиг нужна? если реально- созревших клиентов игнорят?:) С наступающими вас всех!
[QUOTE=marsala;38307495]Мой вопрос салоны игнорят (видимо - клиентов - стрелять) )) ок. Другой вопрос- мастер Алёна Аль-Шаер принимает там же -Космонавтов 12? ( хотела сделать бронд в подарок сама себе на свой ДР - 2 мая )) - теперь не успеваю - "спасибо" за тему - кому она нафиг нужна? если реально- созревших клиентов игнорят?:) С наступающими вас всех![/QUOTE]
это наверное и ко мне относиться. я отвечу:
1. здесь не принято мастерам навязываться клиентам и предлогать самого себя.
2. я-православная. и мне неприятно было бы общаться или работать с человеком с такой аватарой и подписью, как у вас. скорее это даже пункт №1.
3- Алена Аль-Шаер открыла свой салон в Чудо городе.
1. Вопрос был- КАКОВА ЦЕНА бронда? [COLOR="silver"](причём ответ просился в ЛС)[/COLOR] а не где и у кого можно сделать.
2. Когда к вам клиент приходит, Вы спрашиваете его - какой он веры? -православный, католик или мусульманин?
3. Вот за эту инфу - СПАСИБО!
[QUOTE="CHI - ка;38286598"]
Ты хочешь именно салон? Моя мастер Мила сейчас клиентов не берет новых и она отправляет к Оле на посКот, т.к. и сама у нее же наращивает и говорит, что за качество работы и материала ручается. Если интересно, спрошу номер. Или дам тебе Милин, она состыкует с этой Олей.[/QUOTE]
Давай Олин телефон)) спасибо
подскажите,пожалуйста,кто-то наращивает ногти в Экспресс-маникюре на Таирова???Есть ли там хороший мастер именно по наращиванию??
[QUOTE=JulceM;38338335]подскажите,пожалуйста,кто-то наращивает ногти в Экспресс-маникюре на Таирова???Есть ли там хороший мастер именно по наращиванию??[/QUOTE]
я один раз делала коррекцию в красной таврии, на вильямса. отвалился переделанный там ноготь дня через 3-4.
Всем здравствуйте!!!
Подскажите мастера педикюра на поселке Котовского!!!!! Пожалуйста!!!! Оооочень надо!!!))
Добрый день!
У кого-то есть телефон Яны Ковбас (могу ошибиться с фамилией), которая работает в Марамаксе при Формуле в переулке Чайковского? Единственный человек, который классно стрижет мне челку. Не могу ее найти в контакте. Заранее спасибо.
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего мастера педикюра и маникюра (могут быть два разных), чтобы после него не хотелось подпилить, подрезать)) Хочется сделать фенч шеллаком. Районы центр и фонтан. Заранее большущее спасибо и +!!!!!
Мне, очень нравится мастер педикюра в салоне Бигуди на ул. Б.Арнаутская.
[QUOTE=maliarda;38523063]Девочки, подскажите пожалуйста хорошего мастера педикюра и маникюра (могут быть два разных), чтобы после него не хотелось подпилить, подрезать)) Хочется сделать фенч шеллаком. Районы центр и фонтан. Заранее большущее спасибо и +!!!!![/QUOTE]
Мучаюсь с той же проблемой ((( посетила четырех мастеров по совету форумчан и так и не нашла "своего", продолжаю поиски мастера маникюра и педикюра, район Центр.
[QUOTE=Лайм;38569160]Мучаюсь с той же проблемой ((( посетила четырех мастеров по совету форумчан и так и не нашла "своего", продолжаю поиски мастера маникюра и педикюра, район Центр.[/QUOTE]
Простите,а что вас конкретно в мастерах не устроило,чего вы ждете?какие требования?у меня есть мастера в центре,но сложно советовать,не зная чего хотите
[QUOTE=Аннет 86;38570632]Простите,а что вас конкретно в мастерах не устроило,чего вы ждете?какие требования?у меня есть мастера в центре,но сложно советовать,не зная чего хотите[/QUOTE]
как писала девочка выше, чтобы не нужно было после мастера самой ровнять форму или срезать оставленные кусочки, а вообще просто нужно пробовать, поэтому если посоветуете хорошего "на Ваш вкус" буду очень признательна)
[QUOTE=Лайм;38570875]как писала девочка выше, чтобы не нужно было после мастера самой ровнять форму или срезать оставленные кусочки, а вообще просто нужно пробовать, поэтому если посоветуете хорошего "на Ваш вкус" буду очень признательна)[/QUOTE]
Педикюр,маникюр Таня "Адам и Ева" работает лезвием,ногти красит не кистью от лака,а своей кисть из натуральных волосков.
Педикюр "Адам и Ева" Наталья Ивановна,старая школа,очень много клиентов
Маникюр Женя,Соборная 1"Лена Колтынюк",чемпион-перечимпион,изумительно делает наращивание френча,маникюр делает за 30ть минут,очень качественно,работает на Esse
[QUOTE=Лайм;38569160]Мучаюсь с той же проблемой ((( посетила четырех мастеров по совету форумчан и так и не нашла "своего", продолжаю поиски мастера маникюра и педикюра, район Центр.[/QUOTE] салон "ангел гения" на соборке. по педикюру мастер Аня, а маникюр к Жене Богдан.
[QUOTE=LoveHappy;38203363]На Базарной напротив дома с ангелом,салон Tashe,работает знаменитая Оля,которая раньше работала в Моцарт.Как по-мне,она одна из лучших мастеров педикюра в Одессе.[/QUOTE]
Девочки, я опять со своим вопросом, а то никто не отозвался...... Телефон этой Оли или салона, а то Дубль гис не в курсе о таком
[QUOTE=businka_;38580338]Девочки, я опять со своим вопросом, а то никто не отозвался...... Телефон этой Оли или салона, а то Дубль гис не в курсе о таком[/QUOTE]
Так помоему это салон Ольвия.Если смотреть по дубль гису,то напротив именно этот салон
Подскажите, пожалуйста, хорошего парикмахера в салоне Сладкие грёзы на Адмиральском. Спасибо.
Всем привет! Посоветуйте , пожалуйста, мастера маникюра, педикюра в районе ТЦ "Вузовский"-Левитана-Глушко(до Королева). А то появился маленький ребенок, в ценрт не наездишся особо. Пару раз делала на районе, но это просто жуть:порезы, на следущий день ногти"взрывчатки", после педикюра, через пару дней, пятками все цепляеться, капрон лучше не одевать. С меня +++
нет у нас на районе нормальных мастеров, сама с этим мучаюсь(((( езжу в центр и на Вильямса
как-то делала педикюр у Вики в салоне, который находится в самой Таврии Вузовский, стоимость 80 грн., лезвием она не пользуется, вроде бы все аккуратно было. маникюр там стоит 60 грн.
[QUOTE=загадочка;38730617]нет у нас на районе нормальных мастеров, сама с этим мучаюсь(((( езжу в центр и на Вильямса
как-то делала педикюр у Вики в салоне, который находится в самой Таврии Вузовский, стоимость 80 грн., лезвием она не пользуется, вроде бы все аккуратно было. маникюр там стоит 60 грн.[/QUOTE]
А на Вильямса куда именно, можно подробнее? Сама нахожусь в поиске.
На Вильямса/Королева хожу к девочке с форума, случайно нашла темку и очень довольна качеством и ценами
вот ссылка
https://forumodua.com/showthread.php?t=1829064
[QUOTE=Мелинда;30817213]салон "Софи" на заболотного. я была у мастера Кристины. Рекомендую ее как хорошего специалиста. а вообще там по-ходу все хороши[/QUOTE]
возможно парикмахеры там и неплохие, но вот мастер маникюра, мягко говоря, не порадовал. так там ещё и цены ого-го, а за что непонятно( маникюр - 80 грн плюс покрытие - 20 грн, итого 100 грн! при этом, честно говоря, маникюр мне сделали откровенно плохо, неаккуратно вырезали, форму ногтям девушка никак не могла придать, даже уже под моим руководством, к тому же никакого легкого массажа кистей и нанесения крема! пока я сама не попросила намазать мне крем, никто ничего не наносил :( и это за 80грн!!! а ещё долго, я устала сидеть, я понимаю, что девушка делала мне маникюр первый раз и ещё "не знает мои руки", но за такие деньги там всё-таки должны работать профессионалы, я полагаю. В общем, в конце я отказалась от нанесения лака, т.к. уже очень спешила, но мастер всё же уговорила нанести "умную эмаль" - основу, и за это вписала в счет плюс 20 грн :)
я что хочу сказать, что я , в принципе, не против платить такие деньги за простой обрезной маникюр, но цена должна соответствовать качеству, а в салоне "Софи", увы, этого не наблюдается. Врятли я туда ещё пойду и буду рекомендовать своим знакомым..
В очередной раз красилась Лотосе .
Как всегда осталась очень довольна , все мои пожелания в точности были учтены :good:!
Больше спасибо Сергею и Карине . До этого красилась у Анны , тоже отличный мастер .
Требуются модели на мастер класс контурной пластики и биоревитализации-преппараты нового поколения,29 мая.
конт тел:067-778-58-22; 063-182-43-33
[COLOR="red"]Девушки, посетившие солярий "Сан Райз"![/COLOR] В этом солярии с момента начала его работы велась видеосъемка для продажи на сайты порнографического характера. Если Вам хотелось бы добиться удаления их из сети, то стоит дать показания в отделении милиции Малиновского района, иначе все останется как есть.
[QUOTE=Neznakomovna;38873886][COLOR="red"]Девушки, посетившие солярий "Сан Райз"![/COLOR] В этом солярии с момента начала его работы велась видеосъемка для продажи на сайты порнографического характера. Если Вам хотелось бы добиться удаления их из сети, то стоит дать показания в отделении милиции Малиновского района, иначе все останется как есть.[/QUOTE]
жуть.. что за глупости?
Девушки, подскажите хорошего мастера маникюра на Котовского, который маникюр хорошо делает и нанести красиво френч сможет.Спасибо!
Кто знает- у каких салонов красоты планируются скидочные акции на выпускные ? интересует центр города. Покраска и укладка.
[QUOTE=businka_;38580338]Девочки, я опять со своим вопросом, а то никто не отозвался...... Телефон этой Оли или салона, а то Дубль гис не в курсе о таком[/QUOTE]
Я извиняюсь,не видела вопроса,тел салона 709-11-03.салон недавно открылся,наверно,поэтому его ещё нет в интернете)))
всем, кто посещал салон санрайз на ул. ген петрова
с мометнта начала существования этого солярия там велась видеосъемка для продажи заграницу, но на сегодняшний день эти видео в свободном доступе и в нашей стране. если вы хотите убедиться в этом лично, напишите мне в личные сообщения для получения ссылок и прочей информации
[QUOTE=snoopy21;38875087]жуть.. что за глупости?[/QUOTE]
это не глупости! вы являлись клиенткой?
А где на Г. Петрова этот салон?
[QUOTE=pupsa;38959054]А где на Г. Петрова этот салон?[/QUOTE]
Дубль Гис говорит, что ближе к Радостной.
трудно вообще такое себе представить.
[QUOTE=pupsa;38959054]А где на Г. Петрова этот салон?[/QUOTE]
Генерала Петрова, 50. Маленький в 9тиэтажке. Это там, где конечная 133
[QUOTE=Парикмахер:);38959838]Дубль Гис говорит, что ближе к Радостной.
трудно вообще такое себе представить.[/QUOTE]
Конечно трудно! Вообще я не поверила, пока увидив себя не убедилась! Я звездой оказалась! Найти бы там одну девушку, которая на видео сильно отличилась - она бы точно этот солярий разнесла!!!!!! Это унижение словами не описать.
[QUOTE=Neznakomovna;38873886][COLOR="red"]Девушки, посетившие солярий "Сан Райз"![/COLOR] В этом солярии с момента начала его работы велась видеосъемка для продажи на сайты порнографического характера. Если Вам хотелось бы добиться удаления их из сети, то стоит дать показания в отделении милиции Малиновского района, иначе все останется как есть.[/QUOTE]
вроди ,судился кто-то с этим салоном? я эту историю тоже слышала
И теперь как доверять салонам?
[QUOTE=Neznakomovna;38965655]Конечно трудно! Вообще я не поверила, пока увидив себя не убедилась! Я звездой оказалась! Найти бы там одну девушку, которая на видео сильно отличилась - она бы точно этот солярий разнесла!!!!!! Это унижение словами не описать.[/QUOTE]
Они что конченые?! Что в голове у этих убл.дков? Если бы себя увидела, точно бы хату кому-нибудь из владельцев подожгла, одно дело камера просто стоит, но другое выкладывать в сеть! С ними не судиться нужно, а мозг отбивать, извращенцы.
[QUOTE=Neznakomovna;38965655]Конечно трудно! Вообще я не поверила, пока увидив себя не убедилась! Я звездой оказалась! Найти бы там одну девушку, которая на видео сильно отличилась - она бы точно этот солярий разнесла!!!!!! Это унижение словами не описать.[/QUOTE]
Я не продвинутая, в солярии была раза два и не понимаю как там можно отличится. Лежишь себе жаришься, или стоишь, скучаешь.
не, камера в самой комнате, пока раздеваешся и зыришь на себя любимую в зеркале))
ну и нечего ходить по этим соляриям и потом как курица-гриль выглядеть! Заодно и на порно сайты не попадёшь.
Хочу поделиться, хожу уже несколько лет в салон Шенонсо на Таирова (Люст. дорога) к Аннушке))) Она очень хороший колорист и после стрижки волосы быстро растут)))
[QUOTE=Грамуля;39007850]Хочу поделиться, хожу уже несколько лет в салон Шенонсо на Таирова (Люст. дорога) к Аннушке))) Она очень хороший колорист и после стрижки волосы быстро растут)))[/QUOTE]
Мы тоже Светочку нашу золотую так рекомендовали- хозяйку этого чудо-салона Сан райз и солярий ее тоже рекомендовали! Теперь никого рекомендовать в жизни не буду, так как чувствую и себя от части виновной, что все мои подруги и я в том числе на порносайтах!
[QUOTE=Neznakomovna;39009518]Мы тоже Светочку нашу золотую так рекомендовали- хозяйку этого чудо-салона Сан райз и солярий ее тоже рекомендовали! Теперь никого рекомендовать в жизни не буду, так как чувствую и себя от части виновной, что все мои подруги и я в том числе на порносайтах![/QUOTE]
Я не пойму одного а что там такого можно увидеть(по моему в солярии загорают ) или не так?
[QUOTE=Лайм;38991688]Они что конченые?! Что в голове у этих убл.дков? Если бы себя увидела, точно бы хату кому-нибудь из владельцев подожгла, одно дело камера просто стоит, но другое выкладывать в сеть! С ними не судиться нужно, а мозг отбивать, извращенцы.[/QUOTE]
Вот-вот! И то и другое полезно им будет и желательно в комплексе! Надеюсь, найдутся добрые люди, которые вычислят место проживания этих тварей!
[QUOTE=ИринаК;39009625]Я не пойму одного а что там такого можно увидеть(по моему в солярии загорают ) или не так?[/QUOTE]
Ну да! Вот там только, прежде чем загорать люди догола раздеваются, мажутся кремом, а некоторые даже прыщи в области ануса и других местах давят! И все это профессионально оператором из зазеркалья снято, а после еще и смонтировано! Хороший бизнес - за солярий девочки заплатили, крема купили, а извращенцы видео с девочками покупают!
[QUOTE=Neznakomovna;39009745]Ну да! Вот там только, прежде чем загорать люди догола раздеваются, мажутся кремом, а некоторые даже прыщи в области ануса и других местах давят! И все это профессионально оператором из зазеркалья снято, а после еще и смонтировано! Хороший бизнес - за солярий девочки заплатили, крема купили, а извращенцы видео с девочками покупают![/QUOTE]
Извините меня конечно.не надо прыщи давить .инфекцию не боятся занести.А вы ходили в этот салон и выяснялись что происходит?
[QUOTE=Neznakomovna;39009745]Ну да! Вот там только, прежде чем загорать люди догола раздеваются, мажутся кремом, а некоторые даже прыщи в области ануса и других местах давят! И все это профессионально оператором из зазеркалья снято, а после еще и смонтировано! Хороший бизнес - за солярий девочки заплатили, крема купили, а извращенцы видео с девочками покупают![/QUOTE]
Я вот не знаю верить или нет, но если это так, они полные критины(
[QUOTE=ИринаК;39009912]Извините меня конечно.не надо прыщи давить .инфекцию не боятся занести.А вы ходили в этот салон и выяснялись что происходит?[/QUOTE]
Следствие идет... Салон пока закрыт - хозяйка боится на работу выходить... Якобы, она тоже пострадавшая! Ну не мог там постоянно кто-то находиться, а она об этом не знать. А про прыщи это не мне, а девушке, которая это делала на камеру, демонстрируя все элементы своих гинеталий, не зная о камере, естественно! Думаю, если бы она это увидела, то точно бы их наказала!
[QUOTE=Даша Дашина;39011008]Я вот не знаю верить или нет, но если это так, они полные критины([/QUOTE]
А вы тоже клиеннтка этого салона? Если да, то через личку могу ссылки дать. Тогда только поверите
[QUOTE=Neznakomovna;39009663]Вот-вот! И то и другое полезно им будет и желательно в комплексе! Надеюсь, найдутся добрые люди, которые вычислят место проживания этих тварей![/QUOTE]
А что за проблема такая узнать место проживания хозяйки салона? ..
Салон Майями,Глушко 8,записалась на маникюр и педикюр со своими инструментами,прихожу в назначенное время,мне администратор заявляет,что я должна доплатить 50% от стоимости за свой инструмент,так сказала директор.Послала в сад и ушла,дело принципа.....В салоне, итак напряженка с клиентами,с такими условиями к ним ни кто ходить не будет!!!Мастера зовут Алла.
нет, никогда туда не ходила)
[QUOTE=Neznakomovna;39012095]А вы тоже клиеннтка этого салона? Если да, то через личку могу ссылки дать. Тогда только поверите[/QUOTE]