-
[QUOTE=Лисеночек;10572459]все зависит от размера члена:shine:
пробовала, не понравилось.... больно и страшнооооо:([/QUOTE]
перед тем как пробовать,почитайте в интернете как к этому правильно подготовиться.благо,информации здесь-хоть отбавляй!а вообще,по статистике при правильном (уточняю-ПРАВИЛЬНОМ) анальном сексе у женщин бывает оргазм намного ярче и чувствительней ,чем при вагинальном.и это не мной придумано,если интересно поинтересуйтесь.только это очень деликатная тема(нужно сделать предварительно клизму,использовать спец.крема и т.д.) и к ней подходить нужно соответственно(конечно если это интересует).а вообще по статистике от анального секса в 95 % девушки получают больше удовольствия и чаще достигают оргазма,чем при традиционном!
не подумайте,что я двумя руками "ЗА",просто здесь все пишут. что это ужасно и так далее,а я лично знаю как минимум 5 девушек, которые без этого не представляют половых отношений.
P.S.: сразу уточню-с ними просто велись беседы на эту тему, разврата не было!:)
-
[QUOTE=vitalikmirage1;10573879] я лично знаю как минимум 5 девушек, которые без этого не представляют половых отношений.
P.S.: сразу уточню-с ними просто велись беседы на эту тему, разврата не было!:)[/QUOTE]
Что ж так плохо? Надо было выяснить с ними на практике, а то получается, как в том анекдоте: "говорите тоже". :rolleyes:
-
[QUOTE=Цирцея;10574314]Что ж так плохо? Надо было выяснить с ними на практике, а то получается, как в том анекдоте: "говорите тоже". :rolleyes:[/QUOTE]
вот взял и все вам здесь рассказал!:)не могу, а то девушки с форума начнут просить совета,или наглядно показать!а мне низя,я почти женат!потому и не пишу всего,что мог бы нааписать по этому поводу.вдруг подружки моей девушки прочитают и тоже захотят(ой,хотел сказать моей все расскажут):):)
-
[QUOTE=vitalikmirage1;10574935]вот взял и все вам здесь рассказал!:)не могу, а то девушки с форума начнут просить совета,или наглядно показать!а мне низя,я почти женат!потому и не пишу всего,что мог бы нааписать по этому поводу.вдруг подружки моей девушки прочитают и тоже захотят(ой,хотел сказать моей все расскажут):):)[/QUOTE]
единственное,что могу сказать, так то,что девушки с которыми у меня был анальный секс (Манюня!это было до тебя!),всегда получали то к чему мы все стремимся,когда им занимаемся-оргазм!и такой-что приходилось ей рот прикрывать (поцелуем:)),чтобы соседей не разбудить.
а жил тогда я в частном доме........
и Вы все говорите,что девушкам это не нравится?????
-
[QUOTE=vitalikmirage1;10574935]вот взял и все вам здесь рассказал!:)не могу, а то девушки с форума начнут просить совета,или наглядно показать!а мне низя,я почти женат!потому и не пишу всего,что мог бы нааписать по этому поводу.вдруг подружки моей девушки прочитают и тоже захотят(ой,хотел сказать моей все расскажут):):)[/QUOTE]Ой, я Вас умоляю!!! Тут таких советчиков – пруд-пруди!!! Одним больше, одним меньше... ;)
А как они Вас узнают? Вы что, паспортные данные в профиль ввели? Как опрометчиво с Вашей стороны... Срочно уберите, а то мало ли..... Вдруг действительно кто-то узнает? :rtfm: как только сделаете – продолжим беседу... ;)
-
[QUOTE=Цирцея;10575048]Ой, я Вас умоляю!!! Тут таких советчиков – пруд-пруди!!! Одним больше, одним меньше... ;)
А как они Вас узнаю. Вы что, паспортные данные в профиль ввели? как опрометчиво с Вашей стороны... Срочно уберите, а то мало ли..... Вдруг действительно кто-то узнает? :rtfm: как только сделаете – продолжим беседу... ;)[/QUOTE]
паспортные данные не вводил.но ник мой знают.(признаюсь,сделал глупость что написал в личку некоторым знакомым).ладно,я здесь не для того,чтоб кого-то в чем-то убеждать,или переубеждать.у каждого человека свое,субъективное мнение,в том числе и у меня! я просто высказываю то,что я думаю по этому поводу.я никого не стремился склонить к своей точке зрения. тем более -обидеть!просто это не совсем правильно, когда все кругом пишут одно и тоже "тьфу,как можно","это не эстетично",и т.д. у каждой медали есть и обратная сторона.это и пытался рассказать,возможно не совсем доступно,или не совсем корректно.за что и извиняюсь, если кого-то этим задел....
-
Занимался и занимаюсь! Нравится, правильно сказали, так как в анус уже! Но приходится долго девушек уговаривать! Чтоб прям сами девушки хотели, такого не было! Но оргазм многие получали, для них казался шоком и типа как это возможно! Чтоб не было больно, надо не торопиться сначала пальчиком и все очень обильно смазать.
-
[QUOTE=vitalikmirage1;10575192]паспортные данные не вводил.но ник мой знают.(признаюсь,сделал глупость что написал в личку некоторым знакомым).ладно,я здесь не для того,чтоб кого-то в чем-то убеждать,или переубеждать.у каждого человека свое,субъективное мнение,в том числе и у меня! я просто высказываю то,что я думаю по этому поводу.я никого не стремился склонить к своей точке зрения. тем более -обидеть!просто это не совсем правильно, когда все кругом пишут одно и тоже "тьфу,как можно","это не эстетично",и т.д. у каждой медали есть и обратная сторона.это и пытался рассказать,возможно не совсем доступно,или не совсем корректно.за что и извиняюсь, если кого-то этим задел....[/QUOTE]
Просто такой вид секса не для всех: какие-то стереотипы мешают или неудачный опыт... Мы обычно всегда осторожно относимся к тому, чего не понимаем, а некоторые "товарищи" идут еще дальше – оскорбляют и высмеивают тех, кто занимается тем, о чем сами понятия не имеют и не хотят.
[SPOILER="!!!"]В следующий раз будь осторожен с развиртуализацией... Друзья обычно сами потом "всплывают". Проверено! :)[/SPOILER]
-
[QUOTE=VIP-MEN;10575330]Занимался и занимаюсь! Нравится, правильно сказали, так как в анус уже! Но приходится долго девушек уговаривать! Чтоб прям сами девушки хотели, такого не было! Но оргазм многие получали, для них казался шоком и типа как это возможно! Чтоб не было больно, надо не торопиться сначала пальчиком и все очень обильно смазать.[/QUOTE]
вот видите,люди разные бывают!а меня когда попросила сама девушка,в первый раз я немного опешил.это могут себе позволить только незакомплексованные девушки и те, которые знают,как это правильно делать чтоб не травмироваться.очень много и от парня зависит.тем,которые говорят,что было больно и не приятно вероятно попались парни уж очень ретивые и скоростные у которых главная цель не получить и доставить удовольствие,а извиняюсь "поглубже войти".от того и боль и дискомфорт.а, вообще как уже писал выше-тема очень деликатная и индивидуальная.многие девушки,даже если и получали удовольствие от такого вида секса не признаются, потому-как это обществом признано как "неправильный секс",как и лет так 10 назад оральный секс вызывал отвращение (по крайней мере при обсуждениях) у девушек и женщин.вообще, все сугубо индивидуально.самое неприятное в таких ситуациях.когда девушка неприемлет какой-либо вид секса(оральный, анальный или еще какой-то) ,а парень этого хочет-он ищет этого на стороне.вероятнее всего, так и случаются измены.
-
[QUOTE=vitalikmirage1;10575192]паспортные данные не вводил.но ник мой знают.(признаюсь,сделал глупость что написал в личку некоторым знакомым).ладно,я здесь не для того,чтоб кого-то в чем-то убеждать,или переубеждать.у каждого человека свое,субъективное мнение,в том числе и у меня! я просто высказываю то,что я думаю по этому поводу.я никого не стремился склонить к своей точке зрения. тем более -обидеть!просто это не совсем правильно, когда все кругом пишут одно и тоже "тьфу,как можно","это не эстетично",и т.д. у каждой медали есть и обратная сторона.это и пытался рассказать,возможно не совсем доступно,или не совсем корректно.за что и извиняюсь, если кого-то этим задел....[/QUOTE]
да не парься моряЧЁк:), ты все правильно пишешь:)
-
[QUOTE=Принцесска;10577287]да не парься моряЧЁк:), ты все правильно пишешь:)[/QUOTE]
спасибо.правда, я и не думал париться:rose:просто пытаюсь доступно высказать свое мнение.ведь для этого и существуют форумы?!:)
-
-
[QUOTE=vitalikmirage1;10573879]по статистике при правильном (уточняю-ПРАВИЛЬНОМ) анальном сексе у женщин бывает оргазм намного ярче и чувствительней ,чем при вагинальном.и это не мной придумано,если интересно поинтересуйтесь.только это очень деликатная тема(нужно сделать предварительно клизму,использовать спец.крема и т.д.) лично знаю как минимум 5 девушек, которые без этого не представляют половых отношений.[/QUOTE]
Отношусь к тем девушкам, которые получают сильнее оргазм от анального секса и никогда не пользовалась специальными кремами, все своими силами:rolleyes: И размер члена в моем случае не играл никакой роли, главное настрой и желание:D
[QUOTE=VIP-MEN;10575330]Но приходится долго девушек уговаривать! Чтоб прям сами девушки хотели, такого не было! Но оргазм многие получали, для них казался шоком и типа как это возможно! [/QUOTE]
Может не тех девушек встречали, хотя поуговаривать иногда приятней, чем сделать, мне однажды пришлось мужчину уговаривать:)
[QUOTE=vitalikmirage1;10577045]многие девушки,даже если и получали удовольствие от такого вида секса не признаются, потому-как это обществом признано как "неправильный секс",[/QUOTE]
признаюсь, нравится очень!!!!!:shine:
-
[QUOTE=о-ла-ла;10580745]Отношусь к тем девушкам, которые получают сильнее оргазм от анального секса и никогда не пользовалась специальными кремами, все своими силами:rolleyes: И размер члена в моем случае не играл никакой роли, главное настрой и желание:D
признаюсь, нравится очень!!!!!:shine:[/QUOTE]
я всегда утверждал, что не стоит особенно полгаться на обезболивающие смазки. Для мужчины главное - возбудить девушку до предела... тогда на все согласится - и если будет мальчик осторожен -она отблагодарит....
хотя конечно же универсального рецепта в отношениях не существует.
-
-
[QUOTE=Таро;10581549]я всегда утверждал, что не стоит особенно полгаться на обезболивающие смазки. Для мужчины главное - возбудить девушку до предела... тогда на все согласится - и если будет мальчик осторожен -она отблагодарит....
хотя конечно же универсального рецепта в отношениях не существует.[/QUOTE] Совершенно верно. Если женщину довести до нужной кондиции, ей уже будет все равно – куда, лишь бы "да". Крышу просто срывает... Но снести ее (крышу т.е.) дано не каждому мужчине...:shine:
-
[QUOTE=Цирцея;10581815]Совершенно верно. Если женщину довести до нужной кондиции, ей уже будет все равно – куда, лишь бы "да". Крышу просто срывает... Но снести ее (крышу т.е.) дано не каждому мужчине...:shine:[/QUOTE]
было бы желание. :) не зря у меня в подписи написано - [B]Культура секса[/B].
Что такое культура чего-либо? Это использование достижений, накопленных человечеством за свою историю. Природные инсткинкты, безусловно, подсказывают что, куда и как! :) Но человек от животного отличается умением думать- следующий шаг после инстинктов. Вот по этому и есть смысл в культуре секса.
я не упомянул про творческий подход и исскуство? :) все акссуары - будь то анальная пробка, анальный вибратор, возбуждающие капли и т.д. - не более чем инструменты. :) как их использовать??
Во-первых - думайте, пробуйте - и смотрите что сносит крышу а что оставляет равнодушным - и снова пробуйте.. :)) банально, но уместно.
во-вторых - в особо сложных случаях - безусловно будет полезна консультация специалиста. Можно начитаться всего на свете - но это не заменит опыт и знания о работе организма. В случаях [B]проблем [/B]я очень серьезно советую обратиться. Далеко ходить не нужно - ДокторСекс - совершенно реальная личность и думаю здесь много кто подтвердит его успешность как сексопатолога, его возмоности в помощи решения таких проблем.
-
[YOUTUBE]EP-ZExlKynk[/YOUTUBE]
-
мистер бендер..все волнуется! да знаем мы все про твой любимый страпон!
-
[quote=OLLEGA;10623082]мистер бендер..все волнуется! да знаем мы все про твой любимый страпон![/quote]
мисс_ис Оллежа, тебе явно стало скучно, что я оствил без внимания твою темку?
-
Я думаю , что девушки по разным причинам не хотят и тут значение имеет степень (страха, того, что это неэстетично и тп.). Согласна с высказываниями что, от мужчины многое зависит, от отношений между людьми, поэтому с некоторыми мужчинами все хорошо и происходит а некоторыми даже во сне не хочешь и не думаешь ! Но если у партнеров все хорошо и мужчина может так расслабить женщину , то и хорошо, ничего страшного и плохого в этом нет !
-
[QUOTE=vitalikmirage1;10574999]единственное,что могу сказать, так то,что девушки с которыми у меня был анальный секс (Манюня!это было до тебя!),всегда получали то к чему мы все стремимся,когда им занимаемся-оргазм!и такой-что приходилось ей рот прикрывать (поцелуем:)),чтобы соседей не разбудить.
а жил тогда я в частном доме........
и Вы все говорите,что девушкам это не нравится?????[/QUOTE]
А я с тобой согласна, просто мужчины не правильно изначально к этому подходят))) ну тоесть не умеют, и больше думают во время этого о себе))) увы но у меня как наверно у большинства опыт в этом был не удачным....хотя после всего того, что ты написал попробовалабы ещё, с опытным и знающим все тонкости....
-
Никогда не пробовал, да и желания особого нет, хватает влагалища и минета.:D
-
[QUOTE=Сергей75;10693129]Никогда не пробовал, да и желания особого нет, хватает влагалища и минета.:D[/QUOTE]
А чего здесь тогда делаешь?:shine:
-
[QUOTE=seamju;10702904]А чего здесь тогда делаешь?:shine:[/QUOTE]
Был вопрос, я на него ответил
[QUOTE=афера в юбке;111628]кто как к нему относится?
пробывали? :twisted:[/QUOTE]
-
при правильном подходе и хорошем опыте, все женщины в восторге
-
[QUOTE=Сергей75;10693129]Никогда не пробовал, да и желания особого нет, хватает влагалища и минета.:D[/QUOTE]
пора попробовать, имхо
-
[QUOTE=Odessica;10745835]пора попробовать, имхо[/QUOTE]
Ну может не нравится кому-то)))
Для мужика это скорее эстетическое или моральное удовольствие, нежели физическое.
Может кто-то не видит разницы)) Всякие люди бывают))
-
[QUOTE=seamju;10746105]Ну может не нравится кому-то)))
[B]Для мужика это скорее эстетическое или моральное удовольствие, нежели физическое[/B].
Может кто-то не видит разницы)) Всякие люди бывают))[/QUOTE]
да мне все равно, в принципе :-) просто сказать о том, нравится или нет можно только лишь попробовав, имхо опять же
Я не мужчина, но не стоит всех под одну гребенку причесывать (это я о выделенном тексте)
-
-
[QUOTE]Я не мужчина, но не стоит всех под одну гребенку причесывать (это я о выделенном тексте)[/QUOTE]
Я Вас не причёсывал)))
Я же явно указал, что для мужиков))))
-
[QUOTE=Odessica;10745835]пора попробовать, имхо[/QUOTE]
Может быть и стоит, просто не было, наверное подходящей девушки, а с бывшей женой как-то не до этого было
-
[QUOTE=seamju;10748885]Я Вас не причёсывал)))
Я же явно указал, что для мужиков))))[/QUOTE]
прочитайте мой пост еще раз :rose: надеюсь поймете о чем я говорила и в каком контексте я написала "я не мужчина" :laugh:
[QUOTE=Сергей75;10749026]Может быть и стоит, просто не было, наверное подходящей девушки, а с бывшей женой как-то не до этого было[/QUOTE]
надеюсь вы найдете девушку, которая любит АС, в этом случае вам должно понравиться :-) Гораздо сложнее, когда у обоих это происходит впервые, тогда страшно всем и предельная осторожность ой как мешает процессу, удачи :rose:
-
[QUOTE=Odessica;10749456]
надеюсь вы найдете девушку, которая любит АС, в этом случае вам должно понравиться :-) Гораздо сложнее, когда у обоих это происходит впервые, тогда страшно всем и предельная осторожность ой как мешает процессу, удачи :rose:[/QUOTE]
постараюсь :rose:
-
[QUOTE]надеюсь поймете о чем я говорила и в каком контексте я написала "я не мужчина"[/QUOTE]
Ахтунг, это не сюда))))
-
[QUOTE=Odessica;10746525]да мне все равно, в принципе :-) просто сказать о том, нравится или нет можно только лишь попробовав, имхо опять же
Я не мужчина, но не стоит всех под одну гребенку причесывать (это я о выделенном тексте)[/QUOTE]
а я согласен с процитированным :)
для мужчины ощущения мало отличаются.
-
[QUOTE=Либарский;10746792]пробовал супер![/QUOTE]
кто кого?
-
[QUOTE=sales007;10744596]при правильном подходе и хорошем опыте, все женщины в восторге[/QUOTE]
Согласна на все 100% :)
[url=http://www.randevucity.net/text/main.php?id=589&id_rub=3&cpage=1]Анальный секс - прямой путь к маточному оргазму[/url]
-
[QUOTE]* В Древней Греции анальные совокупления поощрялись.
* Арабы верили, что анальный контакт избавляет от бесплодия[/QUOTE]
в чем то тут доля истинны есть
-
[QUOTE=*MUSE*;10762063]Согласна на все 100% :)
[url=http://www.randevucity.net/text/main.php?id=589&id_rub=3&cpage=1]Анальный секс - прямой путь к маточному оргазму[/url][/QUOTE]
и я соглашусь, а ведь было время (давненько правда), когда я была противницей этого дела :laugh: теперь смешно
-
[QUOTE=Odessica;10763108]и я соглашусь, а ведь было время (давненько правда), когда я была противницей этого дела :laugh: теперь смешно[/QUOTE]
<пускает платонические слюни>
беру в эскадрон без собеседования!!
-
[QUOTE=Odessica;10763108]и я соглашусь, а ведь было время (давненько правда), когда я была противницей этого дела :laugh: теперь смешно[/QUOTE]
на такой позитивной ноте))), а дабл не пробовала, то есть одновременное воздействие и анальной и вагинальной зоны?:rolleyes:
-
[QUOTE=DoctorSex;10772794]на такой позитивной ноте))), а дабл не пробовала, то есть одновременное воздействие и анальной и вагинальной зоны?:rolleyes:[/QUOTE]
Как говорят у нас в селе double penetration :good:
-
[QUOTE=Либарский;10746792]пробовал супер![/QUOTE]
Он был с тобой нежен?
-
[QUOTE=Жук;10791895]Он был с тобой нежен?[/QUOTE]
Забота или ревность?)))))
-
Эй, мальчики!!! Эй а не гей. Есть девочки, они любят анальный секс тоже:laugh:
-
[QUOTE=libri;10806373]Эй, мальчики!!! Эй а не гей. Есть девочки, они любят анальный секс тоже:laugh:[/QUOTE]
воспринимать как намек? )))
-
анал нравится потому что есть ностальгия по девственницам - в жопу меньше дают ;) в ней больше женской невинности сохранилось ;) и вообще почему нравятся красивые страшные нет? ))
-
[QUOTE=Счасливчик;10820800]воспринимать как намек? )))[/QUOTE]
почему намек - это фак_т!
[QUOTE=пикинер;10821617]анал нравится потому что есть ностальгия по девственницам - в жопу меньше дают ;) в ней больше женской невинности сохранилось ;) [B]и вообще почему нравятся красивые страшные нет[/B]? ))[/QUOTE]
красивые и страшные аналы что ли?
-
Ностальгия по девственницам и анальный секс связаны?
Надо опять начать читать Фрейда, как продвинулась сексуальная психология
-
Присоединяюсь, теперь смешно, а раньше тоже кричала "Карауууул, не надо:stop::shine:!!!!!" А оно-то надо и ОЧЕНЬ даже ничего:D
-
[QUOTE=о-ла-ла;10834347]Присоединяюсь, теперь смешно, а раньше тоже кричала "Карауууул, не надо:stop::shine:!!!!!" А оно-то надо и ОЧЕНЬ даже ничего:D[/QUOTE]
Если бы моя девушка была того же мнения...
Если не секрет, как у вас это получилось??? Я имею ввиду ты сама до этого дошла, или же парень твой применял какие-то особые методы???
У меня просто уже два года происходят "танцы с бубном" вокруг попы(простите за грубость), а получалось всего пару раз, и то на "заре" наших отношений...
-
[quote=Olejaaa;10838387]Если бы моя девушка была того же мнения...
Если не секрет, как у вас это получилось??? Я имею ввиду ты сама до этого дошла, или же парень твой применял какие-то особые методы???
У меня просто уже два года происходят "танцы с бубном" вокруг попы(простите за грубость), а получалось всего пару раз, и то на "заре" наших отношений...[/quote]
Ага,значит женскую попу ты хочешь,а свою значит под страпон не подставишь? А в чем различие? Или ты думаешь,что только мужчине хочется овладеть мягким местом женщины?:rolleyes:
Да.кстати и как ты потом на нее смотреть будешь после этого..после того,как "танец с бубуном " вокруг попы таки будет результативным?
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;10839853]Ага,значит женскую попу ты хочешь,а свою значит под страпон не подставишь? А в чем различие? Или ты думаешь,что только мужчине хочется овладеть мягким местом женщины?:rolleyes:
Да.кстати и как ты потом на нее смотреть будешь после этого..после того,как "танец с бубуном " вокруг попы таки будет результативным?[/QUOTE]
Вот-вот, сам значит готов, а свою жалко?:)
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;10839853]Ага,значит женскую попу ты хочешь,а свою значит под страпон не подставишь? А в чем различие? Или ты думаешь,что только мужчине хочется овладеть мягким местом женщины?:rolleyes:
Да.кстати и как ты потом на нее смотреть будешь после этого..после того,как "танец с бубуном " вокруг попы таки будет результативным?[/QUOTE]
[QUOTE=Вивисекция;10840227]Вот-вот, сам значит готов, а свою жалко?:)[/QUOTE]
Беги (Olejaaa) дядь Мить, беги... (с):rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Принцесска;10840318]Беги (Olejaaa) дядь Мить, беги... (с):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:shock: Это абсолютно разные вещи!!! Не проводите никакие параллели. Для девушки это приемлемо, а для мужика:vomit: Во имя всего святого не предлагайте своим парням это!!!(За исключением пар у которых практикуются дождь и т.д., ибо вам уже всё можно)
-
[QUOTE=Olejaaa;10844869]:shock: Это абсолютно разные вещи!!! Не проводите никакие параллели. Для девушки это приемлемо, а для мужика:vomit: Во имя всего святого не предлагайте своим парням это!!!(За исключением пар у которых практикуются дождь и т.д., ибо вам уже всё можно)[/QUOTE]
а я то тут причем, я наоборот тебя от этих двух оберегаю, чтоб не застрапонили ненароком:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Принцесска;10845011]а я то тут причем, я наоборот тебя от этих двух оберегаю, чтоб не застрапонили ненароком:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
нет, понятное дело убегать может быть и нужно...
но в чем это девушке приемлемо, а тебе нет (обращение к Олежееееее)?
У нее там природой заложено что-то? Чем это твое отличается от ее?
Я бы точно с тобой не согласилась. Меняй свою позицию или отношение к этому делу. Не обязательно самому это пробовать, но так относится...
-
[QUOTE=Olejaaa;10844869]:shock: Это абсолютно разные вещи!!! Не проводите никакие параллели. Для девушки это приемлемо, а для мужика:vomit: Во имя всего святого не предлагайте своим парням это!!!(За исключением пар у которых практикуются дождь и т.д., ибо вам уже всё можно)[/QUOTE]
вот прикол!
значит девушке - приемлимо, а мужчине - нет. Это еще почему же?
Кажется эти отврестия и у мужчины и у женщины одинаково используются по замыслу природы!
Надо всем девушкам вооружиться девизом - Если хочешь АС со мной, вначале я тебя страпоном!
Вот тогда все будет справедливо и приемлимо!!!
А то понимаешь начинаются тут разговоры - для девушки приемлимо...
-
[QUOTE=libri;10845969]
Я бы точно с тобой не согласилась. Меняй свою позицию или отношение к этому делу. Не обязательно самому это пробовать, но так относится...[/QUOTE]
[QUOTE=Vivalia;10846982]
Кажется эти отврестия и у мужчины и у женщины одинаково используются по замыслу природы!
Надо всем девушкам вооружиться девизом - Если хочешь АС со мной, вначале я тебя страпоном!
А то понимаешь начинаются тут разговоры - для девушки приемлимо...[/QUOTE]
Девочки, ничего вы не понимаете. Мужчина - он вторженец. Если он практикует АС с женщиной, как "актив" – то это, в его понятии, лишь одна из вариаций гетеросекса. А вот пассивная роль будет им восприниматься как латентный гомосексуализм, если даже это происходит с любимой женщиной.
Двойные стандарты, воспитание, мнение окружающих, стереотипы – все это играет немаловажную роль в его восприятии такого вида секса... Если уж мужчина что-нибудь втемяшил себе в голову – его трудно переубедить... И они называют НАС упрямыми... :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Сергей75;10829111]Ностальгия по девственницам и анальный секс связаны?[/QUOTE]
м-да...как-то с этой стороны я никогда об АС не думала :)
[QUOTE=о-ла-ла;10834347]Присоединяюсь, теперь смешно, а раньше тоже кричала "Карауууул, не надо:stop::shine:!!!!!" А оно-то надо и ОЧЕНЬ даже ничего:D[/QUOTE]
надо-надо, а я столько времени потеряла, дура :laugh:
[QUOTE=Olejaaa;10838387]Если бы моя девушка была того же мнения...
У меня просто уже два года происходят "танцы с бубном" вокруг попы(простите за грубость), а получалось всего пару раз, и то на "заре" наших отношений...[/QUOTE]
эээх, в моем случае "танцы с бубнами" танцевали многие, а получилось только у того, кто меня не слушал, а спокойно и настойчиво сделал свое дело :laugh: За что ему огромное спасибо :-) Но такой способ наверное не каждому подойдет, особо впечатлительные барышни могут и обидеться :shine:
[/QUOTE]
а мне вот совершенно не хочется овладеть мягким местом мужчины, я больше по твердым :rolleyes:
-
[QUOTE=Odessica;10853746]
а мне вот совершенно не хочется овладеть мягким местом мужчины, я больше по твердым :rolleyes:[/QUOTE]
Как и 99% женщин...
Да, девушки с подобными пристрастиями уникальны.
-
[QUOTE=Stanyslaw;10853966]Как и 99% женщин...
Да, девушки с подобными пристрастиями уникальны.[/QUOTE]
согласна, их надо ценить и беречь :-)
-
[QUOTE=Stanyslaw;10853966]Как и 99% женщин...
Да, девушки с подобными пристрастиями уникальны.[/QUOTE]
Ну я бы скорее сказал Нормальны), бо отсутсвия Комлексов и жаления доставить партнёру и себе удовольвие- это вполне нормальное а не Уникальное состояние натуры.
-
[QUOTE=Odessica;10854038]согласна, их надо ценить и беречь :-)[/QUOTE]
[QUOTE=Soxo;10854118]Ну я бы скорее сказал Нормальны), бо отсутсвия Комлексов и жаления доставить партнёру и себе удовольвие- это вполне нормальное а не Уникальное состояние натуры.[/QUOTE]
Браво!
-
мне анал не понравился как буто нож вставляют,и проблемы у меня после него были
-
[QUOTE=Neformalca;10854305]мне анал не понравился как буто нож вставляют,и проблемы у меня после него были[/QUOTE]
Смени партнера на более грамотного.
-
[QUOTE=Neformalca;10854305]мне анал не понравился как буто нож вставляют,и проблемы у меня после него были[/QUOTE]
не ставь крест на АС, он как раз отличная профилактика от проблем такого рода:-) Сменить партнера - это слишком радикально, хотя действенно :rolleyes: Поэкспериментируй с позами, смазками, стимуляцией. Скорее всего проблемы были уже до (трещинки и т.д.) потому и получился такой дискомфорт, но это имхо
-
[QUOTE=пикинер;10821617]анал нравится потому что есть ностальгия по девственницам - в жопу меньше дают ;) в ней больше женской невинности сохранилось ;) и вообще почему нравятся красивые страшные нет? ))[/QUOTE]
[QUOTE=Odessica;10853746]м-да...как-то с этой стороны я никогда об АС не думала :)
[/QUOTE]
Я сам удивился:scratch_oh:, но у всех своя фантазия
-
[QUOTE=Odessica;10854471]не ставь крест на АС, [B]он как раз отличная профилактика от проблем такого рода:-) [/B]Сменить партнера - это слишком радикально, хотя действенно :rolleyes: Поэкспериментируй с позами, смазками, стимуляцией. Скорее всего проблемы были уже до (трещинки и т.д.) потому и получился такой дискомфорт, но это имхо[/QUOTE]
интересно, насколько мне известно проктологи немного другого мнения
-
[QUOTE=Vivalia;10854838]интересно, насколько мне известно проктологи немного другого мнения[/QUOTE]
где-то читал, что анальный секс, при частом применении, может привести к раку прямой кишки. АС не должен быть частым, примерно раз-два в месяц-два
-
[QUOTE=Vivalia;10854838]интересно, насколько мне известно проктологи немного другого мнения[/QUOTE]
"При отсутствии геморроя анальный секс проктологи рассматривают как профилактический фактор.
При наличии слабовыраженного необостренного наружного геморроя у рожавших женщин, технически адекватный анальный секс также рассматривается как фактор, препятствующий венозному застою. Многие женщины отмечают уменьшение выраженности наружных проявлений и исчезновение/урежение обострений при регулярной практике АС.
Выраженные наружные проявления требуют особой осторожности.
При обострении геморроя анальный секс противопоказан – тромбированные болезненные узлы могут стать источником кровотечения или воспаления окружающих тканей. "
[URL="http://swinglife.ru/community/viewtopic.php?t=6020&view=previous&sid=968cc8c85393a85be13f0f2dd3028429"]Источник[/URL]
-
[QUOTE=Stanyslaw;10854944]"При отсутствии геморроя анальный секс проктологи рассматривают как профилактический фактор.
При наличии слабовыраженного необостренного наружного геморроя у рожавших женщин, технически адекватный анальный секс также рассматривается как фактор, препятствующий венозному застою. Многие женщины отмечают уменьшение выраженности наружных проявлений и исчезновение/урежение обострений при регулярной практике АС.
Выраженные наружные проявления требуют особой осторожности.
При обострении геморроя анальный секс противопоказан – тромбированные болезненные узлы могут стать источником кровотечения или воспаления окружающих тканей. "
[URL="http://swinglife.ru/community/viewtopic.php?t=6020&view=previous&sid=968cc8c85393a85be13f0f2dd3028429"]Источник[/URL][/QUOTE]
ну просто кроме геморроя есть еще куча других заболеваний "попы", ну тут уже и про рак упоминали
да и честно говоря некоторые граждане, которых немало, даже не знают - че у них там на самом деле твориться, и начинают злоупотреблять - а потом проблемы
-
[QUOTE=Soxo;10854118]Ну я бы скорее сказал Нормальны), бо отсутсвия Комлексов и [B]жаления [/B]доставить партнёру и себе удовольвие- это вполне нормальное а не Уникальное состояние натуры.[/QUOTE]
опечатка по Фрейду.
-
[QUOTE=Stanyslaw;10854385]Смени партнера на более грамотного.[/QUOTE]
интересно, а вдруг люди, пардон, любят друг друга?
-
[QUOTE=Цирцея;10848615]Девочки, ничего вы не понимаете. Мужчина - он вторженец. Если он практикует АС с женщиной, как "актив" – то это, в его понятии, лишь одна из вариаций гетеросекса. А вот пассивная роль будет им восприниматься как латентный гомосексуализм, если даже это происходит с любимой женщиной.
Двойные стандарты, воспитание, мнение окружающих, стереотипы – все это играет немаловажную роль в его восприятии такого вида секса... Если уж мужчина что-нибудь втемяшил себе в голову – его трудно переубедить... И они называют НАС упрямыми... :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Все люди (не только девушки) по своей природе в той или иной мере бисексуальны... :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;10854385]Смени партнера на более грамотного.[/QUOTE]
поменя на того кто анал нелюбит:D
-
[QUOTE=Neformalca;10858050]поменя на того кто анал нелюбит:D[/QUOTE]
))Или любит но молчит боясь проявить инициативу)), оптяь же даже если не люит) не факт что не полюбит завтра, через месяц через год)). Хотя с таким подходом как полюбит)) можно сменить снова на нового))).
-
проктологи, мнению которых я доверяю придерживаются мнения именно о пользе АС, но мнения разнятся, вы правы :rolleyes: Тем не менее я сама себе пример.
Жить вообще вредно, а хорошо жить еще опаснее :)
-
[QUOTE=Odessica;10858582]практологи, мнению которых я доверяю придерживаются мнения именно о пользе АС, но мнения разнятся, вы правы :rolleyes: Тем не менее я сама себе пример.
Жить вообще вредно, а хорошо жить еще опаснее :)[/QUOTE]
Пора проволить опрос:
жить опасно
не опасно
опасно, но можно
нафига ТАК жить?:)
-
[QUOTE
эээх, в моем случае "танцы с бубнами" танцевали многие, а получилось только у того, кто меня не слушал, а [B]спокойно и настойчиво[/B] сделал свое дело :laugh: За что ему огромное спасибо :-) Но такой способ наверное не каждому подойдет, особо впечатлительные барышни могут и обидеться :shine:[/QUOTE]
с меня картина писана:), я даже удивилась позже, как все гладко прошло:shine:
А особо впечатлительным дамам здесь не место!
[QUOTE=Soxo;10854118]Ну я бы скорее сказал Нормальны), бо отсутсвия Комлексов и жаления доставить партнёру и себе удовольвие- это вполне нормальное а не Уникальное состояние натуры.[/QUOTE]
Вот и я считаю себя нормальной, а мой партнер называет меня извращенкой, только потому что я хочу его того, до бешеного скандала доходит.....:shine:, но мне хочется это все прочувствовать своим телом, в той плоскости в какой это чувствуют мужчины (ну как вариант:on_the_quiet2:), а не подручными средствами.....видимо так и останется мое желание нереализованным:(
-
[QUOTE=о-ла-ла;10861168][QUOTE
Вот и я считаю себя нормальной, а мой партнер называет меня извращенкой, только потому что я хочу его того, до бешеного скандала доходит.....:shine:, но мне хочется это все прочувствовать своим телом, в той плоскости в какой это чувствуют мужчины (ну как вариант:on_the_quiet2:), а не подручными средствами.....видимо так и останется мое желание нереализованным:([/QUOTE]
Ишь куда загнули)), про Нормлаьны я я имел ввиду)) М в Ж а не иначе)), вы тему страпонов перепутали))). Так что ваш партнёр наверно таки прав, извращенка та ещё)))))))
-
[QUOTE=Soxo;10861277]Ишь куда загнули)), про Нормлаьны я я имел ввиду)) М в Ж а не иначе)), вы тему страпонов перепутали))). Так что ваш партнёр наверно таки прав, извращенка та ещё)))))))[/QUOTE]
Да нормальная я....хочется такого иногда от большого наплыва чувств.......:shine:а страпонить, нееее, неее, не то....я ж любви хочу:rose:
-
Мммммда.................
Страпону - отказать!
-
[QUOTE=Saddam;10884930]Мммммда.................
[B]Страпону - отказать![/B][/QUOTE]
в анальных ласках?:laugh:
-
Ну не в ужине, в самом-то деле)))))
-
[QUOTE=Принцесска;10845011]а я то тут причем, я наоборот тебя от этих двух оберегаю, чтоб не застрапонили ненароком:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я просто не то сообщение процитировал:rolleyes:
[QUOTE=Vivalia;10846982]вот прикол!
значит девушке - приемлимо, а мужчине - нет. Это еще почему же?
А то понимаешь начинаются тут разговоры - для девушки приемлимо...[/QUOTE]
Я смотрю страпон нешуточно волнует некоторых.
Я просто не вижу в этом смысла. Вы же ничего не чувствуете от этого страпона, в отличии от нас, когда происходит стимуляция непосредственно члена. Какой тогда смысл??? Так для галочки, чтобы было что с подругами обсудить?
-
[QUOTE=libri;10845969]нет, понятное дело убегать может быть и нужно...
но в чем это девушке приемлемо, а тебе нет (обращение к Олежееееее)?
Я бы точно с тобой не согласилась. Меняй свою позицию или отношение к этому делу. Не обязательно самому это пробовать, но так относится...[/QUOTE]
Хорошо! Давай разрушим стереотип! Кто такой мужчина который занимается анальным сексом??? Одним словом если можно...
[QUOTE]Я бы точно с тобой не согласилась.[/QUOTE]
А если со страпоном???:wink_anim:
-
[QUOTE=Olejaaa;10888557]Я смотрю страпон нешуточно волнует некоторых.
Я просто не вижу в этом смысла. Вы же ничего не чувствуете от этого страпона, в отличии от нас, когда происходит стимуляция непосредственно члена. Какой тогда смысл??? Так для галочки, чтобы было что с подругами обсудить?[/QUOTE]
Забавный вопрос... во-первых страпоны зачастую бывают двойными, тогда вопрос сгимаеься.
Во-вторых, совершая возвратно поступательные движения женщина чувствует те же ощущения что и мужчина во время секса. Не могу утверждать, является ли эффект чисто психологическим, или имеет физиологическую основу - но эффект есть. Может быть не у всех. Но по своим [I]личным [/I]ощущениям - при всем почтении к позам, в которых женщина играет активную роль- я не буду полностью чувствовать удовлетворение, если в течении акта не буду активен достаточное количество времени.
-
Эх, стать бы на денек мужчиной:rolleyes:, хотя....... если в этот день случится АС.......то не, хочу быть [B]Женщиной[/B]!!:D
-
[QUOTE=Таро;10888573]Забавный вопрос... во-первых страпоны зачастую бывают двойными, тогда вопрос сгимаеься.
Во-вторых, совершая возвратно поступательные движения женщина чувствует те же ощущения что и мужчина во время секса[/QUOTE]
Позволю себе с тобой не согласится не смотря на твой аватар... Ощущения явно не одинаковые. Хоть я страпон никогда в руках не держал, и не пользовался им, не сложно догадаться что в силу особенностей его конструкции, стимуляция для женщины(как для активной стороны) ничтожна мала в сравнении с стимуляцией настоящего члена, когда он входит в женщину. Так что мне кажется что тут чисто психологический момент... И вообще я понимаю что всем дамам интересно этот попробовать, но вы же не хотите заниматься этим постоянно????
-
Olejaaa, ты слышал, что женщины могут кончать даже при минете?
-
Честно говоря не слышал. Знаю что приносит удовольствие многим, но чтобы кончали не слышал... Может и могут, но таких единицы.
Я понимаю что ты имеешь ввиду, но согласись что мужчине уж наверняка приятней чем женщине со страпоном(не говорю о тех кто кончает при минете:dry:)
-
У нас две темы переплелись :)
Ходи во вторую.
-
[QUOTE=Olejaaa;10888557]Я просто не то сообщение процитировал:rolleyes:
Я смотрю страпон нешуточно волнует некоторых.
Я просто не вижу в этом смысла. Вы же ничего не чувствуете от этого страпона, в отличии от нас, когда происходит стимуляция непосредственно члена. Какой тогда смысл??? Так для галочки, чтобы было что с подругами обсудить?[/QUOTE]
знаете ли женская фантазия - мощная сила. иногда при ее помощи даже можно достичь оргазма. так что то, что женщина не чувствует страпоном - это не беда.
а смысл - очень даже банальный - доставить удовольствие себе и партнеру.
Причем тут подруги - не думаю, что это тема для разговора с подругами за чашкой чая - "Эх, представляешь дорогуша, я своего вчера трахнула хорошенько, а потом покурила и задрыхла пока он в ванной был...":dry:
-
[QUOTE=Olejaaa;10889248]Честно говоря не слышал. Знаю что приносит удовольствие многим, но чтобы кончали не слышал... Может и могут, но таких единицы.
Я понимаю что ты имеешь ввиду, но согласись что мужчине уж наверняка приятней чем женщине со страпоном(не говорю о тех кто кончает при минете:dry:)[/QUOTE]
По данным Берлинского института сексологии, от АС кончают 30 % женщин.
А если ещё и "бутерброд" сделать....... Им просто крышу сносит)))
-
[QUOTE=Saddam;10896045]По данным Берлинского института сексологии, от АС кончают 30 % женщин.
А если ещё и "бутерброд" сделать....... Им просто крышу сносит)))[/QUOTE]
а не поперхнется "бутером" во время АС?
-
[QUOTE=Vivalia;10889897]знаете ли женская фантазия - мощная сила. иногда при ее помощи даже можно достичь оргазма. так что то, что женщина не чувствует страпоном - это не беда.
а смысл - очень даже банальный - доставить удовольствие себе и партнеру.
Причем тут подруги - не думаю, что это тема для разговора с подругами за чашкой чая - "Эх, представляешь дорогуша, я своего вчера трахнула хорошенько, а потом покурила и задрыхла пока он в ванной был...":dry:[/QUOTE]
Ты думаешь женщины об этом не говорят??? Ты сильно ошибаешься!
-
мне АС нравится :) первые несколько попыток мне было больно, но ради своего парня, соглашалась а потом получила оргазммм и теперь я люблю АС
-
в штатах бум на анальный секс среди подростков. и в европе и в одессе!