-
О да, Вельвет супер. Обязательно посети [URL="http://maps.google.com.ua/maps/place?cid=6632028540745327801&q=ip+pavlova+Pivovarsk%C3%BD+d%C5%AFm&hl=ru&ved=0CBQQ-gswAA&sa=X&ei=d5sET5KpLZad_Aa2-LTUDg&sig2=hCxvXVMA98ApfsJbYTm-pQ"]"Пивоварский дом"[/URL], только резервируй столик заранее и учти что работает оно до 23-00.
-
А за меня Ирландский паб какой-то найди и пару пинт эля нормального выпей.
-
в общем dementiy удачно сдал мне все точки на черёмушках ))
пью рижское по 14 за литр и не понимаю почему оно так уступает егерю по 16
-
[QUOTE=Alexanderv;25521731]Завтра вылетаю в Прагу пить НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЕ чешское пиво.))))[/QUOTE]
а чём там вылетать?!))) Вышел себе спокойно, сел на маршруточку сто сорок пять - и ты в Праге!:)
-
егерь н/ф не так интересен как ф...
а шиповник оооочень на любителя
-
да ну, нискажи, нискажи! Н/Ф всегда был хорош, и лучше Ф. Хотя какой он щас - без понятия, благодаря одному хорошему человеку!:rolleyes:
-
АлексВ - а за меня сьешь чего нибудь мясного, а то с этими пивоманами без закуски быстро рассудок потеряешь :)
-
[QUOTE=Редиска...;25525667]егерь н/ф не так интересен как ф...
а шиповник оооочень на любителя[/QUOTE]
А вот нам сегодня с Boyovinyatko очень понравился.
-
А за меня ничего не пей и не ешь. Лучше я, пока тебя не будет, буду тут за тебя пить и есть:)
-
[QUOTE=Редиска...;25524889]в общем dementiy удачно сдал мне все точки на черёмушках ))
пью рижское по 14 за литр и не понимаю почему оно так уступает егерю по 16[/QUOTE]
а я пью Жигули измаильские - и кайфую....очень достойное пиво за 15грн
-
[QUOTE=Редиска...;25524889]в общем dementiy удачно сдал мне все точки на черёмушках ))
...[/QUOTE]
Ты ж теперь даже улицы знаешь, какая где на ЧеремушкахЙ:D
[QUOTE=NoiZ;25526034]АлексВ - а за меня сьешь чего нибудь мясного, а то с этими пивоманами без закуски быстро рассудок потеряешь :)[/QUOTE]
Да, вепрева колена там скушай за Ноиза!
[QUOTE=schumacher;25526154]А вот нам сегодня с Boyovinyatko очень понравился.[/QUOTE]
Ну я думаю, на фоне Львивського!
[QUOTE=Ecet;25526452]А за меня ничего не пей и не ешь. Лучше я, пока тебя не будет, буду тут за тебя пить и есть:)[/QUOTE]
Так Саша ж Хугарден бутылочный пьет, ты что!!!:stop:)))))
-
[QUOTE=dementiy0476;25527076]
Так Саша ж Хугарден бутылочный пьет, ты что!!!:stop:)))))[/QUOTE]
такой ?
[IMG]http://beerplace.com.ua/wp-content/uploads/Hoegaarden-Rosee-color.png[/IMG]
p.s.
вчера имел неосторожность попробовать этот "шедевр"
-
кстати я когда кастрюлил-было дело - никак не мог запомнить улицы на Черемушках...цирк....но город выучил назубок тогда....щас знаю любую улицу без навигатора....пшеничный Холдинг просто бомба-не перестаю удивляться мастерству Пивовара!!!
-
[QUOTE=Старпом Lom;25527624]кстати я когда кастрюлил-было дело - никак не мог запомнить улицы на Черемушках...цирк....но город выучил назубок тогда....щас знаю любую улицу без навигатора....пшеничный Холдинг просто бомба-не перестаю удивляться мастерству Пивовара!!![/QUOTE]
а причем тут одно к другому, слыш кастрюля?
с Якира до Комитетской хватит червонца?
-
[QUOTE=NoiZ;25528827]а причем тут одно к другому, слыш кастрюля?
с Якира до Комитетской хватит червонца?[/QUOTE]
чайник - сам себя за червонец повезешь!
-
[QUOTE=NoiZ;25528827]а причем тут одно к другому, слыш кастрюля?
[B]с Якира до Комитетской хватит червонца[/B]?[/QUOTE]
Пешком - да.
-
[QUOTE=Старпом Lom;25529146]чайник - сам себя за червонец повезешь![/QUOTE]
ты чёто так вспылился шо аж 2 раза закипел :laugh:
я то не чайник, я по холодненькому
-
[QUOTE=napTu3aH;25527569]такой ?
p.s.
вчера имел неосторожность попробовать этот "шедевр"[/QUOTE]
Не, не такой, а обычный белый типа бланш, витбир.
А об розовом компоте забродившем я уже свой отзыв писал. Этого действительно в другой раз не куплю.
-
[QUOTE=dementiy0476;25529459]А об розовом компоте забродившем я уже свой отзыв писал. Этого действительно в другой раз не куплю.[/QUOTE]
неправда, очень вкусно после н-ного количества пива и перед шампанским, виски и коньяком:)
-
[QUOTE=Joozy;25529818]неправда, очень вкусно после н-ного количества пива и перед шампанским, виски и коньяком:)[/QUOTE]
ну не знаю количеств, но все равно похоже на эксперимент над своим организмом...