-
Первый, кому нужно запретить въезд во двор это некто на авто с пердотоком который утром и вечером оглушает пердежом своего автомобиля весь двор. Не хватило денег на нормальный глушитель? Или тюнинг такой? Есть деньги на фирменный прямоток, заплати за стоянку и перди там...
-
Скинь кирпидон ему на крышу
-
[QUOTE=vado;44695850]Кто это будет контролировать?[/QUOTE]
например охрана.
-
батареи холодные, где тепло?
-
[QUOTE=zezer;44709269]батареи холодные, где тепло?[/QUOTE]
У вас оплачено тепло? Потому что у меня тоже уже холодные, но и следущие сроки оплаты подошли!
-
[QUOTE=Alek;44702559]Первый, кому нужно запретить въезд во двор это некто на авто с пердотоком который утром и вечером оглушает пердежом своего автомобиля весь двор. Не хватило денег на нормальный глушитель? Или тюнинг такой? Есть деньги на фирменный прямоток, заплати за стоянку и перди там...[/QUOTE]
А оно вообще наше? Или просто халявной стоянкой решил попользоваться?
-
[QUOTE=Ирэн Beauty;44710833]У вас оплачено тепло? Потому что у меня тоже уже холодные, но и следущие сроки оплаты подошли![/QUOTE]
Вот и у нас так же, и вот что теперь делать? УК платить не хочу и чтоб квартира без тепла была - тоже не вариант!
-
[QUOTE=nastya0907;44711311]Вот и у нас так же, и вот что теперь делать? УК платить не хочу и чтоб квартира без тепла была - тоже не вариант![/QUOTE]
Аналогичная дилемма:hz:
-
[QUOTE=vado;44703182]Скинь кирпидон ему на крышу[/QUOTE]
Соседище, что ты такое говоришь? Это неправильные призывы.
-
[QUOTE=K.R.B.S;44712106]Соседище, что ты такое говоришь? Это неправильные призывы.[/QUOTE]
Шутю:)
-
[QUOTE=zezer;44709269]батареи холодные, где тепло?[/QUOTE]
[QUOTE=Ирэн Beauty;44710833]У вас оплачено тепло? Потому что у меня тоже уже холодные, но и следущие сроки оплаты подошли![/QUOTE]
[QUOTE=nastya0907;44711311]Вот и у нас так же, и вот что теперь делать? УК платить не хочу и чтоб квартира без тепла была - тоже не вариант![/QUOTE]
Злой кочегар ходит ночью со списком не заплативших и отключает (перекрывает кран в раздатке).
ОСМД завтра не приступит. Если ук не захочет уходить в судах можно "годами бодаться".
-
:) Та не. Это варварский метод. Странно просто, что человек сам не понимает что мешает другим.
Сегодня в обед гулял вокруг дома, только и слышно как пилят бетон... Тоже видимо люди не совсем понимают ситуацию, или не собираются в нем жить...:search:
При более менее сильной сейсмической активности, эта сила пойдет в первую очередь по пути наименьшего сопротивления, порвется там где тонко или там где поработали [B]горе[/B]-мастера.
-
[QUOTE=K.R.B.S;44712207]
ОСМД завтра не приступит. Если ук не захочет уходить в судах можно [B]"годами бодаться"[/B].[/QUOTE]
Ну вы прямо глаза всем открыли :). Предлагаете сдаться без боя!? Поджав хвост побежать с денежкой в ук?
У меня лишних денег нет, но если вопрос станет так, что нужно скинуться на хорошее дело, на борьбу с ук- принесу !
-
[QUOTE=Alek;44712414]:) Та не. Это варварский метод. Странно просто, что человек сам не понимает что мешает другим.
Сегодня в обед гулял вокруг дома, только и слышно как пилят бетон... Тоже видимо люди не совсем понимают ситуацию, или не собираются в нем жить...:search:[/QUOTE]
Сегодня они тебе мешают - завтра ты им мешаешь. Главное, чтобы без китайцев.
Ремонт такая штука без шума не обходится. Реагировать на каждого молдавана сердца не хватит.
А вот глушак в ухо вставить (чуваку с прямотоком:rtfm:) другое дело (vado - я шутю :-))
-
Всем привет, с Рождеством Христовым. Батареи холодные с утра как в Е, так и в Г, Д. Котел работает, а тепла в батареях нет, проблему они решить не могут, так что будут ждать стикон и 13 число - со слов директора УК...печально
-
[QUOTE=Alek;44712492]Ну вы прямо глаза всем открыли :). Предлагаете сдаться без боя!? Поджав хвост побежать с денежкой в ук?[/QUOTE]
Зачем бежать, когда можно спокойно поползти?
Реалии такая вещь не всегда приятная и уже не важно есть у тебя хвост или нет :-)
Прогнозирую затяжные баталии и не удивлюсь, что выиграв ОСМД включит такое "гестапо", что " где ты Биллииии?" (с)
Кто-то считал вообще себестоимость содержания? выкладку тарифной сетки и т.д. восторженное бла-бла и любовь к китайскому народу это далеко не всё
-
Внимание!!!! В комплексе орудует женщина воровка!!! Приметы - карие глаза, черные волосы, черная шляпа и черное пальто, на вид 60 лет. Зашла в квартиру - дверь была открыта, мы были в другой комнате. Украдены деньги из кошелька плюс крестик с цепочкой. Будте осторожны, закрывайте двери.
-
[QUOTE=Dimitro;44711064]А оно вообще наше? Или просто халявной стоянкой решил попользоваться?[/QUOTE]
Наверное кто то из нас, приехал в 23:30 в 23:40 также с пердежом уехал.
-
[QUOTE=minak;44712619]Всем привет, с Рождеством Христовым. Батареи холодные с утра как в Е, так и в Г, Д. Котел работает, а тепла в батареях нет, проблему они решить не могут, так что будут ждать стикон и 13 число - со слов директора УК...печально[/QUOTE]
Прикольно... Может уже умудрились котел запороть, или просто по ушам чешут!
-
[QUOTE=minak;44712619]Всем привет, с Рождеством Христовым. Батареи холодные с утра как в Е, так и в Г, Д. Котел работает, а тепла в батареях нет, проблему они решить не могут, так что будут ждать стикон и 13 число - со слов директора УК...печально[/QUOTE]
А когда стикон уйдёт кого они будут ждать?
Может прогноз посмотрели на неделю (+5 ночью) можно и не топить, раз никто не платит. А 14числа уже -5