[QUOTE=wb-frost;35869831]По идее не должны. :) но, чем черт не шутит, заеду посмотрю собственными глазами.[/QUOTE]
Заехал, посмотрел... Не обманывает. Подробности в личке.
Вид для печати
[QUOTE=wb-frost;35869831]По идее не должны. :) но, чем черт не шутит, заеду посмотрю собственными глазами.[/QUOTE]
Заехал, посмотрел... Не обманывает. Подробности в личке.
[QUOTE=Сергей Великий;35879810]Кому адресовано последнее послание?[/QUOTE]
Скрытику:shine:
[QUOTE=Сергей Великий;35878898]Вы действительно считаете меня сотрудником компании?[/QUOTE]
Тут два варианта - либо сотрудник, либо не в себе (это если мягенько).
Выбирай любой, я соглашусь.
Мальчики, не ругайтесь :) И так у каждого из нас есть свое уже давно сформировавшееся мнение о каждом из супермаркетов, и переубеждения друг друга на форуме ни к чему не приведут :)
[QUOTE=wb-frost;35879189]Заехал, посмотрел... Не обманывает. Подробности в личке.[/QUOTE]
Приношу свои извинения. Я действительно спутал, бывает переклинит и уверен в своей правоте :)
Еще раз извините.
[QUOTE=АлТан;35888415]Тут два варианта - либо сотрудник, либо не в себе (это если мягенько).
Выбирай любой, я соглашусь.[/QUOTE]
Скорее, фрилансер. Ну, как турбик ;)
[QUOTE=Terra_cotta;35903388]Скорее, фрилансер. Ну, как турбик ;)[/QUOTE]
или просто как я по Сильпу :) на добровольных началах.
[QUOTE=Чука;35904506]или просто как я по Сильпу :) на добровольных началах.[/QUOTE]
тоже, кстати, вопрос...:wink_anim:
[QUOTE=АлТан;35905479]тоже, кстати, вопрос...:wink_anim:[/QUOTE]
что именно тебя интересует? ;)
Товарищи, подскажите, пожалуйста - помню где-то попадалось в темках про суперы, но искать..
Правда ли, что за некачественный продуктовый (в моем случае пачка крупы) товар должны вернуть деньги, даже если чека нет, потому как на упаковке все равно сохраняется инфа о месте покупки?
Даже если покупка была сделана не в этот день?
Кто-то уже видел акцию в Копейках с фишками-наклейками? Сегодня купил на 150 грн, наклеяли 3 марки, теперь я так понял минимально на что я могу обменять это 10 фишек если я правильно понял по написанному в бланке?
[QUOTE=ПУФОНЯ;35906060]Товарищи, подскажите, пожалуйста - помню где-то попадалось в темках про суперы, но искать..
Правда ли, что за некачественный продуктовый (в моем случае пачка крупы) товар должны вернуть деньги, даже если чека нет, потому как на упаковке все равно сохраняется инфа о месте покупки?
Даже если покупка была сделана не в этот день?[/QUOTE]
крупа развесная была???
[QUOTE=FIGOWA;35906705]крупа развесная была???[/QUOTE]
Неть, крупа в фирменной упаковке "Жменька", открыла не вдень покупки, чек так долго не храню, а там паутина и скончавшаяся моль, хоть и рассматривала я крупу через "окошки" в упаковке, но увы..
[QUOTE=ПУФОНЯ;35908023]Неть, крупа в фирменной упаковке "Жменька", открыла не вдень покупки, чек так долго не храню, а там паутина и скончавшаяся моль, хоть и рассматривала я крупу через "окошки" в упаковке, но увы..[/QUOTE]
Нет конечно. Вся крупа имеет одинаковый штрих-код и идентифицировать где именно она продавалась невозможно.
[QUOTE=ПУФОНЯ;35908023]Неть, крупа в фирменной упаковке "Жменька", открыла не вдень покупки, чек так долго не храню, а там паутина и скончавшаяся моль, хоть и рассматривала я крупу через "окошки" в упаковке, но увы..[/QUOTE]
если б на развес брали бы крупу, то тогда да, информация сохранилась бы на приклеиваемом ценнике...
Если Вы помните магазин, день, номер кассы и точное время покупки +/- 15 минут, то могут и вернуть )
[QUOTE=НеземнаЯ;35869907]А можно в ассортимент Наталки на 7 Фонтана добавить закваски для йогуртов-Виво, например или еще какие-то, а то только Наринэ там. Спасибо.[/QUOTE]
А в Наталку на Троицкой добавьте плиз кукурузные палочки сладкие, еще в ноябре прошлого года пропали и до сих пор их нет.
Наталка на Среднефонтанской... чувствуют ли они, что у них за спиной конкурент появился???
[QUOTE=FIGOWA;35926343]Наталка на Среднефонтанской... чувствуют ли они, что у них за спиной конкурент появился???[/QUOTE]
Мы уважаем всех конкурентов. Но никого из них не боимся. :)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.02.2013 в 23:57 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Скрытик, спасибо![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 02.02.2013 в 00:04 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=ПУФОНЯ;35906060]Товарищи, подскажите, пожалуйста - помню где-то попадалось в темках про суперы, но искать..
Даже если покупка была сделана не в этот день?[/QUOTE]
Нет, установить по упаковке не возможно, но в нормальной сети есть обычно видеонаблюдение. По записи можно установить факт продажи, время пробития чека и потом сам чек. Было бы желание... Если есть видеонаблюдение...
[QUOTE=Скрытик;35902016]Приношу свои извинения. Я действительно спутал, бывает переклинит и уверен в своей правоте :)
Еще раз извините.[/QUOTE]
Ты как минимум попал на бензин :)
Сереге респект!
PR-Таврия В - надо ему премию выписать, за назойливую рекламу вашей сети ;)