Девочки, мне подружка посоветовала попробовать дип фриз (спрей) для обезболивания при электроэпиляции.. Кто-то пробовал?
Вид для печати
Девочки, мне подружка посоветовала попробовать дип фриз (спрей) для обезболивания при электроэпиляции.. Кто-то пробовал?
[QUOTE=iri-b;53998019]ЭЭ
усики, брови, подмышки
дальше будет видно[/QUOTE]
Брови не рекомендую делать Ээ.
Есть противопокпзания
[QUOTE=yulia odessa;54092442]Девочки,добрый вечер,не знаю где спросить,может вы подскажите?)) Нужен мастер для обучения баночным (жидким) воском глубокое бикини. Остальное умею сама,а вот там.. не чисто получается.Работаю касетным воском и им не совсем удобно ))) Буду ждать ответов-советов в личку))Спасибо[/QUOTE]
Зачем вам баночный жидкий в этой зоне? как по мне так лучше пленочный или шугаринг.
Девочки. Очень нужны Ваши знания. У меня жуткое оволосение по мужскому типу. Волосы растут от талии до пяток. Я понимаю, что бритье не выход. В финансах я ограничена. Что можете подсказать с учетом всех ньюансов? Приму любые советы, можно в ЛС. Темку исследовать не имею времени, нэмовлятко на руках.
[QUOTE=Кальчева А.;54156875]Девочки, мне подружка посоветовала попробовать дип фриз (спрей) для обезболивания при электроэпиляции.. Кто-то пробовал?[/QUOTE]
Неужели никто не пользовался?)))
[QUOTE=Париж;54207419]Девочки. Очень нужны Ваши знания. У меня жуткое оволосение по мужскому типу. Волосы растут от талии до пяток. Я понимаю, что бритье не выход. В финансах я ограничена. Что можете подсказать с учетом всех ньюансов? Приму любые советы, можно в ЛС. Темку исследовать не имею времени, нэмовлятко на руках.[/QUOTE]
Думаю в вашем варианте, это, весьма бюджетно будет электро эпил + терпение
сама в похожей ситуации
[QUOTE=kruksik;54208478]Думаю в вашем варианте, это, весьма бюджетно будет электро эпил + терпение
сама в похожей ситуации[/QUOTE]
А не врастают у вас от него?
[QUOTE=ViKySyA80;54209256]А не врастают у вас от него?[/QUOTE]
Я начала с лица, не врастает, и там врастать нечему, разрушается же корень, у меня на этом месте не растет уже ничего
а после шугаринга и восковой депиляции на ногах очень сильно врастали, игралась потом с иголочкой, вынимала вросший волос
[QUOTE=Париж;54207419]Девочки. Очень нужны Ваши знания. У меня жуткое оволосение по мужскому типу. Волосы растут от талии до пяток. Я понимаю, что бритье не выход. В финансах я ограничена. Что можете подсказать с учетом всех ньюансов? Приму любые советы, можно в ЛС. Темку исследовать не имею времени, нэмовлятко на руках.[/QUOTE]
Время, терпение и деньги- обязательно понадобится.
Если нет времени почитать тему, будет ли время на регулярное посещение процедур?
[QUOTE=kruksik;54208478]Думаю в вашем варианте, это, весьма бюджетно будет электро эпил + терпение
сама в похожей ситуации[/QUOTE]
Бюджетно??))
Я бы не сказала.. Денег уходит немеряно, но оно того стоит)
[QUOTE=Кальчева А.;54211803]Бюджетно??))
Я бы не сказала.. Денег уходит немеряно, но оно того стоит)[/QUOTE]
для меня бюджетно, больше чем 20 минут я не делаю процедуру
а минута 4 гривны...
пока подживут ранки уходит больше недели..
так что на себя любимую 80 рэ раз в 10 дней я могу позволить
[QUOTE=kruksik;54212267]для меня бюджетно, больше чем 20 минут я не делаю процедуру
а минута 4 гривны...
так что на себя любимую 80 рэ раз в 10 дней я могу позволить[/QUOTE]
на больших участках это таки дорого. но учитывая, что мастера за последние 5 лет не повышали пока цены, то можно ловить момент))
[QUOTE=Кальчева А.;54211803]Бюджетно??))
Я бы не сказала.. Денег уходит немеряно, но оно того стоит)[/QUOTE]
но если все объемы удалять воском\шугарингом - тоже не слабая сумма получается.
[QUOTE=Цаца.;54212406]на больших участках это таки дорого. но учитывая, что мастера за последние 5 лет не повышали пока цены, то можно ловить момент))[/QUOTE]
Не, на больших участках возможно, но лично у меня болевой порог таков, что долго вытерпеть я не в состоянии
Мне кажется это тот случай, когда начинать нужно с эндокринолога и анализов на гормоны
[QUOTE=kruksik;54212267]для меня бюджетно, больше чем 20 минут я не делаю процедуру
а минута 4 гривны...
так что на себя любимую 80 рэ раз в 10 дней я могу позволить[/QUOTE]
Я немного не поняла.. 20 минут Вы делаете электроэпиляцию? На какой части тела? Я тоже очень тяжело переношу боль (делаю полностью на ногах).. Но есть ли смысл приезжать к мастеру на 20 минут???
[QUOTE=kruksik;54210026]Я начала с лица, не врастает, и там врастать нечему, разрушается же корень, у меня на этом месте не растет уже ничего
а после шугаринга и восковой депиляции на ногах очень сильно врастали, игралась потом с иголочкой, вынимала вросший волос[/QUOTE]
Так вы про электронной эпиляцию?
Я думала, что электроэпилятор имеется в виду.
[QUOTE=Кальчева А.;54212722]Я немного не поняла.. 20 минут Вы делаете электроэпиляцию? На какой части тела? Я тоже очень тяжело переношу боль (делаю полностью на ногах).. Но есть ли смысл приезжать к мастеру на 20 минут???[/QUOTE]
именно электро, я писала выше
так же писала что начала с лица, потом подмышки
кому как удобно по времени, я больше 20 минут не выдерживаю, лучше я приеду чаще на процедуру, чем потом домой приду и будет вся семья выгребать от меня по полной :sad_anim:
[QUOTE=kruksik;54213755]именно электро, я писала выше
так же писала что начала с лица, потом подмышки
кому как удобно по времени, я больше 20 минут не выдерживаю, лучше я приеду чаще на процедуру, чем потом домой приду и будет вся семья выгребать от меня по полной :sad_anim:[/QUOTE]
Ой, и я не выдерживаю больше 2-3 часов.. Мучение какое-то(((( Но другого выхода нет - приходится терпеть...
[QUOTE=Кальчева А.;54213916]Ой, и я не выдерживаю больше 2-3 часов.. Мучение какое-то(((( Но другого выхода нет - приходится терпеть...[/QUOTE]
Та вы ж герой!!! 2 часа это для меня крах