Мне не сложно, живу на М.Жукова.
Вид для печати
Мне не сложно, живу на М.Жукова.
[QUOTE=tidy;31239340]На Южном сегодня ложку не нашла, есть только лопатки по 25 грн поменьше и 30 побольше. Так что придется ехать на слободку. Могу для таировцев забрать если кому сложно.[/QUOTE]
Не вопрос...могу передать с вами ложечки всех таировцев. :)
Заказики и оплату принимаю до понедельника. В понедельник с утра отправляю заказ и деньги.
Я такую ложку брала на 7 км гривен за 18-20:) и не оптом, всего одну штуку себе
[QUOTE=Erzulie;31243241]Я такую ложку брала на 7 км гривен за 18-20:) и не оптом, всего одну штуку себе[/QUOTE]
Да? Это конечно здорово, но я ради ложки точно не поеду на 7-й. Я там лет 6 не была уже. Да и не хочется как-то. А дорогу вы посчитали?
[QUOTE=Erzulie;31243241]Я такую ложку брала на 7 км гривен за 18-20:) и не оптом, всего одну штуку себе[/QUOTE]
Но мне проще за ней поехать на слободку, пусть даже на 5-7 гр дороже, да и на 7-мом неизвестно какого какчества они.
про какчество - это Вы точно заметили - сейчас столько всего, пойди разберись)))... важно еще из чего сделано и что выделяет в наши продукты при использовании ( а если готовим детям...) - так кто-то рассказывал про формы типа из силикона по 30 грн...
кстати, моя ложечка мультиварочная сплавилась - не могу установить причину - может кто в сковородочку ее отправлял ????)))) решила заменить ее и хочется, чтоб ручка подлиннее...
У обговариваемой ложки очень удобная ручка, именно длинненькая.
Сегодня зайти на Южный не получилось, но завтра после 10 обязательно отчитаюсь есть ли в том контейнере, где я покупала, ложки.
Мультиварщики и мультиварщицы:) Сегодня сварила кукурузную крупу а-ля мамалыга:) Получилось ну просто объедение!!!!!
кукурузная крупа/вода - 1/3, присолить чуток и на режим молочная каша.
Пока варится - натереть брынзочки, и под конец готовки туда ее.
[B]Вкуснотища - неописуееееемая!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]
Кашка когда остынет - застынет, и можно ее как пирог резать и кушать:) Правда мои схомячили ее, пока она горячая была)))))))))))))))))))))))))))))))))
Купила на подарок кумасе мультиварку [URL="http://www.kidstaff.com.ua/tema-1844935.html"]такую[/URL]. Розовенькую. Моя мама юзает ее давненько (кажись даже отписывалась уже тут), говорит что с моей панаськой практически разницы в готовке нет.
У нее керамическая чаша, а не тефлоновая + пароварка, мерный стакан и две ложечки.
Симпатишная:)
Посмотрим как кума отреагирует:)
[QUOTE=Quarantine;31247664]Купила на подарок кумасе мультиварку [URL="http://www.kidstaff.com.ua/tema-1844935.html"]такую[/URL]. Розовенькую. [B]Моя мама юзает ее давненько[/B] (кажись даже отписывалась уже тут), говорит что с моей панаськой практически разницы в готовке нет.
У нее керамическая чаша, а не тефлоновая + пароварка, мерный стакан и две ложечки.
Симпатишная:)
Посмотрим как кума отреагирует:)[/QUOTE]
на сколько давненько?и в каком состоянии сейчас кастрюлька?и как режим выпечка-как в панасе получается?а то я купила керамическую сковородку и не в восторге-очень долго все готовиться и как пареное получается,т.е. практически без корочки.
[QUOTE=Алена М;31249125]на сколько давненько?и в каком состоянии сейчас кастрюлька?и как режим выпечка-как в панасе получается?а то я купила керамическую сковородку и не в восторге-очень долго все готовиться и как пареное получается,т.е. практически без корочки.[/QUOTE]
В декабре уже год как будет:) Вроде все норм, только кастрюльку повредила, но по ее собственной вине.
Очень довольна:)
Мама, ты тут? Отпишись, как там выпечка?? :rzhu_nimagu:
Девочки-мальчики, озаботилась выбором мультиварки, честно прочитала последние 60 стр. темы:) В большей степени интересует приготовление молочных каш (подрастает дитёныш). Пока присматриваюсь к Декс (как у него с кашами?), т.к. цена неплохая и в случае чего не будет очень обидно, если вдруг не буду пользоваться. Но так же заинтересовала Элби (т.к. быстро, для меня это немаловажно тоже). На чём лучше остановиться?
Да, еще в сети читала неплохие отзывы про МВ Ves, но вроде пишут, что молочные каши - не их конёк.
Буду благодарна за любые советы
ой, девчонки, я бы за одной ложкой не поехала бы ни на 7км, ни на слободку (ни даже на фонтан или в центр). Всегда все покупки такого рода делаю попутно, тогда стоимость и время на дороге раскидывается на остальные покупки.
Ложка эта абсолютно такая же (у меня 100% такая же, как на фотке), их берут оптом и продают в розницу. На 7км куча силикона. Эти же точно ложки продают иногда на дорожке у Южного рынка :)
[QUOTE=Tigra@;31246459]про какчество - это Вы точно заметили - сейчас столько всего, пойди разберись)))... важно еще из чего сделано и что выделяет в наши продукты при использовании ( а если готовим детям...) - так кто-то рассказывал про формы типа из силикона по 30 грн...
кстати, моя ложечка мультиварочная сплавилась - не могу установить причину - может кто в сковородочку ее отправлял ????)))) решила заменить ее и хочется, чтоб ручка подлиннее...[/QUOTE]
Моя лопатка мультяшная тоже поплавилась. Дочка решила ей блинчики на сковородке переворачивать. А силиконовая очень одобная.
[QUOTE=Алена М;31249125]на сколько давненько?и в каком состоянии сейчас кастрюлька?и как режим выпечка-как в панасе получается?а то я купила керамическую сковородку и не в восторге-очень долго все готовиться и как пареное получается,т.е. практически без корочки.[/QUOTE]
У меня тоже есть керамическая сковородка (белого цвета), я бы не сказала, что на ней очень долго и пареное получается. Наоброт, как по мне, то гораздо быстрее. А блины на ней печь вообще одно удовольствие. :) Не прилипает ничего.
[QUOTE=Erzulie;31249544]ой, девчонки, я бы за одной ложкой не поехала бы ни на 7км, ни на слободку (ни даже на фонтан или в центр). Всегда все покупки такого рода делаю попутно, тогда стоимость и время на дороге раскидывается на остальные покупки.
Ложка эта абсолютно такая же (у меня 100% такая же, как на фотке), их берут оптом и продают в розницу. На 7км куча силикона. Эти же точно ложки продают иногда на дорожке у Южного рынка :)[/QUOTE]
[QUOTE=ViKySyA80;31251188]Моя лопатка мультяшная тоже поплавилась. Дочка решила ей блинчики на сковородке переворачивать. А силиконовая очень одобная.
[B]У меня тоже есть керамическая сковородка (белого цвета), я бы не сказала, что на ней очень долго и пареное получается. Наоброт, как по мне, то гораздо быстрее. А блины на ней печь вообще одно удовольствие. :) Не прилипает ничего.[/QUOTE]
[/B]
у меня через пару месяцевв начало прилипать.и у меня электрическая очень старая плита,может поэтому у нас не пошла керамика,а тефаль пользуюсь просто на ура,все быстро и с корочкой
Только что с рынка Южного. Ложки есть. 25 грн. Если идти от рыбы вдоль контейнеров с обоями и мебелью, напротив которых палатки со всякой всячиной /а с другой стороны палаток яйца продают/, то в конце ряда этих палаток увидите стол с овощами-фруктами. Напротив него угловой контейнер с хоз. товаром. Вот в нём есть ложки - две в наличии. Продавец сказала, что получают товар по средам.
[QUOTE=Lilu7;31255006]Только что с рынка Южного. Ложки есть. 25 грн. Если идти от рыбы вдоль контейнеров с обоями и мебелью, напротив которых палатки со всякой всячиной /а с другой стороны палаток яйца продают/, то в конце ряда этих палаток увидите стол с овощами-фруктами. Напротив него угловой контейнер с хоз. товаром. Вот в нём есть ложки - две в наличии. Продавец сказала, что получают товар по средам.[/QUOTE]
Тогда отпишитесь те, кому НЕ заказывать ложки!!!
девочки, сегодня с мамой консервировали заправку в борщ в Элби, вообще класс:
- поставили пароварку (Браун) стерелизовать банки
- в блендере взбили помидоры-лук-перец
- добавили резаный сельдерей
- 12 мин на рыбе
- разлили, закатали!
всего делов!
единственное, лить литра 3 максимум - потому что очень пенятся помидоры, в 1й раз положили больше, так сбежало ;)
[B]кстати, а кто-то помнит ингредиенты советского пюре "Румяные щечки"? оч. его любила, хочу в мульте попробовать приготовить. спасибо и +++ с меня![/B]
Девчоночки, подскажите пожалуйста, моей малышке еще нет года и мы хотим приобрести мультиварку себе в помощь, подскажите какую лучше Декс или Аврору, с точки зрения мол.каш и всего прочего, необходимого для малышей. Спасибо.
[QUOTE=Niamh;31258656]девочки, сегодня с мамой консервировали заправку в борщ в Элби, вообще класс:
- поставили пароварку (Браун) стерелизовать банки
- в блендере взбили помидоры-лук-перец
- добавили резаный сельдерей
- 12 мин на рыбе
- разлили, закатали!
всего делов!
единственное, лить литра 3 максимум - потому что очень пенятся помидоры, в 1й раз положили больше, так сбежало ;)
[B]кстати, а кто-то помнит ингредиенты советского пюре "Румяные щечки"? оч. его любила, хочу в мульте попробовать приготовить. спасибо и +++ с меня![/B][/QUOTE]
Насколько мне позволяет память, то "румяные щечки" были тыквенно-яблочные