Ищем помещение под студию рисования. Квадрат сахарова-бочарова-заболотного-днепропетровская. Может кто-то видел где сдают или сам сдает, напишите в личку плиз
Вид для печати
Ищем помещение под студию рисования. Квадрат сахарова-бочарова-заболотного-днепропетровская. Может кто-то видел где сдают или сам сдает, напишите в личку плиз
Девочки,подскажите,сейчас после болезни в школу справки надо относить,обязательно ли?
[QUOTE=milovimila;71292234]Девочки,подскажите,сейчас после болезни в школу справки надо относить,обязательно ли?[/QUOTE]
В школу надо.
[QUOTE=korissa;71290766]даже не знаю
для меня очевидные минусы, это звонки в любое время и необходимость быть привязанными к квартире (мы там не живем)
еще, какая гарантия, что будущие покупатели не захотят кинуть ? (или сейчас деньги только через банк?)[/QUOTE]
Покупатели могут только "кинуть" на фальшивые деньги,но у нотариуса всегда есть машинка для счета денег и для проверки на фальшивость.Есть еще вариант - подъехать перед самой сделкой в банк с покупателями и проверить купюры(стоит не дорого).Больше рисков для продавца нет.
[QUOTE=Леночка77;71292621]Покупатели могут только "кинуть" на фальшивые деньги,но у нотариуса всегда есть машинка для счета денег и для проверки на фальшивость.Есть еще вариант - подъехать перед самой сделкой в банк с покупателями и проверить купюры(стоит не дорого).Больше рисков для продавца нет.[/QUOTE]
У нотариуса не всегда есть эта машинка.
[QUOTE=arinaod;71290896]По поводу 1-го этажа, я жила в квартире мужа в 9- ти этажке пару лет. Это ужас, пока не сделали отдельный стояк в подвале, то один раз нас в туалете залило, вот этим самым, из унитаза текло по всему коридору. Очень холодно в ноги осенью, зимой, весной. [/QUOTE]
Мы живем на 1-м - чешка спецпроект с лоджией и тамбуром. Зимой сначала было холодно, пока не поставили металлопластиковые окна и не поменяли дверь. Окна выходят во двор и достаточно высоко, чтобы кто-то смог заглянуть. До этого жили в центре города, так с одной стороны окна были в уровень с асфальтом, поэтому каждый день можно было наблюдать чьи-то ноги.
В этой квартире не знала никаких проблем с коляской, другим детским транспортом и даже за занос мебели или бытовой техники не платили.
Девочки, у нас на Посёлке есть ремонт колясок? Посмотрела на ОЛХ, в Суворовском районе не нашла.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
[QUOTE=Тигра88;71292065]Ищем помещение под студию рисования. Квадрат сахарова-бочарова-заболотного-днепропетровская. Может кто-то видел где сдают или сам сдает, напишите в личку плиз[/QUOTE]
А кто преподаватель у вас?
Девочки, кимоно для дзюдо, самбо никто не продает 130-140 рост?
[QUOTE=Юленька***;71296820]Девочки, у нас на Посёлке есть ремонт колясок? Посмотрела на ОЛХ, в Суворовском районе не нашла.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk[/QUOTE]
В каспере на оптовом чинят. А что сломалось? Если что то с рамой то на сто.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, если на поселке студия флористики, чтоб красиво букет представили и не за все деньги мира. Есть в сити центре, но там дорого и как-то просто. Хочется, чтоб в коробке было или что-то вроде того. Спасибо
[QUOTE=Юленька***;71296820]Девочки, у нас на Посёлке есть ремонт колясок? Посмотрела на ОЛХ, в Суворовском районе не нашла.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk[/QUOTE]
Чинила раму коляски на Северном. Есть точка, где и велосипеды продают/ремонтируют, есть контейнер рядом с корпусом сразу за машинами с овощами/фруктами.
[QUOTE=Pearl;71298707]Доброе утро. Подскажите пожалуйста, если на поселке студия флористики, чтоб красиво букет представили и не за все деньги мира. Есть в сити центре, но там дорого и как-то просто. Хочется, чтоб в коробке было или что-то вроде того. Спасибо[/QUOTE]
Клевер, Заболотного/Крымская. Мне нравится, как они оформляют.
[QUOTE=плутовка;71298936]Клевер, Заболотного/Крымская. Мне нравится, как они оформляют.[/QUOTE]
Спасибо большое) подойду.
Девочки, подскажите пожалуйста, где лучше сделать компьютерную томографию (КТ) головного мозга (не МРТ) необязательно на поселке.
[QUOTE=natulka1404;71299525]Девочки, подскажите пожалуйста, где лучше сделать компьютерную томографию (КТ) головного мозга (не МРТ) необязательно на поселке.[/QUOTE]
Делала мама в инфекционке, хорошо описывает врач Кравченко.
Девочки! А есть где-то на посёлке возможность сделать качественный настоящий, не формальный медосмотр ребёнку? Знаю, что в частных клиниках есть такая услуга, но слышала в центре, мне бы поближе))
Или там сильно дорого? И проще просто по врачам отдельно пройтись? Главное, чтоб без очередей, может что-то, где-то открылось? Что-то возле "Початка" вроде видела, но что там и как?
[QUOTE=natulka1404;71299525]Девочки, подскажите пожалуйста, где лучше сделать компьютерную томографию (КТ) головного мозга (не МРТ) необязательно на поселке.[/QUOTE]
Кт по моему не очень отличается по аппарату, МРТ нужно по теслам смотреть, чем меньше тем лучше
[QUOTE=Obod;71300354]Девочки! А есть где-то на посёлке возможность сделать качественный настоящий, не формальный медосмотр ребёнку? Знаю, что в частных клиниках есть такая услуга, но слышала в центре, мне бы поближе))
Или там сильно дорого? И проще просто по врачам отдельно пройтись? Главное, чтоб без очередей, может что-то, где-то открылось? Что-то возле "Початка" вроде видела, но что там и как?[/QUOTE]
В одрексе около 3 тыщ был весной, в остальных думаю не дешевле
[QUOTE=ringed;71300896]Кт по моему не очень отличается по аппарату, МРТ нужно по теслам смотреть, чем меньше тем лучше[/QUOTE]
Мрт , наоборот, чем выше, тем лучше.