-
[QUOTE=Angelikas;58424493]и какая цена сейчас на одну родинку или папиломму?[/QUOTE]
всё зависит от сложности и размеров.
подруге за 250 сделали, мне за 400
Плюс 200грн предварительная консультация с узи родинки, диагностикой на каком-то умном аппарате, даже ее увеличенное фото сделали
Недешево, но когда я слышу, что за очереди и грубость в онкодиспансере:facepalm:
-
В Европе очень распространена в косметологических клиниках марка [B]Skin Tech[/B].
Считается одной из самых хороших профессиональных систем отбеливания, домашние системы пилингов наподобие американской Obagi.
Насколько я поняла, там целая линейка разных кремов, в т.ч. и послепилинговые...
Что скажут врачи на тему этой марки? Работаете с ней?
-
[QUOTE=ЛАТОНА;58447093]В Европе очень распространена в косметологических клиниках марка [B]Skin Tech[/B].
Считается одной из самых хороших профессиональных систем отбеливания, домашние системы пилингов наподобие американской Obagi.
Насколько я поняла, там целая линейка разных кремов, в т.ч. и послепилинговые...
Что скажут врачи на тему этой марки? Работаете с ней?[/QUOTE]
Мы уже несколько сезонов работаем с их пилингами. Очень качественный продукт!
-
[QUOTE=катерок;58447432]Мы уже [B]несколько сезонов работаем[/B] с их пилингами. Очень качественный продукт![/QUOTE]
Правда?)
я сталкивалась с их уходовой линией и недавно кто-то спрашивал, какие средства есть от пигментации, я вспомнила об этой испанской марке..)
-
[QUOTE=ЛАТОНА;58447505]Правда?)
я сталкивалась с их уходовой линией и недавно кто-то спрашивал, какие средства есть от пигментации, я вспомнила об этой испанской марке..)[/QUOTE]
Правда
А почему удивляетесь?
Мы работали тса-пилингом. В этом году еще не узнавала цену, хотелось бы взять, но нужно просчитать
-
[QUOTE=катерок;58447573]Правда
А почему удивляетесь?
Мы работали тса-пилингом. В этом году еще не узнавала цену, хотелось бы взять, но нужно просчитать[/QUOTE]
Потому что в этой теме, а читаю я ее давно, никто эту систему пилингов не предлагал вопрошающим..)
-
[QUOTE=ЛАТОНА;58447712]Потому что в этой теме, а читаю я ее давно, никто эту систему пилингов не предлагал вопрошающим..)[/QUOTE]
А я не часто пишу в этой теме.
А про пилинги вспомнила, т.к. сейчас насущный вопрос ))
-
[QUOTE=катерок;58447809]А я не часто пишу в этой теме.
А про пилинги вспомнила, т.к. сейчас насущный вопрос ))[/QUOTE]
Так и я вспомнила, потому что пару страниц назад девушки спрашивали, какие еще есть методы избавления..)
-
[QUOTE=ЛАТОНА;58447840]Так и я вспомнила, потому что пару страниц назад девушки спрашивали, какие еще есть методы избавления..)[/QUOTE]
Ну вот ))
Игра в ассоциации ))
-
[QUOTE=murmur;58398440]Спасибо за ответ, не точно написала, я имела ввиду домашний уход, а не салонный, так хочется какого кремушка бархатного))[/QUOTE]
Аааа, тогда могу посоветовать всем известный пилинг: кофе с маслом оливковым и пару капель эфирного масла, которое нравится)))
-
[QUOTE=Ата;58449942]Аааа, тогда могу посоветовать всем известный пилинг: кофе с маслом оливковым и пару капель эфирного масла, которое нравится)))[/QUOTE]
Спасибо! Может еще посоветует ктото крем для тела хороший (не целлюлитный)
-
[QUOTE=ЛАТОНА;58447093]В Европе очень распространена в косметологических клиниках марка [B]Skin Tech[/B].
Что скажут врачи на тему этой марки? Работаете с ней?[/QUOTE]
Пользуюсь отбеливающим этой марки, осветления есть, но оно мягкое, поэтому хочу ещё попробовать Обаджи как интенсивное отбеливание курсом, думаю после него должно совсем все быть отлично. Skin нравится как уходовый... Кожа в очень хорошем состоянии при этом нет в нем агрессивности (сухости, раздражения, дерматита...) ... Как бывает с другими кремами содержащими такие компоненты как у него...можно пользоваться на постоянной основе, конечно кроме периода солнечной активности.
-
Да,, мне тоже нравится их уходовая линия..)
-
[QUOTE=катерок;58447809]А я не часто пишу в этой теме.
А про пилинги вспомнила, т.к. сейчас насущный вопрос ))[/QUOTE]
сейчас еще рановато делать пилинги химические.солнце еще активное.и будет еще так до конца сентября.
-
Девочки подскажите неинвазивные процедуры, чтобы подтянуть подбородок (отвисает кожа типа второго подбородка) и уменьшить носогубные складки. Как считаете RF-лифтинг результативен? А то я собиралась на него, но оказалась беременной, а теперь решится не могу, отзывов практически никаких нет.
-
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога на Таирова!
-
[QUOTE=tapa;58475147]Девочки подскажите неинвазивные процедуры, чтобы подтянуть подбородок (отвисает кожа типа второго подбородка) и уменьшить носогубные складки. Как считаете RF-лифтинг результативен? А то я собиралась на него, но оказалась беременной, а теперь решится не могу, отзывов практически никаких нет.[/QUOTE]
Нет этот вид лифтинга не даст нужный эффект имхо, я делала, так вот да на овал действует, на носогубеи нет, но они и не идут на обработку в этом варианте. Лифт 6 попробуйте
-
[QUOTE=ola-la35;58490294]Нет этот вид лифтинга не даст нужный эффект имхо, я делала, так вот да на овал действует, на носогубеи нет, но они и не идут на обработку в этом варианте. Лифт 6 попробуйте[/QUOTE]
Спасибо, что это за процедура и где можно сделать?
А микротоки не помогут? Где их у нас можно сделать?
-
Спасибо всем за советы в личку и репу. Подскажите тогда какие вообще процедуры с этим могут справиться? И как много их надо сделать, чтобы можно было увидеть результат?
-
Девочки, посоветуйте хорошего косметолога на поселке Котовского. Очень нужно, на посёлок переехала с Черемушек. К своему косметолого ездить не могу, маленький ребёнок.