-
[QUOTE=jakiv;28192600]Дык вот что бы ты за мной в рабочее время не приехал в смысле РАБОТЫ :)
Человек хороший да мне и самому интересно .... + есть желание знать больше вот и денег не беру:D
Вспомни ....... В чем сила брат ???!!!:good:[/QUOTE]
Ну я понял, мне бы тоже не хотелось приехать к тебе в рабочее время, ну разве что забрать запчасть какую-то :) (ну в смысле не твою, а от компьютера для меня )
Вообщем мне нужно оставаться "загадкой" как можно дольше,ибо если ты все узнаешь о мне,я стану не интересен и ты начнешь рубить бабло с меня, вообщем взял на заметку :)
Сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней.
-
[QUOTE=jakiv;28191779]Да нет просто ЖАБА давит такая зеленая )))
Особенно джина когда [B]я в темке по выбору железа штучек 15 компиков продал[/B] .......)) У него то такой возможности нет ((( а тут кто то что то заработал !!!!!! Не порядок зеленая же за горло берет:rzhu_nimagu: Ему то не понять что ето мое хобби и очень часто могу взять 10 у е за системник если человек либо хороший либо полезный ....... тока вот не знаю куда тебя отнести Yogi ибо увидить тебя в рабочий день я бы не хотел ))))) да и железки я те отдавал по опту просто так))
Ну и + понимают что железками я играюсь куда чаще ........ вообще ржака с подачи этих самураев и советчиков кулер ноктуа превратили в что то некачественное что вообще смешно :D да и советы по поводу мургена смешны так как оные советчики тока на фотках его видели и понятия не имеют какой это шлак ...и как прекрасно у него облазит днище через месяц два работы ............:locomotive:
Хочешь хороший совет слушай человека который идет в ногу со временем и всеми новыми приколами а не тех кто сидит на 775 и рассуждает о великом ......ну или чего хуже на амд :good:[/QUOTE]
дооо, меня жаба прям задушила, и модератора запретившего тебе это делать тоже жаба задушила, а больше всех давила жаба димиза, который правила (которыми подобное запрещено) писал :D
канешн у меня такой возможности нет, совесть не позволит быть таким ... как ты.
на прочие твои фантазии, прости, отвечать не буду, позорься себе дальше.
-
Только я вижу одного человека, пишущего с двух ников сюда?
-
[QUOTE=5had0w;28196046]Только я вижу одного человека, пишущего с двух ников сюда?[/QUOTE]
-просто у них одинаковое мышление....
-
[QUOTE=painkiller666;28196384]-просто у них одинаковое мышление....[/QUOTE]
И одинаковые орфографические ошибки.
-
Yogi ххххххххххааааааааа ты мой клон с Ильичевска )))!!
Corban_jum еще сюда приплети )))
ну да еще и джшура и еще наверное с пол соти людей с форума .......))
-
[QUOTE=painkiller666;28196384]-просто у них одинаковое мышление....[/QUOTE]
ну да судя по позорной авке мышление у тебя думаю другое :D
-
Уже и меня приклеили сюда, ну да ладно, мне как-то все равно, пускай те кто тявкаю,тявкают,такой вот уж удел ихний.
-
[QUOTE=Yogi;28205070]Уже и меня приклеили сюда, ну да ладно, мне как-то все равно, пускай те кто тявкаю,тявкают,такой вот уж удел ихний.[/QUOTE]
есть некоторая закономерность в том, что большинство нахваливавших якива как продавца перманентно забанены, а сам якив регулярно уходит принимать банные процедуры(правила ІІ.12: "Клон отправляются в перманентный бан, а учетная запись - источник клона - подвергается увеличению срока бана").
а ты ещё и некоторые, пожалуй оскорбительные его утвреждения поддерживаешь и развиваешь, вот так например:
[QUOTE]Ну насчет ЖАБ и всего такого, это скорее всего натура человеческая, этакое соперничество быть лучше и быстрее, ну собственно как и у животных , так что это нормально когда кто-то чувствует себя слабее и да бы не упасть в глазах чеихто,или там доказать что-то кому-то или самому себе, начинают прибегать к всевозможным приемам как физическим так и моральным короче, реали жизни так сказать.. [/QUOTE]
или ты серьезно считаешь, что кого-то, кто торгует железом может давить жаба от того, что этот виртуаловод, деятель холивара и копипасты за пару лет продал аж целых 15 компов?
-
имхо , пора звать "лесника" :)
-
[QUOTE=jakiv;28200873]ну да судя по позорной авке мышление у тебя думаю другое :D[/QUOTE]
У Вас я смотрю есть мнение "мое" и "неправильное". Ну вот зачем себя так по-хамски вести, будь проще - и люди к тебе потянутся, и плюсов в репу больше наставят:)
Зачем людей постоянно тыкать мордой :АМД?, Радеон? значит ты "лох". Имееш свое мнение имей, но и других уважай.
ЗЫ: в углу иконы должны висеть, а не 570-е и 2500к-е (как впрочем и 7870-е и бульдозеры фх)
-
Ну по поводу якива, я не нахваливаю его, а говорю как есть, и плохого сказать о нем нечего (это мое личное,субъективное мнение) и уж тем более я не являюсь им(клоном), по поводу кто там банные процедуры принимает, мне как-то пофиг, это дело каждого, если банят значит есть за что(или просто присутствуют личные мотивы модератора)......
Да не развиваю я его оскорбительные утверждения, я лишь пытаюсь сказать вам что мол "харе строчить на друг друга строчки!" мне не важно кто прав кто виноват,то что сказал якив про ЖАБ так это происходит с каждым в зависимости от степени зависти,злости, невоспитанности и т.д это же и касается самого якива и всех тех кто на друг дружку гавкают что в свою очередь перерастает в оскорбление и т.д.
Да и тема уже перестает быть "Железный оффтоп", начинает напоминать какое-то шоу типа "Окна"
-
[QUOTE=gingin;28206050]или ты серьезно считаешь, что кого-то, кто торгует железом может давить жаба от того, что этот виртуаловод, деятель холивара и копипасты за пару лет продал аж целых 15 компов?[/QUOTE]
Да мы тут все, рядом с ним, жалкие лузеры и примитивные дикари. А он несет нам свет истины по очень низким ценам. :) Правда, в основном б/у... Но к чему придирки, верно? :)
-
[QUOTE=Yogi;28206747]Ну по поводу якива, я не нахваливаю его, а говорю как есть, и плохого сказать о нем нечего[/QUOTE]
Тут важна аккуратность и ненавязчивость. Иначе не поверят, и придется жакиву заводить новых клонов.
-
[QUOTE=5had0w;28207684]Тут важна аккуратность и ненавязчивость. Иначе не поверят, и придется жакиву заводить новых клонов.[/QUOTE]
Ну думаю он с этим справится :) если у него есть такая цель.
-
пока "лесника" невидно.. (хотя я точно знаю что он гдето притаился , наверно плюсомет заряжает :))
[SPOILER="off"][QUOTE=5had0w;28207516]Да мы тут все, рядом с ним, жалкие лузеры и примитивные дикари. А он несет нам свет истины по очень низким ценам. :) Правда, в основном б/у... Но к чему придирки, верно? :)[/QUOTE]это да, мы все жалкие лузеры ,зато он весь в [URL="http://fbonnevie.files.wordpress.com/2011/08/41-white-yaks1.jpg"]белом[/URL] и... с седлом :)[/SPOILER]
-
[QUOTE=jakiv;28200873]ну да судя по позорной авке мышление у тебя думаю другое :D[/QUOTE]
-ну кто то фапает на интел,кто то на амд. У меня пару сборок на интеле были не совсем удачными,пересел на амд,доволен как слон,а то что он на 20фпс в играх сливает,ну и хрен с ним. Или ты видишь разницу(без фрапса) между 80 и 100фпс?
-:censoreed:не нравится моя ава,не смотри,рассматривай баннеры,их [URL="http://rustorka.com/forum/index.php"]тут[/URL] они на любой вкус!!!!!!!!!!.....:censoreed:
-
Вложений: 3
[QUOTE=painkiller666;28216018]-ну кто то фапает на интел,кто то на амд. У меня пару сборок на интеле были не совсем удачными,пересел на амд,доволен как слон,а то что он на 20фпс в играх сливает,ну и хрен с ним. Или ты видишь разницу(без фрапса) между 80 и 100фпс?
-не нравится моя ава,не смотри,рассматривай баннеры,их [URL="http://rustorka.com/forum/index.php"]тут[/URL] они на любой вкус!!!!!!!!!!.....[/QUOTE]
мммм .... это какие же сборки на интеле были неудачные ????
то есть в два раза меньшая скорость работы памяти + мост ....+ греется как зараза это хорошо ?? какие 20 фпс????
нее амд это для тех кому можно что то впарить .... и не понимающих что финита процам амд и уже даже в мидель где покупали 240 и прочие тама теперь короли пеньки g )))
это то же самое что кататься на жигуле и быть довольным как слон ...))
-
-да мне плевать на тесты и твоё мнение!!!!!!!! Пусть твой интел хоть траекторию передвижения атома в вакууме предугадает.:rzhu_nimagu: я на интел больше не пересяду,разве только если амд рухнет нахрен и мой проц уже не будет справляться с поставленной задачей.
[QUOTE]мммм ....+ мост ....+ греется как зараза....[/QUOTE]+синие экраны и пропадание винтов......
[SPOILER="гы-гы))"]Живу возле кт Звёздный,там на стоянке собака есть,так тявкает на всех прохожих. Бывает иду мимо,она тявкает на меня и остальных,так сразу Jakiv-а вспоминаю:rzhu_nimagu:[/SPOILER]
-
[QUOTE=painkiller666;28216098]-да мне плевать на тесты и твоё мнение!!!!!!!! Пусть твой интел хоть траекторию передвижения атома в вакууме предугадает.:rzhu_nimagu: я на интел больше не пересяду,разве только если амд рухнет нахрен и мой проц уже не будет справляться с поставленной задачей.
+синие экраны и пропадание винтов......
[/QUOTE]
справедливости ради замечу, что это не только его интел, а то, что из-за его суждений "скажи мне какой у тебя процессор и я скажу тебе кто ты" ты на интел обозлился - не совсем правильно.
если честно и у тех и у других, если покопаться, можно гадостей нарыть, но при этом и те и другие - нормальные производители.