-
[QUOTE=Leshka;48402894]Ты тоже их не получишь[/QUOTE]
Та нужны они мне... ты скидывайся на подкуп тех монахов, что глупости из Баськи вываривают... золото, а не люди!
[QUOTE=barabachka;48402898]Гагарин долетался, а кто-то договорится)))))) Приеду на неделю раньше и звездец тебе, плешивый)))))[/QUOTE]
Тиха-тиха! Я седой только слегка... у меня коньяк любимый подешевел еще на 2 рубля... можно оптом теперь брать - авось нашкрябаю на взятку стеклотарой
-
[QUOTE=NimfetkA :);48403052]Типа такие???[/QUOTE]
Почти... у меня губы погрубее будут
-
[QUOTE=barabachka;48403055]А что, Бу теперь спать тут укладывает?))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Leshka;48403071]Та каких там[/QUOTE]
Как бы не так))))
-
[QUOTE=Leshka;48403071]Та каких там[/QUOTE]
Я уже обрадовалась, что в Будуарах свой Дід Панас з'явився)))))) Будет нам на ночь сказки рассказывать..., хотя он тоже еще тот сказочник-эроман)
-
[QUOTE=Малыш Бу;48403108]Почти... у меня губы погрубее будут[/QUOTE]
А что ты ими делаешь?))))))))
-
[QUOTE=Малыш Бу;48403108]Почти... у меня губы погрубее будут[/QUOTE]
Ты их...эта..блииииииин!!!!!ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!!
-
[QUOTE=barabachka;48403139]Я уже обрадовалась, что в Будуарах свой Дід Панас з'явився)))))) Будет нам на ночь сказки рассказывать..., хотя он тоже еще тот сказочник-эроман)[/QUOTE]
Да-да-да! А в волшебном месте у меня сундучок припрятан... : "Сначала у нас вясна будет..." (с)
-
[QUOTE=NimfetkA :);48403161]Ты их...эта..блииииииин!!!!!ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!![/QUOTE]
[COLOR="lemonchiffon"]Но язык с лихвой компенсирует грубость губ[/COLOR]
-
[QUOTE=Малыш Бу;48403184]Да-да-да! А в волшебном месте у меня сундучок припрятан... : "Сначала у нас вясна будет..." (с)[/QUOTE]
:laugh::laugh::laugh: А в сундучке коньяк, который на 2 рубля подешевел)))))
-
[QUOTE=barabachka;48403159]А что ты ими делаешь?))))))))[/QUOTE]
К монахам, Бася... к монахам и за коньяком тоже... жадина я!
-
[QUOTE=Малыш Бу;48403232]К монахам, Бася... к монахам и за коньяком тоже... жадина я![/QUOTE]
))))))
-
[QUOTE=Малыш Бу;48403232]К монахам, Бася... к монахам и за коньяком тоже... жадина я![/QUOTE]
Жлоб
-
[QUOTE=Малыш Бу;48403232]К монахам, Бася... к монахам и за коньяком тоже... жадина я![/QUOTE]меняю инструкцию по сквирту на коньяк)))
-
Нужен ты мне...как на ужин)))))
-
[QUOTE=ElinaElias;48403316]меняю инструкцию по сквирту на коньяк)))[/QUOTE]
Та инструкцию я сам скачаю... на практику возьми
-
[QUOTE=Leshka;48403294]Жлоб[/QUOTE]
Однозначно! Ничо Лешка, нам ли быть в печали, нафиг нам его дешевое пойло?)))))))
-
[QUOTE=Leshka;48403294]Жлоб[/QUOTE]
[QUOTE=barabachka;48403352]Нужен ты мне...как на ужин)))))[/QUOTE]
Лешка! А чо это ты сачкуешь? Быстро ей ужин! А то вона она на мой хвостик да коньяк уже поглядывает
-
[QUOTE=Малыш Бу;48403395]Лешка! А чо это ты сачкуешь? Быстро ей ужин! А то вона она на мой хвостик да коньяк уже поглядывает[/QUOTE]
Вот именно что хвостик)))))) как у бурундучка))))))) одна шерсть)
-
[QUOTE=Малыш Бу;48403395]Лешка! А чо это ты сачкуешь? Быстро ей ужин! А то вона она на мой хвостик да коньяк уже поглядывает[/QUOTE]
Разгрузочный день
-
[QUOTE=barabachka;48403424]Вот именно что хвостик)))))) как у бурундучка))))))) одна шерсть)[/QUOTE]
:cry::shine: Зато не холодно:)
-
[QUOTE=Малыш Бу;48403446]:cry::shine: Зато не холодно:)[/QUOTE]
зато летом жарко!
-
[QUOTE=Leshka;48403443]Разгрузочный день[/QUOTE]
... и ты туда же....эхх)
Элиша, хоть ты сиротку пожалей, покорми))))))
-
[QUOTE=barabachka;48403472]зато летом жарко![/QUOTE]
Та ему от каждых симпатичных ножек жарко... хоть зимой, хоть летом:)
-
[QUOTE=Малыш Бу;48403519]Та ему от каждых симпатичных ножек жарко... хоть зимой, хоть летом:)[/QUOTE]
вот и разбирайтесь с ним сами))))))))))) а мне таких душещипательных историй не надо))))))
-
[QUOTE=Малыш Бу;48403365]Та инструкцию я сам скачаю... на практику возьми[/QUOTE]практикант )) ты так и не позвонил))
-
[QUOTE=barabachka;48403549]вот и разбирайтесь с ним сами))))))))))) а мне таких душещипательных историй не надо))))))[/QUOTE]
От злая ты еще! Варить тебя еще и варить... и свита твоя настолько запугана, что даже на расстоянии тебя боится...:laugh: Один я - богатырь!:laugh:
-
Все мои дорогие...пошла я спать...а то еще пару таких фраз про пальчики и бессонная ночь мне прописана)))
[IMG]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%AD%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D1%80%D1%8E%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0-1020936.jpeg[/IMG]
-
[QUOTE=Малыш Бу;48403589]От злая ты еще! Варить тебя еще и варить... и свита твоя настолько запугана, что даже на расстоянии тебя боится...:laugh: Один я - богатырь!:laugh:[/QUOTE]
Ага, Алеша ПОпович)))))))) Чего меня бояться какая свита, не неси ереси))))))))
-
[QUOTE=ElinaElias;48403566]практикант )) ты так и не позвонил))[/QUOTE]
Прогульщик... вы главное двойку не ставьте... я выучу - перездам
-
[QUOTE=barabachka;48403616]Ага, Алеша ПОпович)))))))) Чего меня бояться, не неси ереси))))))))[/QUOTE]
То он по себе судит
Блохастик же
-
[QUOTE=Leshka;48403639]То он по себе судит
Блохастик же[/QUOTE]
еще какой!!! плохая собака((((((
-
[IMG]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQZubNTgSjjVG7cDhVMXsEAT_ZCyY3c8RRqazH1O5HUe5i0mmfX[/IMG]
-
[QUOTE=Малыш Бу;48403629]Прогульщик... вы главное двойку не ставьте... я выучу - перездам[/QUOTE]
))))) ну чтож )))я подумаю)
-
[QUOTE=Leshka;48403639]То он по себе судит
Блохастик же[/QUOTE]
Ах ты ж вонючка трусливая!:) У меня блох теперь меньше чем у тебя... Кто меня тут подговаривал:"Житья от нее нет, Бушечка... делай шо хошь, но избавь нас от ига вампирского", - и слезу пускал крокодилью???:laugh:
-
[IMG]https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQok8GNw9LFu0EmnqnYBLxm0H41Jaf_20r-6vZhChIYJ845id0o[/IMG]ладно потопала я спать)))))
-
[QUOTE=Малыш Бу;48403693]Ах ты ж вонючка трусливая!:) У меня блох теперь меньше чем у тебя... Кто меня тут подговаривал:"Житья от нее нет, Бушечка... делай шо хошь, но избавь нас от ига вампирского", - и слезу пускал крокодилью???:laugh:[/QUOTE]
Блин
Ты еще и наклеп умеешь творить
Ну смотри как бы колокольчики тебе не оторвали
-
[QUOTE=ElinaElias;48403709]ладно потопала я спать)))))[/QUOTE]
И вашим мурашкам сладких снов...
-
[QUOTE=Leshka;48403714]Блин
Ну смотри как бы колокольчики тебе не оторвали[/QUOTE]
и не положили в сундучок, который в волшебном месте лежит)))))))
-
[QUOTE=Leshka;48403714]Блин
Какой наклеп!!! Не дрожи хвостом, очки сними и в глаза смотри... Боишься Басю, говори, усатый?
[QUOTE=barabachka;48403729]и не положили в сундучок, который в волшебном месте лежит)))))))[/QUOTE]
Нету дела до хвостика - не трожь колокольчики!:)
-
[QUOTE=Leshka;48403714]
Ржу не могу:-):-):-):-)
-
[QUOTE=Малыш Бу;48403777]
Нету дела до хвостика - не трожь колокольчики!:)[/QUOTE]
Прямо разговоры на молекулярном уровне)))
-
[QUOTE=barabachka;48403808]Прямо разговоры на молекулярном уровне)))[/QUOTE]
Я эту картину уже представила....
-
И от эта они хотят чтоб я свою мордашку им показал на встрече!!! Да вы, сектанты, меня в виде жертвы приглашаете, мерзавцы:)
[QUOTE=barabachka;48403808]Прямо разговоры на молекулярном уровне)))[/QUOTE]
Не умничай, эти вещи неразделимы априори
-
[QUOTE=NimfetkA :);48403837]Я эту картину уже представила....[/QUOTE]
А мне даже трудно представить - зрение напрягаю)))))))))))))
-
[QUOTE=barabachka;48403863]А мне даже трудно представить - зрение напрягаю)))))))))))))[/QUOTE]
Ну у меня фантазия хорошая :-):-):-)
-
[QUOTE=Малыш Бу;48403859]И от эта они хотят чтоб я свою мордашку им показал на встрече!!! Да вы, сектанты, меня в виде жертвы приглашаете, мерзавцы:)[/QUOTE]
Ой, так как ты ешь, у тебя уже давно не мордашка, а мордень))))
Хорошо, все неразделяемое может разлагаться на атомы)))))
-
[QUOTE=Малыш Бу;48403859]И от эта они хотят чтоб я свою мордашку им показал на встрече!!! Да вы, сектанты, меня в виде жертвы приглашаете, мерзавцы[/QUOTE]
Ой прям таки!:-)
-
Я вам не мешаю, девочки? Может мне как-то стать по другому?
-
[QUOTE=NimfetkA :);48403886]Ну у меня фантазия хорошая :-):-):-)[/QUOTE]
я заметила)
-
[QUOTE=barabachka;48403893]Ой, так как ты ешь, у тебя уже давно не мордашка, а мордень))))
Хорошо, все неразделяемое может разлагаться на атомы)))))[/QUOTE]
Агааааа!Откуда знаешь как он ест?!:-):-):-) Раскусили:-)
-
[QUOTE=Малыш Бу;48403899]Я вам не мешаю, девочки? Может мне как-то стать по другому?[/QUOTE]
Та не,все нормально....только стой тихо и спрячь наконец свои колокольчики а то отвлекают!:-):-):-)
-
[QUOTE=Малыш Бу;48403899]Я вам не мешаю, девочки? Может мне как-то стать по другому?[/QUOTE]
а я тебе мешаю....злыдня ты)))))
-
[QUOTE=barabachka;48403893]Ой, так как ты ешь, у тебя уже давно не мордашка, а мордень))))
Хорошо, все неразделяемое может разлагаться на атомы)))))[/QUOTE]
Та что они там тебе в котел сыпят? С трудом улавливаю мысль... стыдно
[QUOTE=NimfetkA :);48403897]Ой прям таки!:-)[/QUOTE]
Шо прям таки! Раскрыл я ваш подлый замысел! Не дамся! Покусаю!... и за пальчики тоже
-
[QUOTE=NimfetkA :);48403914]Агааааа!Откуда знаешь как он ест?!:-):-):-) Раскусили:-)[/QUOTE]
Так он постоянно тут хвастается)))))
-
[QUOTE=Малыш Бу;48403937]шо прям таки! Раскрыл я ваш подлый замысел! Не дамся! Покусаю!... и за пальчики тоже[/QUOTE]
Та я тут вообще не при чем!:-):-):-)
-
[QUOTE=barabachka;48403938]Так он постоянно тут хвастается)))))[/QUOTE]
Все меню оглашает?
-
[QUOTE=NimfetkA :);48403960]Все меню оглашает?[/QUOTE]
А что нет?! спецом дразнится)
-
[QUOTE=barabachka;48403938]Так он постоянно тут хвастается)))))[/QUOTE]
Та чем мне хвастаться? Салатик единожды приподнес и тот засмеяли:shine:
[QUOTE=NimfetkA :);48403955]Та я тут вообще не при чем!:-):-):-)[/QUOTE]
Ври больше... ни при чем она!:)
-
[QUOTE=Малыш Бу;48403986]Та чем мне хвастаться? Салатик единожды приподнес и тот засмеяли:shine:[/QUOTE]
Так ты ж не мне приподнес, ты лучше сам съешь чем меня угостишь :()))))
-
[QUOTE=barabachka;48404005]Так ты ж не мне приподнес, ты лучше сам съешь чем меня угостишь :()))))[/QUOTE]
Ну так однажды вкусив... как я потом от тебя избавлюсь?
-
[QUOTE=Малыш Бу;48404021]Ну так однажды вкусив... как я потом от тебя избавлюсь?[/QUOTE]
вот, поэтому я и грю что ты жмот)))))))) еще ничего не сделал, а уже избавляешься))))) фи!
-
[QUOTE=barabachka;48404038]вот, поэтому я и грю что ты жмот)))))))) еще ничего не сделал, а уже избавляешься))))) фи![/QUOTE]
Так я и не избавляюсь вовсе, только на твои хрупкие плечики можно взвалить такое командование... Просто хочу продлить бездельничанье коллектива отсутствием строгого босса ([COLOR="lemonchiffon"]ой вруууууу... а вдруг поверит[/COLOR])
-
[QUOTE=Малыш Бу;48404079]Так я и не избавляюсь вовсе, только на твои хрупкие плечики можно взвалить такое командование... Просто хочу продлить бездельничанье коллектива отсутствием строгого босса ([COLOR="lemonchiffon"]ой вруууууу... а вдруг поверит[/COLOR])[/QUOTE]
считай что поверила, потому что сплю!))))) попадешься ты мне завтра)))) в мое отсутствие всех впускать, никого не выпускать) начальство ушло спать) цем
-
[QUOTE=barabachka;48404112]считай что поверила, потому что сплю!))))) [/QUOTE]
Вот ты мне сонной больше нра... а уж спишь когда - так ангел во плоти - я в тебе души не чаю... спать тебе больше надо!:laugh:
-
Добренькое!!! :-)
Кажись сегодня я первая :-)
-
-
Утро доброе
Ба, да тут все знакомые литца.......
-
ПАДОООООМ!!!)))) Гутен морген))))
-
[QUOTE=jog c;48404942]Утро доброе
Ба, да тут все знакомые литца.......[/QUOTE]
А ты как думал!Муркни что то!
-
[QUOTE=barabachka;48404974]ПАДОООООМ!!!)))) Гутен морген))))[/QUOTE]
Ты чо нас фотками не радуешь,очень лес люблю!
-
[QUOTE=контрабас;48404989]Ты чо нас фотками не радуешь,очень лес люблю![/QUOTE]
а у меня сейчас все не в компьютере, хотя подождь....попробую оттуда через минутку))) привет)
-
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]8220813[/ATTACH] это я вчера на озеро шарилась)
-
[QUOTE=контрабас;48404976]А ты как думал!Муркни что то![/QUOTE]
Что то умное или так.....;)
-
[QUOTE=Leshka;48405015]доброго ранку[/QUOTE]
Привет,сегодня тоже разгрузочный?))))) Кофе будешь?)
-
[QUOTE=barabachka;48405027][ATTACH=CONFIG]8220813[/ATTACH] это я вчера на озеро шарилась)[/QUOTE]
красивое местечко, а по этому озеру, да на байдарочке, так не спеша, шлеп шлеп, шлеп шлеп крясота
-
[QUOTE=barabachka;48405027][ATTACH=CONFIG]8220813[/ATTACH] это я вчера на озеро шарилась)[/QUOTE]
Красиво,а белочек!!!!
-
[QUOTE=barabachka;48405041]Привет,сегодня тоже разгрузочный?))))) Кофе будешь?)[/QUOTE]
[IMG]http://it-woomen.ru/phot/a/pap1/pap2/zavtr_1.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=jog c;48405031]Что то умное или так.....;)[/QUOTE]
Или так!
-
[QUOTE=jog c;48405057]красивое местечко, а по этому озеру, да на байдарочке, так не спеша, шлеп шлеп, шлеп шлеп крясота[/QUOTE]
иииии, неужто по воде?!))))))) вот и не верь после этого в чудеса)))))
-
[QUOTE=контрабас;48405076]Красиво,а белочек!!!![/QUOTE]
Белочка после пары литров придет
-
[QUOTE=контрабас;48405076]Красиво,а белочек!!!![/QUOTE]
Белочек не успеваю, постоянно занята их кормлением, они даже котлеты едят, это нечто)))))
-
Леша гат,мы тут типа худеем,а он едой соблазняет!
-
[QUOTE=barabachka;48405090]Белочек не успеваю, постоянно занята их кормлением, они даже котлеты едят, это нечто)))))[/QUOTE]
А запивают водкой?
-
[QUOTE=Leshka;48405080][/QUOTE]
Сытно!!! Спасибо, дорогой!))))
-
[QUOTE=контрабас;48405092]Леша гат,мы тут типа худеем,а он едой соблазняет![/QUOTE]
Да
Ползучий гат
-
[ATTACH]8220817[/ATTACH] ладно, и я покажу, что мне нравится :D
-
Контрику
[IMG]http://www.taranov.ru/media/1/pp_80.jpg[/IMG]
-
Я к сладкому и шоколаду ровнодушна,бееее
-
[QUOTE=Leshka;48405094]А запивают водкой?[/QUOTE]
Вчера вечером под окнами старые хрычи с хрычихами песни завывали, старые алкоголики с вечорниць приехали, наколыбились, готова была укоротить их жизнь безвременно))))) Мне их хватило, видимо белка была с ними)
-
[QUOTE=jog c;48405116] ладно, и я покажу, что мне нравится :D[/QUOTE]
Мне тоже такое нра))))) это где?
-
[B][QUOTE=Leshka;48405117]Контрику[/B]
Ну шо лёша получил спасибо в виде бееееееееееееееее.
Удивляй нормальных девушек,а не бычек и будет тебе счастье.
-
[QUOTE=Leshka;48405117]Контрику
[/QUOTE]
абжора
-
[QUOTE=barabachka;48405147]Вчера вечером под окнами старые хрычи с хрычихами песни завывали, старые алкоголики с вечорниць приехали, наколыбились, готова была укоротить их жизнь безвременно))))) Мне их хватило, видимо белка была с ними)[/QUOTE]
Бась ,а может там никого и небыло ,просто белка и всё:):)
-
[QUOTE=barabachka;48405158]Мне тоже такое нра))))) это где?[/QUOTE]
Крым, облака наплывают из Хапхала, картина не забываемая
-
[QUOTE=barabachka;48405158]Мне тоже такое нра))))) это где?[/QUOTE]
А как тебе такое чудо [ATTACH]8220855[/ATTACH] А?
-
[IMG]http://avivas.ru/img/photo/1570/21410.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Шалунишка;48405231][B][QUOTE=Leshka;48405117]Контрику[/B]
Ну шо лёша получил спасибо в виде бееееееееееееееее.
Удивляй нормальных девушек,а не бычек и будет тебе счастье.[/QUOTE]
О местный хам проснулся!
И тебе не хворать!но советую провериться,особенно у психиатра!
-
[QUOTE=jog c;48405282]Крым, облака наплывают из Хапхала, картина не забываемая[/QUOTE]
Я знала!!!)))) Люблю Крым, все детство и юность там)))))))))))))))
-
[QUOTE=контрабас;48405337]****[/QUOTE]
а так, Натаха [ATTACH]8220870[/ATTACH]