-
[QUOTE=Начальник паники;44696874]Ручки от окон мне -милая бабушка- насыпала в пакет, а вот у кого клей забрать и счетчики))? У той же бабульки)))?
А этаж 7-й)))))[/QUOTE]
Счётчики у сантехников, в вагончике рядом,а про клей и пеноболоки можно у бабушки(Родионовны)спросить.
-
[QUOTE=multik;44687432]Днём светло.
Ночью тёмно.[/QUOTE]
Откровенно, не скрывая правды! :-)
[QUOTE=Eros;44688914]Вчера и сегодня донимал пронизывающий до пяток долбёж перфоратора, в поисках источника прошёл пешком с 16 по 9(!) где и нашел горе строителей... Как же я не завидую хозяевам (корп 3 (Б) кв №2 (распашёнка)) В коридоре туман, дышать нечем, везде серая пыль... Равшан и Джумшут устроив "маски-шоу" х...т квартиру не на шутку, бетонные стены для них не помеха. Куда смотрят хозяева и соседи? Гости из средней азии отреагировали сразу - тишина гробовая... услышу еще раз буду вызывать мус..в, а то гляди сдуру и все этажи сверху расх...Т!!!![/QUOTE]
У меня сосед на 9эт. долбит, ну надо человеку пока терпимо :-) Ближайшие 5 лет это будет регулярно.
[QUOTE=vado;44689215]В том что накладно будет если люди с улицы на горбу мешки носят для ремонта.[/QUOTE]
Кто тебя так обидел? Имя?
[QUOTE=Any Loti;44694313]заехал - мешки разгрузил, с...ался из двора. всё легко и просто.[/QUOTE]
Довольно жёстко. Предлагаю коммерческую основу. 5 грн. ночь [U]без охраны [/U], но нужны ворота и прожектор как сейчас.
Или как на Разумовского закрыто и ни одной - никогда, хотя там бы поместилось 15 авто точно
-
[QUOTE=vado;44697172]Счётчики у сантехников, в вагончике рядом,а про клей и пеноболоки можно у бабушки(Родионовны)спросить.[/QUOTE]
Спасибо))))
Как-нить после праздников потревожу я -милую старушку- на предмет клея))))Ну и сантехников тоже, вот только любопытно у меня по 2 стояка в квартире на каждую из типов воды, стало быть мне как минимум 4 счетчика положены или ..берите что есть, а то и этого скоро не будет...)))?
-
Было бы здорово, чтоб машины могли въезжать во двор для разгрузки-погрузки, но никак не для стоянки. Это было бы справедливо по отношению ко всем жильцам! ИМХО
-
[QUOTE=Начальник паники;44697282]
Как-нить после праздников потревожу я -милую старушку- на предмет клея))))Ну и сантехников тоже, вот только любопытно у меня по 2 стояка в квартире на каждую из типов воды, стало быть мне как минимум 4 счетчика положены или ..берите что есть, а то и этого скоро не будет...)))?[/QUOTE]
Минимум?!)) вы хотели больше?
-
[QUOTE=vado;44695850]Кто это будет контролировать?[/QUOTE]
Так...лучший контролер -ваша совесть)))))
А если серьезно -звездных воин- на предмет: ваше четвероколесное чудовище тут не стояло -нам не избежать. Это как у Оруэла..на любом скотном дворе все животные равны, но есть те, кто ровнее...к сожалению это наша реальность
Вот в том дворе где я теперь проживаю вопрос решили кординально, ночью на крузер камень упал (нехилый такой кусок гранита))))))) Разборки конечно были, хозяева даже в милицию обращались, но...ветер понимаете ли бывает зимой, вот и оторвался кусок гранита от кирпичного дома))))
Пока сами не решим как будет во дворе с парковкой- беспорядок будет всегда, ну и -более ровные животные- без них никуда))))
-
[QUOTE=Ирэн Beauty;44697540]Минимум?!)) вы хотели больше?[/QUOTE]
Мадам))))!
Ну отчего бы и нет))? А вдруг какой из них поломанный будет))? Что тогда? Не-не, если гулять, то гулять)))
-
дождитесь открытия паркинга, потом хоть бассейн во дворе ставьте
-
[QUOTE=Начальник паники;44697701]Мадам))))!
Ну отчего бы и нет))? А вдруг какой из них поломанный будет))? Что тогда? Не-не, если гулять, то гулять)))[/QUOTE]
А Шо такое?!)) просто уточнила.... Может Мадам тоже надо было разгуляться):shine:
-
Кстати, господа-товарищи)))
За паркинг.
Я столько версий цены слыхал за парко-место, что уже и не знаю чему верить. Может кто подскажет что теперь реально просят за -клочек счастья- под железного коня? Может кто знает что вообще делается со свободными местами на предмет купить (снять) в паркинге, а то я слышал историй пять от ..ты с ума сошел, какой паркинг, все раскуплено до революции еще было..и до ..да нафиг там это никому не вперлось, заезжай-ставь, тебе еще за это спасибо скажут...
Поделитесь информацией)) Спасибо.
-
[QUOTE=Ирэн Beauty;44697912]А Шо такое?!)) просто уточнила.... Может Мадам тоже надо было разгуляться):shine:[/QUOTE]
Мадам))))
Так плевый вопрос. гулять так гулять, я вообще за любое движение, ну кроме голодовки. А счетчики -так предлог только)))
-
15т.куёв места купить есть(за такую-то цену)цена аренды пока неизвестна,в Разумовском кстати паркоместо стоит десятку и аренда 600грн/мес,да Андрэ?
-
[QUOTE=vado;44698095]15т.куёв места купить есть(за такую-то цену)цена аренды пока неизвестна,в Разумовском кстати паркоместо стоит десятку и аренда 600грн/мес,да Андрэ?[/QUOTE]
Спасибо.
Такую версию я тоже слышал, любопытно много-ли выкуплено, как по мне немного цена завышена на этом этапе, а вот 10Кдолларов -это более реальная цена, было бы тут так, можно было бы начинать думать))) Вариант аренды был бы более реальный, быстрее быстала понятна реальная ситуация с парко-местами)))))
-
[QUOTE=vado;44698095]15т.куёв места купить есть(за такую-то цену)цена аренды пока неизвестна,в Разумовском кстати паркоместо стоит десятку и аренда 600грн/мес,да Андрэ?[/QUOTE]
На сайте стикона была цена 9, месяц назад. Сейчас остались сдвоенные места или перепродажа
снимать 600, если "выйти на хозяина" наверно можно дешевле договориться.
Не жди 5 не будет у нас, мин. я думаю 8-10
П.С. Наш паркинг по сравнению с разумовским просто сказка. :-)
-
[QUOTE=multik;44697730]дождитесь открытия паркинга, потом хоть бассейн во дворе ставьте[/QUOTE]
Кардинально ситуацию не изменит, частично решит проблему.
-
-
Проценко сдача первой очереди 1 кв 2014 )))
Ханс Кристиан просто отдыхает :-)
-
Всех с наступающим рождеством ...подскажите пожалуйста где на этаже в секции Д можно будет подключить электро инструмент к питанию(установка двери в кладовке)и к кому надо обратится с этим вопросом...
-
[QUOTE=Raul77;44699382]Всех с наступающим рождеством ...подскажите пожалуйста где на этаже в секции Д можно будет подключить электро инструмент к питанию(установка двери в кладовке)и к кому надо обратится с этим вопросом...[/QUOTE]
Есть раздатки на этажах (на балконах) 220в.
Нужен удлинитель метров 20-30, если раздатка не на твоём этаже.
Какой этаж?
Ты спрашивал есть ли конденсат на окнах. Нет, ни разу не видел.
-
[QUOTE=K.R.B.S;44699357]Проценко сдача первой очереди 1 кв 2014 )))
Ханс Кристиан просто отдыхает :-)[/QUOTE]
Тю,ты забыл как нас собрались сдавать в декабре 2012 года:)