-
[QUOTE=Vasilisonka;35846940]удивляют покупатели в Сильпо (ТЦ Семья) возле лотков с орешками и сухофруктами, которые грязными руками берут перебирают те же орешки/сухофрукты и, подержав в руках, кладут их обратно! Люди, ну неужели нельзя воспользоватья рядом висящими одноразовыми перчатками? Или Сильпо не может поставить туда своего сотрудника, который бы следил и направлял в правильное русло недобросовестных посетителей??? а еще умиляют "голодающие с Поволжья", которые приходят и опять таки грязными руками повыбирают себе орехи ("некрасивые" возвращают обратно в лоток!) и тут же на месте стоят и лопают!!!
помнится такое уже обсуждалось про РЕАЛ, так они догодались поставить туда сотрудника, который обслуживает посетителей. и никто рученками своими не лезит. а в Сильпо данный участок просто бесплатная кормушка и разносчик "неизвестно каких" гадостей. больше всего удивило, когда иностранец стоял и перемешивал своей явно не чистой рукой миндальную крошку, и при этом интересовался у своей подруги "Что это?"![/QUOTE]
Хм...Орех в принципе не должен стоять в открытом виде, он обсыхает и выветривается, стареет, вследствии теряет свой аромат и свежесть(самые нежные в этом смысле арахис и кэшью, а выносливые лесной и грецкий). На заводах орехи пакуют в вакуумные упаковки, а после вкрытия их надо плотно завязывать.
Тоже не люблю "перемацаный" товар.
-
в фуршете на ильфа и петрова орехи , изюи и т.д. лежат тоже в открытых корзинах, мимо проходит толпа норода чихают , кашляют бррр . как это потом можно есть? :)
-
[QUOTE=evachka;35857815]... получается,что Таврии выгодно терять покупателей,судя по такому раскладу ситуации.[/QUOTE]
[QUOTE=rakywok;35848710]
почему то в Суворовской, насколько я знаю, есть в продаже картошка по 80 копеек и она нормальная
[ATTACH=CONFIG]5598008[/ATTACH][/QUOTE]
Вы просто не знаете, что та что по 80коп. продается по принципу "сколько унесешь".
Дело было так: В декабре обнаружила в интернет-магазине Таврии картошку по 90коп.(они не всегда ее выставляют). Значит собрались семейством подумали, что надобно нам 400кг картошечки, ну и там всякого разного по-мелочи. Оформила заказик, а дело было вечером. На утро звонят мне из таврии, мол заказ принят. А я переспрашиваю картошка будет, хватает?
Таврия: есть-есть...
Позже звонок
Таврия: ой, вы знаете картошка вся очень мелкая...
Ну я: ничего страшного мне подходит
Т-я: ну ладно.
Еще немного позже звонок
Т-я: ой вы знаете, а картошка вся полугнилая...
Я: ничего страшного мне подходит.
Т-я: кх-кх...ну...хорошо.
Еще немного позже звонок
Т-я: Знаете картошка закончилась.
Ну скажите зачем им что-то менять, если у них мелкую полугнилую картошку часа за 2-3 разберают :)
п.с. после собрался муж к ним сам, и лежала эта "закончившаяся" на прилавке.
[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 31.01.2013 в 01:59 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Хулиганка :);35869265]в фуршете на ильфа и петрова орехи , изюи и т.д. лежат тоже в открытых корзинах, мимо проходит толпа норода чихают , кашляют бррр . как это потом можно есть? :)[/QUOTE]
Для витрины можно было бы использовать стеклянные коробы с крышкой или коробки с вставкой плотной пленки. А на привозе они просто горами лежат. Как-то раз я над этим взяла и задумалась:) не... все-таки и на вкус разница: выветрились сухофрукты или нет!
-
[QUOTE=Сергей Великий;35859961]Я приобретаю в одном [B]ТЦ [/B]сырые орешки типа [I]арахис [/I]и жарю их в духовке, немного подсолив.
Получается очень вкусно! :D[/QUOTE]Не совсем понял, к чему это, но я с некоторых пор всякие разные орешки приобретаю на базаре (Черёмушках). Заметно дешевле, чем в супемаркетах и всегда правильный вес до грамма. (не сочтите за рекламу "директора" "Черёмушек":rose::rzhu_nimagu::shine:)
-
ну орешки и сухфрукты лучше покупать на базаре и у проверенных продавцов и вес точный и качество отменное :)
-
[QUOTE=Скрытик;35854016]... Вас обманывают менеджеры магазина.[/QUOTE]
По идее не должны. :) но, чем черт не шутит, заеду посмотрю собственными глазами.
-
А можно в ассортимент Наталки на 7 Фонтана добавить закваски для йогуртов-Виво, например или еще какие-то, а то только Наринэ там. Спасибо.
-
[QUOTE=Чебурген;35869423]Не совсем понял, к чему это, но я с некоторых пор всякие разные орешки приобретаю на базаре (Черёмушках). Заметно дешевле, чем в супемаркетах и всегда правильный вес до грамма. (не сочтите за рекламу "директора" "Черёмушек":rose::rzhu_nimagu::shine:)[/QUOTE]
+1 тоже там беру, за вес не переживаю и всегда все орешки и сухофрукты свеженькие!)
-
[QUOTE=Milan151;35871703]+1 тоже там беру, за вес не переживаю и всегда все орешки и сухофрукты свеженькие!)[/QUOTE]
Ага, еще и накормят пока что то берешь :D
-
Хочу оповестить Вас друзья, что в "Копейке" началась новая акция, на кассах лежат акционные брошюрки. Самая классная ценовая политика в "Копейке" на Паустовского. Работает круглосуточно. Уже не раз убеждалась, что там замечательный универсам и может легко победить в конкуренции с Таврией В в ценах. Хоть рядом с моим домом ближе Сильпо и Таврия, все равно пойду в "Копейку"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=несерьёзная;35873712]Хочу оповестить Вас друзья, что в "Копейке" началась новая акция, на кассах лежат акционные брошюрки. Самая классная ценовая политика в "Копейке" на Паустовского. Работает круглосуточно. Уже не раз убеждалась, что там замечательный универсам и может легко победить в конкуренции с Таврией В в ценах. Хоть рядом с моим домом ближе Сильпо и Таврия, все равно пойду в "Копейку"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
О, сотрудники Копейки подтянулись :)
-
Кстати, сотрудникам вышеуказанного магазина не завидую, работать там не очень... Жёстко. "Дедовщина" в кадрах реально запаривает, не все выдерживают, хорошие девочки уходят обиженные, знаю от бывшего работника...
-
[QUOTE=несерьёзная;35873712]Хочу оповестить Вас друзья, что в "Копейке" началась новая акция, на кассах лежат акционные брошюрки. Самая классная ценовая политика в "Копейке" на Паустовского. Работает круглосуточно. Уже не раз убеждалась, что там замечательный универсам и может легко победить в конкуренции с Таврией В в ценах. Хоть рядом с моим домом ближе Сильпо и Таврия, все равно пойду в "Копейку"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ахахахаха..ну даааааааааа именно Копейка, и именно на Паустовского)) Не смешите мои колготки дырявые (из "Копейки" кстати))Всем давно известно, что цены в "Копейке" необоснованно завышены и вообще не сравнятся с Таврийскими, как по мне Таврия на сегодняшний день - самая демократичная сеть, ну может ещё Сильпо, не знаю, не так часто бываю...Но с "Копейкой" на Паустовского реально смешно...Ужасные кассирши, возомнившие из себя не знаю кого, просроченные салаты, завышенные цены, если это круто, то "Копейка" конечно рулит))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 31.01.2013 в 11:08 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=несерьёзная;35874435]Кстати, сотрудникам вышеуказанного магазина не завидую, работать там не очень... Жёстко. "Дедовщина" в кадрах реально запаривает, не все выдерживают, хорошие девочки уходят обиженные, знаю от бывшего работника...[/QUOTE]
Конечно увольнять таких ПРЫНЦЕСС надо)
-
"Копейка" - замечательный магазин. И ТЦ "С" прекрасный, и "Сильпо" - чудесный!
-
[QUOTE=iStalker;35873468]Ага, еще и накормят пока что то берешь :D[/QUOTE]
+1 вот сегодня к примеру пока брал пол кило кешью, грамм 100 думаю затоптал пока она взвешивала!)))
-
Как такое возможно - (бесплатно) съесть продуктов на 10 гривен?
-
[QUOTE=Сергей Великий;35877379]Как такое возможно - (бесплатно) съесть продуктов на 10 гривен?[/QUOTE]
Ну это образно, может не 100 а 57, в желудке уже не взвесю! Ну долго человек запрягал вот и подумал что скучать!?))
-
Я бы так не смог... Наверное, умер бы на месте, провалился сквозь землю и сгорел или даже сразу всё вместе! Я что, не знаю, какие эти орехи на вкус? Вот куплю сырые орешки, дома поджарю и буду кушать! Или это такой азарт - накушаться "на халяву" продуктов?
-
[QUOTE=Сергей Великий;35877591]Я бы так не смог... Наверное, умер бы на месте, провалился сквозь землю и сгорел или даже сразу всё вместе! Я что, не знаю, какие эти орехи на вкус? Вот куплю сырые орешки, дома поджарю и буду кушать! Или это такой азарт - накушаться "на халяву" продуктов?[/QUOTE]
Неее, халявы не будет!)) Просто чтоб не скучать!))
-
[QUOTE=Сергей Великий;35877591]Я бы так не смог... Наверное, умер бы на месте, провалился сквозь землю и сгорел или даже сразу всё вместе! Я что, не знаю, какие эти орехи на вкус? Вот куплю сырые орешки, дома поджарю и буду кушать! Или это такой азарт - накушаться "на халяву" продуктов?[/QUOTE]
Да ладно тебе... Вы в своей Таврии ещё не такие "шахер-махеры" крутите, что-то я не видел чтобы кто-то из сотрудников проваливался куда-то...))))