[QUOTE=stiv21;68887843]Мне проще 5ть компрессор поменять по 100$ ,чем плесать с перевеской дверей . Поэтому цена адекватная.[/QUOTE] Вот тут я согласен.
Вид для печати
[QUOTE=stiv21;68887843]Мне проще 5ть компрессор поменять по 100$ ,чем плесать с перевеской дверей . Поэтому цена адекватная.[/QUOTE] Вот тут я согласен.
[QUOTE=stiv21;68887853]Full Nofrost давно неактуальная система.[/QUOTE]
Та это ясно: "Есть только одна актуальная система- "Самсунг" и stiv21 пророк её!" :-)
[QUOTE=stiv21;68887843]Мне проще 5ть компрессор поменять по 100$ ,чем плесать с перевеской дверей . Поэтому цена адекватная.[/QUOTE]
Спасибо. Дело в том, что перенавесить и сами можем. Но гарантию терять жалко. Прийдется согласиться.
[QUOTE=Leca_;68892628]Спасибо. Дело в том, что перенавесить и сами можем. Но гарантию терять жалко. Прийдется согласиться.[/QUOTE]
Разве теряется гарантия при переновеске? Вы их можете каждый день менять.
[QUOTE=Харе;68890515]Та это ясно: "Есть только одна актуальная система- "Самсунг" и stiv21 пророк её!" :-)[/QUOTE]
У самсунга в бюджете тоже есть куча моделей full nofrost их я также не приветствуют . Нужно выбирать «правильную» модель самсунга ,а не лиж бы какую.
Добрый день.
Хочу купить хол-к. Нравится Самсунг или Лджи. Высота от 185 до 200, ноу=фрост. Бюджет 15000.
Посоветуйте, пожалуйста модели.
[QUOTE=stiv21;68892826]У самсунга в бюджете тоже есть куча моделей full nofrost их я также не приветствуют . Нужно выбирать «правильную» модель самсунга ,а не лиж бы какую.[/QUOTE]
А почему только Самсунга?
Патаму шта все остальное с обычными китайскими компрессорами и глючной электроникой.
Не все.
Пореже употребляйте такое слово
[QUOTE=Харе;68894664]А почему только Самсунга?[/QUOTE]
У других брендов нет таких систем с нижней морозилкой . Капелька,гибрид или полный ноуфрост но это уже прошлый век .
[QUOTE=Shostka2011;68893003]Добрый день.
Хочу купить хол-к. Нравится Самсунг или Лджи. Высота от 185 до 200, ноу=фрост. Бюджет 15000.
Посоветуйте, пожалуйста модели.[/QUOTE]
[url]http://hotline.ua/bt-holodilniki/samsung-rb33j3219ss/[/url]
[QUOTE=stiv21;68892826]У самсунга в бюджете тоже есть куча моделей full nofrost их я также не приветствуют . Нужно выбирать «правильную» модель самсунга ,а не лиж бы какую.[/QUOTE]
Магазин утверждает, что гарантия слетин на все что связано с дверью. Бредово звучит)
[QUOTE=Leca_;68901898]Магазин утверждает, что гарантия слетин на все что связано с дверью. Бредово звучит)[/QUOTE]
А что там с дверью связано кроме резины уплотнительной? Не думаю, что за год (или сколько там у самсунга гарантия) с ней что-то случится. На крайняк, можно перед вызовом мастера двери обратно перенавесить :) Я бы точно не стал бы отдавать 500грн за такую великую работу. Сам недавно перенавесил двери на тётином вирпуле за бесплатно :)
[QUOTE=molar;68904322]А что там с дверью связано кроме резины уплотнительной? [/QUOTE]
К примеру дверной шлейф ,неправильно соберёшь он очень быстро перетрется.
[QUOTE=Leca_;68901898]Магазин утверждает, что гарантия слетин на все что связано с дверью. Бредово звучит)[/QUOTE]
У вас разве прописано в какую сторону они открываются ?
[QUOTE=stiv21;68904906]К примеру дверной шлейф ,неправильно соберёшь он очень быстро перетрется.
У вас разве прописано в какую сторону они открываются ?[/QUOTE]
Весь модельный ряд RB37J5000EF/UA выпускается с дверью справой стороны)
[QUOTE=molar;68904322]А что там с дверью связано кроме резины уплотнительной? Не думаю, что за год (или сколько там у самсунга гарантия) с ней что-то случится. На крайняк, можно перед вызовом мастера двери обратно перенавесить :) Я бы точно не стал бы отдавать 500грн за такую великую работу. Сам недавно перенавесил двери на тётином вирпуле за бесплатно :)[/QUOTE]
Подкупило то, что на холодильник 3 года гарантии, а у большинства других производителей год.
[QUOTE=Leca_;68914960]Подкупило то, что на холодильник 3 года гарантии, а у большинства других производителей год.[/QUOTE]
Не "у большинства", а скорее просто "у некоторых. Их таких всего наберётся аж два или три от силы.
[QUOTE=Leca_;68914948]Весь модельный ряд RB37J5000EF/UA выпускается с дверью справой стороны)[/QUOTE]
Я себе сам перевесил Samsung RB37J5329SS. Ваша модель RB37J5000EF/UA совсем устаревшая как по классу так и по остальным параметрам .
[QUOTE=NeMo;68916425]Не "у большинства", а скорее просто "у некоторых. Их таких всего наберётся аж два или три от силы.[/QUOTE]
Огласите список у кого там гарантия больше 3х лет. Только помедленнее я записываю .
[video]https://youtu.be/BXgRQBtNU1E[/video]
[QUOTE=stiv21;68815436]Главное что бы шумка не потекла от нагрева тенов. Болезнь всех RL
[url]http://www.holodilnik.info/forum/f24-forum-dlya-masterov-holodilnoi-tehniki/t21549-samsung-rl48rlbsw1-lyod-v-morozilke/[/url][/QUOTE]
Покупал с 3-х летней гарантией сделанный в Корее с надеждой , что корейцы не захотят опозорить свой бренд , перед этим переспросил у кого мог отзывы были хорошими и покуда жаловаться не приходится . Для меня этот холодильник после Норда просто супер холодильник мы им очень довольны .