Подскажите цены на абонемент, непомню как назыв., но знаю что в семье, на пос. Котовского.
Вид для печати
Подскажите цены на абонемент, непомню как назыв., но знаю что в семье, на пос. Котовского.
[QUOTE=Натая;10861732]Подскажите цены на абонемент, непомню как назыв., но знаю что в семье, на пос. Котовского.[/QUOTE]
"Фреш" называется.
На 1 месяц- свободный график посещения- 515 грн/мес.
[QUOTE=_Катюшка_;10861311]День открытых дверей случайно в каких-то фитнесс-клубах в ближайшее время не будет? (Знаю только про Вертикаль, может гдето ещё?)[/QUOTE]
Каждую субботу в "Тайгере", а вот до какого числа не помню :shine:
А о какой стекляшке на канатной в прошлом году шла речь в теме о Чудо-городе? Типа конкурент тайгера. Никогда не слышал.
[QUOTE=dexy;10857062]а где эта Гурьянова работает, в смысле в каком клубе?[/QUOTE]
Здравствуйте. Ее зал в оздоровительном центре не в клубе. Я думаю вам нужно ее биографию спросить у нее потому что я как клиент очень довольна... А вы чувствуется видете в ней конкурента... В личку дам тел. центра народ кней на месяц вперед записывается это показатель результат..:rose:
давайте номер ее телефона, а где к стати центр этот находится?
сможет ктото выложить расписание Вертикали на день откр. дверей?
на сайте почему то нет ((
Подписываюсь на темку!Тоже интересует фитнес клуб на Черемушках.Напишите кто какие знает!
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста фитнес клуб в районе рынка Киевский - Южный, желательно до 200-300 грн. в месяц. Но только не Колибри, там уж очень много людей на тренировках.
[quote=Казябка;10882819]Добрый вечер! Подскажите пожалуйста фитнес клуб в районе рынка Киевский - Южный, желательно до 200-300 грн. в месяц. Но только не Колибри, там уж очень много людей на тренировках.[/quote]
5 элемент за Панорамой на Глушко.
[QUOTE=Казябка;10882819]Добрый вечер! Подскажите пожалуйста фитнес клуб в районе рынка Киевский - Южный, желательно до 200-300 грн. в месяц. Но только не Колибри, там уж очень много людей на тренировках.[/QUOTE]
"Тонус" Королева 92 а, чуть дальше Южного за цветочнім павильоном
подскажите пожалуйста кто в Стрекозу ходит на тренажерку, тренеров на индивидуалку?
[quote=YULKA;10884393]подскажите пожалуйста кто в Стрекозу ходит на тренажерку, тренеров на индивидуалку?[/quote]
район?!
Предлагаю сделку :)
Сейчас в Вертикале идет акция "Приведи друга" до 10 апреля
Полный день (7.30 - 22.00) 3 мес. - 1600, 6 мес. - 2500, 12 мес. - 3600
Утренний (7.30 - 17.00) 3 мес. - 1300, 6 мес. - 2150, 12 мес. - 3100
Если Вы купите абонемент на 3 или 6 месяцев, мне дают в подарок 1 месяц, а я Вам плачу 200 грн.
Если Вы купите абонемент на год, мне дают в подарок 2 месяца, тогда я Вам плачу 400 грн. Это Вертикаль на Тополева.
Все предложения в личку.
Спасибо за внимание...
[QUOTE=exacting;10898061]Хаха, вот это круто))) Молодец. Отпишитесь, как прошел "шахер-махер")[/QUOTE]
А почему бы и нет :shine: Я например, долго ждала скидку и мне купили абонемент на 8 марта. Теперь довольна как слон, мне там все нравится + рядом с домом. Они сделали парковку, для членов клуба есть места. Хочу еще на массаж записаться...
Жалко, что мои подруги в другие клубы ходят :( Одна в Крылья ходит, две в Колибри, одна в Форму и еще одна в Максимус:) А так и человеку выгодно, и мне тоже выгодно...
[QUOTE=exacting;10884145]это который в бывшем дет саду? Если да, то там убого до нельзя. И администратор очень странная. Не внешне :laugh:[/QUOTE]
Наверно Вы там давно были, когда там еще другой клуб был. Зайдите сейчас, уверена Вам понравится:):rose:
[QUOTE=exacting;10901183]Да все нормально. Смеюсь с нашей одесской смекалки) Приятно было прочитать.:good:[/QUOTE]
не могу понять в прайсе ВЕртикали на Вильямса, цена на "мужской абонемент" 1000гривен - это за сколько месяцев?
ну я понимаю что это только тренажерный :) спасибо!
Подскажите клуб для занятия аэробикой в районе проспекта Шевченко (Довженко). Чтоб недорого и результативно.