[QUOTE=barabachka;52302294]Не знаю) поэтому пишу что хочу)))))))[/QUOTE]
Та пиши конешно, кто против ?! Я не любитель шото запрещать, тыж знаешь. Скорее мне надо. Это точно.
Вид для печати
[QUOTE=barabachka;52302294]Не знаю) поэтому пишу что хочу)))))))[/QUOTE]
Та пиши конешно, кто против ?! Я не любитель шото запрещать, тыж знаешь. Скорее мне надо. Это точно.
[QUOTE=Бармалей);52302304]Бася, ты ему выпивку таскаешь?[/QUOTE]
Ага, после того как пустые бутылки сдам, когда в карты проиграю )))))))
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;52302290]Ты бы свои фантазии попридержал. А то как показывает практика, юношеский максимализм тебя сильно подводит.[/QUOTE]
С каких это пор, мальчики дядей юношами называют?
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;52302333]Та пиши конешно, кто против ?! Я не любитель шото запрещать, тыж знаешь. Скорее мне надо. Это точно.[/QUOTE]
Шотакойя, настроения никто не поднял?))))))
[QUOTE=barabachka;52302339]Ага, после того как пустые бутылки сдам, когда в карты проиграю )))))))[/QUOTE]
Не играй с ним в карты, а те бутылки оставь ему, пусть нюхает по утрам.)))
[QUOTE=barabachka;52302361]Шотакойя, настроения никто не поднял?))))))[/QUOTE]
Сутра не выпил день пропал.:-)
Прикатила!кого лилеять?
[QUOTE=контрабас;52302444]Прикатила!кого лилеять?[/QUOTE]
Меня, и побольше, а ещё и холить.))))
[QUOTE=Бармалей);52302340]С каких это пор, мальчики дядей юношами [B]называют[/B]?[/QUOTE]
ты пост прочитай внимательно-может там ответ есть на этот вопрос
[QUOTE=barabachka;52302361]Шотакойя, настроения никто не поднял?))))))[/QUOTE]
А мне его подымать не надо. Я в этом смысле самодостаточен.
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;52302510]ты пост прочитай внимательно-может там ответ есть на этот вопрос[/QUOTE]
И ты внимательнее читай, а то совсем нарциссом стал.
Ну типа "нарциссическая любовь", слыхал о таком?
[QUOTE=Бармалей);52302591]И ты внимательнее читай, а то совсем нарциссом стал.
Ну типа "нарциссическая любовь", слыхал о таком?[/QUOTE]
Я тебя юношей не назвал-я упомянул "юношеский максимализм". Это черта характера а не констатация возраста.
Про нарцисса-можно подробнее ?! С примерами например.
Шо, все, драки не будет ??? )))
[QUOTE=контрабас;52302444]Прикатила!кого лилеять?[/QUOTE]
Сонце-тут сегодня бар "Зеленая Тоска". Потащимся ?! )))
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;52302510]
А мне его подымать не надо. Я в этом смысле самодостаточен.[/QUOTE]
Ну да, все сам, любый, все сам....:old:) А я в этом плане не самостоятельная совсем)))))))
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;52302952]Сонце-тут сегодня бар "Зеленая Тоска". Потащимся ?! )))[/QUOTE]
Тебя и так плющит не по-деЦЦки)))))) Кто ж тебе мешает найти другой бар?)))))
[QUOTE=barabachka;52303063]Ну да, все сам, любый, все сам....:old:) А я в этом плане не самостоятельная совсем)))))))[/QUOTE]
Не вижу проблемы. Успехов. Я искренне.
[QUOTE=barabachka;52303104]Тебя и так плющит не по-деЦЦки)))))) Кто ж тебе мешает найти другой бар?)))))[/QUOTE]
А тут уже не наливают ?!)))
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;52302700]Я тебя юношей не назвал-я упомянул "юношеский максимализм". Это черта характера а не констатация возраста.[/QUOTE]
Красиво съезжаешь. Эх!!! Айда молОдца!!!!
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;52302700]Про нарцисса-можно подробнее ?! С примерами например.[/QUOTE]
Про это надо не столько читать, сколько анализировать. А за примерами побегай сам - у нищих слуг нет.
В общем скользкий ты, маленький негодник.:-)
[QUOTE=Бармалей);52303304]Красиво съезжаешь. Эх!!! Айда молОдца!!!!
Про это надо не столько читать, сколько анализировать. А за примерами побегай сам - у нищих слуг нет.
В общем скользкий ты, маленький негодник.:-)[/QUOTE]
1. С чего я там съехал-можно пример или цитату, а то ты балаолом выглядишь.
2, Да я какбы не маленьктй негодник, а большой. Хочешь приехать и поговорить об этом ?!
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;52303339]1. С чего я там съехал-можно пример или цитату, а то ты [B]балаолом[/B] выглядишь.[/QUOTE]
Что-то было по поводу юношеского максимализма. Ах... ну да, алкоголиком я тебя же не называл, а что ты там себе подумал, это лично твои проблемы.
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;52303339]2, Да я [B]какбы[/B] не [B]маленьктй[/B] негодник, а большой. Хочешь приехать и поговорить об этом ?![/QUOTE]
Оооо, Вас это беспокоит? Вы хотите об этом поговорить?
И ещё, я не даю уроков правописания.
Ездила,ездила и приехала...в какую бадЭгу я попала??? Шо за шкандаль???