[QUOTE=S_;43009911]Так это же не объективно, неправда. :)
...Поэтому то, что Вы написали, большей частью - ложь.[/QUOTE]
Это ваш аргументированный ответ? Почитайте историю,только не ту что в России издавалась:)
Вид для печати
[QUOTE=S_;43009911]Так это же не объективно, неправда. :)
...Поэтому то, что Вы написали, большей частью - ложь.[/QUOTE]
Это ваш аргументированный ответ? Почитайте историю,только не ту что в России издавалась:)
[QUOTE=vado;43010138]Это ваш аргументированный ответ? Почитайте историю,только не ту что в России издавалась:)[/QUOTE]
Зачем историю, я, например, часто разговариваю с армянами - их Россия спасла от геноцида. А разве Россия не спасала болгар, а они воевали впоследствии на стороне фашистов. Россия спасла Китай от японцев. Спасла от нашествия Наполеона и Гитлера. И это очень малая часть списка...
-------------
А почему я должен верить той истории, которую читаете Вы? ;)
[QUOTE=vado;43010138]Почитайте историю,только не ту что в России издавалась:)[/QUOTE]
Какой кошерный аргумент. :)
[QUOTE=S_;43010284]Зачем историю, я, например, часто разговариваю с армянами - их Россия спасла от геноцида. А разве Россия не спасала болгар, а они воевали впоследствии на стороне фашистов. Россия спасла Китай от японцев. Спасла от нашествия Наполеона и Гитлера. И это очень малая часть списка...
-------------
А почему я должен верить той истории, которую читаете Вы? ;)[/QUOTE]
Не говорите чушь,никого она не спасала,а переводила под свое влияния,из рабства в рабство.....
[QUOTE=vado;43009660]Роисся даже сейчас, [B]в полуобморочном состоянии[/B] пытается кичиться имперскими амбициями, а в отношении не предпринимала попыток-вся история существования её это одна большая попытка.[/QUOTE]
Обмороки - излечимы..! :girl_hospital:
[I]Глас народа:[/I]
- В России нет бесплатной медицины.
- Как нет?! А программа Елены Малышевой?
[QUOTE=vado;43010349]Вот тока тебя лапотника не спросили:wink_anim:[/QUOTE]
Вадик, а французские издания трудов Николая Михайловича Карамзина читать можно или тоже не кошегно? :)
[QUOTE=мурлик;43010504]Не говорите чушь,никого она не спасала,а переводила под свое влияния,из рабства в рабство.....[/QUOTE]
Давайте хотя бы на примере армян. Хорошо, допустим, что они рабы России, хотя сами они почему-то так не считают. Но скажите - что лучше, когда Вас [U]полностью[/U] вырежут турки или когда Вы останетесь (якобы) под чьим-то влиянием?
;)
А болгары, очевидно из ненависти, что попали под влияние России, после того, как она их спасла, воевали на стороне Гитлера? Так по Вашему выходит?
:)
[QUOTE=Москвич777;43007160]:)Я так уверен, [B]что все зло на земле от глупости...[/B] ;)[/QUOTE]
Скорее от бескультурья, но и глупость тоже вносит свою лепту.
[QUOTE=S_;43009275]Хм... :) Странно... но я всё еще здесь. :)[/QUOTE]
Не боись, всем накидали. Особенно за копипаст статей. Тута можно тоКа своими словами за Россию писать.
[QUOTE=S_;43009446]Хотя бы то, что [B]Россия не предпринимала попыток, в отличии от Германии, или сейчас той же Америки, покорить мир. И Россия 70 лет была намного менее страной рабов,[/B] чем всё остальное время (хотя для справки должен заметить, что крепостное право в России было далеко не везде). Сейчас - да, но опять-таки, не страной рабов, как пишет Маркс, а скорее страной баранов, которых ведут на убой.
И потом... эта цитата Маркса, одно из поздних "открытий", конца XX века, сделанных американцами, но даже если она действительно принадлежит Марксу, то надо понимать, что Маркс жил в Германии и несколько предвзято оценивал Россию.[/QUOTE]
Да ладно, попытки были не единожды. Просто не получилось, Слава Богу.
Касаемо рабства, так оное в разных формах существует, как, скажем, отсутствие паспортов у крестьян при советской власти. Или запретов вольно выражать свои мысли, как сейчас в России.
Главное чтобы нефть в цене не падала.
А и тогда все в России будет прекрасно. Если не у всей России, то у отдельных ее граждан это точно )))
[QUOTE=faith no more;43010682]Вадик, а французские издания трудов Николая Михайловича Карамзина читать можно или тоже не кошегно? :)[/QUOTE]
Читать можно всё, что угодно.
Только осмыслить прочитанное не всем дано.
[QUOTE=Drakonus;43011465]Да ладно, попытки были не единожды. Просто не получилось, Слава Богу.
Касаемо рабства, так оное в разных формах существует, как, скажем, отсутствие паспортов у крестьян при советской власти. Или запретов вольно выражать свои мысли, как сейчас в России.[/QUOTE]
Отсутствие паспортов до 74 года - я не ошибаюсь? - Ну так вот, кто жил в 74 году будет сильно смеяться над этим рабством.
Откуда же тогда взялись люди на индустриализацию, как не из деревень. Мои родители выходцы из деревни, как и половина, если не большая часть жителей нашего города. И кто тогда они - сбежавшие рабы?
Если бы это было рабство, то не поменялись бы пропорции городских и сельских жителей с 80/20 до 35/65.
;)
[QUOTE=Drakonus;43011465]Или запретов вольно выражать свои мысли, как сейчас в России.[/QUOTE]
Вы забыли добавить - по центральным каналам. Других запретов я не наблюдаю. :)
В Якутии кончились товары первой необходимости, МЧС-ников поднимают. Шо такое великая страна не может своих граждан капустой обеспечить?
[QUOTE=Миррочка;43011496]Главное чтобы нефть в цене не падала.
А и тогда все в России будет прекрасно. Если не у всей России, то у отдельных ее граждан это точно )))[/QUOTE]
Упадёт на процентов 10-15 они там взвоют.
[QUOTE=S_;43011877]Вы забыли добавить - по центральным каналам. Других запретов я не наблюдаю. :)[/QUOTE]
Да ладно, я только прибываю к месту работы - на третий-четвёртый день со мной ФСБ "стрелку" забивает. Плюс полный контроль интернета. Плюс полный контроль покупки сим-карт, без паспорта фиг продадут. Ну и дальше в том же духе, долго перечислять.
Не, пар дают выпустить, но не более того. Это типа подрывной клапан в скороварке.
[QUOTE=S_;43011877]Вы забыли добавить - по центральным каналам. Других запретов я не наблюдаю. :)[/QUOTE]
Да ? Ну идите встаньте в законный одиночный пикет около СК к примеру с плакатом "Бастрыкин, не угрожай журналистам убийством" (что есть правда) , интересно сколько минут Вы там простоите.
Про центральные каналы вообще молчу.
[QUOTE=Drakonus;43012110]Да ладно, я только прибываю к месту работы - на третий-четвёртый день со мной ФСБ "стрелку" забивает. Плюс полный контроль интернета. Плюс полный контроль покупки сим-карт, без паспорта фиг продадут. Ну и дальше в том же духе, долго перечислять.
Не, пар дают выпустить, но не более того. Это типа подрывной клапан в скороварке.[/QUOTE]
Это же не имеет отношения к свободе слова. А СИМ-карта без паспорта - это почти готовое подрывное устройство.
Насчет интернета... и да и нет. С одной стороны педофилия или терроризм пресекаются в интернете во всех странах. С другой стороны - я что-то пока особо не вижу жалоб на закрытие политических сайтов.
[QUOTE=Impulse;43012182]Да ? Ну идите встаньте в законный одиночный пикет около СК к примеру с плакатом "Бастрыкин, не угрожай журналистам убийством" (что есть правда) , интересно сколько минут Вы там простоите.
[/QUOTE]
В законный? То есть тема будет заявлена? - Не знаю. Это любопытно. А почему Вы уверены, что сразу "примут"?