[QUOTE=Angelinushka;45321482]Чтобы сменить зарвавшихся и завравшихся бандитов, в надежде, что другие будут менее "бандитистее". Всё как обычно.[/QUOTE]
Убедились? Надежда не усопла?
Вид для печати
[QUOTE=Angelinushka;45321482]Чтобы сменить зарвавшихся и завравшихся бандитов, в надежде, что другие будут менее "бандитистее". Всё как обычно.[/QUOTE]
Убедились? Надежда не усопла?
[QUOTE=SEPTEMBER.;45319381]Я тоже не могу понять как мои сограждане готовы идти ломать, бить и жечь то что никакого отношения к ним не имеет. Причем со свастикой на руках и под красно-черными флагами. Вы же своего сына/дочь не послали специально делать это?
У нас правовое государство, а не бандформирования. Все, кто поставил себя вне закона может рассчитывать на такое же отношение.
P.s. Хорошего отдыха.[/QUOTE]
Извините, я бы может быть с Вами согласилась, если бы не видела бесчинства Беркута в декабре. Так что не надо тут рассказывать мне ......
P.S. Мой сын студент рвался в Киев, но я его не пустила, т.к. боялась Ваших пернатых. А на одесские митинги он ходит регулярно:rolleyes:
А Беркут бил студентов дубинами по голове, 10 на одного- это по закону. Хотя, с кем я говорю.....
[QUOTE=SEPTEMBER.;45319381]Я тоже не могу понять как мои сограждане готовы идти ломать, бить и жечь то что никакого отношения к ним не имеет. [B]Причем со свастикой на руках[/B] [/QUOTE]
А можно посмотреть на эти самые свастики? Фотки ж есть, да?
[QUOTE=akerman;45321368]Ну нету кем сменить прогнившую систему, тогда зачем менять? Майдан стоит чтоб сменить одних бандитов на других?[/QUOTE]
Вам нету, мне есть.
[video=youtube;zDole_PJwvs]http://www.youtube.com/watch?v=zDole_PJwvs[/video] [URL="http://www.odnoklassniki.ru/video/62279529114393-1"][/URL]
[QUOTE=Fakt;45321436]Предлагаете покрышки жечь.[/QUOTE]
Я предполагаю что ответ на жесткие меры будет симметричным и никто не хочет открывать ящик Пандоры.
[QUOTE=Rulyasik;45321496]Те кто раздел так скажут?[/QUOTE]
Да вообще-то он так говорил. Другая сторона заявляла что не дала поджечь себя.
При революции у каждого своя правда.
[QUOTE=senbernar;45321515]Оце креативно! :-) Краще не придумаєш...
[/QUOTE]
а потім скажуть, що це "майдануті" блокують роботу ОДА:rzhu_nimagu:
[QUOTE=SEPTEMBER.;45320489]Ты юмора не понял. Бывает.[/QUOTE]
Юмор у тебя явно московский. Так что прокололся Штирлиц.
[QUOTE=SEPTEMBER.;45320519]Если это правда. [B]Тогда майдан снова вернется в мирное русло.[/B] Давно пора.[/QUOTE]
Ровно до первого выстрела из огнестрела по ним.
[QUOTE=ZIM9;45321216]Сегодня, 28 января 2014 года, вступил в силу приказ МВД от 24 октября 2013 года № 1011 "Об утверждении Положения о специальном подразделении милиции общественной безопасности "Беркут", подписанный министром МВД Виталием Захарченко
В соответствии с документом, работники подразделения в целях выполнения возложенных на них задач имеют право применять меры физического воздействия, в том числе приемы рукопашного боя, специальные средства и огнестрельное оружие в случаях и в порядке, определенных статьями 12 - 15-1 Закона "О милиции".
Отметим, что согласно закону, сотрудники милиции имеют право применять наручники, резиновые дубинки, средства связывания, слезоточивые вещества, светозвуковые устройства отвлекающего действия, устройства для вскрытия помещений и принудительной остановки транспорта, водометы, бронемашины и другие специальные и транспортные средства, а также использовать служебных собак, в частности.
[B]наконец-то[/B] Пацаны с коктелями давно ответку ждут. Теперь дождались.[/QUOTE]
Те раньше ,ДО приказа они(сотрудники милиции) избивали/убивали/насиловали таки незаконно
[QUOTE=SEPTEMBER.;45321250]Для американца - На карте она где-то рядом с Сирией. Да пофиг. Там везде дикие люди и война. )))[/QUOTE]
Да, Майдауны - дикие люди без идеи и цели, воюющие за убогую гей-Европу. Стабильность и порядок в родной стране с партией регионов они не признают, не признают свое благополучие и счастье, когда они работают на сверхтехнологичных предприятиях.
[IMG]https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1619572_10202672119180357_1529867507_n.jpg[/IMG]
[QUOTE=lumar;45321460]Вот и Азарову там луше пахнет наворовал себе и сынку!)
[url]http://www.pravda.com.ua/articles/2014/01/28/7011090/[/url][/QUOTE]
[B]Азаров пішов, залишивши дірку в бюджеті на 64,7 мільярда.[/B]
http://gazeta.ua/articles/business/_azarov-pishov-zalishivshi-dirku-v-byudzheti-na-64-7-milyarda/538892
В этой теме немало клюнувших на обещания покращення от азарки и хама.
Не прозрели до сих пор?
:confusion:
[QUOTE=SVT;45321441]Дайте плиз ссыль на статью про "офицера" который Гавриляка раздевал или хотя бы имя его... а то гугл не находит чета...[/QUOTE]
[url]http://www.sevastopol.su/world.php?id=56541[/url]
Тока пожарник с огнетушителем ненавязчиво исчез со снимков)))
[QUOTE=Ляриса;45321519]Извините, я бы может быть с Вами согласилась, если бы не видела бесчинства Беркута в декабре. Так что не надо тут рассказывать мне ......
P.S. Мой сын студент рвался в Киев, но я его не пустила, т.к. боялась Ваших пернатых. [B]А на одесские митинги он ходит регулярно:rolleyes:[/B]
А Беркут бил студентов дубинами по голове, 10 на одного- это по закону. Хотя, с кем я говорю.....[/QUOTE]
Примите наши соболезнования.
[QUOTE=Ляриса;45321519]Извините, я бы может быть с Вами согласилась, если бы не видела бесчинства Беркута в декабре. Так что не надо тут рассказывать мне ......
P.S. Мой сын студент рвался в Киев, но я его не пустила, т.к. боялась Ваших пернатых. А на одесские митинги он ходит регулярно:rolleyes:
А Беркут бил студентов дубинами по голове, 10 на одного- это по закону. Хотя, с кем я говорю.....[/QUOTE]
Это не Ваш?
[IMG]http://dumskaya.net/pics/apicturepicture_7659915382192_72293.jpg[/IMG]
[QUOTE=SEPTEMBER.;45320809]Представляешь, как это стоять под огнем камнями матом и палками толпы боевиков и имея при себе оружие не использовать его. Хотя имели все законные права. Эти люди реально сохранили Украину. Если бы их небыло Киев давно весь сожгли и разграбили толпы "мирных митингувальникив". И не только Киев. И остановить их некому.[/QUOTE]
Майдановцы всего-навсего прошли бы к Раде и кабмину и устроили пикет.
Может быть попробовали бы взять кабмин, чисто символически.
А если бы кто-то хотел тупо рушить и жечь - выходов с Майдана для этого хватает. Но почему-то никто не воспользовался.
Кстати, сегодня майдановцы устроили уборку Грушевского (участка, свободного от баррикад и беркута, естественно).
[QUOTE=Dema;45320596]тут меня убеждали, что беркут и так имел право применять огнестрел...Разрешили еще и контрольный производить?[/QUOTE]
Судя по данному положению..только сегодня Беркут вообще имеет право законно выходить на улицы..:) а раньше был незаконным подразделением :)
Сегодня, 28 января 2014 года, вступил в силу приказ МВД от 24 октября 2013 года № 1011 [B]«Об утверждении Положения о специальном подразделении милиции общественной безопасности «Беркут».[/B]
Согласно документу специальное подразделение милиции общественной безопасности «Беркут» является подразделением милиции особого назначения, которое входит в структуру милиции общественной безопасности и является структурным подразделением главных управлений, управлений МВД Украины в АР Крым, областях, городах Киеве и Севастополе.
Подразделение возглавляет командир, который назначается на должность и освобождается от должности приказом ГУМВД, УМВД по согласованию с начальником Департамента общественной безопасности МВД.
Установлено, что подразделение подчиняется начальнику ГУМВД, УМВД, а в случае его отсутствия - заместителю, который организует деятельность подразделений милиции общественной безопасности. При выполнении задач вне региона постоянной дислокации подразделение переходит в оперативное подчинение соответствующего начальника ГУМВД, УМВД.
Работники подразделения в целях выполнения возложенных на них задач имеют право применять меры физического воздействия, в том числе приемы рукопашного боя, специальные средства и огнестрельное оружие в случаях и в порядке, определенных статьями 12 - 15-1 Закона «О милиции» (далее - Закон). Отметим, что согласно Закону сотрудники милиции имеют право применять наручники, резиновые дубинки, средства связывания, слезоточивые вещества, светозвуковые устройства отвлекающего действия, устройства для вскрытия помещений и принудительной остановки транспорта, водометы, бронемашины и другие специальные и транспортные средства, а также использовать служебных собак
http://jurliga.ligazakon.ua/news/2014/1/28/104752.htm
Согласно указу Про затвердження Статуту патрульно-постової служби міліції України
Наказ Міністерства внутрішніх справ України
від 28 липня 1994 року N 404
Зареєстровано в Міністерстві юстиції України
6 вересня 1994 р. за N 213/423
Із змінами і доповненнями, внесеними
наказами Міністерства внутрішніх справ України
від 6 липня 2001 року N 533,
від 10 вересня 2003 року N 1030,
від 6 вересня 2004 року N 1009,
від 27 серпня 2010 року N 403
11. Для припинення антигромадських виявів, масових безпорядків, вжиття заходів по боротьбі з організованою злочинністю, розшуку і затриманню особливо небезпечних і озброєних злочинців, забезпечення охорони громадського порядку при проведенні масових заходів, великих виробничих аваріях, катастрофах, стихійному лихі та інших надзвичайних обставинах[B] створюються підрозділи особливого призначення "Беркут".[/B]
[B]Соответственно только сегодня Беркут официально и законно...створили[/B] ;);););)
[QUOTE=Prrety;45321544][url]http://www.odnoklassniki.ru/video/62279529114393-1[/url][/QUOTE]
Питин ТВ, привет Киселёву
Ага прицельно по голове и всех убили. Они нарушали закон!