С Новым Годом!!!
Первый уже встретил )))
Второй через 2 часа будет.
Вид для печати
С Новым Годом!!!
Первый уже встретил )))
Второй через 2 часа будет.
ну что пивнушники? опохмелились ужо? али только дегустируете?)
[QUOTE=Редиска...;25460370]ну что пивнушники? опохмелились ужо? али только дегустируете?)[/QUOTE]
я вчера опозорил весь род человеческий, а особенно Пивоманов....уложил ребенка спать только в 23:45, выпил 2 глотка шампанского и сам уснул в 00:15, даже пива не открыл себе вчера....зато выспался хотя бы один раз за этот год, реально первый раз за год поспал нормально:)
З.Ы. Готов понести смертную казнь согласно суда Линча)
[QUOTE=Редиска...;25460370]ну что пивнушники? опохмелились ужо? али только дегустируете?)[/QUOTE]
Не могу ответить. Мы с +1 сегодня не пивнушники... Мы погуляли уже возле моря, и отметили утреннюю прогулку шампанским (не все бутылки ночью одолели). Так что к пиву вернемся уже только завтра:) завтра и отвечу:) С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
[QUOTE=Редиска...;25460370]ну что пивнушники? опохмелились ужо? али только дегустируете?)[/QUOTE]Спасибо СП - уже приводим себя в порядок.
Кто страждет и ищет пива - Дима будет до 4-х часов у себя.
Сначала Жигуль, потом Баварское ибо Баварское рулит нипадеццки).
С новым годом)))
Я вчера тоже не засиделся, малый не давал посидеть,
Рулька удалась под баварское
сегодня коньячок-с, а на вечер пшеничка
С новым годом!!))
Таки да - спасибо СП) Начал похмеляться с утра бутылочным темным Козлом и Лёфом ,теперь у меня улетает Фест карамельный с Холдингом баварским..
Всех с Годом Новым!
Респект Диме СП! В чувства привёл, пива налил. Начался год как положено.
поедаю Лёфф трипл (первый раз пробую, но немного не моё, 9-ка лефф мне нравится больше), вместе с мяском - ляпотаааа! :)
**
вчера тоже встретил первый НГ в 10 и через полчаса уснул, потом проснулся, семья ещё смотрела ТВ, сёрбнул бока шампуньского и уснул снова :)
утром встал с чудесным настроением ))
[QUOTE=Joozy;25460387]я вчера опозорил весь род человеческий, а особенно Пивоманов....уложил ребенка спать только в 23:45, выпил 2 глотка шампанского и сам уснул в 00:15, даже пива не открыл себе вчера....зато выспался хотя бы один раз за этот год, реально первый раз за год поспал нормально:)
З.Ы. Готов понести смертную казнь согласно суда Линча)[/QUOTE]
Когда готов понести???
[QUOTE=denisko;25462332]Всех с Годом Новым!
Респект Диме СП! В чувства привёл, пива налил. Начался год как положено.[/QUOTE]
Аналогично!!! Хмельное просто хорошо, пшеничка супер!! Хоть и "прошлогоднее" но пошло как надо)). Дима реально молодец. Помогает людям первого января)). Огромный Респект и уважуха!
Как то и не хочется пить...Дед Мороз мне подарил Варштайнера бочонок и воблы - а не хочется...я вчера типа как Joozy и Редиска встретил...скукота...
[QUOTE=Старпом Lom;25463038]Как то и не хочется пить...Дед Мороз мне подарил Варштайнера бочонок и воблы - а не хочется...я вчера типа как Joozy и Редиска встретил...скукота...[/QUOTE]
так нас тут много таких скучных старпёров выходит:)
[QUOTE=Joozy;25463103]так нас тут много таких скучных старпёров выходит:)[/QUOTE]Дык, те, кто нескучно встретил - те спят ещё.
[QUOTE=Greztky;25462773]Аналогично!!! Хмельное просто хорошо, пшеничка супер!! Хоть и "прошлогоднее" но пошло как надо)). Дима реально молодец. Помогает людям первого января)). Огромный Респект и уважуха![/QUOTE]
Это ты Диму которого имеешь в виду, Смака или Мотю?)))
[QUOTE=Пивной бочонок;25463121]Дык, те, кто нескучно встретил - те спят ещё.[/QUOTE]
Уже не спяД!)))) нам икалось!))))
[COLOR="lemonchiffon"]П.С. Я не старпер, старпер- не я!)))))[/COLOR]
[QUOTE=Alexanderv;25462708]Когда готов понести???[/QUOTE]
ну давай на светлый праздник какой-то, чтоб не зря...ну на День Рождения И.В.Джугашвили например.
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит-пойду и открою себе бутылочку Хуги наверное, уже можно:)
[QUOTE=dementiy0476;25466350]Это ты Диму которого имеешь в виду, Смака или Мотю?)))
[COLOR="lemonchiffon"]П.С. Я не старпер, старпер- не я!)))))[/COLOR][/QUOTE]
Имел ввиду, конечно, Смак пива... Но Моте тоже, безусловно, огромнейший респект! Не знаю его лично и не знал как его зовут. Теперь буду знать.)
[B][COLOR="red"]Тема про пиво? Или про конкурсы?
Закончили агитационную деятельность.
[/COLOR][/B]
кто дезу против старпома пустил? или кто кого пивом не угостил? ))
С Новым годом, с новым Пивом, господа пивоманы!
[IMG]http://img706.imageshack.us/img706/8762/santabeer.jpg[/IMG]
Пусть в этом году, пиво будет только хорошее и очень хорошее и всегда свежее!