-
[QUOTE=PR-Таврия В;35820279]
А вот не нужно сочинать :) Дата везде одинаковая, а стикер сверху заклеивают, чтобы там был НАШ штрих-код и сыр пробился на кассе. А если не верите, чисто для интереса - отклейте верхний стикер и сравните даты. Они одинаковые.[/QUOTE]
О, какая глупая отмазка... Если БЫ Таврия использовала свои штрих- коды, то тогда перестикеровке подвергался бы ВЕСЬ, абсолютно весь товар. Но маразм еще администрацию не поразил и для абсолютного большинства товаров используются стандартные товарные штрих- коды, как и на всей планете Земля.
Кроме дорогой просрочки...:)
-
[QUOTE=НеземнаЯ;35839717]Слушайте, какие милые комментарии оф представителя Таврии в стиле Сам дурак! Я даже не ожидала![/QUOTE]
Та это всегда так было. Еще с бывшим представителем мясного отдела. Помню как пожаловалась на то, что куриная печень, купленная "свежайшей" вечером, утром завонялась. Мне сказали, сама виновата, надо было замораживать раз готовить сразу не собиралась :dry:
-
[QUOTE=rakywok;35838900]к сожалению никто не слышит...я в теме Таврии раньше жил, но наконец таки дошло что это не имеет смысла и в принципе практически все форумчане и отписались от той темы. что то конечно с 45-го раза было сделано, а в общем одна печаль. картошка всё время гнилая, куриное мясо пропало и возвращать не собираются, в общем как и говядина со свининой, только фирменная Наша Ряба по неадекватной цене. развесной рыбы типа мойва, скумбрия, селёдка, тоже нет и не будет, хотя в холодильнике такого же размера на Колонтаевской и рыбы завались и курицы. опята Семёрка и фасоль, которые типа на 1-2 грн дешевле чем у конкурентов, на самом деле имеет процентов 60 массы, остальное вода.
есть куча магазинов в городе меньшего размера, где ассортимент на голову выше.
цены, это отдельный разговор. почему то, вот никак не могу понять только почему, у людей цель, с этого маленького магазина, где аренда меньше чем за большое ТЦ, где персонала соответственно меньше и конечно же оборот, денег сбивать как с ТЦ. у поставщика товар берётся по одной цене, но в эту Таврию, его ставят на продажу на 10-15% дороже, типа ничего страшного, продадим 2шт и срубим как продали 3шт. верните и улучшите ассортимент, выровняйте цены и будет и вам хорошо и покупателям.
раньше очень много покупали в этом магазине, сейчас же, очень мало и это именно ухудшение магазина.[/QUOTE]
ТО Колонтевская - общая площадь магазина 650 м 2.
ТО Новосельского - общая площадь магазина 240 м 2.
Есть разница? :) К сожалению, причина скудности ассортимента - небольшая территория магазина. При всем желании ассортимент просто физически невозможно расширить до ассортимента ТЦ.
Именно поэтому мы не можем сделать весовую программу, как бы нам ни хотелось. Тем более, в холодильнике не только рыба.
Куриное мясо действительно только «Наша ряба». А свинина кстати есть, «Бон Филе».
-
Акции Сильпо vs Таврия.
Зарекаюсь постоянно покупать в Тварии что-то, маркированное "Акция, цена снижена".
На моей памяти раз 7 общалась по поводу несоответствия цен с администраторами.
Вчера тоже, на покупке в 20 грн взули на 2 (кефир Лактония на 2 грн дороже, чем орет желто-красный ценник).
К слову сказать, в Сильпо, где акции помасштабнее, еженедельно обновляются и ассортимент их побольше, таких багов существенно меньше и, обычно, в первый день запуска их можно словить. Дальше чистят и все цены, чаще всего, соответствуют заявленным-акционным.
Зы: Не возвращалась вчера. Достали, честно. Вернуться в грязный магазин, где охранник на входе стоит в шапочке-презервативе и кожаной курточке, поплевывая семуШки, где толкотня и прочие счастья жизни- не было желания.
ТВ - дарю тебе 2 рубля. Надоели со своим жлобством.
-
[QUOTE=Маруся Климова;35843544]Акции Сильпо vs Таврия.
Зарекаюсь постоянно покупать в Тварии что-то, маркированное "Акция, цена снижена".
На моей памяти раз 7 общалась по поводу несоответствия цен с администраторами.
Вчера тоже, на покупке в 20 грн взули на 2 (кефир Лактония на 2 грн дороже, чем орет желто-красный ценник).
К слову сказать, в Сильпо, где акции помасштабнее, еженедельно обновляются и ассортимент их побольше, таких багов существенно меньше и, обычно, в первый день запуска их можно словить. Дальше чистят и все цены, чаще всего, соответствуют заявленным-акционным.
Зы: Не возвращалась вчера. Достали, честно. Вернуться в грязный магазин, где охранник на входе стоит в шапочке-презервативе и кожаной курточке, поплевывая семуШки, где толкотня и прочие счастья жизни- не было желания.
ТВ - дарю тебе 2 рубля. Надоели со своим жлобством.[/QUOTE]
В каком магазине это произошло?
-
wb-frost почему в Наталке на Пишоновской такое обнищание? Морской соли-нет,киндер-сюрпризов- нет...и много чего - нет...
-
[QUOTE=Скрытик;35821864]Видимо не все. В Наталке на Софиевской на видном месте висят просроченные (октябрь прошлого года) мясные закуски к пиву. Рискуете однако...[/QUOTE]
Вы, видимо, посмотрели на дату изготовления. Там срок годности год. А если открыть, то 48 часов.
-
[QUOTE=Сергей Великий;35839790]Почему мне в "ТАВРИИ В" попадаются только свежайшие и высококачественные продукты?[/QUOTE]
Наверное потому, что ты работаешь в Таврии Суворовской, не ? ))))
Мне на работе тоже достается всё лучшее....[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 30.01.2013 в 11:43 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Сергей Великий;35839790][/COLOR]Если 2 кг муки ТМ "Семёрка" стоит 8 грн. 39 коп., то 1869 грамм обойдётся Вам в 7 грн. 84 коп.![COLOR="Silver"][/QUOTE]
Сережа, ты сам понял что написал ?:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Нам вместо 2кг. муки "Семерка" втулили 1,867 кг. , причем заплатили мы как за 2кг.
По словам представителя Таврии это не первый случай, кстати надо бы проверить как исправили....сегодня куплю посмотрю )))
Серый, не отписывайся - жги ещё...))))
-
удивляют покупатели в Сильпо (ТЦ Семья) возле лотков с орешками и сухофруктами, которые грязными руками берут перебирают те же орешки/сухофрукты и, подержав в руках, кладут их обратно! Люди, ну неужели нельзя воспользоватья рядом висящими одноразовыми перчатками? Или Сильпо не может поставить туда своего сотрудника, который бы следил и направлял в правильное русло недобросовестных посетителей??? а еще умиляют "голодающие с Поволжья", которые приходят и опять таки грязными руками повыбирают себе орехи ("некрасивые" возвращают обратно в лоток!) и тут же на месте стоят и лопают!!!
помнится такое уже обсуждалось про РЕАЛ, так они догодались поставить туда сотрудника, который обслуживает посетителей. и никто рученками своими не лезит. а в Сильпо данный участок просто бесплатная кормушка и разносчик "неизвестно каких" гадостей. больше всего удивило, когда иностранец стоял и перемешивал своей явно не чистой рукой миндальную крошку, и при этом интересовался у своей подруги "Что это?"!
-
Орехи - это вообще отдельная тема. Они наверное не только посетителями, но и мышами дегустируются, это я по запаху сужу. Спецом купила фундук не на развес, а упакованный, "Лиза". Есть невозможно, как его хранили - неясно. Очень люблю орехи, покупать их в суперах совсем стрёмно, потом же нет никакой термообработки.
-
Давно уже отказалась от покупки орехов в супермаркетах. Беру только в Пряной хате на Канатной. Там в них никто не роется. Хотя даже там попадаются недожаренные или горькие.
-
Вложений: 1
[QUOTE=PR-Таврия В;35842461]ТО Колонтевская - общая площадь магазина 650 м 2.
ТО Новосельского - общая площадь магазина 240 м 2.
Есть разница? :) К сожалению, причина скудности ассортимента - небольшая территория магазина. При всем желании ассортимент просто физически невозможно расширить до ассортимента ТЦ.
Именно поэтому мы не можем сделать весовую программу, как бы нам ни хотелось. Тем более, в холодильнике не только рыба.
Куриное мясо действительно только «Наша ряба». А свинина кстати есть, «Бон Филе».[/QUOTE]
повоторяю ещё раз, в холодильнике одинакового размера на Колонтаевской умудрились всунуть развесную мойву, скумбрию и селёдку, причём тут размер магазина?
с курицей тоже самое, размер холодильника, такой же. и раньше же была и сама курица и её части и свинина с говядиной, а потом почему то пропало и ответ что не вернут! почему? на Пастера, курица почему то так и есть в продаже( ну может и убрали за последние пару недель, не уверен точно, редко там бываю), там магазин тоже больше? не похоже, ну может немного, но дело тут точно не в размере.
и свинина ваша в такой же упаковке как и Наша Ряба, по неадекватным ценам никому не нужна, верните то что было.
чтобы не быть голословным, вот такой выбор картошки в Таврии на Новосельского. замечу что картошка по 4,24, которая типа красивая и в сетке, на самом деле мороженая, есть её невозможно, так как она сладкая.
почему то в Суворовской, насколько я знаю, есть в продаже картошка по 80 копеек и она нормальная. недавно был в Вузовском, так там выбор картошки видов 10, различного качества и цены. нет у вас места для нормального выбора, так дайте уже хотя бы те 2 вида людских! сколько этот магазин существует, как распланировали всё, так всё и стоит, практически ничего не переставлялось и не пыталось придумать место, так и картошка там всегда плохая, ужасная. приходится ходить на рынок и таскать оттуда, а в Таврии на крайний случай....
[ATTACH=CONFIG]5598008[/ATTACH]
-
[QUOTE=rakywok;35848710]на Пастера, курица почему то так и есть в продаже( ну может и убрали за последние пару недель, не уверен точно, редко там бываю), там магазин тоже больше? не похоже, ну может немного, но дело тут точно не в размере.
и свинина ваша в такой же упаковке как и Наша Ряба, по неадекватным ценам никому не нужна, верните то что было.[/QUOTE]
Есть на Пастера курица - вчера видел.
Свинина была и "БонФиле" ( кто не в курсе - это Векка фасует размороженное импортное мясо) и Козятин.
-
-
[QUOTE=wb-frost;35844559]Вы, видимо, посмотрели на дату изготовления. Там срок годности год. А если открыть, то 48 часов.[/QUOTE]
Простите, но я точно знаю, что это срок годности :) Я это мясо покупаю в магазине разливного пива и там сталкивался с уставшим, до конца срока оставалось пару недель. Вас обманывают менеджеры магазина.
-
[QUOTE=Скрытик;35854016]Простите, но я точно знаю, что это срок годности :) Я это мясо покупаю в магазине разливного пива и там сталкивался с уставшим, до конца срока оставалось пару недель. Вас обманывают менеджеры магазина.[/QUOTE]
мясо в пивном магазине??? поподробнее можно???
-
[QUOTE=FIGOWA;35854643]мясо в пивном магазине??? поподробнее можно???[/QUOTE]
Это закуска к пиву, высушенное мясо :) Забыл название.
-
-
[QUOTE=rakywok;35848710]повоторяю ещё раз, в холодильнике одинакового размера на Колонтаевской умудрились всунуть развесную мойву, скумбрию и селёдку, причём тут размер магазина?
с курицей тоже самое, размер холодильника, такой же. и раньше же была и сама курица и её части и свинина с говядиной, а потом почему то пропало и ответ что не вернут! почему? на Пастера, курица почему то так и есть в продаже( ну может и убрали за последние пару недель, не уверен точно, редко там бываю), там магазин тоже больше? не похоже, ну может немного, но дело тут точно не в размере.
и свинина ваша в такой же упаковке как и Наша Ряба, по неадекватным ценам никому не нужна, верните то что было.
чтобы не быть голословным, вот такой выбор картошки в Таврии на Новосельского. замечу что картошка по 4,24, которая типа красивая и в сетке, на самом деле мороженая, есть её невозможно, так как она сладкая.
почему то в Суворовской, насколько я знаю, есть в продаже картошка по 80 копеек и она нормальная. недавно был в Вузовском, так там выбор картошки видов 10, различного качества и цены. нет у вас места для нормального выбора, так дайте уже хотя бы те 2 вида людских! сколько этот магазин существует, как распланировали всё, так всё и стоит, практически ничего не переставлялось и не пыталось придумать место, так и картошка там всегда плохая, ужасная. приходится ходить на рынок и таскать оттуда, а в Таврии на крайний случай....
[ATTACH=CONFIG]5598008[/ATTACH][/QUOTE]
как я вас понимаю!!!!....очень хорошо,что вы сделали фото...мне нравится щит,который они высталяют...цена Таврии,цена конкурентов,в частности Новый рынок.....помимо цены,покупателей еще интересует и качество,какая бы ни была цена низкой,покупать сгнившее,подмерзшее,подпорченное,(особенно это касается овощей и фруктов), людям неинтересно....и уже писали другие,что есть много магазинов в городе с такой же площадью и хорошим ассортиментом... получается,что Таврии выгодно терять покупателей,судя по такому раскладу ситуации.
-
Я приобретаю в одном [B]ТЦ [/B]сырые орешки типа [I]арахис [/I]и жарю их в духовке, немного подсолив.
Получается очень вкусно! :D