[youtube]akRNc0Q-7ZA[/youtube]
Вид для печати
[youtube]akRNc0Q-7ZA[/youtube]
а у нас ошейник фирсмы Трикси со светодиодами. Моргают красным светом как новогодняя елочка. есть запасная батарейка
[URL="http://petmarket.com.ua/Trixie-FLASH-oshejnik-sobak.html"]http://petmarket.com.ua/Trixie-FLASH-oshejnik-sobak.html[/URL]
[QUOTE=gasia;24039225]Я последний раз обрабатывала от блох еще в августе...И вот досих пор блох нету...Похолодало и они пропали:)...Раньше когда купала псину то на вааной было видно как они вылетают, а сейчас нету...
Если блохи то это врядли на улице потому что уже им не сезон...Согласна с [B]translator[/B], это скорее всего дома они сидят...Либо на порадной (если не частный дом)...У нас было такое что когда уже похолодало на парадной в щелях пола блохи сидели[/QUOTE]
у нас полный подвал и подъезд кошаков(((((((
кстати, никто не покупал ультрозвуковой отпугиватель для блошек? говорят, что очень действенный
[QUOTE=Зося;24050754]кстати, никто не покупал ультрозвуковой отпугиватель для блошек? говорят, что очень действенный[/QUOTE]
Похоже на лохотрон. Я не уверен, что у них есть органы слуха. (Не должны быть...)
МЫ когда то покупали в зоомагазине ампулку, правда вонючую:), которая разводится на литр воды...Стоит она что то около 5 грн...И вот этой ампулой мыли полы...Помогает именно в такой период погоды...Когда холодно и блхи не должны размножаться дальше...Есть смысл попробовать...5 грн не такие большие деньги...
А мой таксеныш таки поймал сегодня мышь! Гонял по кухне, как сумасшедший))) Теперь прижал лапой свою дохлую добычу и никому не разрешает подходить.
а название ампулки не помните? и в каком магазине если не секрет?:search:
[QUOTE=СКАЗОЧКА;24060441]А мой таксеныш таки поймал сегодня мышь! Гонял по кухне, как сумасшедший))) Теперь прижал лапой свою дохлую добычу и никому не разрешает подходить.[/QUOTE]
Какая жадина. А кошки наоборот, когда поймают кого-то, то приносят хозяевам. Все в дом, в семью... :)
А Чери пока желает поймать кошку, когда та начинает играться.))) И опять наступила новая фаза ловли меня за штаны, кусание за ноги в сопровождении грозного рычания. Опять на нее ругаюсь и шлепаю газеткой..
[QUOTE=Lerik;24060757]Какая жадина. А кошки наоборот, когда поймают кого-то, то приносят хозяевам. Все в дом, в семью... :)
А Чери пока желает поймать кошку, когда та начинает играться.))) И опять наступила новая фаза ловли меня за штаны, кусание за ноги в сопровождении грозного рычания. Опять на нее ругаюсь и [B]шлепаю газеткой[/B]..[/QUOTE]
А в газетку что заворачиваем?
или просто процесс нравится?
[QUOTE=zuborvach;24062056]А в газетку что заворачиваем?
или просто процесс нравится?[/QUOTE]
Эххх... Ниче не заворачиваем. Да и процесс не нравится... Но она уже начинает не просто ловить за штаны, а уже и кусает за ноги. Чет мне это не очень нравится. Больно. Но бороться с этим как-то надо.
[QUOTE=La Vita;24060512]а название ампулки не помните? и в каком магазине если не секрет?:search:[/QUOTE]
Названия не помню...В зоомагазине скажите что Вам нужна ампулка от блох которая разводится на литр воды...Есть помойму и на 5 литров...
Пардон, но если в доме есть блохи, то бороться вам с ними дооолго.. до победного конца... Это требует упорства, желания и денег, ессно.
Все эти неостомозаны и бутоксы... почти туфта.
Моя знакомая прошлым жарким летом притаранила на себе, в свою квартиру, на ногах блох. Откуда, спросите вы, у банковского клерка блохи? А дом старый, с ёмким таким подвалом, старушек, приваживающих кошечек (успешно размножающихся) - ещё больше....
Вот этот кошко-блохо-рассадник и "помог" появиться блохам в квартире на четвертом этаже.
Борьба была долгой. Регулярной. В конце-концов блох, конечно, победили. Но и денег на всякие разнообразные средства было потрачено совсем немало.....
Использовали аэрозоли БОЛЬФО, запшикивая всё - диваны, щели, двери..... раскладывали полынь... Ой, чего только не пробовали... Но пока не вызвали какую-то там службу для того, чтобы кардинально обработали подвал и подъезд, значимых результатов не получалось.
Я сама с ужасом вспоминаю поезду лет восемь или девять назад на выставку в Ужгород. Поселились ради экономии в совершенно заштатной гостиничке на окраине города. К вечеру я заметила, что чешу ноги (лето, жара, ходила в брючках-капри).. Как глянула - батюшки - все ноги в мелких красных прыщиках... и чешется... караул. В вокруг гостиницы - пустырь, лежбища бродящих-бездомных собак.....
Утром я была самым первым покупателем в зоокиоске. Бутылку аэрозоля БОЛЬФО купила. Им и спаслись.
[QUOTE=Зося;24036415]а я вчера купила новые капли российские с веселым названием[B] "Блохнет"[/B])))..[/QUOTE]
Так это для блох выходящих в интернет...:)
[QUOTE=Сергун;24067823]Так это для блох выходящих в интернет...:)[/QUOTE]:good::good::good: хи хи хи
[QUOTE=Сергун;24067823]Так это для блох выходящих в интернет...:)[/QUOTE]
гы-гы-гы)))
Товарищи, а кто-нибудь водил своих таксюль на занятия? Я вот думаю - вести, или нет. Если вести, то к кому лечше обращаться. Я совершенно не знаю, как и где можно найти хорошего кинолога. На форуме тут видела одного товыарища, но хотелось-бы услышать информацию, кто ходил с таксами заниматься. Стоит ли? Или характерец сам как-то устаканится?
[QUOTE=du-du;24066606]Пардон, но если в доме есть блохи, то бороться вам с ними дооолго.. до победного конца... Это требует упорства, желания и денег, ессно.
Все эти неостомозаны и бутоксы... почти туфта.
Утром я была самым первым покупателем в зоокиоске. Бутылку аэрозоля БОЛЬФО купила. Им и спаслись.[/QUOTE]
Согласна! ППКС
Я сейчас со спреем Больфо в кармане хожу и прежде чем спать ложится им забрызгиваю постель..вот так как- как-то..
Сегодня купила парогенератор. Буду пытаться душить этих тварей горячим паром. ВСЕХ В БАНЮ!
У меня была одна грустная история связанная с блохами. Когда-то у меня был пес - бассет-хаунд. В 1996 году, примерно, он умер внезапно от инфаркта. и всю ночь пролежал мертвый у моей кровати. Так вот, блошки за ночь с холодной собаки все сбежали и потом мы оооочень долго пытались их вывести.. Естесственно разводили и мыли неостомазанами, бутоксами,уксусом. Но прошел, наверное год, после того как нам удалось с ними расстаться. Следы с моих ног сошли через полтора года, я уже у дерматологов всех в городе была. Пока лето не пришло и я не заметила, что следы от укусов хорошо рассасываются в морской воде.
К сожалению, у нас полный подвал кошаков, которых кормят прямо в подъезде сумасшедшие бабульки. Война с ними продолжается уже долго. Бабульки даже разломали поставленную в подвал дверь, чтоб кошки могли выходить в подъезд...
Им то что, а у нас второй этаж(( Все миахмы и паразиты у нас!
У нас всегда жили коты, а так как дом частный, то звери гуляют свободно и летом, конечно, приносят на себе зверинец в дом. Я тоже много чего перепробовала, но самое лучшее средство - отвар полыни. Самая обычная трава, которой на склонах растет немерянно. Собираю букЭт, дома запариваю кипятком и потом этой штукой мою полы, ножки мебели. Пару раз помыть полы и блохи исчезают, причем надолго. Единственный минус, это сезонность.
Lerik, судя по моему опыту(хоть и не большому) таксу можно и нужно вести на тренировки. Я в этом убедилась где то месяц назад, после того как мне надоело бороться с ним на прогулках(полное отсутствие послушания, дома он у меня просто паинька, а улица - КОШМАР). Пришла я к дрессировщице говорю у меня ужасно не послушная собака, трудно ее чему то обучить и есть ли вообще смысл(у меня до таксы был служебник - немец с ним таких проблем не было, и как обуздать энергию этого маленького энерджайзера я не знала). Она взяла моего крокодильчика и после нескольких манипуляций вынесла вердикт, что у меня достаточно хорошо обучаемая собака(естественно на улице с ним себя не правильно вела я, чем и заслужила его не послушание) и действительно к концу первого занятия я уже увидела эффект. В общем я очень довольна)
Примите нас к себе.Нам уже 6 месяцев.Одна из фоток это мы сейчас,а вторая когда были чуть поменьше (очень любит спать что-бы голова лежала на ногах :shine:).Зовут Боня.