-
[QUOTE=SeXy;128856][i][color=blue]Чесно говоря тоже связывалась с таким =)Был такой период в жизни,нужно было знать как правильней поступить...
Ходила к ясновидящей..она слепая...то есть меня она не видела...она там как то по своему видит всё...по крайней мере,она мне рассказала для правдоподобности всё,что было связанно у меня когда либо в детстве(даже такие мелочи,какие у меня были болезни,переломы,что было,чего не было..абсолютно сказала всю правду)....она вообщем даже не гадала,а просто рассказала что было,что есть и чего стоит ожидать..хотя я попросила не рассказывать того,что меня ждёт в будущем..не инетесно как то...
а тот вопрос,который меня бесспокоил,она сразу сказала как есть...всё правда...всё сбылось...
Я думаю о ней многие слышали..она очень популярная у нас в Одессе,работает в районе улицы Льва Толстого...
И кстати за приём берёт 10 $ ...по моему это вполне нормально :roll: [/color][/i][/QUOTE]
можете мне скинуть в личку адрес и телефон.
-
[QUOTE=Светлана П;12916226]можете мне скинуть в личку адрес и телефон.[/QUOTE]
а Вы смотрели дату этого сообщения? 07.09.2005, 08:23 :laugh:
-
1. Алена – Таирово, Ильфа и Петрова,
2. Галина с ул.Кузнечной,
3. Галина с ул.Генерала Петрова,
4. Наташа с ул.Генерала Петрова,
5. Галина Сильвестровна,
6. Мимоза,
7. Клавдия – «Палладиум»
8. Мария с ул.Дмитрия Донского
9. Зоя - ул.Средняя
10. Тамара Константиновна с ул.Ковалевского
11. Лариса Васильевна – ул.Атамана Головатого
12. Вика с ул.Успенской
13. Наталья с Черемушек
14. Надя с пос.Большевик
15. Оксана Ивановна с пос.Котовского
16. Татьяна –ул.Большая Арнаутская
17. Алла – ул.Жуковского
18. Людмила Петровна
19. Дора – ул.Черноморского казачества 96 – лично была… ))))))))))
20. Юлианна – ул.Бочарова
21. Галина Владимировна – ул.Богдана Хмельницкого
22. Милослава – ул.Заболотного
23. Карина-армянка
24. Оля – р-н кинотеатра «Вымпел»
25. Ливия - Таирово
26. Ливия – Базарная
27. Ливия – ул.Прохоровская, может одна и таже?
28. Анлит (гадает на кофе)
29. Наташа – ул.Тираспольская
30. Татьяна Анатольевна – проспект Шевченко
31. Маргарита – ул.Прохоровс
[B]мне от списка стало дурно![/B]:dry:
-
[QUOTE=Анаконда;12916869]а Вы смотрели дату этого сообщения? 07.09.2005, 08:23 :laugh:[/QUOTE]
обратила внимание, мало ли вдруг ещё кто-то знает! за спрос не дают в нос:)
-
[QUOTE=БИО - тату;12919319]1. Алена – Таирово, Ильфа и Петрова,
2. Галина с ул.Кузнечной,
3. Галина с ул.Генерала Петрова,
4. Наташа с ул.Генерала Петрова,
5. Галина Сильвестровна,
6. Мимоза,
7. Клавдия – «Палладиум»
8. Мария с ул.Дмитрия Донского
9. Зоя - ул.Средняя
10. Тамара Константиновна с ул.Ковалевского
11. Лариса Васильевна – ул.Атамана Головатого
12. Вика с ул.Успенской
13. Наталья с Черемушек
14. Надя с пос.Большевик
15. Оксана Ивановна с пос.Котовского
16. Татьяна –ул.Большая Арнаутская
17. Алла – ул.Жуковского
18. Людмила Петровна
19. Дора – ул.Черноморского казачества 96 – лично была… ))))))))))
20. Юлианна – ул.Бочарова
21. Галина Владимировна – ул.Богдана Хмельницкого
22. Милослава – ул.Заболотного
23. Карина-армянка
24. Оля – р-н кинотеатра «Вымпел»
25. Ливия - Таирово
26. Ливия – Базарная
27. Ливия – ул.Прохоровская, может одна и таже?
28. Анлит (гадает на кофе)
29. Наташа – ул.Тираспольская
30. Татьяна Анатольевна – проспект Шевченко
31. Маргарита – ул.Прохоровс
[B]мне от списка стало дурно![/B]:dry:[/QUOTE]
И что о ком можете сказать?
-
Илона, добрый день. Не могу Вам дозвониться уже 3 дня, с вами нет связи. Я должна была к Вам приехать. Напишите мне в личку пожалуйста, как с Вами связаться и когда можно приехать.
ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА !!!
-
41. Марина – 8-ая ст.Б.Фонтана
умерла(
-
[QUOTE=Mary_25;12928055]И что о ком можете сказать?[/QUOTE]
много гадать нельзя - прогадать судьбу можно
-
[QUOTE=Интуиция;12912748]Тупые законы - это тема для другой ветки и даже для другого раздела.
Но если вы почитаете историю, найдете много случаев когда в приближенных у людей власти были именно такие люди.[/QUOTE]
обычно настоящие "волшебники" на денежки не ведутся....и на большие тоже...для них все равны....только таких "волшебников" НУ ОЧЕНЬ мало:)
им весело и в своем мире..не любят они, когда их попусту дергают...
-
[QUOTE=Zabav@;12933827]много гадать нельзя - прогадать судьбу можно[/QUOTE]
А много-это сколько раз?
-
[QUOTE=Zabav@;12933827]много гадать нельзя - прогадать судьбу можно[/QUOTE]
А я что писала, что гадать собираюсь,интересно мнение узнать, на будущее может через годик захочу...
И много-это сколько?
-
[QUOTE=Shatzi;12934653]А много-это сколько раз?[/QUOTE]
на ситуацию не больше двух раз
-
[QUOTE=Интуиция;12934543]Я другого мнения.
Добрые, может и не ведутся. А у злых свои взгляды.
Мало их, за бабло делающих гадости?[/QUOTE]
настоящие "волшебники" они не добрые и не злые...деньги - пыль....всех не заработаешь...материальные блага их не очень интересуют)))..есть ценности и поважнее..Здоровье, Семья........ Знания:)
за бабло много, есть такие. которые по зову души....такие страшнее...:dry:
-
[QUOTE=Zabav@;12936399]на ситуацию не больше двух раз[/QUOTE]
В течении какого времени? И что именно считается гаданием? Ну, там, карты, чтение линий рук, чтение ауры, что там ещё бывает.... И что будет , если с одним и тем же вопросом идешь несколько раз?
-
[QUOTE=Shatzi;12937005]В течении какого времени? И что именно считается гаданием? Ну, там, карты, чтение линий рук, чтение ауры, что там ещё бывает.... И что будет , если с одним и тем же вопросом идешь несколько раз?[/QUOTE]
Мне вообще кажется как человек се внушит так и будет, чтение рук это вообще не считается гаданием мне кажется...
-
о, вот я и спрашиваю-что именно является гаданием и что значит "прогадать судьбу"?
Хочу сходить к кому-то, кому не нужно будет задавать вопросы и кто их мне не будет задавать-просто чтобы посмотрели, потрогали, не знаю, почитали что-то и просто сказали мне то, что почувствовали и что увидели. Поссоветуйте кого-то, пжл.
-
[QUOTE=Mary_25;12937822]Мне вообще кажется как человек се внушит так и будет, чтение рук это вообще не считается гаданием мне кажется...[/QUOTE]
сходи к Полякову я у него была...линии считывает - супер!!! не пожалеешь...:)...он хорошо просматривает профориентацию :)
-
Подскажите,пожалуйста адрес или телефон гадалки(или ясновидящей) с проспекта Шевченко. Имя не знаю,но много слышала о ней. Очень нужно.Заранее спасибо. Можно в личку.
-
[QUOTE=kissjylia;12947195]Подскажите,пожалуйста адрес или телефон гадалки(или ясновидящей) с проспекта Шевченко. Имя не знаю,но много слышала о ней. Очень нужно.Заранее спасибо. Можно в личку.[/QUOTE]
их там несколько на проспекте шевченко
-
[QUOTE=Zabav@;12943370]сходи к Полякову я у него была...линии считывает - супер!!! не пожалеешь...:)...он хорошо просматривает профориентацию :)[/QUOTE]
А не подскажете координаты в личку.