-
[QUOTE=Богомолики;70268205]Да!!!! И ещё триста раз да!! За всех тех козлов - чиновников , которые брали взятки , откаты и так далее отвечает мерия !!!!! Их назначает мер , всех этих прихвостней , и он за них отвечает !!!! И его прямая вина !! Почему ни одна голова из этих уродов не полетела ????? У мерии самой рыло в пуху ((((( и не нужно тут обелять систему и все смахивать на человеческий фактор !! Эти уроды на службе у нас !! У вас!! У всего города , и мы платим им зарплату !! Я ,вы .. Одесситы ! Мер - избранный на совести каждого голосующего и не голосующего тоже (( что допустили такую власть (((( до сих пор не понимаю молчания родителей (( пипец , тут нужно резонанс а не затыкание рта всем , кто болеет за это ((( По сути, на каждом из нас ответственность за происходящее (((( за то что выбираем уродов , а они ставят таких же у руля (( и самое ужасное - на кону детские жизни ((((( и пока не перестанут пи.. тырить бабло моё , твоё , одесситов , это не прекратится ((([/QUOTE]
мэр назначает начальника лагеря?
мэр назначает пожарных чиновников, которые должны проводить проверки?
мэр назначает воспитателей в лагере и берет на работу родственников директора?
мэр готовит еду на остатки стыренных директором денег?
нельзя, чтобы личная неприязнь застилала глаза на все....не теряйте объективности...
по каждому пункту есть свой ответственный - и именно он должен ответить...ответить в соответствии с невыполнением своих обязанностей..
система прогнила вся...во всех отраслях...за последние годы вообще жутко смердит...напоминает зомби, который идет, а с него отваливаются куски...бэээ
-
[QUOTE=The Crow;70265484][B]frau_elza[/B]
Прочитал ваш отчет (ваш или не ваш- не знаю). Так же не знаю, правда ли то, что вы кого-то пытаетесь обелить/очернить.
Но удивила, или даже поразила, одна деталь. А что, в самом деле среди нас живет столько нелюдей? Неужели с нашими людьми все так плохо?
Один стоял, смотрел и не помогал, второй кричал, что нельзя лежать на газоне, третий просто прошел мимо детей, которые вот-вот сгорят заживо, четвертая облила угоревшую девочку водой и оставила ее на улице, и т.д...
Это все правда? Так и было?
Неужели среди нас есть люди, которые могут равнодушно смотреть на страдания ребенка?
Я не знаю, насколько нужно быть бессердечным и бессовестным, чтобы пройти мимо детей, которым остались какие-то минуты между жизнью и смертью и не оказать им никакой помощи.:facepalm:
Если это все правда, то бессмысленно искать виноватых, кто не выполнял своих служебных обязанностей, и требовать их наказания. Ибо здесь дело не в обязанностях а просто в наличии совести. Если у людей нет совести, то никакое наказание ее им не вернет.
Я даже не знаю, здесь надо что-то в людях менять на генном уровне, новые генно-модифицированные организмы какие-то выводить, что-ли. Потому что очень печально осознавать, что современные украинские хомо сапиенсы деградировали до уровня простейших одноклеточных.[/QUOTE]
вы невнимательно читали текст. Перечитайте еще раз.Первый, второй и третий- это один и тот же человек, Овик Сарксян. И да, с эмпатией у сотрудников лагеря большие проблемы были. Но это было понятно еще при анализе условий питания детей и проживания детей, о чем я еще в октябре писала. Болтовней заниматься мне некогда, но я отвечаю за те факты, которые включила в хронологию. Были и другие
детали, но они для данной хронологии значения не имели.
-
[QUOTE=Dara*;70270219]мэр назначает начальника лагеря?
мэр назначает пожарных чиновников, которые должны проводить проверки?
мэр назначает воспитателей в лагере и берет на работу родственников директора?
мэр готовит еду на остатки стыренных директором денег?
нельзя, чтобы личная неприязнь застилала глаза на все....не теряйте объективности...
по каждому пункту есть свой ответственный - и именно он должен ответить...ответить в соответствии с невыполнением своих обязанностей..
система прогнила вся...во всех отраслях...за последние годы вообще жутко смердит...напоминает зомби, который идет, а с него отваливаются куски...бэээ[/QUOTE]
Выбирая данного мэра, именно ВЫ ответственны, за тех кого назначил ОН! Он назначает высших чиновников, таких как Буйневич, и соответственно по цепочке вокруг все угодные ДАННОЙ ВЛАСТИ люди. Вам это неизвестно?? вы не знали, что с властью меняется или прикормливаются все вокруг ответственные лица. Это и есть именно ТА система, которой вы возмущаетесь.. Она исчезла с приходом Труханова?? Про готовку опустим.. это не причина пожара... Не стройте из себя дурочку.. сорри. Ну реально. Нельзя, что бы такая безответственная ЛЮБОВЬ к власти застилала глаза на откровенное воровство=убийство!
-
[QUOTE=Богомолики;70271761]Выбирая данного мэра, именно ВЫ ответственны, за тех кого назначил ОН! Он назначает высших чиновников, таких как Буйневич, и соответственно по цепочке вокруг все угодные ДАННОЙ ВЛАСТИ люди. Вам это неизвестно?? вы не знали, что с властью меняется или прикормливаются все вокруг ответственные лица. Это и есть именно ТА система, которой вы возмущаетесь.. Она исчезла с приходом Труханова?? Про готовку опустим.. это не причина пожара... Не стройте из себя дурочку.. сорри. Ну реально. Нельзя, что бы такая безответственная ЛЮБОВЬ к власти застилала глаза на откровенное воровство=убийство![/QUOTE]
Так, для любителей клавиш....
А вы. Богомолики , прям аж все схемы знаете нашего города ??? Или как ???
Я так. просто спросил... Мне можете не отвечать !!!
Задал для "Клавишников" , а не тех кто понимает ( не все конечно, это не реально в нашей Ридной Краине )
Всем добра и здоровья !!!
-
[QUOTE=odeslig;70272083]Так, для любителей клавиш....
А вы. Богомолики , прям аж все схемы знаете нашего города ??? Или как ???
Я так. просто спросил... Мне можете не отвечать !!!
Задал для "Клавишников" , а не тех кто понимает ( не все конечно, это не реально в нашей Ридной Краине )
Всем добра и здоровья !!![/QUOTE]
Ну и к чему это вы..р ?? Постучали по клавишам, вы про себя?? да, да точно! Вам удобно прятать голову в песок и ничего не знать? не вопрос.. живите! Не забудьте еще одно обращение к народу записать, что бы вас никто не обсуждал и не осуждал власть, которая пообещала закрыть рты баблом на новые костюмы... Живите с миром!
Если не владеете Украинским, нечего коверкать слова. Понимальщики ...((
-
[QUOTE=Богомолики;70272168]Ну и к чему это вы..р ?? Постучали по клавишам, вы про себя?? да, да точно! Вам удобно прятать голову в песок и ничего не знать? не вопрос.. живите! Не забудьте еще одно обращение к народу записать, что бы вас никто не обсуждал и не осуждал власть, которая пообещала закрыть рты баблом на новые костюмы... Живите с миром!
Если не владеете Украинским, нечего коверкать слова. Понимальщики ...(([/QUOTE]
не только костюмы,но и дать возможность любимому худруку работать...чтоб никакая печаль её не касалась,гастроли на носу..очередные
-
[QUOTE=Ладуша;70272231]не только костюмы,но и дать возможность любимому худруку работать...чтоб никакая печаль её не касалась,гастроли на носу..очередные[/QUOTE]
Он, оказывается, с другого коллектива.. я позже вспомнила.. но ведет себя так же как те родители.. Виноват кипятильник , блин... власть тут не при чем..
-
"Конечно же не при чём"..Выражаясь языком одной дамы-"не мэр же купил кипятильник".Видите-как всё просто...
-
Что то слабенько выговорились...
Да мне фиолетово на ваше мнение . имею свое и все...
Ждите покращення дальше....
А для людей. родителей . терпения и сил.
-
[QUOTE=odeslig;70279495]Что то слабенько выговорились...
Да мне фиолетово на ваше мнение . имею свое и все...
[B]Ждите покращення дальше....[/B]
А для [B]людей[/B]. родителей . терпения и сил.[/QUOTE]
Вот я "люблю" эти сапарские цитаты.... Выбрал СВОЕГО мэра- пожинай!
-
[QUOTE=Богомолики;70279636]Вот я "люблю" эти сапарские цитаты.... Выбрал СВОЕГО мэра- пожинай![/QUOTE]
А кто вам мешал выбрать СВОЕГО?
Явка на те выборы была 30 процентов. Все, кто хотел труху- пришли и проголосовали, а кто не хотел- не пришли и не проголосовали, но зато теперь лечат тех, кто пришел на выборы, за кого нужно было голосовать.
Моя мама пошла и честно проглосовала за труху. А я на выборы не пошел. Так мне теперь маму обвинять, что у нас мэр Труханов, а не Саша Боровик?
-
[QUOTE=Nautilus;70269222][url]http://dl4.joxi.net/drive/2018/05/22/0029/0950/1934262/62/7f42810a5a.jpg[/url]
[B]Замдиректора лагеря Татьяну Ланину отправили под ночной домашний арест. [/B]Такое решение принял Приморский райсуд. Ланину и экс-директора лагеря Петроса Саркисяна подозревают в завладении 120-тью тысячами гривен.[/QUOTE]Желательно чтоб и под дневной тоже!!!!
Только вчера говорила с подругой на тему того, чтоб если б наша законодательство было таким же жестким, как при СССР, то при одной мысли о том, что придется сесть от 10-ти до 15-ти лет, а то и вообще пойти под расстрел, все воспитатели лично выбивали бы каждую дверь в лагере, дабы спасти каждого ребенка.
-
[QUOTE=Богомолики;70279636]Вот я "люблю" эти сапарские цитаты.... Выбрал СВОЕГО мэра- пожинай![/QUOTE]
ПРи чем тут отдельно взятый мэр? У нас тут в целом ужасное законодательство! Полное попустительство преступлениям! И халатности!
-
[QUOTE=Лаура-Беата;70285321]ПРи чем тут отдельно взятый мэр? У нас тут в целом ужасное законодательство! Полное попустительство преступлениям! И халатности![/QUOTE]
ну да, ну да, в законодательстве черным по-белому написано- разделяй и властвуй.... Для мэров и чиновников закон всегда был один.. и пока не придут новые амбициозные, не связанные обязательствами ни с какими олигархами, будет так... При чем как у руля страны, так и городов.....или иностранцы какие нибудь, воспитанные в других условиях и которым тАкие коррупционные схемы чужды.
-
[QUOTE=Богомолики;70286324]ну да, ну да, в законодательстве черным по-белому написано- разделяй и властвуй.... Для мэров и чиновников закон всегда был один.. и пока не придут новые амбициозные, не связанные обязательствами ни с какими олигархами, будет так... При чем как у руля страны, так и городов.....или иностранцы какие нибудь, воспитанные в других условиях и которым тАкие коррупционные схемы чужды.[/QUOTE]
Ну . как вы сказали. сепар я по рождению... А точнее Все мои роднулички с Луганска и тд..
А я родился в средней Азии и моя родина СССР. какой бы ее кто не счетал !!!
Только за школьные годы я поменял 8 школ. Граница Родины была большая. покидало по стране родителей.
Но не кто и не когда не думал как же и что будет, все было гарантированно !!!
У меня в детстве было все... Родители не парились где найти чтобы выжить. чем мы все занимаемся сейчас !!!
Но не об этом....
The Crow . правильно написал, кто Вам нам лекарь...
Вот только практика последних 4 лет показала. что даже Вас поставить к кормушке и все ... все поменяется...
Увы так и есть...
И чтоб подсладить ваше самолюбие. Да. я его выбирал..
И до сих пор верю что на тот момент это был лучший выбор из выбора !!!
Всем добра и понимания .
-
[QUOTE=odeslig;70286780]Ну . как вы сказали. сепар я по рождению... А точнее Все мои роднулички с Луганска и тд..
А я родился в средней Азии и моя родина СССР. какой бы ее кто не счетал !!!
Только за школьные годы я поменял 8 школ. Граница Родины была большая. покидало по стране родителей.
Но не кто и не когда не думал как же и что будет, все было гарантированно !!!
У меня в детстве было все... Родители не парились где найти чтобы выжить. чем мы все занимаемся сейчас !!!
Но не об этом....
The Crow . правильно написал, кто Вам нам лекарь...
Вот только практика последних 4 лет показала.[B] что даже Вас поставить к кормушке и все ... все поменяется...
Увы так и есть... [/B]
И чтоб подсладить ваше самолюбие. Да. я его выбирал..
И до сих пор верю что на тот момент это был лучший выбор из выбора !!!
Всем добра и понимания .[/QUOTE]
Вообщем то тема у нас, не Ваше детство (оно у поколения старше 35 одно... ) а совсем другая. И детства и СССР уже нет и не будет! Взрослая жизнь, привыкайте) и отвечайте сами за свои поступки. Пусть по -вашему кипятильник и "уборщица" виновна (её ж мэр не выбирает), вам так удобно- думайте! И не ждите перемен впредь....их не будет, пока совдепия не искоренится , с приходом 20-го поколения. И да, не пользуйтесь кипятильником, как в старые добрые времена и обходите десятой дорогой "уборщиц"...опасные личности.... И деревянные постройки для детей не обязательно покрывать спец жидкостью, так в СССР не делали, лучше в карман бабки положить. И современные пожарные сигнализации в 21 веке ни к чему.. главное- смету правильно составить .. а там... хоть огнем гори... и не важно, что там твой ребенок....
А выделенная мной цитата-удел рабов и овец. Лучше не трепыхаться- сидеть смирно, а главное- молча. То, чего добивается с легкостью любая власть, имея таких как Вы граждан.
-
[QUOTE=Богомолики;70286324]ну да, ну да, в законодательстве черным по-белому написано- разделяй и властвуй.... Для мэров и чиновников закон всегда был один.. и пока не придут новые амбициозные, не связанные обязательствами ни с какими олигархами, будет так... При чем как у руля страны, так и городов.....или иностранцы какие нибудь, воспитанные в других условиях и которым тАкие коррупционные схемы чужды.[/QUOTE]
Я о другом - [B]если бы у нас в законодательстве черным по белому была прописана высшая мера ответственности за халатность в отношении детей, девочки были бы живы, воспитательницы бы лбами дверь вышибли, но детей бы спасли: лучше "немножко обгореть", чем пойти под расстрел или на 15 лет в рудники.[/B]
-
[QUOTE=Лаура-Беата;70292406]Я о другом - [B]если бы у нас в законодательстве черным по белому была прописана высшая мера ответственности за халатность в отношении детей, девочки были бы живы, воспитательницы бы лбами дверь вышибли, но детей бы спасли: лучше "немножко обгореть", чем пойти под расстрел или на 15 лет в рудники.[/B][/QUOTE]
Глупости ...Когда была высшая мера - никого не пугало. Ну может , какой то один год , когда при Андропове расстреляли чувака - директора гастронома... Все , никаких опасений .... Все привыкли ТАК жить и знают прекрасно и выбирают из двух зол , по их мнению , меньшее ...
-
[QUOTE=Богомолики;70292499]Глупости ...Когда была высшая мера - никого не пугало. Ну может , какой то один год , когда при Андропове расстреляли чувака - директора гастронома... Все , никаких опасений .... Все привыкли ТАК жить и знают прекрасно и выбирают из двух зол , по их мнению , меньшее ...[/QUOTE]
не-е-е, я не про "хищение в крупных размерах", а про гибель детей. Вот за это хотя бы в качестве доказательства эффективности власти расстреливали или надолго сажали. Это отягчающее обстоятельство. Когда через молочную кухню грудничков при совдепии заразили дизентирией - люди сели на срок от 10-ти лет. (События 1971-го года, например.) И, кставти, за хищения тоже растреливали достаточно конкретно, даже статья вышла наших журналистов, которые писали об этих расстрелах как о примерах зверств власти против бизнесменов. у которых не было возможности в СССР заниматься "честным бизнесом".
И первыми кандидатами были бы. помимо директора, халатный звмдира, а также ночующие в лагере воспитатели, которые отключили сигнализацию, не выбивали дверь а только орали снаружи.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;70274888]"Конечно же не при чём"..Выражаясь языком одной дамы-"не мэр же купил кипятильник".Видите-как всё просто...[/QUOTE]
напомнило
[QUOTE]– А где же хозяин этого кафе? – спросила Маргарита.
– Королева, – вдруг заскрипел снизу кот, – разрешите мне спросить вас: при чем же здесь хозяин? Ведь он не душил младенца в лесу! [/QUOTE]