-
[QUOTE=Torry_23;54883616]Горячая!!! Да! Че делать?.. И тело ломит... Но от температуры видимо[/QUOTE]
Магнезию компресс....а вообще, не жди. Не занимайся самолечением. Я бы в роддом поехала. В первый. На ресепшн - и там сказать, мол мне фигово, помогите с грудью. Они помогут.
Или вызови домой цедилку толковую. У меня есть пару номеров, которые приезжают домой.
-
Я тоже так же прочитала! Звиздец.. ))
-
[QUOTE=tywkanchik)));54882544]читаю: на какашки обменять:laugh: у кого, что болит[/QUOTE]
Слушай, это наверное кормящий мозг плавиться)))
я тоже прочитала "какашки")))))
Приветик Девчонки! Не успеваю вас читать и отписываться в конце дня уже не актуально)
-
[QUOTE=kysya;54520109]Кто-то спрашивал что делать с уплотнениями в груди, мне терапевт компрес говорила делать
Новокаин 0,5% 200 мл
Димексид 50 мл
Диклофенак 2,5% 3мл- 4 ампулы
Цефтриаксон 1,0 6 флаконов
Гидрокортизон 2 ампулы
3 слоя марли пропитать смесью, сверху целофан и тепло замотать на 40 минут
Можно смело брать половину всего, там и так на много хватит.
А у нас отпала прищепка с пупочка, чем теперь его надо обрабатывать?[/QUOTE]
Вот такое можно сделать
-
У меня было как-то такое.. 2 дня потемпературила и прошло само((( с парацетамолом... Подожду до утра(( спасибо девочки!
-
[QUOTE=kysya;54883570]То есть двойка нам таки будет большая... А какие ещё подгузники есть из хороших? Кстати, зелёные после Муни мне вообще не нравятся[/QUOTE]
Я того тож боюсь, что малый после мунов и гунов забракует памперсы, а мама уже 3 коробки зеленых купила..,
-
[QUOTE=kysya;54883831]Вот такое можно сделать[/QUOTE]
Спасибо!
-
[QUOTE=fktrcfylhf;54883886]Я того тож боюсь, что малый после мунов и гунов забракует памперсы, а мама уже 3 коробки зеленых купила..,[/QUOTE]
Малой вроде все равно, но мне не нравятся и они воняют(
-
[QUOTE=kysya;54883570]То есть двойка нам таки будет большая... А какие ещё подгузники есть из хороших? Кстати, зелёные после Муни мне вообще не нравятся[/QUOTE]
ну..я муни не пробовала ...вроде не плохие..у меня нет на них нареканий.а вот хаггисы похуже
-
А я радионяню купила)) всем спасибо за помощь))
-
[QUOTE=za-m;54884059]ну..я муни не пробовала ...вроде не плохие..у меня нет на них нареканий.а вот хаггисы похуже[/QUOTE]
и мне хаггисы не понравились, все пописы собираются в одном месте, возле попы. и в оранжевых памперсах (слип енд плей) также, только еще и воняют химией жуть
-
Вложений: 2
Вообще за вами не успеваю! То больница, потом очухивались дома! Почитывала вас через раз! Вот и мы позавчера была фото сессия[ATTACH]9551041[/ATTACH][ATTACH]9551043[/ATTACH]
-
[QUOTE=tywkanchik)));54884246]и мне хаггисы не понравились, все пописы собираются в одном месте, возле попы. и в оранжевых памперсах (слип енд плей) также, только еще и воняют химией жуть[/QUOTE]
мне хаггисы больше нравятся , чем оранжевые, нам их на ночь не хватает......просыпается Аленка мокрой в маминой кровати..........
-
[QUOTE=fktrcfylhf;54882490]Кто хочет составить завтра компанию и сходить пешком с коляской в антошку на среднефонтанскую?? Хочу подгузов посмотреть и чеки на кашки обменять
Кто со мной?[/QUOTE]
Какие чеки на какие кашки?)я не в курсе))
-
[QUOTE=Марина_1985;54884280]Вообще за вами не успеваю! То больница, потом очухивались дома! Почитывала вас через раз! Вот и мы позавчера была фото сессия[ATTACH]9551041[/ATTACH][ATTACH]9551043[/ATTACH][/QUOTE]
ой какие вы красивые!!!! обалдеть!!!
-
[QUOTE=tywkanchik)));54884347]ой какие вы красивые!!!! обалдеть!!![/QUOTE]
Мы старались! Спасибо!!!![emoji4]
-
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2580143&p=54882741#post54882741[/url] Разная одежда новая и б/у от 3-18мес
-
[QUOTE=Марина_1985;54884280]Вообще за вами не успеваю! То больница, потом очухивались дома! Почитывала вас через раз! Вот и мы позавчера была фото сессия[ATTACH]9551041[/ATTACH][ATTACH]9551043[/ATTACH][/QUOTE]
Какая чудесная )))
А я как то провтыкала момент для фотосесии, а потом манюне уже стукнул месяц, и уже не то ведь (((
-
[QUOTE=Марина08;54884625]Какая чудесная )))
А я как то провтыкала момент для фотосесии, а потом манюне уже стукнул месяц, и уже не то ведь ((([/QUOTE]
они всегда фотогеничны, фотосесию в любом возрасте не поздно делать.........
-
[QUOTE=fktrcfylhf;54877633]Тут мож зависит от того, что смотреть и где, я , когда была на 7- ом в прошлом мес, смотрела постельное, в итоге купила в магазине чикко, постельное вышло дешевле 7- ого+ моя скидка в магазе- это поимерно -500 грн от цены вышло!
Купила на 7ом игруху малому подвесную без роду и племени -220 грн, в антошке такого плана смотрела 200-250-скидка, но это уже тини лав, фишер прайс и тд, в антошке покупала шапку- 110, на 7- ом 100- это я про зимние, последний раз не вопрос, купила 3- ю зимнюю шапку малому на 7- ом уже за 70 грн, человечки хорошие дешевле с того же картерса, это уже с сегодняшним курсом, и качество с юсы В основном лучше или такое же, брала, кстати, человечки в мамасике- такое говно, девочки, кнопки после 1- ой стирки отвалились...[/QUOTE]
А я брала бодик в мамасике еще до родов на кнопочках , так мне он очень понравился- и кнопки целые остались и ткань не покошлатилась и не вы стиралась ( а он ярко желтый ). Так что как попадешь ))
[QUOTE=Скарлет Охара;54880158]Девочки, кому интересно, в Метро скидки на лактационные вкладыши Джонсонс, 2 упаковки по 30 шт за 67 грн, везде по 60-75 грн за 1 упаковку.
Мне подруга рассказала и купила, моей радости не было предела. А то я страдаю этой темой, с груди круглые сутки молоко не по детски подтекает.[/QUOTE]
Блин кусаю локти ))) где ты была два дня назад ???))) а я искала искала и затарилась только дороже !!(((