-
[QUOTE=ОХОТНИЦА;74552815]я хоть и в том году через это уже прошла, но не представляю как вам в этом будет, тогда зно во время было и жутко жарко, эти школы в разных концах и я ездила с дочкой, кстати никого не слушайте родителей было очень много[/QUOTE]
А я читаю, потому что сыну сдавать в следующем году)
-
[QUOTE=aluha80;74552850]А я читаю, потому что сыну сдавать в следующем году)[/QUOTE]
ой может в следующем все будет по плану, оно конечно же спокойней
-
[QUOTE=Panty;74552600]Медину медосмотры тоже уже не нужны? Про приписные или что там надо у мальчиков, я даже не спрашиваю, все звонят в военкомат.[/QUOTE]
Сын записывался на 29 апреля за приписным.Я туда позвонила 28,чтоб не зря идти.мне сказали,приписные готовы для всех записанных.сразу после окончания карантина можно прийти и забрать после обеда в любой день
-
[QUOTE=ОХОТНИЦА;74552857]ой может в следующем все будет по плану, оно конечно же спокойней[/QUOTE]
Ой, в следующем тоже есть с чем намудрить. Там математика обязательно типа, сейчас уже куча разговоров, что с таким учебным годом как сейчас, стоит ли её делать обязательной
-
[QUOTE=Алена М;74552861]Сын записывался на 29 апреля за приписным.Я туда позвонила 28,чтоб не зря идти.мне сказали,приписные готовы для всех записанных.сразу после окончания карантина можно прийти и забрать после обеда в любой день[/QUOTE]
Лучше уточните.Представьте,если все ринутся одновременно.Думаю опять будет по записи.Есть такая информация.
-
[QUOTE=ОХОТНИЦА;74552857]ой может в следующем все будет по плану, оно конечно же спокойней[/QUOTE]
В следующем году будет еще веселей: 4 ЗНО обязательных, плюс 2-хуровневая математика, плюс сдавать уже историю или английский.
-
[QUOTE=Алена М;74552861]Сын записывался на 29 апреля за приписным.Я туда позвонила 28,чтоб не зря идти.мне сказали,приписные готовы для всех записанных.сразу после окончания карантина можно прийти и забрать после обеда в любой день[/QUOTE]
Хорошо, что хоть здесь порядок. Спасибо за инфу.
-
[QUOTE=Panty;74553010]Хорошо, что хоть здесь порядок. Спасибо за инфу.[/QUOTE]
В киевском вообще даже никто не разговаривает... Все вопросы после карантина....
-
А я понимаю переживающих за ЗНО мам.
Уж больно цена ошибки высока, если ребенок выйдет не на той остановке, или ещё что в дороге произойдет..
Ситуаций у детей ещё достаточно будет, чтобы проявить самостоятельность. Критичные же моменты лучше держать вместе на контроле.
-
[QUOTE=Panty;74552966]В следующем году будет еще веселей: 4 ЗНО обязательных, плюс 2-хуровневая математика, плюс сдавать уже историю или английский.[/QUOTE]
Скажите пожалуйста,
Предположим, учась в колледже , ребёнок не сдаст эту обязательную ( лично ему не нужную по профилю ) математику. Какие перспективы? Ни аттестата , ни диплома колледжа?
Какие варианты развития событий возможны?
-
[QUOTE=vika-egevika;74553427]Скажите пожалуйста,
Предположим, учась в колледже , ребёнок не сдаст эту обязательную ( лично ему не нужную по профилю ) математику. Какие перспективы? Ни аттестата , ни диплома колледжа?
Какие варианты развития событий возможны?[/QUOTE]
отчисление.но там есть кое какие исключения. в пролом году в одном колледже учащийся не сдал украинский.я не помню. объясняли что то ли по ответам все біли.. то ли по набранным балам. его не отчислили, в этом году будет пересдавать
-
[QUOTE=Die Frau in rot;74552916]Лучше уточните.Представьте,если все ринутся одновременно.Думаю опять будет по записи.Есть такая информация.[/QUOTE]
Запись для того ,чтоб они его сделали.сейчас приписные готовы,только забрать нельзя- никого не пускают туда
-
Разрешено сдавать после 3 курса,но только 1 предмет
-
[QUOTE=Алена М;74553585]Разрешено сдавать после 3 курса,но только 1 предмет[/QUOTE]
Да вот нас как раз этот один предмет и интересует, и волнует, и тревожит .
Только он.
Другие предметы- беспроблемно.
-
Вам в этом году сдавать или в следующем? Если в следующем, то условия пересдачи для колледжей могут поменяться, если в этом, то разрешена вроде пересдача. Перспективы: отчисление.
-
А как можно вообще не сдать? Там же для аттестата в следующем году сдается базовый уровень. Ну на 4-6 баллов то из 12 можно же написать....
-
[QUOTE=Panty;74554004]Вам в этом году сдавать или в следующем? Если в следующем, то условия пересдачи для колледжей могут поменяться, если в этом, то разрешена вроде пересдача. Перспективы: отчисление.[/QUOTE]
Спасибо !
Не в этом году.
К тому времени точно придумают ещё что-то худшее и математически страшное.
Эх...ЗНО ты мое, ЗНО.....:facepalm:
-
[QUOTE=Son'ka;74552658]вам не надоело?
Выясняйте в своем ВУЗе.
Одно и тоже, три страницы.
Ребенок сам хоть что то может узнать? Или мама будет попу подносить до свадьбы? Еще медкомиссию пройдите перед тем как женится.[/QUOTE]
Так можно,как отметите годик ребенку,сразу объяснить ему,что почем и на вольные хлеба! Пусть сам о себе заботится))
-
[QUOTE=vika-egevika;74554127]Спасибо !
Не в этом году.
К тому времени точно придумают ещё что-то худшее и математически страшное.
Эх...ЗНО ты мое, ЗНО.....:facepalm:[/QUOTE]
Нам через 2 года сдавать и математика в обязательных, но при этом я в тоже в задумчивости, что они накрутят.
-
[QUOTE=Panty;74554507]Нам через 2 года сдавать и математика в обязательных, но при этом я в тоже в задумчивости, что они накрутят.[/QUOTE]
По прежнему не пойму чего переживать о ЗНО по математике ученикам математических классов в школах с уровнем требований как в ришлицее. Точнее, их родителям ;)