-
[QUOTE=soomoo;43514277]А я вставала на учет в 16 недель, и первый скриннинг не делала))[/QUOTE]
а 2ой делала? на какой неделе?
soomoo, растрогала ты меня этим видео, расплакалась я как белуга...но это лично мое такое восприятие...после 1 неудачной Б близнецами-больная это у меня тема... но трогательно несомненно)
я,умничка, уже все посдавала)) но вроде меня не сильно врач нагрузила анализами, терпимо. на глюкозу не сдавала.
-
[QUOTE=soomoo;43513928]Девочки, смотрите какая прелесть..
[url]http://m.youtube.com/watch?v=VPABHVyR0W4&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DVPABHVyR0W4[/url][/QUOTE]
Такое видео, аж слёзы накатились))) Такая прелесть!!!
-
Девочки, я стала на учет и мне уже выдали карту беременной. Так вот, там есть купоны на 10% скидку в Синево.
-
[QUOTE=Чатта;43515473]Девочки, я стала на учет и мне уже выдали карту беременной. Так вот, там есть купоны на 10% скидку в Синево.[/QUOTE]
Да да) 4 штуки)) я сегодня один уже отдала))
-
[QUOTE=DIDI));43514517]а 2ой делала? на какой неделе?
soomoo, растрогала ты меня этим видео, расплакалась я как белуга...но это лично мое такое восприятие...после 1 неудачной Б близнецами-больная это у меня тема... но трогательно несомненно)
я,умничка, уже все посдавала)) но вроде меня не сильно врач нагрузила анализами, терпимо. на глюкозу не сдавала.[/QUOTE]
Извини, не хотела так сильно растрогать, не знала о твоей потере .. Но Боженька нам возвращает все! Я перед сыной потеряла Беременность, но вот четко уверена, что Боженька мне ее вернул, и именно моего мальчика! Так что все у тебя впереди!!
А на какой неделе 2- й делала- не помню, хоть стреляй.. Я вообще, все что связано с не приятными ощущениями, имею свойство стирать из памяти, помню только хорошее))
-
[QUOTE=звездочка26;43513817]Врачу не понравился титр по хламидиям и Эпштейна Барра
Титр по хдамидиям дж 13[/QUOTE]
так титры Дж говорят о иммунитете - лечить в таком случае не надо
пристальное внимание при Б вызывают титры М
-
[QUOTE=Tanka;43513539]Я за вами не поспеваю)))) _guess_ , что за настрой, тебя только послали этот скрининг сделать, а ты уже ищешь где можно делать амниоцентоз? выбрось это из головы!!!
и не заморачивайся, чем проще будешь относиться, тем легче все пройдет!! хотя что я тебя учу, с твоим то опытом)))[/QUOTE]
Вот есть такое у меня ужасное качество перфекционизм-все я должна распланировать, все должно быть расписано и все варианты просчитаны...очень мешает жить, борюсь с ним как с вредной привычкой, но иногда бывают "срывы"))))
с первым я сдавала ВСЕ, со втором-практически ничего(свежо было в памяти впечатление бесполезности всех анализ), а теперь все забылось...да и анализов несоизмеримо больше..
_Adeliya_, мне врач сказал, что кровь после УЗИ, так как в формулу вводятся показатели УЗИ
-
укрсиб малиновский дошли ещемесечные деньги))
-
[QUOTE=~~СЧАСТЬЕ~~;43509885]Нееее)) тут 1000000001% наша мелочь очень любопытная, ласковая, хитрая))))) они не кошки и очень любят детей, особенно целовать и соски воровать)))))) носочки стягивать))) это цирк)))) счастья столько, когда ребенка видят))) это ж собачки, они сами как дети. Только вот облизушек и целовашек я не хочу, какие бы они у меня стерильные не были, все же ребенок это ребенок, а собака - собака. Хотя они и домашние и вымыты, вылизаны)))))) чуть ли не стерильные....НО![/QUOTE]
А у меня йорочка детей панически боится и старается игнорировать))) а вот ротвейлеры мои, вот настоящие няньки.
-
Всем привет.
Чтото я сегодня себя чувсвтую какойто глубоко беременной, кости таза болят, ноги болят, както тяжело чтоли.
А насчет живности я очень люблю кошек, к собакам я очень спокойна. А к большим собакам честно говоря у меня всегда большое недоверие...даже как бы мне хозяин не говорил что она добрая.
-
Девочки, мне муж скинул ссылку на благотворительный марафон ко дню Св. Николая)
Кому интересно,посмотрите..
Можно деткам подарить праздник :)
https://forumodua.com/showthread.php?t=2108208
-
почитала я темку за областной роддом. Почему мой Г. сказал, что он плохой так и не поняла... Хочу с мужем рожать, да и вообще, чтоб со мной все время был. А в 4 (куда меня посылают), я поняла , что с этим будут проблемы. ТЕм более областной через дорогу от моего дома
Роддом ведь я могу сама выбрать, а не тот, который мне "назначил" врач?
-
[QUOTE=Natasha0106;43522874]почитала я темку за областной роддом. Почему мой Г. сказал, что он плохой так и не поняла... Хочу с мужем рожать, да и вообще, чтоб со мной все время был. А в 4 (куда меня посылают), я поняла , что с этим будут проблемы. ТЕм более областной через дорогу от моего дома
Роддом ведь я могу сама выбрать, а не тот, который мне "назначил" врач?[/QUOTE]
Роддом выбираешь сама.
Я уже писала, что если выбирать между областным и 4-м - то областной лучше.
-
[QUOTE=Natasha0106;43522874]почитала я темку за областной роддом. Почему мой Г. сказал, что он плохой так и не поняла... Хочу с мужем рожать, да и вообще, чтоб со мной все время был. А в 4 (куда меня посылают), я поняла , что с этим будут проблемы. ТЕм более областной через дорогу от моего дома
Роддом ведь я могу сама выбрать, а не тот, который мне "назначил" врач?[/QUOTE]
недавно моя подруга родила в областном,все хорошо,я у нее была каждый день,сколько угодно времени, персонал хороший,правда деньги попрашайничают, как цигани)) от этого конечно были немного в шоке!
-
Ух, понеслась душа в рай)))
Расправилась я с маринованной скумбрией, которую мама приготовила, теперь напьюсь чая и буду всю ночь курсировать по маршруту кровать-туалет. На ночь еще грейпфрут заготовлен - хорошо быть беременной, все такое вкусное.
-
Ой,это точно!
Я делаю салат из морковки,сельдерея и свеклы корейских и ем такое,последний раз делала, лет 7 назад,когда первым беременна была.
И еще меня ждет наполеон!
Я вообще понимаю что у меня теперь две главнейших цели - поесть и поспать.
-
[QUOTE=Бусь;43524069]Ой,это точно!
Я делаю салат из морковки,сельдерея и свеклы корейских и ем такое,последний раз делала, лет 7 назад,когда первым беременна была.
Я вообще понимаю что у меня теперь две главнейших цели - поесть и поспать.[/QUOTE]
вот и у меня такие цели, а в понедельник уже на раааааааааааааботу:hysteric: как не хочется.....
-
[QUOTE=Terola;43523778]Ух, понеслась душа в рай)))
Расправилась я с маринованной скумбрией, которую мама приготовила, теперь напьюсь чая и буду всю ночь курсировать по маршруту кровать-туалет. На ночь еще грейпфрут заготовлен - хорошо быть беременной, все такое вкусное.[/QUOTE]
[QUOTE=Бусь;43524069]Ой,это точно!
Я вообще понимаю что у меня теперь две главнейших цели - поесть и поспать.[/QUOTE]
Блин, девчата, классно вам!!!
Я было пару дней назад подумала, что токсикоз отступает, но сегодня он нахлынул с новой силой, реально и есть не могу - за весь чашку кофе выпила - и тошнит такими позывами, что мама не горюй....
Пойти что ль, помидоров хоть в собственном соку попробовать съесть...
-
[QUOTE=Иренион;43524497]Блин, девчата, классно вам!!!
Я было пару дней назад подумала, что токсикоз отступает, но сегодня он нахлынул с новой силой, реально и есть не могу - за весь чашку кофе выпила - и тошнит такими позывами, что мама не горюй....
Пойти что ль, помидоров хоть в собственном соку попробовать съесть...[/QUOTE]
кошмар...мне кажется, что если бы я не ела, мой желудок сам себя переваривать начал бы.....меня по утрам больше всего тошнит, потом как позавтракаю - вроде полегче, ну и на запахи сильно реагирую, если днем что-то унюхаю - сразу бегу к белому брату
-
Девочки, жаропонижающие как быстро действуют? У ребёнка темп 40, Уже 40 минут не падает...скорую вызывать?
Блин, я в панике, он спит вроде..что делать? Он никогда так не болел((