-
Перечитала кучу страниц, и столько всего не по теме ..
Постояльцы темы или просто знающие, посоветуйте курсы, где большая нагрузка на разговорный английский с NATIVE преподавателями. Планирую уезжать в США по определенной программе, но требуется очень хороший бытовой разговорный английский.
Куда лучше всего?
Хотела в Speak up, но столько отзывов плохих.
Ходила на Оксфордовские курсы, нравились, но нужно больше общения, а не грамматики.
Уровень мой интермидиат
-
[QUOTE=My_Soul;65091924]Перечитала кучу страниц, и столько всего не по теме ..
Постояльцы темы или просто знающие, посоветуйте курсы, где большая нагрузка на разговорный английский с NATIVE преподавателями. Планирую уезжать в США по определенной программе, но требуется очень хороший бытовой разговорный английский.
Куда лучше всего?
Хотела в Speak up, но столько отзывов плохих.
Ходила на Оксфордовские курсы, нравились, но нужно больше общения, а не грамматики.
Уровень мой интермидиат[/QUOTE]
Оксфорд[B]ов[/B]ские, говорите? Не знаю таких.
А ответ на ваш вопрос прост - вы на курсы-то походите, они бесплатные уроки тоннами дают, за счет низкооплачиваемых преподавателей. Там и примете решение.
-
[QUOTE=Eva-Lotta;65093999] И писем [B]с оскорблениями[/B] мне в приват больше не пишите.[/QUOTE]
??? Ну это уже слишком!
Моя фраза "С уважением" вас оскорбила?
-
[QUOTE=Eva-Lotta;65093999]
во-первых, обращаться к человеку нужно на "Вы" с большой буквы. Так требуют не только приличия и уважение к собеседнику, но и элементарные правила русской орфографии (если Вы этого до сих пор не знаете). А во-вторых, что это Вы раскричались, как на Привозе? О Вашем культурном уровне Вы уже всех здесь оповестили. Очевидно, что он для Вас - не ценность, и какими бы Вы радужными красками себя не расписывали, интеллигентной Вам не стать никогда - в приличное общество таких, как Вы, не пускают. Трудитесь дальше, зарабатывайте мешки денег, хольте и лелейте Ваше высокомерие, но помните: великолепное, как Вы утверждаете, знание языка ещё не делает человека культурным, и хамство остаётся хамством, хоть в интернете, хоть в реальности. И писем с оскорблениями мне в приват больше не пишите.[/QUOTE]
Не обращайте внимания :) Обычно в этот момент приходит модератор и прописывает ей мод. 10 страниц назад уже и её "великолепное" знание языка обсуждали, и ученики отзывы писали (уже удалили). Теперь опять читаем про курсы, пролистывая бенефис одного репетитора :sad_anim:
-
[QUOTE=pure_turquoise;65094931]??? Ну это уже слишком!
Моя фраза "С уважением" вас оскорбила?[/QUOTE]
Не надо всё выворачивать наизнанку. Там были и другие фразы.
В общем, Вы продолжаете Ваши гадости в личной переписке со мной. Какая низость! Когда-нибудь Вам станет очень стыдно за Ваше поведение маленькой злой девочки (если, конечно, станет). Письмо Ваше не читала - отправила в корзину, не открывая. Ставлю на Вас игнор. Всего наилучшего!
-
[QUOTE=Night_orchid;65095105]Не обращайте внимания :) Обычно в этот момент приходит модератор и прописывает ей мод. 10 страниц назад уже и её "великолепное" знание языка обсуждали, и ученики отзывы писали (уже удалили). Теперь опять читаем про курсы, пролистывая бенефис одного репетитора :sad_anim:[/QUOTE]
Любопытно! Обязательно прочту, спасибо! :) Хотя, пожалуй, не стоит время тратить. И так всё предельно ясно. :)
-
[QUOTE=Eva-Lotta;65095427]Не надо всё выворачивать наизнанку. Там были и другие фразы.
В общем, Вы продолжаете Ваши гадости в личной переписке со мной. Какая низость! Когда-нибудь Вам станет очень стыдно за Ваше поведение маленькой злой девочки (если, конечно, станет). Письмо Ваше не читала - отправила в корзину, не открывая. Ставлю на Вас игнор. Всего наилучшего![/QUOTE]
Не являясь ничьим адвокатом не могу не отреагировать: [B]Eva-Lotta[/B], у Вас в подписи цитата - из Библии, а в комментариях столько ненависти к чужой точке зрения, причём доходчиво и детально выражаемой!!!
Вам [B]pure_turquoise[/B] логично и грамотно объяснила свою позицию, позицию преподавателя, у которого есть немалый опыт и хорошие результаты, а Вы, придерживаясь другой, не пытаетесь понять и услышать, а сразу ругаетесь. И где же "Возлюби ближнего своего...."???
По теме: действительно, хорошие преподаватели бесплатных уроков не дают (повторюсь, наверное), на это просто нет времени... а если у ученика нет денег на хорошего учителя, тогда начинается "полив грязью" всех, кто больше 50 грн просит за час:)
-
[QUOTE=Eva-Lotta;65093999]Нужда в клиентах есть всегда, потому что это продажа "продукта". Бесплатные уроки - что-то вроде рекламной акции. Я, например, не вижу в этом ничего плохого - так, вопрос снобизма, не более.
.[/QUOTE]
У меня с мамой был кейтеринг , чтобы о нем узнали я делала объявление о том , что в такой-то день приходите и пробуйте бесплатно , так как мне нужно было , чтобы обо мне узнали . Сейчас начинаю своё дело и нужным людям дарю свою продукцию , опять-таки временно и чтоб обо мне узнали . Так вот, вот то приходите -пробуйте было один раз, а больше нам не понадобилось потому что отбоя не было от клиентов . Так что это может быть только в начале )
-
Чтение нескольких последних страниц не особо помогает подобрать себе подходящий вариант обучения. :)
[QUOTE=Керочка;65096020]
По теме: действительно, хорошие преподаватели бесплатных уроков не дают (повторюсь, наверное), на это просто нет времени... а если у ученика нет денег на хорошего учителя, тогда начинается "полив грязью" всех, кто больше 50 грн просит за час:)[/QUOTE]
Есть альтернативное мнение: нет времени у тех преподавателей, кто умеет хорошо продавать свое время, что не всегда коррелирует с профессиональным уровнем. :-)
[QUOTE]
обращаться к человеку нужно на "Вы" с большой буквы. Так требуют не только приличия и уважение к собеседнику, но и элементарные [B]правила русской орфографии[/B]
[/QUOTE]
Не сочтите за снобизм, но не могли бы вы, выпускник РГФ, найти и процитировать это правило?
-
Не сочтите за снобизм, но не могли бы вы, выпускник РГФ, найти и процитировать это правило?[/QUOTE]
Кому вопрос адресован?)
-
[QUOTE=Керочка;65096625]
Кому вопрос адресован?)[/QUOTE]
Извините, плохо оформил цитату. Вопрос к автору реплики, [B]Eva-Lotta[/B].
-
[QUOTE=prada;65096077]У меня с мамой был кейтеринг , чтобы о нем узнали я делала объявление о том , что в такой-то день приходите и пробуйте бесплатно , так как мне нужно было , чтобы обо мне узнали . Сейчас начинаю своё дело и нужным людям дарю свою продукцию ,[U] опять-таки временно и чтоб обо мне узнали [/U]. Так вот, вот то приходите -[U]пробуйте было один раз, а больше нам не понадобилось потому что[/U] отбоя не было от клиентов . Так что [U]это может быть только в начале[/U] )[/QUOTE]
О чём я и говорила! :old:)
[QUOTE=смысл;65096487]
Есть альтернативное мнение: нет времени у тех преподавателей, кто умеет хорошо продавать свое время, что не всегда коррелирует с профессиональным уровнем. :-)
[/QUOTE]
Согласна.
[QUOTE=Керочка;65096020]Не являясь ничьим адвокатом не могу не отреагировать: [B]Eva-Lotta[/B], у Вас в подписи цитата - из Библии, а в комментариях столько ненависти к чужой точке зрения, причём доходчиво и детально выражаемой!!!
[B]Вам [B]pure_turquoise[/B] логично и грамотно объяснила свою позицию, позицию преподавателя, у которого есть немалый опыт и хорошие результаты[/B], а Вы, придерживаясь другой, не пытаетесь понять и услышать, а сразу ругаетесь. И где же "Возлюби ближнего своего...."???
[/QUOTE] А говорите, что не адвокат! :laugh: Хотела Вам ответить насчёт Библии, но теперь вижу, что нет смысла, потому что Вы меня просто не услышите. Ибо адвокат. И замечу ещё по одному поводу: говорить правду о чём-либо ещё не значит поливать это грязью. Правда в большинстве случаев - вещь горькая, а иногда и неприглядная.
[QUOTE=смысл;65096487]
Не сочтите за снобизм, но не могли бы вы, выпускник РГФ, найти и процитировать это правило?[/QUOTE] Не сочту, потому что снобизмом это не считаю. Пожалуйста:
[B]Прописные буквы в особом стилистическом употреблении[/B]
[B]§ 202[/B]. С прописной буквы пишутся местоимения [I]Вы, Ваш[/I] как форма выражения вежливости пи обращении к одному конкретному лицу в письмах, официальных документах и т.п., напр.: [I]Поздравляем Вас..., Сообщаем Вам..., В ответ на Ваш запрос... [/I]
Так же пишутся слова [I]Вы[/I] и [I]Ваш[/I] в текстах, предназначенных для многократного использования, типа анкет, реклам, листовок.
Источник:
Российская Академия Наук
ПРАВИЛА русской орфографии и пунктуации
Полный академический справочник / Под ред. В.В.Лопатина. - М.: АСТ-ПРЕСС КНИГА, 2011.
[B]§ 30. Условные имена собственные[/B]
...
4. Местоимения [I]Вы[/I] и [I]Ваш[/I] пишутся с прописной буквы для выражения вежливого обращения к одному лицу в официальных документах, личных письмах, например: [I]Прошу Вас ...; Доводим до Вашего сведения...[/I]
При обращении к нескольким лицам эти слова пишутся со строчной буквы, например: [I]Уважаемые Вера Петровна и Сергей Львович, в ответ на вашу просьбу посылаю вам интересующие вас сведения.[/I]
Источник:
Д.Э.Розенталь, И.Б.Голуб
Русская орфография и пунктуация - М.: Русский язык, 1990.
Надеюсь, имя профессора Д.Э. Розенталя является достаточно весомым для ответа на Ваш вопрос? Вот что пишет о нём, в частности Википедия: "Розенталь ... считается родоначальником (вместе с профессором К. И. Былинским) практической стилистики, одним из основных разработчиков и истолкователей правил современного русского правописания. Автор более 150 учебников (публиковались с 1925 года), пособий, справочников, словарей, популярных книг, а также исследовательских работ по русскому языку, культуре речи, стилистике, правописанию, лингводидактике."
Я это правило учила ещё в советской школе. Хотя, хочу заметить, что правила некоторых форумов допускают обращение пользователей друг к другу на "ты", и это не будет являться нарушением норм общения, установленных на конкретном форуме. Хотя я лично считаю это бесцеремонностью и предпочитаю обращаться к людям в соответствием с общепринятыми правилами вежливости и хорошего тона.
-
[QUOTE=prada;65096077]У меня с мамой был кейтеринг , чтобы о нем узнали я делала объявление о том , что в такой-то день приходите и пробуйте бесплатно , так как мне нужно было , чтобы обо мне узнали . Сейчас начинаю своё дело и нужным людям дарю свою продукцию , опять-таки временно и чтоб обо мне узнали . Так вот, вот то приходите -пробуйте было один раз, а больше нам не понадобилось потому что отбоя не было от клиентов . Так что это может быть только в начале )[/QUOTE]
Абсолютно согласна. Часто, чтобы зайти на рынок (в бизнес), нужны какие-то заманухи. Но в последствии они не понадобятся. Клиент знаком с услугой, клиент доволен, клиент советует другим- нет отбоя от клиентов. И форум для рекламы уже и не нужен будет... на это ведб тоже время и деньги тратить надо?:vvenkegif:
Но если очень легко раздавать бесплатные уроки, то можно легко попасть на людей, которые любят шару, или сами не определились нужен ли им английский. И будут отбирать у препода время в пустую и бесплатно
-
[QUOTE=Anria;65099893]Абсолютно согласна. Часто, чтобы зайти на рынок (в бизнес), нужны какие-то заманухи. Но в последствии они не понадобятся. Клиент знаком с услугой, клиент доволен, клиент советует другим- нет отбоя от клиентов. И форум для рекламы уже и не нужен будет... на это ведб тоже время и деньги тратить надо?:vvenkegif:
Но если очень легко раздавать бесплатные уроки, то можно легко попасть на людей, которые любят шару, или сами не определились нужен ли им английский. И будут отбирать у препода время в пустую и бесплатно[/QUOTE]
Кстати, 99% тех, кто пришел бесплатно никогда ничего не заказали , НО рассказали, я через 3 дня в салоне была и мне моя мастер начала рассказывать про мой же кейтеринг ) мол говорят очень вкусно )
И да, где-то через полгода реклама была не нужна вообще. Так что неудивительно, если хороший препод не дает бесплатных уроков ( если он вдруг не только-только решил заняться репетиторством).
-
[QUOTE=Eva-Lotta;65097696]
...
4. Местоимения [I]Вы[/I] и [I]Ваш[/I] пишутся с прописной буквы для выражения вежливого обращения к одному лицу в [B]официальных документах, личных письмах[/B], например: [I]Прошу Вас ...; Доводим до Вашего сведения...[/I]
При обращении к нескольким лицам эти слова пишутся со строчной буквы, например: [I]Уважаемые Вера Петровна и Сергей Львович, в ответ на вашу просьбу посылаю вам интересующие вас сведения.[/I]
Источник:
Д.Э.Розенталь, И.Б.Голуб
Русская орфография и пунктуация - М.: Русский язык, 1990.
Надеюсь, имя профессора Д.Э. Розенталя является достаточно весомым для ответа на Ваш вопрос? [/QUOTE]
Складывается впечатление, что вы не читаете то, что цитируете. Я болдом выделил смысловой акцент в вашем фрагменте.
Ну, и на всякий случай с той же грамоты.ру цитата:
[QUOTE]Таким образом, местоимения Вы, Ваш пишутся с прописной буквы при обращении к одному лицу в текстах следующих жанров:
а) личное письмо (адресат – одно лицо);
б) официальные документы, адресованные одному лицу;
в) анкеты, рекламные листовки (текст, адресованный неконкретному лицу).
[/QUOTE]
[URL="https://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165/"]А это - просто так, может понравится.[/URL] К слову, там есть фото письма упомянутого вами Розенталя на это счет. Настоятельно рекомендую к прочтению.
-
[B]Eva-Lotta[/B], Вашу энергию - да в мирное русло!!!
По теме что-то написать можете??? О курсах английского языка, например.:)
-
В далекой юности , когда спик ап только-только открылись я туда попала, что-то типа тестирования, уже смутно помню их систему , но что-то в стиле приходи и сиди за компом, лохотрон какой-то, помню, что звонили раз 5 в день еще около года и достали жутко.
-
[QUOTE=смысл;65100155]Складывается впечатление, что вы не читаете то, что цитируете. Я болдом выделил смысловой акцент в вашем фрагменте.
Ну, и на всякий случай с той же грамоты.ру цитата:
[URL="https://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165/"]А это - просто так, может понравится.[/URL] К слову, там есть фото письма упомянутого вами Розенталя на это счет. Настоятельно рекомендую к прочтению.[/QUOTE]
А чем, собственно, Ваш отрывок отличается от того, что привела я?
[QUOTE=Керочка;65101282][B]Eva-Lotta[/B], Вашу энергию - да в мирное русло!!!
По теме что-то написать можете??? О курсах английского языка, например.:)[/QUOTE]
Я вижу, Вам не терпится побоксировать? Ищете жертву? :)))
-
[QUOTE=prada;65100081] Так что неудивительно, если хороший препод не дает бесплатных уроков ( если он вдруг не только-только решил заняться репетиторством).[/QUOTE]Таких, кто идёт по рекомендации не очень-то и много. Основная масса идёт просто по объявлению. Это хорошо, если человек занимается, ему нравится, и по его рекомендации приходят другие люди, которые в свою очередь рекомендуют эти уроки своим знакомым. А если уроками интересуется совершенно чужой человек, который о преподавателе не знает? Он видит его объявление об уроках и другое объявление, где в качестве пробного предлагается бесплатный урок: как Вы думаете, куда он скорее пойдёт? Туда, где заплатит деньги или туда, где бесплатный? Я думаю, что сначала он пойдёт туда, где бесплатный. А если ему там понравится и он останется, то преподаватель, не предлагающий пробных бесплатных уроков, рискует остаться без ученика. Разве не так?
-
[QUOTE=Eva-Lotta;65105712]Таких, кто идёт по рекомендации не очень-то и много. Основная масса идёт просто по объявлению. Это хорошо, если человек занимается, ему нравится, и по его рекомендации приходят другие люди, которые в свою очередь рекомендуют эти уроки своим знакомым. А если уроками интересуется совершенно чужой человек, который о преподавателе не знает? Он видит его объявление об уроках и другое объявление, где в качестве пробного предлагается бесплатный урок: как Вы думаете, куда он скорее пойдёт? Туда, где заплатит деньги или туда, где бесплатный? Я думаю, что сначала он пойдёт туда, где бесплатный. А если ему там понравится и он останется, то преподаватель, не предлагающий пробных бесплатных уроков, рискует остаться без ученика. Разве не так?[/QUOTE]
Так. Но все зависит от ситуации преподавателя. Если ему не горит доп ученик, если он итак знает , что не этот, так другой и в течение недели-двух найдется, а преподаватель лучше отдохнет чуть больше, то не за чем давать бесплатный урок. В общем, индивидуальный момент.