-
[quote=чаинка;10851018]Я могу сказать что я вас могу поддержать в одном индивидуальные занятия это гораздо лучше .... Я хожу на индивидуальные занятия по йоге.... Мне важна и [B]обстановка[/B] и качество....:rose:[/quote]
вы на обычную йогу? они немного отличаются с фитнес-йогой: в последней не надо философских изысканий и познания души) там почти как пилатес.
-
чаинка, а если не секрет-сколько стоит 1 индивидуалка?
-
Девочки, я живу возле Малиновского рынка. подскажите какойнить фитнес клуб до 200 грн.
очень хотела ездить в Калибри на Глушко, (цены там до смешного приятные) но далеко мне((
-
Цены там конечно приятные, но народу там сейчас видимо невидимо.......
-
Подскажите,пожалуиста,где проводятся занятия фитнесом в раионе центра(по умереннои цене)
Заранее благодарю.
-
подскажите как сейчас в Флексоре с групповыми? берешь абонемент на какой-то один вид, или можешь ходить на силовые/йогу/т.п. когда вздумается?
-
[QUOTE=Марла;10850914]А чем они вас обидели на 8е марта?[/QUOTE]
Не меня одну!Была очень большая реклама подарочных сертификатов.При покупке было озвучено что можно ним воспользоваться только 8-го марта, когда несколько раз переспрашивали подтвердили что ТОЛЬко 8 МАРТА.Так вот нам мужья сделали подарок,мы с подружками оставили деток с папами и в 11.00 приехали в арк-спа, на входе нам охрана говорит что Вы не можете сейчас зайти нет места, попробуйте после 15.00, ни менеджеры ни администраторы ничего внятного не говорили просто непускали, после 15.00 таже история.При мне приходили еще человек 20 и никого непустили, все в шоке, все возмущаются, вобщем праздник испорчен.Ну дальше там еще было много разбирательств, записать нас никто никуда не мог ну еще много много другого, небуду больше писать.Факт сервис на уровне!Лучший спа?:search:
-
[QUOTE=***dolce***;10855088]Не меня одну!Была очень большая реклама подарочных сертификатов.При покупке было озвучено что можно ним воспользоваться только 8-го марта, когда несколько раз переспрашивали подтвердили что ТОЛЬко 8 МАРТА.Так вот нам мужья сделали подарок,мы с подружками оставили деток с папами и в 11.00 приехали в арк-спа, на входе нам охрана говорит что Вы не можете сейчас зайти нет места, попробуйте после 15.00, ни менеджеры ни администраторы ничего внятного не говорили просто непускали, после 15.00 таже история.При мне приходили еще человек 20 и никого непустили, все в шоке, все возмущаются, вобщем праздник испорчен.Ну дальше там еще было много разбирательств, записать нас никто никуда не мог ну еще много много другого, небуду больше писать.Факт сервис на уровне!Лучший спа?:search:[/QUOTE]
Да, веселый праздник получился... Тоже слышала недовольства по поводу менеджеров, а вот СПА хвалят.
-
[QUOTE=dexy;10853548]чаинка, а если не секрет-сколько стоит 1 индивидуалка?[/QUOTE]
60 гр.:rose:
-
[QUOTE=АВТОЛЕДИ;10852174]вы на обычную йогу? они немного отличаются с фитнес-йогой: в последней не надо философских изысканий и познания души) там почти как пилатес.[/QUOTE]
Я согласна поэтому каждому свое....:rose:
-
Добрый вечер всем!!!
Подскажите, пожалуйста, хороший и не сильно дорогой фитнесс-центр на пос.Котовского. Хотелось бы заняться силовыми нагрузками...но не тренажёрный зал...Туда уже ходила.
Ну может что-то типа тай-бо...Чтоб эффект был достаточно быстрым...Хочется согнать кг до 10. Что посоветуете???
Спасибо заранее.
-
[QUOTE=osik;10851860]и кто же проводит с Вами персы по йоге качественно?[/QUOTE]
Гурьянова Маргарита Владимировна.:good:
-
а где эта Гурьянова работает, в смысле в каком клубе?
-
[QUOTE=Марла;10855192]Да, веселый праздник получился... Тоже слышала недовольства по поводу менеджеров, а вот СПА хвалят.[/QUOTE]
ТАК странно..я слышала, что там зарплата у менеджеров 1700 дол. Правда, это только слухи, но за такую зарплату они еще и хамят??..
так вы так и не попали по оплаченным сертификатам?
ps сорри за офф, если это так :)
-
[QUOTE=dexy;10857062]а где эта Гурьянова работает, в смысле в каком клубе?[/QUOTE]
А где обучалась, сертифицированна?
-
День открытых дверей случайно в каких-то фитнесс-клубах в ближайшее время не будет? (Знаю только про Вертикаль, может гдето ещё?)
-
[QUOTE=***dolce***;10855088]Не меня одну!Была очень большая реклама подарочных сертификатов.При покупке было озвучено что можно ним воспользоваться только 8-го марта, когда несколько раз переспрашивали подтвердили что ТОЛЬко 8 МАРТА.Так вот нам мужья сделали подарок,мы с подружками оставили деток с папами и в 11.00 приехали в арк-спа, на входе нам охрана говорит что Вы не можете сейчас зайти нет места, попробуйте после 15.00, ни менеджеры ни администраторы ничего внятного не говорили просто непускали, после 15.00 таже история.При мне приходили еще человек 20 и никого непустили, все в шоке, все возмущаются, вобщем праздник испорчен.Ну дальше там еще было много разбирательств, записать нас никто никуда не мог ну еще много много другого, небуду больше писать.Факт сервис на уровне!Лучший спа?:search:[/QUOTE]
Скорее вопрос нужно ставить по-другому)).
Спа лучший. Сервис - на уровне???
-
[QUOTE=_Катюшка_;10861311]День открытых дверей случайно в каких-то фитнесс-клубах в ближайшее время не будет? (Знаю только про Вертикаль, может гдето ещё?)[/QUOTE]
в Затер.Мире в воскресенье 28марта день откр.дверей
-
[QUOTE=exacting;10860515]Так вот темка про СПА - там вроде и кто то от АРК спа отписывался - больше толку будет.
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=21824&page=28&highlight=%F1%EF%E0[/url]
Я слышала за тренажерный зал - что там он маленький и тренажеры комбинированные, не для целенаправленной работы, а так - в духе времени. Тренажеры в виде бмв (так мне сказли те, кто был.:rose:[/QUOTE]
Тренажёры там не BMW, а STAR TREK. Эта компания занималась производством только кардио-тренажёров в течение ряда лет. И вот, решив отдать дань моде, они выпустили линию тренажёров силового характера. Насколько можно судить об успехе этого мероприятия - судите сами. Я понял для себя, что первый блин - комом (я про их попытку выпустить силовые тренажёры).
-
[QUOTE=_Катюшка_;10861311]День открытых дверей случайно в каких-то фитнесс-клубах в ближайшее время не будет? (Знаю только про Вертикаль, может гдето ещё?)[/QUOTE]
В "Формуле" был на прошлой неделе (с пятницы по воскресенье). И по-моему "Фитнес 100%" заявил о такой акции.