Посоветуйте, пожалуйста, косметолога. Котовского и/или центр.
Вид для печати
Посоветуйте, пожалуйста, косметолога. Котовского и/или центр.
Девочки, а кто делал фотоомоложение? Интересует избавление от мелких сосудов, пигментации, расширенных пор. Посмотрела что в одессе этим и Моцарт и виртус вроде занимаются. Куда податься? И какие отзывы? Также интересует реальная информация о реабе)))). Заранее спасибо
Пс. В мае уже задавала подобный вопрос. Одна форумчанка ответила по реабе (спасибо ей), но подумала, что может еще кто-то делал.
[QUOTE=Minerva;58071688]Девочки, дайте совет плиз.... мой косметолог предложила мне крем для лица то ли с ботоксом, то ли с еще чем-то...главная идея в чем - если им намазать область скул, под глаза - он парализует мышцы, и при улыбке не морщится кожа под глазами вообще. Попробовала - эффект действительно хороший. Хотела уже купить, но возник вопрос: а не вредно ли это? Морщин как таковых у меня еще нет, если разобраться, не вредно ли будет для лица такое вот вмешательство?[/QUOTE]
Ничего себе!! Постою послушаю....)
[QUOTE=Kno;58128867]Ничего себе!! Постою послушаю....)[/QUOTE]
вот только пока никто не комментирует((((((
Крем не может так глубоко проникнуть , чтобы аж до мышщ)))) Фирму в студию!
[QUOTE=Minerva;58071688]Девочки, дайте совет плиз.... мой косметолог предложила мне крем для лица то ли с ботоксом, то ли с еще чем-то...главная идея в чем - если им намазать область скул, под глаза - он парализует мышцы, и при улыбке не морщится кожа под глазами вообще. Попробовала - эффект действительно хороший. Хотела уже купить, но возник вопрос: а не вредно ли это? Морщин как таковых у меня еще нет, если разобраться, не вредно ли будет для лица такое вот вмешательство?[/QUOTE]
Не вредно. В состав скорее всего входят пептиды, обеспечивающие ботулоподобный эффект.
Но они не парализуют мышцу,а препятствуют нейромышечной передаче различными способами.
Продукт работает, пока Вы им будете пользоваться.
что скажете на счет gigi?
советуют мыло, но очень доррго.25 евро..
[QUOTE=Alina11;58203021]что скажете на счет gigi?
советуют мыло, но очень доррго.25 евро..[/QUOTE]
Известная марка..кому то подходит кому то нет..Все зависит от знаний специалиста..который советует ту или иную марку ..его умением подобрать препарат (крем..мазь..)) для вашей кожи!!!
[QUOTE=Alina11;58203021]что скажете на счет gigi?
советуют мыло, но очень доррго.25 евро..[/QUOTE]
ИМХО что такого сделает мыло за 25 евро, чего не сделает более бюджетная умывалка? Его задача -очистить кожу, а это не так сложно.
Вот крем имеет смысл покупать подороже, но не умывание.
[QUOTE=Витерна;58205109]ИМХО что такого сделает мыло за 25 евро, чего не сделает более бюджетная умывалка? Его задача -очистить кожу, а это не так сложно.
Вот крем имеет смысл покупать подороже, но не умывание.[/QUOTE]
такое мыло не только очищает..но и лечит кожу..его включают в программы домашнего ухода за проблемной кожей!!
девочки подскажите, в центре Натурель есть хорошие косметологи (интересует чистка лица)
Девочки, посоветуйте хорошего косметолога ( обязательно с мед образованием!), желательно в районе Черемушек. Интересует чистка (хорошая, не так чтобы потом хотелось идти к другому специалисту и переделывать/доделывать), массаж миофасциальный, далее пока не определилась -биоревитализацию и/или ботокс, пилинги... В общем дальше уже со специалистом определяться. Ну или хотя бы чистку и массаж.
Можно в личку.
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;58205726]такое мыло не только очищает..но и лечит кожу..его включают в программы домашнего ухода за проблемной кожей!![/QUOTE]
Ну да, лечит, нанесли на 2 минуты, смыли, и лечит. Еще пенка для умывания увлажняет.
Девочки, кто ходил в Ренессанс? Как вам?
если у меня аллергия на орехи, семечки, мне можно миндальный пилинг делать?))
Доброго всем вечера! Где и у кого лучше удалить папиломы? Лучше лазером или жидким азотом?
Спасибо!
Лазером
[QUOTE=Hameleona;58286168]Доброго всем вечера! Где и у кого лучше удалить папиломы? Лучше лазером или жидким азотом?
Спасибо![/QUOTE]
папиломы уже давно не удаляют жидким азотом....
[QUOTE=Hameleona;58286168]Доброго всем вечера! Где и у кого лучше удалить папиломы? Лучше лазером или жидким азотом?
Спасибо![/QUOTE]
В Моцарте лазером
Вот сайт Вороновского [url]http://vsm-skinlaser.com.ua/[/url]
Спасибо![/QUOTE]
Всей семьей удаляли и папиломы и родинки в Виртусе,очень круто делают