подписываюсь на плотный и вкусный ужжжин!
Вид для печати
подписываюсь на плотный и вкусный ужжжин!
Текс... Надо шо-то по теме. Вот хорошая темка Рестораны Одессы. Всегда знаешь кто кем работает :)
[QUOTE=Tango-Mango;25708793]Текс... Надо шо-то по теме. Вот хорошая темка Рестораны Одессы. Всегда знаешь кто кем работает :)[/QUOTE]
По теме-это подписаться на вкусный ужин и пригласить даму в этот самый ресторан)))))))))))
[QUOTE=Tango-Mango;25708793]Текс... Надо шо-то по теме. Вот хорошая темка Рестораны Одессы. Всегда знаешь кто кем работает :)[/QUOTE]
Да что ты..что ж в той теме разоблачающего?
Всем приветик!
Я тоже подписываюсь за вкусный ужин...
[QUOTE=Aliona_)));25708976]Да что ты..что ж в той теме разоблачающего?[/QUOTE]
Ну, не знаю. Как только я там шо-то напишу, все обижаются за свой ресторан. По ходу там одни официантки и рекламисты своих кафешек.
[QUOTE=Tango-Mango;25709248]Ну, не знаю. Как только я там шо-то напишу, все обижаются за свой ресторан. По ходу там одни официантки и рекламисты своих кафешек.[/QUOTE]
Это ж надо так палиться...я в рабочей темке если сижу, то не признаюсь где работаю))Уже, в принципе, всё равно, а вот в Одессе не очень хотелось чтоб в гости приходили))))
Или вот хорошая. Философия. Умники там. Правда меня сразу банят, только захожу :)
[QUOTE=Tango-Mango;25709381]Или вот хорошая. Философия. Умники там. Правда меня сразу банят, только захожу :)[/QUOTE]
как только заходишь, или как только писать начинаешь?)))))
[IMG]http://bestgif.su/_ph/49/2/917552031.gif[/IMG]
Всех с наступающим праздником!
Еще и пятница 13-е....
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//53/376/53376179_7ac3c8191663.jpg[/IMG]
[QUOTE=Aliona_)));25709492]как только заходишь, или как только писать начинаешь?)))))[/QUOTE]
Да, как только прочитают. Ну не могу я тихо, всегда взрываю тишину. А философия это тихие мысли :)
Вот еще хорошая темка Творчество. Столько талантов на форуме. Приятно :)
Можешь писать тут у нас демократичная темка- ни за что не банят...т.к. говорить можно на любую интересующую тебя тему....
А ведь все равно одни и те
же ходят по темкам и читают...
Тебя что не тем где-то накормили...?
[QUOTE=Tango-Mango;25709381]Или вот хорошая. Философия. Умники там. Правда меня сразу банят, только захожу :)[/QUOTE]
А ты в женихательную зайди,там не обидятся и не забанят однозначно.
[QUOTE=Морская 33;25709551][IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//53/376/53376179_7ac3c8191663.jpg[/IMG][/QUOTE]
Оп-па...а что уже надо?Я 19 собиралась)На Крещение...
Хотя...вот в прошлом году нагадали мне мушкетера...и где он?????
[QUOTE=Tango-Mango;25709587]Да, как только прочитают. Ну не могу я тихо, всегда взрываю тишину. А философия это тихие мысли :)[/QUOTE]
Но не всегда чистые.
[QUOTE=Зося Синицкая;25709670]А ты в женихательную зайди,там не обидятся и не забанят однозначно.[/QUOTE]
А где это? :)
[QUOTE=Tango-Mango;25709725]А где это? :)[/QUOTE]
Где-то в МиДе или создай свою.
[QUOTE=Зося Синицкая;25709914]Где-то в МиДе или создай свою.[/QUOTE]
МиД да, хорошая темка. И модер там понимающая. Я там много о себе нового услышал. Спасибо, Зося Викторовна :)