-
Ребят,требуется совет. хочу взять электрогриль,там где я проживаю есть три варианта. т.к. ссылки запрещены напишу названия,гуглите пожалуйста,кто знает какой лучше выбрать мне?(буду делать мясо на нем,яйца может и прочее)
PHILIPS HD 4417/20 (обычный односторонний на 2к ватт)
ARIETE 762 LA GRIGLIATA 2200 (2200ватт и крышка сверху обычная (греет воздух)
TRISTAR GR-2848 (двусторонник можно нажимать на еду сверху) 2к мощность
буду очень рад вашему совету и обьяснению хорошему!
-
Подскажите какую выбрать мультиварку в районе 2000 грн. +- 500 грн.
-
[QUOTE=♔MAMУЛИЧКА♔;62443100]Подскажите какую выбрать мультиварку в районе 2000 грн. +- 500 грн.[/QUOTE]
Panasonic SR-TMS520KTQ
Redmond RMC-FM4521
-
Подскажите хорошую мясорубку.
-
[QUOTE=sherbina;62473625]Подскажите хорошую мясорубку.[/QUOTE]
BOSCH MFW68660
-
А по эл. духовкам на форуме есть отдельный раздел? Не могу найти(
выбрала такую ELECTROLUX EOB55450AX, знающие люди, подскажите, стоит она своих денег или есть варианты получше?
-
[QUOTE=Natashuca;62481845]А по эл. духовкам на форуме есть отдельный раздел? Не могу найти(
выбрала такую ELECTROLUX EOB55450AX, знающие люди, подскажите, стоит она своих денег или есть варианты получше?[/QUOTE]
В ней нет самоочистки. Можно поинтереснее модель найти.
Например:
EOA93400AX
EZC52430AX
EOA95551AX
-
[QUOTE=Natashuca;62481845]А по эл. духовкам на форуме есть отдельный раздел? Не могу найти(
выбрала такую ELECTROLUX EOB55450AX, знающие люди, подскажите, стоит она своих денег или есть варианты получше?[/QUOTE]
Она хороша в дизайне и функционально по режимам нагрева, а вот чего действительно может не хватить - очистки. Лучше серия EOA или EOC.
-
[QUOTE=NeMo;62481860]В ней нет самоочистки. Можно поинтереснее модель найти.
Например:
EOA93400AX
EZC52430AX
EOA95551AX[/QUOTE]
А есть что-то похожее с возможностью пароварки?
И еще подскажите, пожалуйста, разморозка в духовом шкафу это нужная вещь, как долго она размораживает?
-
Добрый день!
Долго выбирали мясорубки,решили на этой остановиться
[url]http://bt.rozetka.com.ua/zelmer-987.83-symbio/p267605/[/url]
что скажите,хороший выбор?
-
[QUOTE=NeMo;62474566]BOSCH MFW68660[/QUOTE]
отзывы не очень хорошие из-за быстрой поломки пластмассовых частей
[QUOTE=LitaFord;62484034]Добрый день!
Долго выбирали мясорубки,решили на этой остановиться
[url]http://bt.rozetka.com.ua/zelmer-987.83-symbio/p267605/[/url]
что скажите,хороший выбор?[/QUOTE]
на эту модель также обратила внимание
Ув. NeMo в обеих моделях присутствует "пластмасса", какую предпочесть?
-
[QUOTE=NeMo;62449255]Panasonic SR-TMS520KTQ
Redmond RMC-FM4521[/QUOTE]
Вот думаю может стоит доложить денег и купить с функцией скороварки..какие модели посоветуете?
-
[QUOTE=tapa;62483548]А есть что-то похожее с возможностью пароварки?
И еще подскажите, пожалуйста, разморозка в духовом шкафу это нужная вещь, как долго она размораживает?[/QUOTE]
Духовок с настоящим режимом приготовления на пару очень немного и дорого.
В бюджетных моделях псевдорежим например в [URL="http://technobum.com.ua/duhovoj-shkaph-electrolux-eob-93434-ax.html"]EOB93434AX[/URL] ну там из видео понятно, что это за чудо агрегат. Внизу кипит водичка чтоб блюдо было более влажным.
В более дорогих духовках вода заливается в отсек, есть несколько режимов с регулировкой уровня пара и тд, например модель EOB98851AX, но цена совсем другая, более того там гораздо более насыщенный пар, чем в обычной пароварке, уже не помню подробностей но типа пар в пароварке соответствует самому нижнему уровню пара в духовке . Вообще для лучшего понимания рекомендую скачать инструкции. Разморозка - просто гоняние воздуха по шкафу (в дешевых моделях). Я предпочитаю размораживать в микроволновке:)
-
[QUOTE=NeMo;62481860]В ней нет самоочистки. Можно поинтереснее модель найти.
Например:
EOA93400AX
EZC52430AX
EOA95551AX[/QUOTE]
[QUOTE=taras80;62482666]Она хороша в дизайне и функционально по режимам нагрева, а вот чего действительно может не хватить - очистки. Лучше серия EOA или EOC.[/QUOTE]
а потом легко будет поменять/найти эти пластины, если брать с каталитической системой очистки? У кого такая духовка? Действительно это так удобно и хорошо?))
Или ну ее эту очистку, и брать обычную?
-
[QUOTE="Natashuca;62487838"] а потом легко будет поменять/найти эти пластины, если брать с каталитической системой очистки? У кого такая духовка? Действительно это так удобно и хорошо?)) Или ну его эту очистку, и брать обычную?[/QUOTE]
У меня духовка с каталитической очисткой, правда, Siemens. Удобно, конечно. Мыть нужно только нижнюю стенку и стекло. Остальное не пачкается. Меняется элементарно за несколько секунд. Заказать можно отдельно.
-
NeMo, а где хоть можно посмотреть цены на эти пластины?
-
[QUOTE=Natashuca;62488135]NeMo, а где хоть можно посмотреть цены на эти пластины?[/QUOTE]
На ELECTROLUX можно узнать в их сервисном центре. У Bosch-Siemens комплект на духовой шкаф стоит в районе $100. У SMEG в районе $85.
-
[QUOTE=♔MAMУЛИЧКА♔;62486142]Вот думаю может стоит доложить денег и купить с функцией скороварки..какие модели посоветуете?[/QUOTE]
MOULINEX CE502832
REDMOND RMC-PM330
-
[QUOTE=sherbina;62485351]
Ув. NeMo в обеих моделях присутствует "пластмасса", какую предпочесть?[/QUOTE]
Редукторы пластмассовые во всех без исключения мясорубках. Поэтому смотрите, к чему больше сердце лежит. Ну и о мощности не стоит забывать.
-
[QUOTE=NeMo;62490554]На ELECTROLUX можно узнать в их сервисном центре. У Bosch-Siemens комплект на духовой шкаф стоит в районе $100. У SMEG в районе $85.[/QUOTE]
Так прикол в том, что у Боша и сименса они съемные, а у электролюкса - я не видел. Они являются же и стенкой духовки - по крайней мере там, где они уже стоят. И электролюкс заявляет, что действуют они весь паспортный срок службы изделия - 7 лет. Но опять же, никто не говорит об интенсивности использования шкафа в эти 7 лет...)
Так что если Вы хотите электролюкс, а это шикарный выбор - смотрите сразу серию EOA .