[QUOTE=Exotika;10742528]а есть какой то клуб возле ул. Парковой?[/QUOTE]
Ага, на Грушевского/Проценко "Киви"... [I](не советую)[/I]
Вид для печати
[QUOTE=Exotika;10742528]а есть какой то клуб возле ул. Парковой?[/QUOTE]
Ага, на Грушевского/Проценко "Киви"... [I](не советую)[/I]
[QUOTE=Kitty-girl;10721589]Видела рекламу на биг бордах. А ходить можно каждую субботу в течении месяца? И есть ли сауна в Тайгере?[/QUOTE]
Да, каждую субботу в течение месяца. Сауна есть - но маленькая, максимум на 4-х человек.
[QUOTE=Инна Верро;10741897]Странно......
А я всегда слышу и "здравствуйте" и "досвидания" в ответ.(Ведь,по этикету:здоровается входящий).
Прайс с ценами лежит на рецепшине на видном месте.Можно даже копию домой взять,что бы изучить на досуге.На все вопросы исчерпывающе получила ответы в свое время.[/QUOTE]
Странно..может это мне и моей подруге так не повезло...просто не первый раз в фитнес-клуб хожу, поэтому удивлена таким приёмом. Тупо на входе "Фамилия?"...и всё!
девушки подскажите фитнес - клуб в центре ближе к Еврейской, но с приличными ценами!
а то куда не позвоню везде цены не для " простых смертных"((((
[QUOTE=Dirty Diana;10745805]Ага, на Грушевского/Проценко "Киви"... [I](не советую)[/I][/QUOTE]
Просветите пожалуйста,почему?
[QUOTE=_SV_;9012762] Знаю что с того времени там хозяин сменился (я из Осы перешла в Форму т.к. Оса тогда закрылась - ее продали), может уже и все по другому.[/QUOTE]
Форма и Оса совсем вроде не близко. Не напрягает добираться в клуб туда обратно? Чем дальше был зал, тем чаше я занятий пропускал обычно :)
[QUOTE=Tinko;10730745]Хожу в Вертикаль, но хочу параллельно пойти на массаж. Кто-то делал массаж в Вертикале на Тополева? Есть результат?[/QUOTE]
Я делала, и гидро и ручной. Есть конечно результат. Но там наверное уже массажист поменялась. Ручной конечно намного мне эффективен показался, но ОЧЕНь болезненная процедура для меня:(
А гидра просто очень классная вещь:good::good:
И чтобы был виден результат, лучше делать минимум 10 сеансов.
[QUOTE=Стася;10760624]Я делала, и гидро и ручной. Есть конечно результат. Но там наверное уже массажист поменялась. Ручной конечно намного мне эффективен показался, но ОЧЕНь болезненная процедура для меня:(
А гидра просто очень классная вещь:good::good:
И чтобы был виден результат, лучше делать минимум 10 сеансов.[/QUOTE]
Ага, и меньше кушать :)
[QUOTE=Беся;10760974]Ага, и меньше кушать :)[/QUOTE]
Согласна, и даже на фитнес при этом сочетании можно не ходить....
[QUOTE=Стася;10761065]Согласна, и даже на фитнес при этом сочетании можно не ходить....[/QUOTE]
А вот фитнес для удержания полученного результата ;)
[QUOTE=__GIA__;10749657]Странно..может это мне и моей подруге так не повезло...просто не первый раз в фитнес-клуб хожу, поэтому удивлена таким приёмом. Тупо на входе "Фамилия?"...и всё![/QUOTE]
Оно конечно по этикету надо здороваться входящему, но за те денежки, что мы платим, хорошо бы администраторам в любом случае здороваться ещё и улыбаться... Корона ведь не свалится, а клиенту должно быть комфортно в любом случае...
Начала ходить в Strong J. Очень довольна. Взяла дневной абонемент. Что понравилось, что все приходят заниматься. Никаких понтов и разглядываний.
Из тренеров понравилась очень Оксана и Катя. Смотришь на них и хочется быть такой же подтянутой. Люблю, когда тренера в форме. А то ходила когда-то на степ и его вела девочка таких приличных форм. Я все смотрела и удивлялась - как можно быть такой, прыгая почти весь день..?
[QUOTE=Sorsha_od;10680952]Пишоновская, 26/2, тел. (048) 702-99-42
Им уже где-то полгода. Центр развития.[/QUOTE]
звоню уже два дня в разное время, но никто не берет трубку:(
может у них номер телефона изменился??? подскажите пожалуйста
а кто ходил в 8я, на Староконном пер.2??? интересует как проходят тренировки, какой зал(условия)???
[QUOTE=kirieva;10767007]а кто ходил в 8я, на Староконном пер.2??? интересует как проходят тренировки, какой зал(условия)???[/QUOTE]
добрый вечер. а какие там тренеровки проходят
[QUOTE=kirieva;10767007]а кто ходил в 8я, на Староконном пер.2??? интересует как проходят тренировки, какой зал(условия)???[/QUOTE]
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. А КАКИЕ ТАМ ТРЕНЕРОВКИ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА:)
[QUOTE=LimiLee;10765141]Начала ходить в Strong J. Очень довольна. Взяла дневной абонемент. Что понравилось, что все приходят заниматься. Никаких понтов и разглядываний.
Из тренеров понравилась очень Оксана и Катя. Смотришь на них и хочется быть такой же подтянутой.[/QUOTE]
хожу уже вторую неделю Все просто отлично!)
Очень нравится у Оксаны Л. :D:D:D
[QUOTE=LimiLee;10765141]Люблю, когда тренера в форме. А то ходила когда-то на степ и его вела девочка таких приличных форм. Я все смотрела и удивлялась - как можно быть такой, прыгая почти весь день..?[/QUOTE]
очень рекомендую почитать - http://www.dietaonline.ru/community/post.php?topic_id=15939&page=1&revorder . Там есть где-то как раз о том, почему тренера такими бывают. Организм - такая штука.. ко всему привыкает .. и к тренировкам тоже.. А если тренировки целый день, то еда попадает в промежуток 2 часа до - 2 часа после тренировки. А если еще и еда белковая, то ... ну, сами видели, к чему приводит ..
[QUOTE]Сообщение от [B]kirieva[/B]
а кто ходил в 8я, на Староконном пер.2??? интересует как проходят тренировки, какой зал(условия)???
[/QUOTE] [QUOTE=Terra_70;10768079]добрый вечер. а какие там тренеровки проходят[/QUOTE]
https://forumodua.com/showpost.php?p=4036466&postcount=1
[QUOTE=LimiLee;10765141]Начала ходить в Strong J. Очень довольна. Взяла дневной абонемент. Что понравилось, что все приходят заниматься. Никаких понтов и разглядываний.
Из тренеров понравилась очень Оксана и Катя. Смотришь на них и хочется быть такой же подтянутой. Люблю, когда тренера в форме. А то ходила когда-то на степ и его вела девочка таких приличных форм. Я все смотрела и удивлялась - как можно быть такой, прыгая почти весь день..?[/QUOTE]
Я тоже обратила внимание, что там все тренера такие спортивные и подтянутые...:good:
[QUOTE=kirieva;10766228]звоню уже два дня в разное время, но никто не берет трубку:(
может у них номер телефона изменился??? подскажите пожалуйста[/QUOTE]
Не знаю, может быть. :( попробуйте подойти к ним