По-моему, очень много разговоров по поводу создания ОСМД. мне, как потребителю, нужен не ПРОЦЕСС СОЗДАНИЯ ОСМД, а р е з у л ьт а т. Тем неменее - большое спасибо за небезразличие и огромное желание изменить ситуацию для нас всех к лучшему
Вид для печати
По-моему, очень много разговоров по поводу создания ОСМД. мне, как потребителю, нужен не ПРОЦЕСС СОЗДАНИЯ ОСМД, а р е з у л ьт а т. Тем неменее - большое спасибо за небезразличие и огромное желание изменить ситуацию для нас всех к лучшему
Кажется мне "марсель" ахринел обрубать от света, и от временных щитов, чувствую без суда не обойтись.
Меня пусть обрубят - ни кто не ходит не спрашивает,не навязывает свои договора...
Без договора обл -энерго не имеют право брать деньги за свет или подключать электро счётчики,а обрубить свет - это стиконовский бок, нужно было вовремя сдать "НАШУ" подстанцию, и передать дом на баланс осмд и мы бы уже заключили договор с обл энерго без всяких взяток так как по закону,и были бы все со светом и платили бы не по 1.24 и не в "УК" ,хотя я не знаю сколько они берут за свет - мне сказали ни чего не надо, типа платит стикон.
А договора свои в срочном порядке противозаконно тулят что бы денег срубить перед тем как выгоним их, а мы их выгоним, мы не остановимся. Вообще на голову залезли.
[QUOTE=uric;44595259]По-моему, очень много разговоров по поводу создания ОСМД. мне, как потребителю, нужен не ПРОЦЕСС СОЗДАНИЯ ОСМД, а р е з у л ьт а т. Тем неменее - большое спасибо за небезразличие и огромное желание изменить ситуацию для нас всех к лучшему[/QUOTE]
мне тоже кажется что много разговоров только в этом помощи очень мало ! очень ...
И я желаю результат, и не прибежит он сам , нужно что то делать.
Я могу тоже тут сидеть и что то требовать - только от кого ?
я лично никому не обещал что запустится осмд и все заработает как швейцарские часы, я никому ничего не должен,кому надо - пожалуйста идите в УК подписывайте что угодно, а я делаю что могу и что знаю. и не я а мы,нас тут несколько есть небезразличных,у которых тоже семьи работы и время ограничено как у всех.
знаете закон - штампуйте УК, не знаете -хз что делать.
А цель лично моя что бы я жил в доме в котором чисто красиво и все работает,и главное недорого. И чисто из принципа выгнать тех кто пытается "н...ать".
Не известно как обернется война с УК ,может и болезненно, но когдато этот комплекс заработает,я надеюсь,ибо квартира мне тут очень нравится не хочу продавать как в других домах люди скидывают цены из-за тарифов и обкаканых парадных.
я не писал это, что бы кого-то обидеть. Я тоже хочу жить в доме "образцового содержания". Я согласен за это платить. но я хочу знать кому и за что я плачу
[QUOTE=GLinK87;44595495]я лично никому не обещал что запустится осмд и все заработает как швейцарские часы, я никому ничего не должен,кому надо - пожалуйста идите в УК подписывайте что угодно, а я делаю что могу и что знаю. и не я а мы,нас тут несколько есть небезразличных,у которых тоже семьи работы и время ограничено как у всех.
знаете закон - штампуйте УК, не знаете -хз что делать.
А цель лично моя что бы я жил в доме в котором чисто красиво и все работает,и главное недорого. И чисто из принципа выгнать тех кто пытается "н...ать".
Не известно как обернется война с УК ,может и болезненно, но когдато этот комплекс заработает,я надеюсь,ибо квартира мне тут очень нравится не хочу продавать как в других домах люди скидывают цены из-за тарифов и обкаканых парадных.[/QUOTE]
Так я и не лично все вам адресовал, так просто закрепил ответ за вами, а вообще в основном ко всем.
с наступающим
а мысли о том, что ээ с времянки стикон раздает бесплатно у вас не возникало? ))
а мысли о цене за ээ, поставляемую через ФБИ, у вас не возникало?
тут ты неправ ))
серьезно ))
[QUOTE=multik;44597748]тут ты неправ ))
серьезно ))[/QUOTE]
а с кем ты разговариваешь?:hz::blink:
та не важно уже ))
тут в товарища Улыбышев вселился но ненадолго ))
[QUOTE=GLinK87;44595289]Без договора обл -энерго не имеют право брать деньги за свет или подключать электро счётчики,а обрубить свет - это стиконовский бок, нужно было вовремя сдать "НАШУ" подстанцию, и передать дом на баланс осмд и мы бы уже заключили договор с обл энерго без всяких взяток так как по закону,и были бы все со светом и платили бы не по 1.24 и не в "УК" ,хотя я не знаю сколько они берут за свет - мне сказали ни чего не надо, типа платит стикон...[/QUOTE]
А обл потирает руки. Сейчас срубит со стикона по 1.24, а потом ещё нас заставит заплатить (за уже оплаченную стиконом ээ) по 0,28 всё что есть на счётчике :-)
П.С. Ещё у кого-то отрезали удлинитель от щитка и унесли с собой?
[QUOTE=K.R.B.S;44598506]А обл потирает руки. Сейчас срубит со стикона по 1.24, а потом ещё нас заставит заплатить (за уже оплаченную стиконом ээ) по 0,28 всё что есть на счётчике :-)
П.С. Ещё у кого-то отрезали удлинитель от щитка и унесли с собой?[/QUOTE]
это уже совсем гон,я понимаю стикону может будем должны, это да, как бы пользуемся, пусть еле недавно сданной кому непонятно подстанцией.
[QUOTE=GLinK87;44599741]это уже совсем гон,я понимаю стикону может будем должны, это да, как бы пользуемся, пусть еле недавно сданной кому непонятно подстанцией.[/QUOTE]
У тебя нет оснований платить стикону. Или есть?
На основании чего ты будешь платить?
[QUOTE=Eros;44586374]Вы наверное небыли на собрании где хузяин на все обязанности ухмылялся...[/QUOTE]
Я был на собрании, конструктива там было мало - народный гнев преобладал.
УК не давали закончить мысль и вообще что-то толком объяснить. Он, по-моему, побаивался самосуда )))
Я был даже на первом собрании летом 2011 ! Так что, ты видимо не по адресу предположил :-)
П.С. И поммннниттее:
[QUOTE]Если чиновник требует от вас кучу документов, приложите туда ещё и копию "разрешения на ношение огнестрельного оружия " - уверен, ваши дела пойдут быстрее. [/QUOTE]
Дорогие соседи! Поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом!
Желаю что бы мы с Вами жили в теплом, чистом и уютном доме, и за всю эту красоту платили по приятным тарифам и договорам с ОСМД! УРА!!!:D
Присоединяюсь к поздравлениям!Всем добра,здоровья и выдержки,я уверен,у нас всё будет хорошо и наш комплекс есть и будет самым лучшим!
[QUOTE=Alek;44603298]Дорогие соседи! Поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом!
Желаю что бы мы с Вами жили в теплом, чистом и уютном доме, и за всю эту красоту платили по приятным тарифам и договорам с ОСМД! УРА!!!:D[/QUOTE]
Ура-ура-ура)))))
[IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1312/8e/bb0bff4c55fd.gif[/IMG]
С Наступающим! Счастья, здоровья и благополучия!!!
Собираем собрание)
в 23.30 на крыше )