Кто в курсе, что горит на Среднефонтанской возле Чудо-Города?
Вид для печати
Кто в курсе, что горит на Среднефонтанской возле Чудо-Города?
[QUOTE=Dain;28668686]Кто в курсе, что горит на Среднефонтанской возле Чудо-Города?[/QUOTE]
Вижу с окна страшный дым.
[QUOTE=katune4ka*;28668917]Вижу с окна страшный дым.[/QUOTE]
страшный дым ?
Был сильный уже вроде нет
Реально страшный
горит мусорник Пищевой Академии
[IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1204/40/cfaea6b5579a.jpg[/IMG]
[QUOTE=Sundrive;28668959]страшный дым ?[/QUOTE]
Я ж написала!что ?
[QUOTE=user73604;28669386]горит мусорник Пищевой Академии[/QUOTE]
Хорошо что не дом
[QUOTE=IvanR;28665556]Подскажите что за Авария на поселке произошла - Добровольского/Кишиневская!???Куча битого стекла....Мне прохожий сказал что парень ухо сильно повредил[/QUOTE]
Саму аварию не видел, причин и обстоятельств тоже не знаю. Когда проезжал, на тротуаре стоял сильно ударенный в бок ВАЗ, и развернутая в противоположном направлении старенькая иномарка (марку не смог разобрать из-за сильно битой передней части). Скорей всего кто-то ехал на красный. На то время ~ 11 утра уже стояло ГАИ и замеряли. Останавливаться и расспрашивать зевак не было времени, думал уже тут прочитаю.
[QUOTE=katune4ka*;28669494]Хорошо что не дом[/QUOTE]
да там мусорник с трехэтажный дом
[QUOTE=IvanR;28665556]Подскажите что за Авария на поселке произошла - Добровольского/Кишиневская!???Куча битого стекла....Мне прохожий сказал что парень ухо сильно повредил[/QUOTE]
Недавно молодой парень погиб в ДТП на Добровольского - Кишиневской. За автобусной остановкой в сторону города на столбе цветы и фото, а за несколько часов до нового года была авария похожая на сегодняшнюю, там пострадали несколько человек (правда была тема в другой ветке) и вот сегодня, но почему-то ни об одном из этих ДТП в СМИ нет сообщений.
за аварию дня два-три назад на переезде на сухом [url]http://avtopoligon.info/news/v-odesskoi-oblasti-gruzovik-protaranil-legkovushku-na-pereezde-video-avarii.html[/url]
[QUOTE=ebreo;28677046]за аварию дня два-три назад на переезде на сухом [url]http://avtopoligon.info/news/v-odesskoi-oblasti-gruzovik-protaranil-legkovushku-na-pereezde-video-avarii.html[/url][/QUOTE]
интересно как могли отказать тормоза на мазе, если они воздушные... если давление стравило, то машина должна была пойти юзом
[QUOTE=RaPToR_1;28677640]интересно как могли отказать тормоза на мазе, если они воздушные... если давление стравило, то машина должна была пойти юзом[/QUOTE]
а Вы у водителей спросите... уж очень идеально все должно случится, чтоб при падении давления в контуре сработало аварийное затормаживание с энергоаккумуляторов, обычно все происходит именно как на видео... никогда не видели как грузовик который еже давно без воздуха в системе, вдруг взял да и покатился под горку...
[QUOTE=RaPToR_1;28677640]интересно как могли отказать тормоза на мазе, если они воздушные... если давление стравило, то машина должна была пойти юзом[/QUOTE]
На МаЗах старой модели дурацкая система пневмотормозов, они приводятся в действие только давлением воздуха, и если давления в системе нет (лопнула трубка, ресивер и т.д.)- то машина без тормозов.
Это на новых моделях при отсутствии давления колеса затормаживаются.
[QUOTE=Viktoz;28679424]На МаЗах старой модели дурацкая система пневмотормозов, они приводятся в действие только давлением воздуха, и если давления в системе нет (лопнула трубка, ресивер и т.д.)- то машина без тормозов.
Это на новых моделях при отсутствии давления колеса затормаживаются.[/QUOTE]
ааа у отца краз был ))) там все четко пока не накачаешь воздух не сдвинешь с места ))
Вчера на переходе Жукова-Левитана(или меньше метра до перехода) Газель переехала ступню мужчине. Приехала скорая. Пострадавшего госпетализировали.
[QUOTE=Мяу;28680097]Вчера на переходе Жукова-Левитана(или меньше метра до перехода) Газель переехала ступню мужчине. Приехала скорая. Пострадавшего госпетализировали.[/QUOTE]
Пипец полный. Вчера, там же, часов в 11 мой отец отпускал моего сына через дорогу по нерегулированному пешеходному переходу через М. Жукова в школу.
Остановилось два ряда машин, ребёнок пошёл, а в это время какой-то ... "уникум" на типа УАЗике по третьему ряду (с которого можно только на круг) не выбрав безопасную скорость движения, не вписался в поворот и полетел через пешеходный переход.
Малый испугался и ... побежал (за что и получил раздолбон вечером). Слава богу на момент испуга он остановился и машина пронеслась в нескольких сантиметрах от него, остановилась только метрах в двадцати за ПП.
Пламенный привет водиле чудо техники, потому что на его счастье меня не было рядом. Перепуганные глаза водителя и "типа отказавшие тормоза" меня бы не остановили.
Сегодня в начале десятого на ул. Заболотного,напротив "Охотничьей поляны" встретились два поколения Жигулей.
2170-частник,а 2105 или 07 под флагом охранного агенства.По полученным повреждениям в район правой задней двери и по
расположению на дороге-охрана поворачивала через 2 стёршиеся двойные на лево,ну и как следствие машина была "наказана".
ГАИ присутствовало и в машине Скорой кому-то оказывали помощь. Презжал там спустя 2 часа-машины ещё стояли огороженные
конусами.Если запись не сотрётся и будет не лень,вечером выложу видео...
[QUOTE=umnyi;28684942]Сегодня в начале десятого на ул. Заболотного,напротив "Охотничьей поляны" встретились два поколения Жигулей.
2170-частник,а 2105 или 07 под флагом охранного агенства.По полученным повреждениям в район правой задней двери и по
расположению на дороге-охрана поворачивала через 2 стёршиеся двойные на лево,ну и как следствие машина была "наказана".
ГАИ присутствовало и в машине Скорой кому-то оказывали помощь. Презжал там спустя 2 часа-машины ещё стояли огороженные
конусами.Если запись не сотрётся и будет не лень,вечером выложу видео...[/QUOTE]
как раз шла мимо в сторону Облбольницы, услышала протяжный гудок, скрип тормозов и два удара, наверное, машину какую-то развернуло от первого удара. Даже не заметила, какая машина неслась и сигналила, но скорость была приличная