Самсунги такое же говно как и остальные. Слава Богу мы уже научились переделывать инверторные платы под обычные компрессора.
Вид для печати
Самсунги такое же говно как и остальные. Слава Богу мы уже научились переделывать инверторные платы под обычные компрессора.
[QUOTE=Йети_Одесса;68456415]Самсунги такое же говно как и остальные.[/QUOTE]
Вот это уже больше похоже на правду))
[QUOTE=Йети_Одесса;68456415]Самсунги такое же говно как и остальные. Слава Богу мы уже научились переделывать инверторные платы под обычные компрессора.[/QUOTE]
Самсунги есть разные ,в том числе и китайские, и то что вы научились не катит для Samsung с тремя A+++
та хоть десять +
[QUOTE=Йети_Одесса;68487644]та хоть десять +[/QUOTE]
А смысл огород городить? Если разница между обычным новым компрессором и инверторным новым Samsung всего 500-600гр. Теряется смысл в таких переделках.
Добрый вечер,помогите подобрать холодильник присмотрели такой вариант Whirlpool BSF 9353 OX ,интерисует ваше мнение.
[QUOTE=stiv21;68495609]А смысл огород городить? Если разница между обычным новым компрессором и инверторным новым Samsung всего 500-600гр. Теряется смысл в таких переделках.[/QUOTE]
Заклинивает компрессор и тянет за собой плату инвертора. Компрессор плюс плата. Итого стоимость ремонта огромная.
[QUOTE=Йети_Одесса;68511069]Заклинивает компрессор и тянет за собой плату инвертора. Компрессор плюс плата. Итого стоимость ремонта огромная.[/QUOTE]
Допустим компрессор заклинил ,но плата остаётся целая .
[QUOTE=Lied4Lucy;68510327]Добрый вечер,помогите подобрать холодильник присмотрели такой вариант Whirlpool BSF 9353 OX ,интерисует ваше мнение.[/QUOTE]
За эти деньги покупать с обычным китайскими компрессором нецелесообразно!
[QUOTE=Lied4Lucy;68510327]Добрый вечер,помогите подобрать холодильник присмотрели такой вариант Whirlpool BSF 9353 OX ,интерисует ваше мнение.[/QUOTE]
Здравствуйте. Мало того, что это неофициальная модель, за те деньги, которые он стоит, можно взять роскошный SIEMENS с автоматикой оттаивания NoFrost.
[QUOTE=NeMo;68512643]можно взять роскошный SIEMENS с автоматикой оттаивания NoFrost.[/QUOTE]
Вы бы ещё телефон SIEMENS посоветовали . Жесть!
Жесть - это твои инверторы. Сегодня опять меня инвертор подвел. Какого-то хера не выходит на максимальные обороты. замена датчиков не помогает. На обычном компрессоре по давлению все былобы понятно. Буду переделывать.
[QUOTE=Йети_Одесса;68521051]Жесть - это твои инверторы. Сегодня опять меня инвертор подвел. Какого-то хера не выходит на максимальные обороты. замена датчиков не помогает. На обычном компрессоре по давлению все былобы понятно. Буду переделывать.[/QUOTE]
Кто вам виноват что вы совсем юный в этом деле . Датчики там ни при чем ,смотри с основной платы частотный сигнал .
[url]https://youtu.be/CFdaxcipaAo[/url]
Простите ,но компетентного совета ,как ожидала не услышала.Выбирала через интернет,где официальная модель мне не очень понятно ,как различить,да и в магазине мне наврядли расскажут о хорошем((Сейчас у меня модель Whirlpool WBC4046 .Хотелось бы найти аналог и по размерам и по внутренней комплектации,но сама ничего не нашла.Везде только No Frost.Но если есть на ваш опыт хороший No Frost подскажите.Много мастеров и мнений тоже,принимаю все.) Спасибо!
[QUOTE=Lied4Lucy]Простите ,но компетентного совета ,как ожидала не услышала.Выбирала через интернет,где официальная модель мне не очень понятно ,как различить,да и в магазине мне наврядли расскажут о хорошем((Сейчас у меня модель Whirlpool WBC4046 .Хотелось бы найти аналог и по размерам и по внутренней комплектации,но сама ничего не нашла.Везде только No Frost.
[/QUOTE]
Добрый вечер.
Если нужен с капельной автоматикой оттаивания:
BOSCH [URL="http://www.bosch-home.com.ua/productlist/holodylnyky-ta-morozylni-kamery/holodylnyky-z-morozylnoiu-kameroiu/okremostoiachi-holodylnyky-z-morozylnoiu-kameroiu-znyzu/KGV39VI306"]KGV39VI306[/URL]
[QUOTE=Lied4Lucy]
Но если есть на ваш опыт хороший No Frost подскажите.Много мастеров и мнений тоже,принимаю все.) Спасибо![/QUOTE]
Хороший NoFrost - это когда NoFrost только в морозильной камере. Т.е. холодильник с комбинированной автоматикой.
Например, ELECTROLUX [URL="http://www.electrolux.ua/uk/kitchen/cooling/fridge-freezers/free-standing-fridge-freezer/en3889mfx2/"]EN3889MFX[/URL]
или LIEBHERR [URL="https://home.liebherr.com/ru/ukr/products/%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/details/cnel-4813.html"]CNel 4813[/URL]
Подскажите пожалуйста, перенавешивание дверей - это стандарт или редкая опция, которую нужно выяснять по конкретной модели ?
И один нижний ящик в холодильном отделении (не два) - дань тепершней моде или чем-то обусловлено ?
[QUOTE=СапогЪ]Подскажите пожалуйста, перенавешивание дверей - это стандарт или редкая опция, которую нужно выяснять по конкретной модели ?
[/QUOTE]
Перенавешивание дверей - скорее стандарт. Но лучше помнить, что всё-таки есть машины, в которых дверь не перенавешивается. У таких моделей артикулы с левым и с правым вариантом петель. Например у SMEG в коллекции стилизованной под 50-е годы. Поэтому лучше всё-таки интересоваться особо по этому поводу, если есть такая необходимость.
[QUOTE=СапогЪ]
И один нижний ящик в холодильном отделении (не два) - дань тепершней моде или чем-то обусловлено ?[/QUOTE]
Если Вы имеете в виду вертикально расположенные ящики, то тут дань моде - это как раз два нижних ящика в холодильном отделении. В некоторых случаях - это действительно нулевая камера, в некоторых же - это приём-имитация нулёвки, дабы сбить с толку покупателя.
[QUOTE=Lied4Lucy;68535806]Простите ,но компетентного совета ,как ожидала не услышала.Выбирала через интернет,где официальная модель мне не очень понятно ,как различить,да и в магазине мне наврядли расскажут о хорошем((Сейчас у меня модель Whirlpool WBC4046 .Хотелось бы найти аналог и по размерам и по внутренней комплектации,но сама ничего не нашла.Везде только No Frost.Но если есть на ваш опыт хороший No Frost подскажите.Много мастеров и мнений тоже,принимаю все.) Спасибо![/QUOTE]
Аналог по объёму,технологически пока нет равных Samsung RB41J7839S4
[QUOTE=NeMo;68537139]В некоторых случаях - это действительно нулевая камера, в некоторых же - это приём-имитация нулёвки, дабы сбить с толку покупателя.[/QUOTE]
Вот именно что это системно независимые камеры ,а не выдвижные ящики внизу . Вы как бы пытаетесь сравнить тёплое с мягким . И теперь самый главный вопрос сколько стоит холодильник с BioFresh-Plus ? И кто готов отдать столько денег ?
[QUOTE]Холодильники с зоной свежести BioFresh-Plus:
CBNPes 5167 - средний ценник 87000гр
CBNPes 3967 -средний ценник 63000гр
SBSes 7165 - средний ценник 138500гр
[/QUOTE]
[URL="https://blog.liebherr.com/holodilniki/ru/biofreshplus/"]https://blog.liebherr.com/holodilniki/ru/biofreshplus/[/URL]
Еще раз про качество Samsung
[video]https://www.youtube.com/watch?v=VbIU-Xk0rFE[/video]