[QUOTE=ttsoroka;25703996]Я ужас летящий на крыльях ночи
Йогурт допью и в путь полечу.[/QUOTE]
Лучче б курнул.....
Вид для печати
Лучче б курнул.....
Акей, я запомнила [url=http://smajliki.ru/smilie-671257287.html][img]http://s8.rimg.info/28ae0ac68460fef908252ffce340b843.gif[/img][/url], так теперь тебя и буду называть- ужОс , а я стИсняшка обыкновенная [url=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][img]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/img][/url]
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;25703810]Ох,а я-то думаю чего это мне так икается...))))))))))Будем соображать на троих?)))))))[/QUOTE]
Как эт на троих?!?!?! А мой РПК почему забыли? Я без него никуда, мы с ним друг друга дополняем!)))))))))))))
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;25703810]Ох,а я-то думаю чего это мне так икается...))))))))))Будем соображать на троих?)))))))[/QUOTE]
на троих уже не получится...смотри сколько подписалось))))))
[QUOTE=рубеж;25704378]Как эт на троих?!?!?! А мой РПК почему забыли? Я без него никуда, мы с ним друг друга дополняем!)))))))))))))[/QUOTE]
А про автомат забыл?))))Воооот....уже групповушка получается)))))))))))
[QUOTE]на троих уже не получится...смотри сколько подписалось))))))[/QUOTE]
А мы в другом месте.....итак уже пятеро насчитали)))))
[QUOTE=Aliona_)));25704524]на троих уже не получится...смотри сколько подписалось))))))[/QUOTE]
Да... Пора отдельное помещение выделять на нужды ээ... Подписывающихся...
Подпишусь на это безобразие. Посмотрю, что получится.
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;25704632]А про автомат забыл?))))Воооот....уже групповушка получается)))))))))))
А мы в другом месте.....итак уже пятеро насчитали)))))[/QUOTE]
Нас двое, и Рубеж со своим оружием...маловато для групповушки:laugh:
Рубеж, ты за троих справишься?:rolleyes:
[QUOTE=AlexxK;25704901]Да... Пора отдельное помещение выделять на нужды ээ... Подписывающихся...
Подпишусь на это безобразие. Посмотрю, что получится.[/QUOTE]
это какие-такие нужды??
[QUOTE=AlexxK;25704901]Да... Пора отдельное помещение выделять на нужды ээ... Подписывающихся...
Подпишусь на это безобразие. Посмотрю, что получится.[/QUOTE]
А может не надо?)) Я предвижу чем это закончится. Они меня выведут из равновесия и я всех перестреляю... Начну с фужера!))))))))))
[QUOTE=Aliona_)));25704990]Нас двое, и Рубеж со своим оружием...маловато для групповушки:laugh:
Рубеж, ты за троих справишься?:rolleyes:[/QUOTE]
Мы,он и его два ствола..........как раз,по-моему,чтобы никого не обидеть)))))))))
[QUOTE=Aliona_)));25705013]это какие-такие нужды??[/QUOTE]
Естественные.:)
Все желающие уже тут не помещаются.
[QUOTE=рубеж;25705016]А может не надо?)) Я предвижу чем это закончится. Они меня выведут из равновесия и я всех перестреляю... Начну с фужера!))))))))))[/QUOTE]
Гранатой проще. Это если мы говорим о помещении...))
А чем Вам фужер не угодил? Симпатичненький такой...)
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;25705260]Мы,он и его два ствола..........как раз,по-моему,чтобы никого не обидеть)))))))))[/QUOTE]
Неполучицца...Рубежик грозится выйти из равновесия и перестрелять...и тебя, и меня...(((
А 2 дня назад он был со мной более ласков:cry:
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;25705260]Мы,он и его два ствола..........как раз,по-моему,чтобы никого не обидеть)))))))))[/QUOTE]
Дождешся... Точно потом обижаться будешь)))
[QUOTE=AlexxK;25705302]
Гранатой проще. Это если мы говорим о помещении...))
А чем Вам фужер не угодил? Симпатичненький такой...)[/QUOTE]
После гранаты возможно останутся раненые, а так наверняка. А вот фужерчик доставучий! Видать в него давно не наливали сп.. СОК!)))
[QUOTE=Aliona_)));25705404]Неполучицца...Рубежик грозится выйти из равновесия и перестрелять...и тебя, и меня...(((
А 2 дня назад он был со мной более ласков:cry:[/QUOTE]
Дорогая! Тебя я просто утоплю!))) Этого ты ж не боишься!))
[QUOTE=Aliona_)));25705404]Неполучицца...Рубежик грозится выйти из равновесия и перестрелять...и тебя, и меня...(((
А 2 дня назад он был со мной более ласков:cry:[/QUOTE]
Нуууу....пока он будет целиться,ты сможешь направить дуло в другое место....ээээ,в смысле,в другую сторону)))))))))))
[QUOTE=рубеж;25705615]
А вот фужерчик доставучий! Видать в него давно не наливали сп.. СОК!)))
[/QUOTE]
Хих,шо не видно,шо он до краёв заполнен сп.. СОКом?)))))))))))
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;25705676]Нуууу....пока он будет целиться,ты сможешь направить дуло в другое место....ээээ,в смысле,в другую сторону)))))))))))[/QUOTE]
Мадамммм, я стреляю не целясь! Могу и на звук стрелять... Меня этому учили.
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;25705815]Хих,шо не видно,шо он до краёв заполнен сп.. СОКом?)))))))))))[/QUOTE]
Ну тогда отпей немного сссссока)) Что б и мой сок туды поместился!)))))
[QUOTE=рубеж;25705615]
Дорогая! Тебя я просто утоплю!))) Этого ты ж не боишься!))[/QUOTE]
В ванной?)))))
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;25705676]Нуууу....пока он будет целиться,ты сможешь направить дуло в другое место....ээээ,в смысле,в другую сторону)))))))))))[/QUOTE]
Я не могу так обижать людей, мне их жаааалко))К тому же, у него реакция может быть лучше моей))))
[QUOTE=Aliona_)));25706214]В ванной?)))))
Я не могу так обижать людей, мне их жаааалко))К тому же, у него реакция может быть лучше моей))))[/QUOTE]
Это мы еще обсудим))))))))))))))))))))
Не сомневайся в этом!)))
[QUOTE=рубеж;25706028]Мадамммм, я стреляю не целясь! Могу и на звук стрелять... Меня этому учили.
Ну тогда отпей немного сссссока)) Что б и мой сок туды поместился!)))))[/QUOTE]
А если звук чавкающий?))))))))))
А сссссок у тебя густой,с мякотью?))))))
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;25706578]А если звук чавкающий?))))))))))
А сссссок у тебя густой,с мякотью?))))))[/QUOTE]
Для тебя я нацежу свежий! Хочешь с мякотью?? Нууу... Недельку не помоюсь.... и будет тебе с мякотью))))))))))))))))))))))))