-
[QUOTE=BlackMoon;6348945][B]ГРИНГО[/B], ты сегодня будешь ?
если да, захвати держатель под бутылочку и бутылочку =):shine::shine::shine:
... с меня причетается[/QUOTE]
Знатная покатушка будет )) Я, кажется, понял чем народ на покатушке занимается и не фоткается: они играют в "бутылочку" :rzhu_nimagu:
А потом причитается ещё одна бутылочка :biggrin:
И пляж, наверное, неспроста :laugh:
Куда катится мир... на велосипедах? :shine:
-
Чтоб много не писать:).. Я сегодня выехиваю:D:D:D!!!
-
Мегапокатушка намечается! :-) Кстати, в прошлом году примерно в это же время была мегапокатушка.
-
[QUOTE=ГРИНГО;6348595]А вот почему Никотин Про , вроде есть, а вроде нет. Он что зазнался?:)[/QUOTE]
Не, он просто уже имеет один горчичник за флуд, и как-то не хочет второй;)
Он хоть и не принимает участия в беседе, но он бдит то, что вы тут пишете:)
И с очень большой вероятностью он сегодня будет присутствовать на покатушке:rolleyes:
-
блин... блин... :((((
Всё, до прибытия в Одессу попробую прекращать читать форум... этот ваш форум... сплошное расстройство :(
*ушёл плакать*
-
[QUOTE=Nikotin Pro;6350335]Не, он просто уже имеет один горчичник за флуд, и как-то не хочет второй;)
Он хоть и не принимает участия в беседе, но он бдит то, что вы тут пишете:)
И с очень большой вероятностью он сегодня будет присутствовать на покатушке:rolleyes:[/QUOTE] А за это у нас для его белого друга есть сюрпризик:shine:
-
[QUOTE=ГРИНГО;6350744]А за это у нас для его белого друга есть сюрпризик:shine:[/QUOTE]
Ну, от халявы ни прынц, ни его белый конь еще не отказывались:shine:
Тем паче, что конь в данный момент находится в стадии апгрейда:)
-
А где сегодня и во скока собираются? Я наверное приеду.
-
[quote=BlackMoon;6349186]Народ мы на пляж будем сегодня заезжать ?[/quote]
Муня, -я обязательно захвачу с собой плавки и айда на ПЛЯЖ!!!...-после велоразогрева))))):D:rose:
-
Кажись, я вовремя приехал ))))
-
Эх..., жаль что я так поздно вернулся домой, уже не успею... :cry: а так бы хотелось снова покататься с вами... :D
-
Вложений: 1
Репортаж с покатушек
[B]BlackMoon[/B], как и обещала, прикатила в обновках: шлем (ну наконец то!) и новенький байкерский рюкзачок :good: :-)
-
Вложений: 4
Народу набралось 11 человек
-
Вложений: 4
Наконец все собрались и покатили на верхнюю ТЗ
По дороге сделали остановку, где Женя под звуки оптимистической песенки из "Кавказской пленницы", торжественно поздравил Милашку с Днем Варенья :-) :good: :good: :good:
П.С. По причине разрядившейся фары, вынужден был откланяться довольно рано :-( Народ покатил дальше. И фотки будут еще с 2-х аппаратов.
-
[QUOTE=Профессионал;6355740]
[B]BlackMoon[/B], как и обещала, прикатила в обновках: шлем (ну наконец то!) и новенький байкерский рюкзачок :good: :-)[/QUOTE]
[B]BlackMoon[/B], красотка! :good:
Поздравляю с обновками! Они тебе очень идут! :rolleyes:
[QUOTE=Профессионал;6355760]Народу набралось 11 человек[/QUOTE]
А что это за персонаж в красных шортах и белой майке слева от велосипедиста в синем на третьей фотке?
И на четвертой фотке в желтой футболке кто таков справа от синей формы? :shine: :)
[QUOTE=Профессионал;6355777]Наконец все собрались и покатили на верхнюю ТЗ
[/QUOTE]
А кто эта прелестная незнакомка в фиолетовой форме? :)
P.S. Мда ... на ТЗ народу толпень просто ... прям 7 км ... :laugh:
-
Фотки второго эшелона...-который уехал не так быстро как Профи, но и раньше остальных коллег...)))
[IMG]http://i082.radikal.ru/0908/da/59d59db68f2d.jpg[/IMG]
[IMG]http://s16.radikal.ru/i190/0908/bc/fd0e07bffa0e.jpg[/IMG]
Мы перед стартом на верхнюю трассу...
[IMG]http://s59.radikal.ru/i166/0908/99/b252a5ef7fef.jpg[/IMG]
:)Мариша между:D двух Евгениев:)
[IMG]http://s52.radikal.ru/i136/0908/c6/369f17002cee.jpg[/IMG]
-Наша Владушка в полной боевой раскраске...))):D
В общем я ехал по Верхней ТЗ без 2х задних спиц и без заднего тормоза, который только что поломался((((( ,после чего вынул ещё одну спицу из того же заднего колеса(((((
-
[QUOTE=blackd;6356323]... А кто эта прелестная незнакомка в фиолетовой форме? :)[/QUOTE]
Эта прелестная незнакомка очень даже знакомка ))) Это всеми уважаемая Джемма (Оля) :rose:
(она с некоторых пор ездит в красивой велоформе, которая подчёркивает прелесть обладательницы этой самой формы) :shine:
-
[quote=Aprilbest;6357618]Эта прелестная незнакомка очень даже знакомка ))) Это всеми уважаемая Джемма (Оля) :rose:
(она с некоторых пор ездит в красивой велоформе, которая подчёркивает прелесть обладательницы этой самой формы) :shine:[/quote]
Что да, то да...рядом с такими формами просто приятно рядом ехать...:shine::D
-
[QUOTE=blackd;6356323]А что это за персонаж в красных шортах и белой майке слева от велосипедиста в синем на третьей фотке? [/QUOTE]
Это сэр Шкодник к нам пожаловал сегодня. Надеюсь, станет регулярным участником покатушек ;)
П.С. Велосипедист в синем предпочёл остаться инкогнито.
-
Там где фотка "Между двумя Евгениями" - одного знаю, а у второго какой ник?