Всегда гиаулуронку колола в скулы )
Вид для печати
Всегда гиаулуронку колола в скулы )
[QUOTE=inamorato;57436588]Делите на двое советы тут))) лучше поищите специалистов и к ним.[/QUOTE]
+1 Сходите к профессионалу, а лучше к нескольким. А потом делайте для себя вывод, что именно для вас наиболее оптимально и по результатам и по цене!)
[QUOTE=MoonRiver;57428061]Где-то читала, что это, наоборот, только утяжелит овал лица. Может, лучше в скулы? За счет них подтянуть? Или не проканает...? )))[/QUOTE]
Делала ювидерм в носогубки и в скулы, мне в носогубки больше нравится результат,я хотела именно носогубки убрать. Все индивидуально,конечно
[QUOTE=Ольга Серова;57430173]Не делайте выводы из отзывов в интернете, а сходите к специалисту. Все лица разные, и ко всем подход разный.[/QUOTE]
отзывы надо смотреть тоже,тем более,специалисты разные бывают,да и их,обычно по отзывам ищут))
[QUOTE=Карамелька+;57463900]отзывы надо смотреть тоже,тем более,специалисты разные бывают,да и их,обычно по отзывам ищут))[/QUOTE]
отзывы могут быть не объективными ...одному специалист подходит..а у другого другие запросы..все очень индивидуально.. с врачом надо разговаривать и определяться "в живую"....
[QUOTE=Карамелька+;57463900]отзывы надо смотреть тоже,тем более,специалисты разные бывают,да и их,обычно по отзывам ищут))[/QUOTE]
Хех!!! Некоторые ищут где дешевле)))) потом тратят кучу денег чтобы все исправить
Спасибо за советы! Наверное, все таки более подробно пообщаюсь об этом со своим косметологом ))
Девочки, посоветуйте к кому обратиться. На верхнем веке, прямо над ресницами появилось пятнышко. Утром не было, а вечером увидела. Похоже как сосуды лопнули.. или родинка.. непонятно.. прошло 4 дня.. без изменений.. хочу узнать, что это и можно ли убрать(((
Девочки, поделитесь пожалуйста контактами хорошего косметолога. Похоже, у меня начинаются проблемы с загаром...пигментные пятна, которые проходят по мере того, как сходит загар, боюсь как бы эта проблема не усугубилась. Загорать люблю, хочу, и, надеюсь, смогу продолжить в будущем. Нужна грамотная консультация. Хочу сходить к хорошему специалисту, с медицинским образованием, "специалисты-любители" из салонов красоты не подходят. Желательно на Черёмушках или в центре, но к хорошему специалисту поеду в любой район! Надеюсь на вашу помощь)
Это вас к дерматологу надо. Я с такой проблемой ходила в Оксфорд медикал.[QUOTE=Christisha;57606937]Девочки, поделитесь пожалуйста контактами хорошего косметолога. Похоже, у меня начинаются проблемы с загаром...пигментные пятна, которые проходят по мере того, как сходит загар, боюсь как бы эта проблема не усугубилась. Загорать люблю, хочу, и, надеюсь, смогу продолжить в будущем. Нужна грамотная консультация. Хочу сходить к хорошему специалисту, с медицинским образованием, "специалисты-любители" из салонов красоты не подходят. Желательно на Черёмушках или в центре, но к хорошему специалисту поеду в любой район! Надеюсь на вашу помощь)[/QUOTE]
[QUOTE=SanaMebel;57610860]Хороший дерматолог Петросян в хоз.расчетной поликлинике на Жуковского.[/QUOTE]
Да...он уже такой старенький.... за "новыми" проблемами" косметологии (типа фотостарения и пигментации))0 он не следит...вряд ли его консультация будет грамотной...вот микозы это его "конек"...
У меня лопнул сосудик в уголке глаза. Несколько лет замазывала его тональными, т.к. врачи не брались его убрать лазером - очень близко расположен к глазу. Обратилась в Мультимед по вопросу выпадения волос к Бондарь Юлии Валентиновне, она заметила сосудик, предложила удалить. 10 минут и я избавилась от него! Образовалась ранка, покрылась корочкой, корочка через неделю-полторы отпала и теперь вобще и следа не осталось ни от сосудика, ни от ранки!
[QUOTE=LanKa77;57595836]Девочки, посоветуйте к кому обратиться. На верхнем веке, прямо над ресницами появилось пятнышко. Утром не было, а вечером увидела. Похоже как сосуды лопнули.. или родинка.. непонятно.. прошло 4 дня.. без изменений.. хочу узнать, что это и можно ли убрать((([/QUOTE]
[QUOTE=Sparkly;57615747]У меня лопнул сосудик в уголке глаза. Несколько лет замазывала его тональными, т.к. врачи не брались его убрать лазером - очень близко расположен к глазу. Обратилась в Мультимед по вопросу выпадения волос к Бондарь Юлии Валентиновне, она заметила сосудик, предложила удалить. 10 минут и я избавилась от него! Образовалась ранка, покрылась корочкой, корочка через неделю-полторы отпала и теперь вобще и следа не осталось ни от сосудика, ни от ранки![/QUOTE]
Спасибо)) Подойду тоже
[QUOTE=Sparkly;57615747]У меня лопнул сосудик в уголке глаза. Несколько лет замазывала его тональными, т.к. врачи не брались его убрать лазером - очень близко расположен к глазу. Обратилась в Мультимед по вопросу выпадения волос к Бондарь Юлии Валентиновне, она заметила сосудик, предложила удалить. 10 минут и я избавилась от него! Образовалась ранка, покрылась корочкой, корочка через неделю-полторы отпала и теперь вобще и следа не осталось ни от сосудика, ни от ранки![/QUOTE]
Спасибо большое, очень приятно.
Девочки, всем спасибо за советы!!! Гугл во всех статьях посылает к косметологу, на деле говорят что нужно к дерматологу...в общем схожу я таки в Оксфорд медикал, там у них и тот, и другой есть) Посмотрим к кому направят и что расскажут...Если кто-то всё же может посоветовать конкретного, проверенного специалиста-буду очень признательна.
[QUOTE=Christisha;57626914]Девочки, всем спасибо за советы!!! Гугл во всех статьях посылает к косметологу, на деле говорят что нужно к дерматологу...в общем схожу я таки в Оксфорд медикал, там у них и тот, и другой есть) Посмотрим к кому направят и что расскажут...Если кто-то всё же может посоветовать конкретного, проверенного специалиста-буду очень признательна.[/QUOTE]
И тот и другой есть и в Оксфорд и в Виртусе и в Моцарте и в Аристо и в Мультимеде....... В Виртусе-Зацерклянный в Мультимеде-Бондарь.
Девочки, всем доброго времени суток! Поделитесь контактами хорошего косметолога, делающего уз-чистку лица, по адекватной цене разумеется ;-). Желательно в Центре.
[QUOTE=микелла;57609671]Это вас к дерматологу надо. Я с такой проблемой ходила в Оксфорд медикал.[/QUOTE]
Я прошу прощение,а почему с проблемой пигментных пятен надо идти к дерматологу? Вдруг?
Это косметическая проблемма,которая прекрасно решается пилингами либо лазером
[QUOTE=SanaMebel;57610860]Хороший дерматолог Петросян в хоз.расчетной поликлинике на Жуковского.[/QUOTE]
Да еще и к Петросяну...он старый дед,который еле ходит...не уверена что он следит за новейшими методами лечения в дерматологии,не говоря уже про косметологию...
Пигментацию не лечат...ее удаляют если она возникла и самое главное потом ИСКЛЮЧИТЬ ее появление вновь...т.е использование спф защиты того фактора который вам нужен и в тех кол-вах и времени которые нужны именно вам...грамотный косметолог должен подобрать вам должный домашний уход
[QUOTE=SanaMebel;57632129]Следит-следит))))
Назначил мне французский лечебный крем - из тех, что появились за последние 5 лет))))) ТАк что следит...
ПРоблема пигментных пятен только поверхностно может решаться пилингом и лазером. Причина может быть внутри. Иногда это дело гинеколога, иногда гастроэнтеролога.[/QUOTE]
Чаще даже гастроэнтеролога...