[QUOTE=дмитроо;42710211][IMG]http://cripo.com.ua/i2/0_c7e8b_.jpg[/IMG][/QUOTE]
"Подывитеся, а вот еще один москаль, ну и рожа, кого у них только нет... "
Вид для печати
[QUOTE=дмитроо;42710211][IMG]http://cripo.com.ua/i2/0_c7e8b_.jpg[/IMG][/QUOTE]
"Подывитеся, а вот еще один москаль, ну и рожа, кого у них только нет... "
[QUOTE=Impulse;42716459]Православный телеканал «Спас» возглавит Михаил Леонтьев.
Не шутка.[/QUOTE]
Ради спасения России, сейчас многие патриоты становятся православными.
[QUOTE=Gottik;42716371]..
Ты ещё пробегись с фотиком по самым ужасным общественным уборным, бомжатникам, притонам и на основе этих фоток сделай вывод о будущем ЭТОЙ страны. ...[/QUOTE]
а ты сделаешь вывод?
[QUOTE]о время матча «Ангушт» – «Алания» болельщики хозяев (Назрань, Ингушетия) свистели во время минуты молчания в память о жертвах теракта в Волгограде. Кроме того, полиция не пропустила баннер владикавказских болельщиков, содержащий слова соболезнования родственникам погибших, сообщает официальный твиттер «Алании».[/QUOTE]
[video=youtube;RQc4rZYyZhc]http://www.youtube.com/watch?v=RQc4rZYyZhc[/video]
[B]Николай Стариков о своей поездке на Курильские острова. Очень занимательно. Рекомендую. )[/B]
Он говорит, что так, как острова развиваются сейчас, они не развивались не при императорах, не при японцах :-), не при советской власти.
[URL="http://nstarikov.ru/blog/34019"][COLOR="blue"]http://nstarikov.ru/blog/34019[/COLOR][/URL]
[IMG]http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2013/10/%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85-%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%B3-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8B-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0.jpg[/IMG]
[QUOTE=Gottik;42716352]Не радуйся раньше времени, речь про мигрантов, граждан Украины это не коснется. Зато всех украинских гастарбайтеров заставят сдавать испанский, португальский или итальянский. Кое-кто может не сдать и русский, поскольку и не учил его никогда, а гастеров из Украины в России хватает. Так что бегом за учебники, свидомые! И учим, учим, учим языки ЕС и русский заодно. А то на уровне "кидай сюда-мешай цемент" и Равшан с Джамшутом разберутся, тут подход должен быть сурьезный.[/QUOTE]
То есть граждане Украины в РФ - СВОИ???
Задорнов на стажировке...
Не пойму я вас, ребята. Прочитаешь ветку - о какой стране пишете? Точно не о России. По крайней мере это не та Россия в которой живу я. Вот я, обычный российский инженер, вторую неделю лежу в кардиологии с инфарктом. Обычная областная клиническая больница, все скорые везут со всей области экстренных больных именно сюда. Внимание и уход - выше всяческих похвал. Ежедневно свежие фрукты и овощи. После выписки направляют на три недели на курорт "Тинаки"- туда за три месяца заранее путевки покупают, весьма популярен. После - направление на дообследование в наш астраханский федеральный кардиоцентр, для определения необходимости оперативного лечения и проведения операции по показаниям... Ни копейки денег, ни единого знакомого - все как всем. Где вы эти ужасы выкапываете про Россию?
С первого декабря в России можно будет менять оператора связи без смены номера. В течении трех дней, после смены симки, старый оператор отдает, а новый присваивает номер, бывший у абонента. Борьба с затяжкой процесса проста - через три дня старый оператор будет обязан обслуживать не переданный номер бесплатно.... удобно. :) особенно для часто ездящих.
[QUOTE=Big525;42704017]Яке майбутнє може бути в цій видуманій країні-тюрмі якщо в неї таке сьогодення: http://cripo.com.ua/index.php?sect_id=14&aid=164008
100% погибель в найближчі роки! Скорішеб це[B] всесвітнє зло[/B] зникло.[/QUOTE]
Це хто? Україна?
Современная Россия, реалии без прогнозов
[QUOTE] 21 сентября в интернете появились видеокадры, где в вагоне московского метро мигранты подвергаются насилию со стороны радикально настроенной российской молодежи. Так называемая акция "белый вагон" была орагнизована молодыми националистами в одном из московских метро. На кадрах видно, как толпа, стоящая снаружи вагона, выкрикывает слово "убивай" в поддержку тем, кто избивает мигрантов внутри вагона. Самое интересное, что представители правоохранительных органов не предпринимали никаких мер по предотвращению данного насилия, что вызвало бурю обсуждений в социальных сетях. [/QUOTE]
[YOUTUBE]4TGHzOBRyCQ[/YOUTUBE]
[QUOTE=Atak;42726557]Время хавчика для россиян закончилось.[/QUOTE]
Вопрос! А куда пойдут деньги? На вскидку! Все оборонные предприятия нашего города работают в 2 смены! Уж не знаю что они делают. Но людям дают работу! ЖКХ давно уже не государственная структура! В основном всё лежит на местных структурах, и частных фирмах. Я чесно говоря на вскидку и не припомню что сейчас принадлежит государству! Окромя бюджетников. Хотя и там 50% в комерции.
[QUOTE=Gfdkjdbx;42730680]Вопрос! А куда пойдут деньги? На вскидку! Все оборонные предприятия нашего города работают в 2 смены! Уж не знаю что они делают. Но людям дают работу! ЖКХ давно уже не государственная структура! В основном всё лежит на местных структурах, и частных фирмах. Я чесно говоря на вскидку и не припомню что сейчас принадлежит государству! Окромя бюджетников. Хотя и там 50% в комерции.[/QUOTE]
Они не поймут.... как и то, что за последнее десятилетие построено СТОЛЬКО, что не грех бы и передохнуть - пора начать осваивать построенное.
[QUOTE=Шам.АН;42730396]С первого декабря в России можно будет менять оператора связи без смены номера. В течении трех дней, после смены симки, старый оператор отдает, а новый присваивает номер, бывший у абонента. Борьба с затяжкой процесса проста - через три дня старый оператор будет обязан обслуживать не переданный номер бесплатно.... удобно. :) особенно для часто ездящих.[/QUOTE]
Действительно здорово. А код оператора тоже не меняется? Т.е. если например номер с кодом "Мегафона", а услуги связи предоставляет МТС?
[QUOTE=Шам.АН;42730842]за последнее десятилетие построено СТОЛЬКО, что не грех бы и передохнуть - пора начать осваивать построенное.[/QUOTE]
Ну вот это правда. С этим никто не спорит. За последнее десятилетие у нас, например, построено не менее 20 крупных гипермаркетов. Осваиваем, как можем. Но мне кажется останавливаться не стоит... еще бы штук 30 и вот тогда уже можно....
[QUOTE=Шам.АН;42730396]С первого декабря в России можно будет менять оператора связи без смены номера. В течении трех дней, после смены симки, старый оператор отдает, а новый присваивает номер, бывший у абонента. Борьба с затяжкой процесса проста - через три дня старый оператор будет обязан обслуживать не переданный номер бесплатно.... удобно. :) особенно для часто ездящих.[/QUOTE]В Украине о такой опции давно знают и она заработает так же, как и в россии. А в россии до сих пор покупают сим-карты по паспорту?
[QUOTE=S_;42731010]Ну вот это правда. С этим никто не спорит. За последнее десятилетие у нас, например, построено не менее 20 крупных гипермаркетов. Осваиваем, как можем. Но мне кажется останавливаться не стоит... еще бы штук 30 и вот тогда уже можно....[/QUOTE]
Ну вообще каждый видит то что хочет!
[QUOTE=Gfdkjdbx;42731094]Ну вообще каждый видит то что хочет![/QUOTE]
Да не... я даже передачу по ТВ слышал, что в Карелии промышленность не прижилась, поэтому надо развивать туризм. Да, забыл, извиняюсь, еще несколько больших гостиниц построили.
А так... все промышленные крупные заводы в Карелии или уничтожены или планомерно снижают объём. Так что пока Вы там в две смены, в стране происходят преобразования - ориентация на туризм.
Да что же я в самом деле, ведь патриоты думают что я или преувеличиваю или лгу. Давайте послушаем лучше министра экономики и развития Карелии:
"[I]Когда бы у вас не было громаднейшей проблемы, мы не искали бы никакой финансовой структуры, которая хоть как-то поддержала предприятие. Но мы пошли по миру с протянутой рукой, - комментирует происходящее Валентин Чмиль.- Дайте хотя бы миллиард на текущую деятельность. Банки отказывают, другие, третьи отказывают. Где нам еще ходить искать?
[/I]
По словам министра, сообщает «Лесной портал Карелии», [B]он даже «готов заняться проституцией, чем угодно, лишь бы наполнять бюджет Республики Карелия»[/B]
Как министр экономики могу сказать: ну не интересна Республика Карелия сегодня никому. Она всегда была дотируемым, поддерживаемым социалистическим анклавом. Экономически это невыгоднейшая территория. Кроме природных ресурсов, ничего привлекательного здесь нет. Ни один нормальный инвестор на нормальных условиях сюда не пойдет. Это республика-промежуток. У нас нет трудовых ресурсов, электроэнергетики, газа, дорог. У нас ничего нет. Зачем сюда идти? Так зачем глава ездит в Москву каждую неделю? Мы ездим и целуем в одно место кого угодно и как угодно: только приходите и создавайте рабочие места!"
[url]http://karelinform.ru/?id=35406[/url]
-------------------
И это после того, как они уничтожили всю промышленность, [B]включая судостроение, тракторостроение, производство бумагоделательных машин и электроники.[/B]
:)
[QUOTE=S_;42731236]Да не... я даже передачу по ТВ слышал, что в Карелии промышленность не прижилась, поэтому надо развивать туризм. Да, забыл, извиняюсь, еще несколько больших гостиниц построили.
А так... все промышленные крупные заводы в Карелии или уничтожены или планомерно снижают объём. Так что пока Вы там в две смены, в стране происходят преобразования - ориентация на туризм.[/QUOTE]
Вполне понятно! Времена могногородов прошли с СССР. Сейчас строят там где есть структура и людские резервы! Знаю по одному форуму с Сокола парня который вахтой в Москве работает. Даром что ли мишка вякнул о смене професии и места жительства. Придурак, решил из России Америку сделать.
[QUOTE=Gfdkjdbx;42731373]Вполне понятно! Времена могногородов прошли с СССР. Сейчас строят там где есть структура и людские резервы! Знаю по одному форуму с Сокола парня который вахтой в Москве работает. Даром что ли мишка вякнул о смене професии и места жительства. Придурак, решил из России Америку сделать.[/QUOTE]
Какой, к чертовой матери, моногород? Петрозаводск - это столица Карелии, основанная 300 лет назад Петром, с тех пор тут была огромная и [B]разнообразная[/B] промышленность.
В Карелии всегда было судоходство, здесь был тракторный завод, судостроительный, станкостроительный, по производству бумагоделательных машин, переработка леса, производство бумаги, электроники, добывающие производства, здесь большие запасы леса и т.д.
--------------
Просто Карелия, как и вся страна в надежных руках людей, которые готовы "заняться проституцией и чем угодно" (с).
:)
[QUOTE=Таки Да;42730505]Современная Россия, реалии без прогнозов
[YOUT UBE]4TGHzOBRyCQ[/YOUTUBE][/QUOTE]
ну одразу видно ... відео знято у львівському метро ... адже ми знаємо ускій мір добрий і мудрий .... це провокація австро-угорського ген.штабу