Я уходы не отрицаю , но и не особо парюсь , проблем уход не решит )
Вид для печати
Я уходы не отрицаю , но и не особо парюсь , проблем уход не решит )
[QUOTE=prada;57375522]Я уходы не отрицаю , но и не особо парюсь , проблем уход не решит )[/QUOTE]
Не решит) об этом я и говорю))
Подскажите, где можно сдать анализ на демодекс (желательно в приморском районе)
[QUOTE=RADALENA;57179129]Девочки привет, кто делала мио -пластифицирующий массаж( надеюсь правильно написала)?Вчера сделала первый раз, очень больно,лицо отекло( косметолог предупредил о последствиях) .Но .. Результат сегодня просто супер, даже мои носогубки врожденные исчезли!!! Поэтому интересуюсь , стоит ли дальше терпеть эту боль, и не будет ли потом , когда я закончу курс, обратного эффекта - лицо без нагрузки " поплывет" . Всем спасибо![/QUOTE]
Этот массаж супер, сделала курс 1.5 года назад. Проблемы мои ну очень улучшились, носогубных нет,
овал лица подтянулся, морщинки стали менее заметны. В общем что хотела получилось)) конечно пришлось потерпеть.
Отеков не было, зато была красная как помидор)) неделю много говорить не могла так лицо болело))
Рекомендую делать поддерживающий 1 раз в месяц.
Девочки, где вы делали миопластифицирующий массаж? С куперозом наверное нельзя его делать? Что порекомендуете для области под глазами, появились морщины, мешки. Чем лучше корректировать?
Вчера отметила свой юбилей 30... посмотрела в профиль и ...о Боже, подбородок висит второй ((( Ужас. Пока думаю для радикальных мер рано.. может массаж? какой лучше? или я наивная ?
Где у нас делают этот чудо- массаж, кому доверить красоту 35 летнюю свою? Я очень верю в массажи. Делала зимой lpg- лицо- эффект был .
[QUOTE=Сахарок;57381615]Этот массаж супер, сделала курс 1.5 года назад. Проблемы мои ну очень улучшились, носогубных нет,
овал лица подтянулся, морщинки стали менее заметны. В общем что хотела получилось)) конечно пришлось потерпеть.
Отеков не было, зато была красная как помидор)) неделю много говорить не могла так лицо болело))
Рекомендую делать поддерживающий 1 раз в месяц.[/QUOTE]
а где массажик делали, поделитесь) курс это 10 раз?
[QUOTE=epilation;57392440]а где массажик делали, поделитесь) курс это 10 раз?[/QUOTE]
Я делала 10, но все индивидуально. п.Котовского
[QUOTE=you_bebe;57375355]Проблемная кожа, как и любая другая, требует хорошего качественного ухода дома. А посещение кабинета косметолога (обычно) 2 (реже 3-4) раза/неделю.
Может стоит отдать предпочтение квалификации и опыту врача, а не месторасположению))[/QUOTE]
на себе проверено, уходы до одного места , если есть реальные проблемы! они только поддерживают здоровья кожи, радикальные меры - инъекции ... кстати, даже косметологи не советуют посещать себя так часто как вы написала - раза достаточно
[QUOTE=you_bebe;57375355]Проблемная кожа, как и любая другая, требует хорошего качественного ухода дома. А посещение кабинета косметолога (обычно) 2 (реже 3-4) раза/неделю.
Может стоит отдать предпочтение квалификации и опыту врача, а не месторасположению))[/QUOTE]
месторасположение для меня очень важно.есть хороший косметолг , но мне постоянно приходится отпрашиваться с работы..с каждым разом все сложнее это получается..но пока хожу к ней..
а 3-4 раза..это проще уже жить у косметолога..да и не все процедуры можно так часто делать..
Девочки,а что за кожей под глазами ничего посоветовать не можете? Интересуют отзывы о Эстедерме и др моцарт. Кого там можете порекомендовать из косметологов?
Девушки, посоветуйте, какие процедуры эффективны для сглаживания носогубок?
Хотелось бы сделать что-то, от чего явно будет виден эффект, т.к. на эксперименты я финансово не готова ((
[QUOTE=MoonRiver;57422367]Девушки, посоветуйте, какие процедуры эффективны для сглаживания носогубок?
Хотелось бы сделать что-то, от чего явно будет виден эффект, т.к. на эксперименты я финансово не готова (([/QUOTE]
Уколы гиалуронки, и будет вам гладкий эффект
[QUOTE=ЛАТОНА;57422423]Уколы гиалуронки, и будет вам гладкий эффект[/QUOTE]
Где-то читала, что это, наоборот, только утяжелит овал лица. Может, лучше в скулы? За счет них подтянуть? Или не проканает...? )))
[QUOTE=MoonRiver;57428061]Где-то читала, что это, наоборот, только утяжелит овал лица. Может, лучше в скулы? За счет них подтянуть? Или не проканает...? )))[/QUOTE]
Чё?)))
Лучше сразу в брови, чтобы два раза не вставать- заодно и глаза поднимутся)
[QUOTE=MoonRiver;57428061]Где-то читала, что это, наоборот, только утяжелит овал лица. Может, лучше в скулы? За счет них подтянуть? Или не проканает...? )))[/QUOTE]
можно удалить нижний ряд - пару зубов) тогда вообще взлетит мордочка )) и овал изящнее станет )
Не делайте выводы из отзывов в интернете, а сходите к специалисту. Все лица разные, и ко всем подход разный.
Между прочим, девочки, зря иронизируете! Лично мне и Хаустов и Грабченко именно так и сказали. Так что бывает по разному. Хотя пришла я к ним на гиалуронку в носогубки. И оба сказали, что мне надо уколоть в щечки. Правда Грабченко сказала, что радиесс, а Хаустов гиалуронку. И кстати Ларкина, тоже за щеки, а не за носогубки мне говорила. Вот так то
[QUOTE=MoonRiver;57422367]Девушки, посоветуйте, какие процедуры эффективны для сглаживания носогубок?
Хотелось бы сделать что-то, от чего явно будет виден эффект, т.к. на эксперименты я финансово не готова (([/QUOTE]
Делите на двое советы тут))) лучше поищите специалистов и к ним.