[QUOTE=Vitaka;20088496]Самвел. Правда, к вкусности добавляется недожаренность и жидкий дым, но вкусно на самом деле![/QUOTE]
мда.. "дельный совет"
Вид для печати
[QUOTE=Vitaka;20088496]Самвел. Правда, к вкусности добавляется недожаренность и жидкий дым, но вкусно на самом деле![/QUOTE]
мда.. "дельный совет"
я никакого жидкого дыма не нашла в шашлыках у самвела. Не самый вкусный в моей жизни шашлык (я такой дома в гриле готовлю) - нет запаха мяса на площадке. Дожарен (нам попался). Но при солнечной погоде там посидеть неплохо - очень вкусный соус ткемали. Отдельное спасибо что не было музыки.
[QUOTE=exacting;20088989]я никакого жидкого дыма не нашла в шашлыках у самвела. Не самый вкусный в моей жизни шашлык (я такой дома в гриле готовлю) - нет запаха мяса на площадке. Дожарен (нам попался). Но при солнечной погоде там посидеть неплохо - очень вкусный соус ткемали. Отдельное спасибо что не было музыки.[/QUOTE]
А отверстия ( типа от шампуров) в мясе делают уже ? )))
[QUOTE=exacting;20088989]я никакого жидкого дыма не нашла в шашлыках у самвела. Не самый вкусный в моей жизни шашлык (я такой дома в гриле готовлю) - нет запаха мяса на площадке. Дожарен (нам попался). Но при солнечной погоде там посидеть неплохо - очень вкусный соус ткемали. Отдельное спасибо что не было музыки.[/QUOTE]
Потому что там его нет (жидкого дыма). Сейчас почти весь шашлык у Самвела готовят в тындыре, поэтому нет следов от шампуров и характерного запаха мангала.
[QUOTE=ov!_promo;20088284]Неземная, ну читайте же внимательнее, Вам понятие "клуб-ресторан" в принципе знакомо? :))
Надо будет в 4rooms написать, а то они завтраки начали делать :) Не говоря уже о одесской "Ривьера". И вообще, я не пиар-менеджер Ё что-бы рассусоливать на эту тему. Учредители решили делать ресторан - он будет. Будет ли днём там народ и будет ли вкусно - покажет время.
Насчёт рекламной подписи ещё раз, я не хочу с ВАМИ обсуждать этот проект. Если у Вас были-бы элементные навыки в этой сфере, можно было бы выслушать критику, а так увольте...
и вообще :) кто был в обновлённом "Вуаля" или как он там теперь называется...[/QUOTE]
На форуме демократия-не нравится не читайте, а я что думаю по этому поводу то и буду писать.
А от кого вы собрались выслушивать критику как не от потенциальных посетителей? Коллеги скажут Вам что все зашибись, а деньги будут зарабатывать другие.
Несколько проектов клубов-ресторанов мало окупили себя за прошлое лето. а Вам большой удачи:rose::rose::rose:
Кстати, РАЙ кажется опять москвичи взяли :)
[QUOTE=Скрытик;20089129]Потому что там его нет (жидкого дыма). Сейчас почти весь шашлык у Самвела готовят в тындыре, поэтому нет следов от шампуров и характерного запаха мангала.[/QUOTE]
А в тондыр они мясо как опускают ? На вытянутых руках держат ? ))))
[QUOTE=Скрытик;20089187]Кстати, РАЙ кажется опять москвичи взяли :)[/QUOTE]
Ой)))Красят его хламурненько)))разноцветными красочками с блёсточками.Сегодня наблюдали:)
[QUOTE=АлТан;20089204]А в тондыр они мясо как опускают ? На вытянутых руках держат ? ))))[/QUOTE]
Я прошлый раз писал - технологии приготовления такого количества шашлыка отличаются от классических :) Про решетки для гриля слышали?
[QUOTE=Скрытик;20089268]Я прошлый раз писал - технологии приготовления такого количества шашлыка отличаются от классических :) Про решетки для гриля слышали?[/QUOTE]
Слыхал я и про технологии, и про решётки...;)
Ещё сегодня слышал, что в "Даче" построили какой-то супер-пупер тондыр и вскоре запускают отдельное меню. Будут вкуснячие утята и цыплята. Просил сильно цены не задирать - обещали посодействовать. :)
[QUOTE=АлТан;20089111]А отверстия ( типа от шампуров) в мясе делают уже ? )))[/QUOTE]
первое что я стала смотреть в кусочках мясА это как раз следы от шампуров. И они были (на одном куске точно, остальные не рассматривала). [COLOR="silver"]у меня дежа вю или я опять о том же рассказываю?[/COLOR] о_О
Не важно - жидкий, сухой, влажный дым добавляют - шашлык не стоит обсуждения. Обычные куски мяса (мы брали телятину).
Когда я увлекалась макдональдсиком (на последнем месяце беременности) только появился биг тейсти - в котлете жидкий дым чувствовался. А тут - даже не пах (не пахнул?) особо.
[QUOTE=exacting;20089404]первое что я стала смотреть в кусочках мяся это как раз следы от шампуров. И они были (на одном куске точно, остальные не рассматривала). [COLOR="silver"]у меня дежа вю или я опять о том же рассказываю?[/COLOR] о_О
[B]Не важно - жидкий, сухой, влажный дым добавляют - шашлык не стоит обсуждения.[/B] Обычные куски мяса (мы брали телятину).
Когда я увлекалась макдональдсиком (на последнем месяце беременности) только появился биг тейсти - в котлете жидкий дым чувствовался. А тут - даже не пах (не пахнул?) особо.[/QUOTE]
Ну да, Вы правы, наверное... Главное чтобы сытно и вкусно - а из чего и при помощи чего это делают - неважно совсем. Даже не стоит думать об этом, не то что говорить...
[QUOTE=АлТан;20089392]Слыхал я и про технологии, и про решётки...;)
Ещё сегодня слышал, что в "Даче" построили какой-то супер-пупер тондыр и вскоре запускают отдельное меню. Будут вкуснячие утята и цыплята. Просил сильно цены не задирать - обещали посодействовать. :)[/QUOTE]
Супер-пупер-это какой тондыр?Тондыр он и в Африке тондыр.
[QUOTE=<ЛИЛЁК>;20089548]Супер-пупер-это какой тондыр?Тондыр он и в Африке тондыр.[/QUOTE]
Я чертежи не видел, но судя по рассказу - с датчиками температурными, всякими поддувами - наддувами и вытяжками.
[QUOTE=АлТан;20089490]Ну да, Вы правы, наверное... Главное чтобы сытно и вкусно - а из чего и при помощи чего это делают - неважно совсем. Даже не стоит думать об этом, не то что говорить...[/QUOTE]
щас проведу вам ликбез на тему добавок и стабилизаторов с эмульгаторами в хлебе, воде, детском питании.
проведите проведите!
интересуюсь!
[QUOTE=exacting;20089819]щас проведу вам ликбез на тему добавок и стабилизаторов с эмульгаторами в хлебе, воде, детском питании.[/QUOTE]
Не надо, я знаю. И внимательно читаю состав перед тем, как купить какой-то новый продукт )
[QUOTE=АлТан;20089613]Я чертежи не видел, но судя по рассказу - с датчиками температурными, всякими поддувами - наддувами и вытяжками.[/QUOTE]
Хи-хи! И весь в стразах Зваровски, видать!
[QUOTE=mina2;20090020]проведите проведите!
интересуюсь![/QUOTE] вас в гугле забанили? Я предлагала АлТану. Остальным - согласно действующему прейскуранту.
[QUOTE=АлТан;20090033]Не надо, я знаю. И внимательно читаю состав перед тем, как купить какой-то новый продукт )[/QUOTE]
УРА!)
[QUOTE=НеземнаЯ;20090063]Хи-хи! И весь в стразах Зваровски, видать![/QUOTE]
Посмотрим по цене курят- но я ставлю на брулянты))))))