-
[QUOTE=Буджак;6679143]Это длится уже 18 лет. Белоруссы оказались умнее нас - они сразу поняли, что им выгодно паразитировать на РОссии, что они успешно и делают. Самое смешное, что они и дальше так будут делать, и все нормально.[/QUOTE]
Белоруссы оказались умнее нас потому что для их руководства существует такое понятие как национальные интересы. А для наших исключительно интересы собственного кармана и желудка.
Но основы их благополучия относительно соседей в том, что теоретические основы экономики, вроде трудов К. Маркса не променяли, в отличие от нас, на "Экономика для чайников" и "Как быстро стать миллионером". Поэтому и строят экономику на производстве, а не тотальной спекуляции и продаже невосполнимых природных ресурсов.
-
[quote=Че Бурашка;6683929]КДВ в ярости!! как они могут?!
явная подтасовка.[/quote]
Нет-нет, это вполне объяснимо.
Просто эти 60% - тупое рабское стадо, замороченное путинско-кремлёвской пропагандой, которое ещё не доросло до истинных европейских демократических ценностей :)
-
[QUOTE=Alexey_C;6684006]Нет-нет, это вполне объяснимо.
Просто эти 60% - тупое рабское стадо, замороченное кремлёвской пропагандой, которое ещё не доросло до истинных европейских демократических ценностей :)[/QUOTE]
верно подмечено.
у доморощенных "евродемократов" все, кто с ними в чем-то не согласны - тупое быдло.
зато во всю оперируют мегатермином "толерантность".
мутировавшие советские интеллигенты.
-
[QUOTE=Че Бурашка;6684052]верно подмечено.
у доморощенных "евродемократов" все, кто с ними в чем-то не согласны - тупое быдло.
мутировавшие советские интеллигенты.[/QUOTE]
Это у них "демократия" называется.:good:
А Юля на Черноморских играх жгла )) косу распустила,с детишками заигрывала.Правда неестественно и натянуто.Агитация полным ходом.
-
[QUOTE=spok;6683654]ИМХО ни на кого, потому что не на кого. Медведев выдал повестку дня, а уж вашим кандидатам решать, прислушиваться к ней или продолжать тупо двигаться в никуда... Любопытнее будет посмотреть отношение к этой повестке избирателей, если среди кандидатов найдутся смельчаки, готовые включить ее положения в свою программу. Впрочем, лично я в это не верю, т.к. для этого нужны кандидаты с державно-государственным мышлением, а не с хуторянско-провинциальным.[/QUOTE]
Повестка дня...сильно однако,хочет быть здесь председателем? Вы знаете мне например не хочется видеть президента Украины, страдающего имперскими замашками...сначала пусть здесь всё упорядочит,а потом уж...
-
Как Ющенко все упорядочил? Как он присвоил себе право говорить от имени народа Украины, даже не спросив его, когда публично заявил о том, что вхождение в НАТО - выбор Украины? Или он мог не знать о социологических опросах, ни один из которых такого стремления не обнаружил?
-
[QUOTE=Буджак;6686268]Как Ющенко все упорядочил? Как он присвоил себе право говорить от имени народа Украины, даже не спросив его, когда публично заявил о том, что вхождение в НАТО - выбор Украины? Или он мог не знать о социологических опросах, ни один из которых такого стремления не обнаружил?[/QUOTE]
Причем здесь Ющенко?! Вы хотите сравнить президентов? Так сравнивайте-я не об этом веду речь. МЫ в этой ветке,надеюсь, пытаемся найти ему ДОСТОЙНУЮ замену. И ещё политику Тэтчер англичане поддерживали? Но потом спасибо сказали-это уж точно.
-
[QUOTE=skyod69;6685415]Повестка дня...сильно однако,хочет быть здесь председателем? Вы знаете мне например не хочется видеть президента Украины, страдающего имперскими замашками...сначала пусть здесь всё упорядочит,а потом уж...[/QUOTE]
Чем Вам империя не угодила? Мало школ и больниц построила? Или заводов и электростанциий? Или топливо для с/х слишком дорогое было?:dry:
-
[QUOTE=Вадим К;6686843]Чем Вам империя не угодила? Мало школ и больниц построила? Или заводов и электростанциий? Или топливо для с/х слишком дорогое было?:dry:[/QUOTE]
Просто не хочу погибнуть во славу великих завоеваний.
-
[QUOTE=skyod69;6686605]... И ещё политику Тэтчер англичане поддерживали? Но потом спасибо сказали-это уж точно.[/QUOTE]
Они её ещё проклянут. Не переживайте.:)
-
[QUOTE=skyod69;6686923]Просто не хочу погибнуть во славу великих завоеваний.[/QUOTE]
да. проще наблюдать, как все разрушили. на фиг те завоевания. :dry:
-
[QUOTE=skyod69;6686923]Просто не хочу погибнуть во славу великих завоеваний.[/QUOTE]
Вот России как раз завоёвывать ничего не нужно. Обычно окружающим от России вечно хочется урвать чего-нибудь. А защищать своё Вам придётся хоть в империи, хоть не в империи.
... хотя Вы можете, конечно кормить и чужую армию, со всеми вытекающими.:dry:
-
[QUOTE=Вадим К;6686940]Они её ещё проклянут. Не переживайте.:)[/QUOTE]
Ё...англичане стали плохо жить?!
-
[QUOTE=Че Бурашка;6686965]да. проще наблюдать, как все разрушили. на фиг те завоевания. :dry:[/QUOTE]
Все империи когда то распадаются,рано или поздно.
-
[QUOTE]Причем здесь Ющенко?! Вы хотите сравнить президентов? Так сравнивайте-я не об этом веду речь. МЫ в этой ветке,надеюсь, пытаемся найти ему ДОСТОЙНУЮ замену. И ещё политику Тэтчер англичане поддерживали? Но потом спасибо сказали-это уж точно.[/QUOTE]
Тогда назовите мне имя этого достойного человека среди украинских публичных политиков. Понятно, что на его фоне любой (исключая Тимошенко и Яценюка) будет смотреться выигрышно, но это не есть заслуга великая. Беда в том, что мы выбираем между отвратительным и ужасным... Вам что более по душе?
-
[QUOTE=Вадим К;6687075]Вот России как раз завоёвывать ничего не нужно. Обычно окружающим от России вечно хочется урвать чего-нибудь. А защищать своё Вам придётся хоть в империи, хоть не в империи.
... хотя Вы можете, конечно кормить и чужую армию, со всеми вытекающими.:dry:[/QUOTE]
Интересно а "российская армия" на территории независимого государства Украина как будет называться?
-
[QUOTE=Буджак;6687121]Тогда назовите мне имя этого достойного человека среди украинских публичных политиков. Понятно, что на его фоне любой (исключая Тимошенко и Яценюка) будет смотреться выигрышно, но это не есть заслуга великая. Беда в том, что мы выбираем между отвратительным и ужасным... Вам что более по душе?[/QUOTE]
Зачем так больно...Я просто не знаю,кто сейчас достоин-и на горизонте никого не вижу.
-
[QUOTE=FBI_agent;6683818]+1
А как всем последние иссследования центра К.Бондаренко? 60% населения Украины положительно оценивают Путина.[/QUOTE]
Просто людям надоел бардак в стране. Такого даже при Кучме не было.
-
[QUOTE=skyod69;6687114]Все империи когда то распадаются,рано или поздно.[/QUOTE]
Украина не исключение
-
[QUOTE=Че Бурашка;6688525]Украина не исключение[/QUOTE]
Ты прав. В Крыму согласно статистике на 1 рождённого русского или украинца приходится более 5 рождённых татар