Добрый вечер. Подскажите стоимость. Девочке 1.6 скоро исполниться. Садиковская/разумовская
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Вид для печати
Добрый вечер. Подскажите стоимость. Девочке 1.6 скоро исполниться. Садиковская/разумовская
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Леночка, хотела поблагодарить. Спасибо огромное за серёжки! Доча в 2.5 года и не успела ничего понять,испугаться или почувствовать. Уже через две минуты после прокола ушек бесшумной системой,ребёнок игрался и занимался своими делами. Всем рекомендую,как профессионала, знающего своё дело человека.
Здравствуйте ) хочу записаться на прокол ушек, дочке 1.6 ) Ильфа и Петрова
и нам стоимость прокола.поселок)
Здравствуйте, и мы хотим ушки проколоть. Можно стоимость, Котовского.
И мы хотим проколоть ушко(одно заросло а во втором все ок). Цена. Котовского. Спасибо.
Здравствуйте, какая стоимость прокола ушей, ребенку 1,3. Живем на Слободке, желательно в вечернее время, после 17.00. Заранее, спасибо
Добрый день. Какова стоимость? Проживаем в р-не Вымпела(Адмиральский проспект)?
Леночка, большое спасибо, через 1,5 часа ушки даже не красные уже! Принцесса не отходит от зеркала :rolleyes:
[ATTACH=CONFIG]11047757[/ATTACH]
Добрый день. Хотим проколоть ушки дочке 1,7. Проживаем на ул Зоопарковой. Подскажите, какая стоимость?Спасибо.
Леночка, спасибо большое! И за терпение, и за профессионализм! Ушки уже не красные, крикуша успокоилась, как только Вы ушли ))) Недосып сыграл свою роль, это у нас просто настроения не было...
[ATTACH=CONFIG]11049604[/ATTACH]
Лена,здравствуйте.Хочу проколоть ушки дочке 4 года.Подскажите пожалуйста стоимость.Живем на Французском бульваре.И работаете ли Вы на выходных или в будние вечером.Днем мы в садике.
Леночка мы хотим проколоть ушки нам 1,7 скажите стоимость и на когда!живем на Таирова вузовский
И нам стоимость пожалуйста . Район Приморского суда
и мне стоимость скажите пожалуйста,и можно ли проколоть ушки в 7.5 месяцев?
Здравствуйте, и мне про стоимость пожалуйста.
Здравствуйте! И мне пожалуйста стоимость и на когда можно записаться? Центр, ул. Тираспольская. Спасибо!
Здравствуйте! И мне пожалуйста стоимость, нам 1 годик. Спасибо.
Здравствуйте!!!)) узнали о Вас)) подскажите стоимость прокола бесшумным пистолетиком?? Нам 3,5 месяца и думаем проколоть, не рано ?? Мы на поселке Котовского обитаем) И за сколько времени договариваться с Вами?? Спасибо:)
И мне стоимость и свободные даты)