[QUOTE=Дельфийка;48886538]Вот и я не знаю. Нет такого органа, чтобы по полстакана скапливать. Так что описалась твоя дама. Факт).[/QUOTE]
А так все дамы говорят, которые не сквиртуют)
Вид для печати
[QUOTE=Дельфийка;48886538]Вот и я не знаю. Нет такого органа, чтобы по полстакана скапливать. Так что описалась твоя дама. Факт).[/QUOTE]
А так все дамы говорят, которые не сквиртуют)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;48886588]А так все дамы говорят, которые не сквиртуют)[/QUOTE]
Не, так говорят дамы, которые учили в школе анатомию.
[QUOTE=Дельфийка;48886839]Не, так говорят дамы, которые учили в школе анатомию.[/QUOTE]
Я учила и была отличницей... но, тоже была в шоке.. Но факт точно, что мочеиспускательный канал а этом не участвует..
[QUOTE=Джолианна;48887311]Я учила и была отличницей... но, тоже была в шоке.. Но факт точно, что мочеиспускательный канал а этом не участвует..[/QUOTE]
прямо от сердца....
[QUOTE=Джолианна;48887311]Я учила и была отличницей... но, тоже была в шоке.. Но факт точно, что мочеиспускательный канал а этом не участвует..[/QUOTE]
После всего...
Железы Скина как раз таки в мочеиспускательный канал и выходят, и сквирт от туда же выбрасывается. Или конкретно у тебя есть еще одно специальное отверстие для сквирта?)))
[QUOTE=Дельфийка;48887484]После всего...
Железы Скина как раз таки в мочеиспускательный канал и выходят, и сквирт от туда же выбрасывается. Или конкретно у тебя есть еще одно специальное отверстие для сквирта?)))[/QUOTE]
Сперма тоже идет через мочеиспускательный канал)
Зря споришь)
Может как-то у тебя и случится)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;48887938]Сперма тоже идет через мочеиспускательный канал)
Зря споришь)
Может как-то у тебя и случится)[/QUOTE]
Еще раз перечитай. Ты не понял).
[QUOTE=Дельфийка;48887484]После всего...
Железы Скина как раз таки в мочеиспускательный канал и выходят, и сквирт от туда же выбрасывается. Или конкретно у тебя есть еще одно специальное отверстие для сквирта?)))[/QUOTE]
Пойми, когда мужчина [COLOR="#f5deb3"]в тебе[/COLOR], он чувствует первый прилив, тоесть, она точно из [COLOR="#f5deb3"]влагалища, [/COLOR]ну ты ж точно знаешь что влагалищем[COLOR="#f5deb3"] не писяют.[/COLOR]
[QUOTE=Джолианна;48888292]Пойми, когда мужчина [COLOR="#ffc0cb"][COLOR="#ff8c00"]в тебе[/COLOR][/COLOR], он чувствует первый прилив, тоесть, она точно [COLOR="#ff8c00"]из влагалища,[/COLOR] ну ты ж точно знаешь что влагалищем [COLOR="#ff8c00"]не писяют.[/COLOR].[/QUOTE]
Ой, блин... Я уже поняла, какой ты спец).
[QUOTE=Дельфийка;48888393]Ой, блин... Я уже поняла, какой ты спец).[/QUOTE]
А ты не прикалывайся, я пару лет была озабочена, что за вода с меня льется... грешила на партнера..
[QUOTE=Джолианна;48888583]А ты не прикалывайся, я пару лет была озабочена, что за вода с меня льется... грешила на партнера..[/QUOTE]
Может так и было ,недержание у партнёра?
[QUOTE=Шалунишка;48893106]Может так и было ,недержание у партнёра?[/QUOTE]
Так у нескольких с моей разрядкой?
[QUOTE=Джолианна;48897043]Так у нескольких с моей разрядкой?[/QUOTE]
Сразу у нескольких ?
[QUOTE=Шалунишка;48897423]Сразу у нескольких ?[/QUOTE]
Групповуха:-)
[QUOTE=Шалунишка;48897423]Сразу у нескольких ?[/QUOTE]
[QUOTE=NimfetkA :);48897959]Групповуха:-)[/QUOTE]
Не завидуйте
[QUOTE=Джолианна;48900072]Не завидуйте[/QUOTE]
А чё завидовать ,я пописять и так могу, даже не куда не суя то ,чем писаю.
Трудно завидовать тому что не знаешь....
[QUOTE=NimfetkA :);48901119]Трудно завидовать тому что не знаешь....[/QUOTE]
Говорите и вы))
Неверующему мужчине проще - попадется влажная девушка и изменит свое мнение, а женщина никогда такого не ведавшая, так и будет эти воды сказкой считать)
А вообще - пипец как классно)
"Воды" мы как раз сказкой не считаем). А сквирт, заливающий полкровати и выходящий не из уретры, а из влагалища- это таки да, небылицы).