-
[QUOTE=As-ka;69478743]Я покупала вроде из новых моделей, в январе. Она очень тяжелая и состоит из множества слоев - готовлю без жира, особенно мясные блюда.[/QUOTE]
Спасибо,позвонила маме, оказывается у меня тоже есть с керамическим покрытием, забыла...но она вся в брызгах жирных, которые не отмылись почти сразу и я ее забросила, не понравилась она мне
-
[QUOTE=Апельсиновна;69472603]Доброе утро. Девочки, я за советом. Как быстро восстановить силы и придать себе бодрости? Никогда этим не страдала. Стараюсь и высыпаться, и питаться полноценно, но чувство усталости даже после 10 часов сна (с 21.00 до 7.00).... Может витамины какие посоветуете? Из еще какие-то приемчики...... Чашка кофе по утрам давно уже не бодрит....[/QUOTE]
У меня похожая ситуация, купила сегодня Магний Б6.
-
Отключение воды
[URL="http://infoxvod.com.ua/information/2018_02_09_opoveschenie_14_02"]http://https://infoxvod.com.ua/information/2018_02_09_opoveschenie_14_02[/URL]
-
[B]Большая просьба:
В кризисном центре жертв домашнего насилия поселилась семья. мама и 5 детей. скоро будет шестой ребенок. если у кого-то есть дома ненужные вам продукты и игрушки - семья с благодарностью все примет
Мама сейчас устроилась на подработку, но денег не хватает. питание им не оплачивают. льгот нет, тк "папа" документы частично уничтожил
заранее всем спасибо[/B]
-
[QUOTE=Аня и К;69480678][B]Большая просьба:
В кризисном центре жертв домашнего насилия поселилась семья. мама и 5 детей. скоро будет шестой ребенок. если у кого-то есть дома ненужные вам продукты и игрушки - семья с благодарностью все примет
Мама сейчас устроилась на подработку, но денег не хватает. питание им не оплачивают. льгот нет, тк "папа" документы частично уничтожил
заранее всем спасибо[/B][/QUOTE]
Анечка, а где такой центр у нас?
-
Девочки, посоветуйте танцы, наша тренер уходит((( желательно бочарова-высоцкого-днепро
Кто куда ходит?
-
[QUOTE=Тигра88;69480703]Анечка, а где такой центр у нас?[/QUOTE]
недалеко от 4 роддома есть, есть на поселке, но там только с 1 ребенком принимают
[QUOTE=Тигра88;69480729]Девочки, посоветуйте танцы, наша тренер уходит((( желательно бочарова-высоцкого-днепро
Кто куда ходит?[/QUOTE]
дом творчества. очень много лет уже
-
[QUOTE=Аня и К;69481197]
дом творчества. очень много лет уже[/QUOTE]
А какие там танцы?
-
[QUOTE=Тигра88;69481699]А какие там танцы?[/QUOTE]
мои ходили на бальные и второй только на народных. а вообще есть еще балет. и может что-то еще. на народных костюмы выдают. 1000 грн оплата в год. отдельно на поездки собираем
-
[QUOTE=Аня и К;69480678][B]Большая просьба:
заранее всем спасибо[/B][/QUOTE]
напишите возраст, пол деток. Какая одежда/обувь нужна?
-
[QUOTE=tanusik@@@;69481750]напишите возраст, пол деток. Какая одежда/обувь нужна?[/QUOTE]
дети:
2001 - девочка
2006, 2010, 2013, 2015 - мальчики. уходили в январе с 1 рюкзаком. что-то из одежды и обуви я им завезла недели 2 назад
все дети маленькие и худенькие. до 1,55 рост
-
[QUOTE=Аня и К;69481738]мои ходили на бальные и второй только на народных. а вообще есть еще балет. и может что-то еще. на народных костюмы выдают. 1000 грн оплата в год. отдельно на поездки собираем[/QUOTE]
Пасибки, узнаю,
Кто ещё где ходит? Мне бы поближе к дому, т.к. я часто на работе, а бабушка не хочет далеко ходить
-
[QUOTE=Тигра88;69480729]Девочки, посоветуйте танцы, наша тренер уходит((( желательно бочарова-высоцкого-днепро
Кто куда ходит?[/QUOTE]
Мы ходим в Атриум (где Малибу) - хип-хоп/денсхол. В нашей группе детки 7-9 лет.
-
А кто тренер?
И какая студия? А то там три уже Джей денс, Ковальский и ещё какая-то
-
Девочки про прививки. Так от кори не отменили обязательно еще? Куда идти все же ее делать?
-
[QUOTE=Тигра88;69481839]А кто тренер?
И какая студия? А то там три уже Джей денс, Ковальский и ещё какая-то[/QUOTE]
Джей Денс, тренер Саша.
[URL="https://www.instagram.com/p/BbOuv3lB03d/"]видео с танцевального праздника[/URL]
-
[QUOTE=натусен;69482570]Девочки про прививки. Так от кори не отменили обязательно еще? Куда идти все же ее делать?[/QUOTE]
нет в наличии в поликлинике.
-
[QUOTE=Тигра88;69481821]Пасибки, узнаю,
Кто ещё где ходит? Мне бы поближе к дому, т.к. я часто на работе, а бабушка не хочет далеко ходить[/QUOTE]
мы ходим Заболотного, 63 студия "Прогресс". Всем доброе утро. С праздником всех влюбленных. Любите и будьте любимы.
-
Всех с праздничком! В Ашане есть девчачие резиновые сапожки по 80 грн, размера 30-34
-
Доброе утро. Девочки,у вас батареи теплые?