-
[QUOTE=DmitryG;67500301]Капец, чего ты такая нудная? Сейчас потребую от тебя доказательство в виде диплома психиатра. И да, наркомания - это заболевание.
Разговор вообще не об этом.[/QUOTE]
Опять)))
Прям не отделаться от мужской манеры переходить на личности при отсутствии аргументации)) да и очередная моя илллюзия, что мужчины не спорят яростно в тех темах, где они явно испытывают пробелы - рухнула)) снова))
Могу тебе диплом клинического психолога показать) плюс клиническая специализация (типа курсов повышения квалификации). Годится?))
-
[QUOTE=moryana;67500465]Опять)))
Прям не отделаться от мужской манеры переходить на личности при отсутствии аргументации)) да и очередная моя илллюзия, что мужчины не спорят яростно в тех темах, где они явно испытывают пробелы - рухнула)) снова))
Могу тебе диплом клинического психолога показать) плюс клиническая специализация (типа курсов повышения квалификации). Годится?))[/QUOTE]
Не, не катит, это не врачебная специализация. В силу отсутствия медико-диагностических знаний и умений ты не имеешь право ни диагностировать ни лечить. Тем более, ты докопалась к моему мнению о докторе Хаусе - вымышленном персонаже))) По поводу наркомании есть возражения? Между прочим, если бы ты была врачом, то знала бы, что некоторые психотропные вещества являются триггерами в возникновении шизофрении.
Короче, я понял, амплуа Хауса тебя устраивает в качестве избранника))
-
[QUOTE=DmitryG;67500604]Между прочим, если бы ты была врачом, то знала бы, что некоторые психотропные вещества являются триггерами в возникновении шизофрении.[/QUOTE]
А что такое "возникновение шизофрении"?
-
[QUOTE=mojojojo;67500617]А что такое "возникновение шизофрении"?[/QUOTE]
то же, что и "возникновение гриппа", только шизофрении
-
[QUOTE=DmitryG;67500604]Не, не катит, это не врачебная специализация. В силу отсутствия медико-диагностических знаний и умений ты не имеешь право ни диагностировать ни лечить. Тем более, ты докопалась к моему мнению о докторе Хаусе - вымышленном персонаже))) По поводу наркомании есть возражения? Между прочим, если бы ты была врачом, то знала бы, что некоторые психотропные вещества являются триггерами в возникновении шизофрении.
Короче, я понял, амплуа Хауса тебя устраивает в качестве избранника))[/QUOTE]
Я докопалась к тому, что шизофрению и нарциссическое расстройство объединил в одном Хаусе)) это неверно)) диагностировать я могу, лечить - нет) собссно, я на лечение психически больных людей и не претендую))
Дык, у тя диплом врача, а в псизиатрии ты не разбираешься от слова совсем, но упрямо споришь))) нафига?) скрытое аутодеструктивное поведение?))
На счет триггеров - я знаю и без тебя))) но ценю, что стараешься и ищешь аргументы, стремясь меня "уделать" в специализации, где я явно обладаю большими преимуществами)) польщена твоими усилиями, правда)
Наркомания - не болезнь (как самостоятельное заболевание, см. МКБ-10 твою любимую), а расстройство поведения или привычек/побочный эффект психического заболевания (как сопутствующий признак)/аутодеструктивное поведение у подростков.
Ранее, химические зависимости относили к расстройствам влечений.
Устраивает ли меня Хаус в качестве избранника? Не уверена, но тебя ж я люблю)))))
-
[QUOTE=DmitryG;67500636]то же, что и "возникновение гриппа", только шизофрении[/QUOTE]
Передаётся воздушно капельным путём?
-
[QUOTE=DmitryG;67500636]то же, что и "возникновение гриппа", только шизофрении[/QUOTE]
Мимо)
Mojojojo верно подметил)
-
[QUOTE=DmitryG;67498333]Тебя восхищает наркоман шизофреник с нарциссическим расстройством личности?[/QUOTE]
Меня восхищает высокий профессионализм и отточенный ум.
Обрати внимание, как мы по разному смотрим на мир, я вижу лучшее, а ты худшее.
-
[QUOTE=moryana;67500697]Дык, у тя диплом врача, а в [B]псизиатрии[/B] ты не разбираешься от слова совсем, но упрямо споришь)[/QUOTE]
Это что-то связанное с псориазом?)
-
[QUOTE=Freedom*;67500720]Меня восхищает высокий профессионализм и отточенный ум.
Обрати внимание, как мы по разному смотрим на мир, я вижу лучшее, а ты худшее.[/QUOTE]
"Все великие творения пахнут абсентом"))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67500727]Это что-то связанное с псориазом?)[/QUOTE]
Или со фтизиатром?
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67500732]"Все великие творения пахнут абсентом"))[/QUOTE]
Совершенно верно!
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67500732]"Все великие творения пахнут абсентом"))[/QUOTE]
Ну нах етот абсент. От него шизофрения возникает.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67500727]Это что-то связанное с псориазом?)[/QUOTE]
Заметил ошибку? Нажми Ctrl+Enter
))))))
-
[QUOTE=moryana;67500773]Заметил ошибку? Нажми Ctrl+Enter
))))))[/QUOTE]
На сосок опечатавшейся могу нажать)
-
[QUOTE=mojojojo;67500749]Ну нах етот абсент. От него шизофрения возникает.[/QUOTE]
Всё гении немного не в себе.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67500786]На сосок опечатавшейся могу нажать)[/QUOTE]
Сосок против))
-
[QUOTE=Freedom*;67500796]Всё гении немного не в себе.[/QUOTE]
Надо уметь сохранять эту тонкую грань без допинга.
-
[QUOTE=moryana;67500802]Сосок против))[/QUOTE]
Против сосок)
[QUOTE=mojojojo;67500807]Надо уметь сохранять эту тонкую грань без допинга.[/QUOTE]
Надо, но мне нравится грань с допингом) Планета становится прозрачной и взгляд устремляется вдаль Вселенной))
-
[QUOTE=moryana;67500697]Я докопалась к тому, что шизофрению и нарциссическое расстройство объединил в одном Хаусе)) это неверно)) диагностировать я могу, лечить - нет) собссно, я на лечение психически больных людей и не претендую))
Дык, у тя диплом врача, а в псизиатрии ты не разбираешься от слова совсем, но упрямо споришь))) нафига?) скрытое аутодеструктивное поведение?))
На счет триггеров - я знаю и без тебя))) но ценю, что стараешься и ищешь аргументы, стремясь меня "уделать" в специализации, где я явно обладаю большими преимуществами)) польщена твоими усилиями, правда)
Наркомания - не болезнь (как самостоятельное заболевание, см. МКБ-10 твою любимую), а расстройство поведения или привычек/побочный эффект психического заболевания (как сопутствующий признак)/аутодеструктивное поведение у подростков.
Ранее, химические зависимости относили к расстройствам влечений.
Устраивает ли меня Хаус в качестве избранника? Не уверена, но тебя ж я люблю)))))[/QUOTE]
Наркомания таки прогредиентное заболевание, которое и характеризуется расстройством привычек.
А что смущает в словосочетании "возникновение заболевания"?