Добрый день!
Вид для печати
Добрый день!
[QUOTE=valeri_buhanevic;70009065]мамы деток, которые в этом году с яслей уходят в младшую, напишите пожалуйста отзыв о вашей группе. Дочка идет в ясли в этом году, хочется в хорошую группу попасть[/QUOTE]
Обе ясельные группы хорошие. Но мы были в 8 группе, сказать что я очень довольна, это ничего не сказать. Отличная группа, и Воспитатели ооочень хорошие, мой ребёнок их очень полюбил. Всегда с такой любовью о них говорит и лепечет))) довольный ребёнок, довольна и мама.)) жалею только об одном, что с ясель уходить приходиться...
Деткам кто идет в этом году в Ясли желаю крепкого здоровья, и лёгкой адаптации!!!!
Согласна, тоже долго выбирала группу и переживала.безумно хотели в 7ю, а попали в 8...сказать что я довольна была потом., это нечего не сказать. О воспитателях и няне самые хорошие воспоминания, вот скоро нам с младшим идти и о другой группе и не думаю)))
спасибо большое за отзывы
Скажите хоть что нибудь о 9 группе?????? Что за воспитатели?
Нас определили туда, но я слышала плохие отзывы, но ничего конкретно, очень переживаю,!!!!!!!
Доброго дня!
Напишите отзывы о группах 1, 4 и 5. И как имена-отчества воспитателей..
Спасибо)
[QUOTE=Ненсии;73193065]Скажите хоть что нибудь о 9 группе?????? Что за воспитатели?
Нас определили туда, но я слышала плохие отзывы, но ничего конкретно, очень переживаю,!!!!!!![/QUOTE]
Добрый день. Это ясли?
[QUOTE=Mama_Anya;75060595]Добрый день. Это ясли?[/QUOTE]
Ясли были 7, 8 группа.
[QUOTE=IrenS;75061020]Ясли были 7, 8 группа.[/QUOTE]
А как воспитатели в яслях? Мы в этом году идем в ясли.
[QUOTE=Mama_Anya;75063278]А как воспитатели в яслях? Мы в этом году идем в ясли.[/QUOTE]
Мы в ясли не попали, уже собираемся в младшую. Но почитав темку от и до, пишут что в яслях обе группы хорошие..
А Вы уже завяление писали? что говорят о режиме работы..все идут в сад?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела на сегодняшний день? Как дела с убежищами?