[QUOTE=Alexandr_7;36267066]Точно МАРТА не ФЕВРАЛЯ?[/QUOTE]
Это, конечно, надо уточнить :) А то и в феврале, и в марте 16-е число попадают на субботу.
Вид для печати
[QUOTE=Alexandr_7;36267066]Точно МАРТА не ФЕВРАЛЯ?[/QUOTE]
Это, конечно, надо уточнить :) А то и в феврале, и в марте 16-е число попадают на субботу.
[QUOTE=tom@;36248035][B][COLOR="blue"][/COLOR][/B]УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ,В СУББОТУ 16 МАРТА СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ!Собрание будет проходить во дворе дома.[/QUOTE]
Добрые день. А в какое время и по какому вопросу это собрание? Спасибо.
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ,В СУББОТУ 16 МАРТА В 10.00 СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ!Собрание будет проходить во дворе дома.
[QUOTE=mOXAMED;36274807]Добрые день. А в какое время и по какому вопросу это собрание? Спасибо.[/QUOTE]
Если у Вас нет вопросов,по нашему дому,то вы счастливый инвестор!)
И какие вопросы обговаривали???Кто был на собрании???
[QUOTE=Megamen;36392781]И какие вопросы обговаривали???Кто был на собрании???[/QUOTE]
СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ 16 МАРТА В 10.00,В СУББОТУ!!!
Сейчас ФЕВРАЛЬ месяц!
Здравствуйте, хочу приобрести квартиру в данном доме. Интересует особенно 5 секция 3-х комнатные квартиры. У кого можно узнать осталось ли там что-то или все раскуплено?
я продаю 3-х комнатную квартиру. [email protected]
[QUOTE=sergey888;36425983]я продаю 3-х комнатную квартиру. [email protected][/QUOTE]
Сколько вы хотите?
Актуальный вопрос, кто уже занимается ремонтом, поделитесь информацией че по чем на сегодняшний день в плане отделочных работ,электропроводки, сантехники и т.д. может быть контакты мастеров. Инфу в личку.
Тоже продам двушку в 1 секции.
А кто-то однокомнатную продает?
Продам свою однокомнатную квартиру 4 этаж .
скажите пожалуйста, кто знает, какие сейчас цены за кв.метр...
продам 3-х комнатную в шестой секции .5й этаж.площадь 89 м. цена от строителей.
Интересует 1 комн. квартира , для себя .
Ну когда же уже подключат электричество и воду??
Я скоро поседею в ожидании того дня, когда можно будет наконец вселиться в этот дом!
[QUOTE=Murka222;36741215]Я скоро поседею в ожидании того дня, когда можно будет наконец вселиться в этот дом![/QUOTE]
Не надо сидеть, надо потихоньку обустраивать своё гнездо (квартиру) и надеяться что что где-то летом 2013г (ну дальше про птенцов я не буду!)....
....