-
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44506068]А хто тут?! )))))[/QUOTE]
Хахаха, дочка рассказывала: преподаватель по философии в универе был философ на 1000%, по ходу лекции его уносило так далеко и глубоко, что в конце он с некоторым недоумением обнаруживал наличие студентов в аудитории))) так его и называли, добавляя - где я???
-
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44499129]
У нас летом с камышей слышно хор кубанский ))))) лягушек - от они орут... мне нравится - даже очень - но мы на холме и до нас не громко доносится - а вот Натуля наша наверное как в первом ряду на концерте их слушает ))))))[/QUOTE]
Без них летом уже и заснуть не могу-начинаю прислушиваться-что не так.
А мы в начале осени плавали на лодочке по лиманчику-там люди добывают себе землю со дна лимана таким бульдозером на платформе и таким образом расширяют свои владения-представляете, сколько стоит 1сотка?
[QUOTE=Провинциалка;44506319]Хахаха, дочка рассказывала: преподаватель по философии в универе был философ на 1000%, по ходу лекции его уносило так далеко и глубоко, что в конце он с некоторым недоумением обнаруживал наличие студентов в аудитории))) так его и называли, добавляя - где я???[/QUOTE]
Иван Иваныч ГдеЯ!
-
[QUOTE=Провинциалка;44506319]Хахаха, дочка рассказывала: преподаватель по философии в универе был философ на 1000%, по ходу лекции его уносило так далеко и глубоко, что в конце он с некоторым недоумением обнаруживал наличие студентов в аудитории))) так его и называли, добавляя - где я???[/QUOTE]
[YOUTUBE]jR3RQwn3UhA[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Хатор;44506143]А у нас еще нет елки............ потому что я не знаю покупать али нет....... выживет ли та елка с моим малым ))))))
А еще делала такой город в темноте он светился......... тоже сидела 2 дня парилась
[URL="http://radikal.ru/fp/02eb8fa1c77e44129feb9fa08ef559dc"][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1312/fb/890fe7a489cbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Хаторчик, ты мене такую идею подала, если получится, то вооплощу в жизнь!:)) А камин у вас знатный, моя мечта иметь камин пока шо ждет своего часа:)
-
[QUOTE=Panty;44506686]Хаторчик, ты мене такую идею подала, если получится, то вооплощу в жизнь!:)) А камин у вас знатный, моя мечта иметь камин пока шо ждет своего часа:)[/QUOTE]У меня тоже есть камин ,, беЗ понтовая фигня , тепло тока в коленные чашки и иногда пыхкает вонью лесозаготовок с искрами ,, .
-
:rzhu_nimagu:
[IMG]http://cs7003.vk.me/c7007/v7007760/a00c/Z2drwQmgglk.jpg[/IMG]
-
У меня завтра - морально тяжелейший день предстоит, пошел я, наверное на боковую.
Правда, не привык так рано, но тут другой случай.
-
[QUOTE=Panty;44506686]Хаторчик, ты мене такую идею подала, если получится, то вооплощу в жизнь!:)) А камин у вас знатный, моя мечта иметь камин пока шо ждет своего часа:)[/QUOTE]
рй я похвастаюсь я сама с папой его делала это фальшкамин ......... стоит как ящик на кухне я того этого рукодельница:shine:
-
та тут все такие рукодельники, чесслово! ))
молодцы, товарищи! ))
-
[QUOTE=Хатор;44507754]рй я похвастаюсь я сама с папой его делала это фальшкамин ......... стоит как ящик на кухне я того этого рукодельница:shine:[/QUOTE]
Уважуха!!!!!!!!! Молодца!!!!!!! Реально без льстей всяких - Умница!!!!!!!!!!!!
ЗЫ. у нас до сих пор дымоход под камин подушкой затыкнут и камина нет - и на 7-ом году жизни поняли, что это нам не надо - это просто вирус запущенный в китч реплику.
-
[B]ВСЕМ ПРИВЕТ ![/B] [COLOR="#ffc0cb"]*пшол косить всех плюсомётом*[/COLOR]
[IMG]http://miranimashki.ru/_ph/8/2/262108076.gif[/IMG]
-
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44507878]Уважуха!!!!!!!!! Молодца!!!!!!! Реально без льстей всяких - Умница!!!!!!!!!!!!
ЗЫ. у нас до сих пор дымоход под камин подушкой затыкнут и камина нет - и на 7-ом году жизни поняли, что это нам не надо - это просто вирус запущенный в китч реплику.[/QUOTE]Но я те скажу и плюсы , когда он не работает весной и летом и осенью ,, естественно меняет воздух и своевременно удаляет влагу , но и тем самым натягивает новую .:)
-
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44507878]Уважуха!!!!!!!!! Молодца!!!!!!! Реально без льстей всяких - Умница!!!!!!!!!!!!
ЗЫ. у нас до сих пор дымоход под камин подушкой затыкнут и камина нет - и на 7-ом году жизни [B][I]поняли, что это нам не надо - это просто вирус запущенный в китч реплику.[/I][/B][/QUOTE]
Ну не знаю...я продолжаю свою песТню, что хочу камин...зачем дымоход нам заткнутый подушкой?:) всё равно Дед Мороз туда подарки не бросает;)
-
[QUOTE=Gansss;44508150]Но я те скажу и плюсы , когда он не работает весной и летом и осенью ,, естественно меняет воздух и своевременно удаляет влагу , но и тем самым натягивает новую .:)[/QUOTE]
Я те тоже скажу - ничего он не меняет )))))) т.к. в каминах присутствует такая фигня под назвой "шибер" ))))) А для нормальной вентиляции-проветривания есть сама система вентиляции либо просто и очень здоровски это решается окнами-форточками ))))
Камин в доме это дань приверженцам сего - но ни как не отопительный прибор и не прибор для вентиляции... это как сигары или трубку курить - просто здоровски и дорого )))) зато кайф... но не всем он нужен - камины еще и чистить надо после кайфа ))))))))
-
[QUOTE=Gansss;44506839]У меня тоже есть камин ,, беЗ понтовая фигня , тепло тока в коленные чашки и иногда пыхкает вонью лесозаготовок с искрами ,, .[/QUOTE]
Гансик,а мене нравится запах камина, главное в этом деле тягу сделать хорошую в каминной трубе или коли печка будет установлена;)
[QUOTE=Хатор;44507754]рй я похвастаюсь я сама с папой его делала это фальшкамин ......... стоит как ящик на кухне я того этого рукодельница:shine:[/QUOTE]
Вообще супермолодец!!!
[QUOTE=Black_Shef;44507445]У меня завтра - морально тяжелейший день предстоит, пошел я, наверное на боковую.
Правда, не привык так рано, но тут другой случай.[/QUOTE]
Крепкого сна и утро вечера мудренее.
-
Пока я думала гадала о елке...... наш Папаня ее приволок........ я рада как малолетка а малый ползает обнюхивает а трогать пока не решается )))
Надо ее как то помыть ...........
Запах сразу на всю хату.
-
всем приятного вечера)))почитала Вас мои хорошие по диагонали и убегаю собираться в Киев,в ночь ехать...приятных всем снов и нам хорошей дороги)):rose:
у моря туманище,сыровато и как то не по новогоднему)
-
[video=youtube;rDfLdxBpEpE]http://www.youtube.com/watch?v=rDfLdxBpEpE[/video]
-
[QUOTE=Хатор;44509580]Пока я думала гадала о елке...... наш Папаня ее приволок........ я рада как малолетка а малый ползает обнюхивает а трогать пока не решается )))
Надо ее как то помыть ...........
Запах сразу на всю хату.[/QUOTE]
Ооооооооооооо, теперь у малыша будет чем заняться, а мамуля стоять на карауле;)
-
а я свою установила и решила завтра еще игрушечек прикупить.....
я от вас балдею,особенно когда Саня и Ники посты другу комментируют....
а я родным решила именные новогодние открытки сделать с бусинками,ленточками и еще всякими украшениями....