Цедрик стоит во дворах на 7 ст черноморской дороги, но восстанавливать к сожалению там уже нечего совсем, морда жигулевская, салон сгорел, кузов помоему только уже на краске держится, салон сгоревший.
Вид для печати
Цедрик стоит во дворах на 7 ст черноморской дороги, но восстанавливать к сожалению там уже нечего совсем, морда жигулевская, салон сгорел, кузов помоему только уже на краске держится, салон сгоревший.
[QUOTE=vlad220;26874710]Цедрик стоит во дворах на 7 ст черноморской дороги, но восстанавливать к сожалению там уже нечего совсем, морда жигулевская, салон сгорел, кузов помоему только уже на краске держится, салон сгоревший.[/QUOTE]
как ето морда жигулевская??? жигуль же уже в 2 раза :)))
блин...вот салон конечно ето печально...хотя у меня есть сидушки хорошие.
видно что пороги гнилые сильно.интересно ка все остальное.наверно еще и хозяина хер найдеш.........
хотя наверняка по номеру кузова можно :)
[QUOTE=SKY R34;26874683]ну мож деушка и найдет там чегото для барбекю :)))
неее, исключительно в культурных целях[/QUOTE]
Так мне же только старый убитый кузов нужен! Тот, который только на метал. годится. На что-то более-менее живое рука не поднимется))). Я все автомобили люблю)))!
[QUOTE=SKY R34;26875126]как ето морда жигулевская??? жигуль же уже в 2 раза :)))
видно что пороги гнилые сильно.интересно ка все остальное.наверно еще и хозяина хер найдеш.........
хотя наверняка по номеру кузова можно :)[/QUOTE]
Вадик.. пороги не гнилые... порогов нету. я б не брался за авто,даже еслиб отдали даром.
[QUOTE=Верю;26877779]Так мне же только старый убитый кузов нужен! Тот, который только на метал. годится. На что-то более-менее живое рука не поднимется))). Я все автомобили люблю)))![/QUOTE]
так вот может у кого то чето и валяетса :)) думаю спросить стоит
[QUOTE=BUSовод;26879953]Вадик.. пороги не гнилые... порогов нету. я б не брался за авто,даже еслиб отдали даром.[/QUOTE]
на саньке тоже порогов небыло :)))
За тот Цедрик до пожара 1800 просили)))
[QUOTE=Cashtane;26707452]Заберие ктото напротив успеха 626 мазду она уже вросла в асфальт. уже два раза про нее забывал в темноте в последний момент менял полосу)[/QUOTE]
Сегодня кто-то уже перестроился возле неё днём. Как раз в правое переднее крыло едущей сзади машины.
Ребята, никто нигде не видел брошенную или давно не езженную Бмв в 34 кузове ? Если что-маякните плиз ). Спасибо!
[IMG]http://bmw.autoplus.su/uploads/posts/2011-07/1311185535_bmw-5_series_e34.jpg[/IMG]
[QUOTE=vlad220;26874710] .... морда жигулевская, салон сгорел, кузов помоему только уже на краске держится, салон сгоревший.[/QUOTE]
Точно фары от 5ки ...
[IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1202/3e/01d9c74157fe.jpg[/IMG]
[QUOTE=_4elovek_;26882189]За тот Цедрик до пожара 1800 просили)))[/QUOTE]
мне кажетса даже до пожара ето дохрена :)))
недавно предложили кроун 88 года.в идеале...там по мелочам кое чего....вот за него человек 2 хочет :))
а фары очень даже прилично стали :))
Конечно дохрена... Вот он и не продался.
На Краснова напротив заправки (возле ипподрома) стоит походу брошенный Форд Сиерра лифтбек синего цвета.
[QUOTE=SKY R34;26875126]как ето морда жигулевская??? жигуль же уже в 2 раза :)))
хотя наверняка по номеру кузова можно :)[/QUOTE]
Хозяина найти легко, подходим на стоянку, спрашиваем номер, звоним, офигиваем от неадекватности ценовой политики
[QUOTE=_4elovek_;26882189]За тот Цедрик до пожара 1800 просили)))[/QUOTE]
до пожара за 1200 была окончательная цена
ну ето уже на 600 меньше.учитывая нынешнее состояние можно доларей за 500 забрать :)
[QUOTE=SKY R34;26931462]ну ето уже на 600 меньше.учитывая нынешнее состояние можно доларей за 500 забрать :)[/QUOTE]
и шо потом с этим трупом делать ? Думаешь он просто так стоит никому в пень не вставший ? :) Если хозяин не спился и не сел, то наверняка там непреодолимая /за разумные деньги/ аппаратная проблема с мотором или трансмиссией. К тому же номеров не вижу, возможно его уже и списали ввиду беспонтовости ремонта.
ну мож просто хозяин незнает что можно мотор сделать и все остальное :))
Да нету там смысла. Салона нет, все гнилое, стояла уже наверное 10 лет...
вобщем хрен его знает, раньше писал что я ниссан сани восстанавливаю.....ну прошло месяца 2 (занимались ею кка время было). ну вобщем она уже ездит даже,внешне прилично выглядит,по ходовке все более менее,моторчик перестал сопливить и вые.... каждые 2 метра :)) майфун и колонки играют даже :))))
вот шас помаленьку до салона добрался,начал там пластик весь в порядок приводить,крепить все,красить. На все старались тратить минимум денег.по моим подсчетам чтоб ее поставить наноги и ездить было потрачено доларей 500 :))) Шас на ней уже безопасно передвигаться и без мозгое....ва :) конечно не без проблем,помаленьку выпендриваетса.самоя наша большая проблема ето проводка, понимаем в ней кка свиня в апельсинах.....но не смотря на ето чето получалось :)
она до етого стояла почти 6 лет.а до етого еще лет 10 беспощадно убивалась.... а всегго ей я так думаю года 83-го :))
дома фотки ее если интересно брошу :) вот ето настоящая любовь к парвому рулю :))))
[QUOTE=SKY R34;26932434]ну мож просто хозяин незнает что можно мотор сделать и все остальное :))[/QUOTE]
и как ты его сделаешь, если детали на эту экзотику уже давно не производят, а если где на каких складах и завалялось, то обойдется в несколько штук зелени. Ради чего такие траты ?
[QUOTE=K_McKormik;26936161]и как ты его сделаешь, если детали на эту экзотику уже давно не производят, а если где на каких складах и завалялось, то обойдется в несколько штук зелени. Ради чего такие траты ?[/QUOTE]
да ну перестань,с чего ты вдруг такое взял??? ето все без проблем найти.стекло ето не проблема,по мотору ниссановские моторы очень похожи с более поздними моделями :))